| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朱小哼装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 朱小哼装修记     
    查看: 1130880  回复: 4023
     4024  23/81  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 
    [装修日记] 朱小哼装修记      查看: 1130880  回复: 4023
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-19 11:53 发表

不喜欢这个人:萧敬腾
    本来无感,现在也不喜欢了,简直就是龙王~(把配图进行到底——)

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-16 21:02 发表
    一直在旁边默不作声观战的老板女儿女婿突然说话了:我们在你家邻居家做了一户,是2**1的……
    2**1?任达华啊?!我们楼长啊!
    啥也不说了,立马拍了一张照片发给楼长:楼长,认得这里咩?
    1分钟不到,楼长回复了一段语音: ...
    哼哼家的卡座是因为圆弧形的难做 还是就卡座不愿意做呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-17 20:40 发表
    燃气公司约定10点上门安装。送走陈少他们,我在工地继续等待。地暖结束后,SMS张工要我抓紧时间去办增容开户。我还挺纳闷这么着急干嘛。张工意味深长的说“镇江华润还算是比较厚道”,我当时还没理解深意。前几天 ...
    我家燃气也办的挺快的~     就喜欢看哼哼写的日记  一段文字带几张照片~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-17 20:57 发表
    这小夫妻俩的地板极富个性,有像狂草的花纹,有颜色怪异的,有带机车齿轮纹理的,还有萤火虫在薰衣草里飞舞的……真是够奇葩!建议有不走寻常路的亲可以去瞧瞧~
    中间一张有种群魔乱舞的感觉~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-19 13:57 发表

本来无感,现在也不喜欢了,简直就是龙王~(把配图进行到底——)
    [attach]20442419[/attach]
    这不是雨神嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-17 22:37 发表

刚看到小伙子在厂家拍的新品,更有个性
    介些个好看呢,效果肯定棒棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-19 08:47 发表
    这几天正盘算着趁周末,再出去转悠转悠,把一些零头碎脑的配配齐,没想到FM88.8就传来一个噩耗:从明天起,本周末三天风雨交加,气温骤降……
    老天爷啊!能不能少一些套路,多一些真诚啊——

正哀嚎呢, ...
    雨神驾到

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-19 14:10 发表

哼哼家的卡座是因为圆弧形的难做 还是就卡座不愿意做呢?
    两方面原因都有,主要是因为圆弧形难做。为了让他们愿意接活,我又把几样原打算买或者在别人那边定制的东西都给卡座公司一起做了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-19 14:13 发表

我家燃气也办的挺快的~     就喜欢看哼哼写的日记  一段文字带几张照片~~~~
    就知道你们会喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-19 14:15 发表

中间一张有种群魔乱舞的感觉~

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-19 14:22 发表

介些个好看呢,效果肯定棒棒的
    有好看的也有怪异的,但是绝对都有个性

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-19 14:16 发表

这不是雨神嘛

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 16-5-19 14:24 发表

雨神驾到
    知道最近一到周末就下雨的原因了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

漆工材料进场
    地砖保护膜下面居然是一层毛毛,好玩~
    腻子分两种,绿色的防水,红色的防裂,数量1:2

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我也是这感觉,现在一到周末就下雨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-19 20:53 发表
    不下还不习惯了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-19 20:39 发表
    漆工材料进场
    保护膜不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    漆工材料进场
    毛毛是什么

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-19 23:08 发表

毛毛是什么
    同问

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-19 13:57 发表

[attach]20442419[/attach]
    笑死了哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-19 20:14 发表

就知道你们会喜欢
    小哼多配点图,看了生动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-19 08:41 发表

小板的肯定是实木的。常规1200MM的要具体问问呢~
    实木能这么漂亮不容易呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    漆工材料进场
    早上好!漆工材料都进来了,大安装也快了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-19 20:17 发表

知道最近一到周末就下雨的原因了吧
    是滴,这个周末好像也有雨呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-19 20:53 发表

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-19 21:45 发表

不下还不习惯了

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-20 09:39 发表

是滴,这个周末好像也有雨呢

复制粘贴20151215的原话:不下还不习惯了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-19 23:08 发表

毛毛是什么

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-20 06:47 发表

同问

毛毛就是地砖保护膜内层的白色棉絮状毛毛,难道照片看不出来

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-20 06:55 发表

实木能这么漂亮不容易呢
    是的呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

【不能只报喜不报忧】兔子说的。我觉得很有道理,就吐槽一下我家的石材店吧!给亲们提个醒。
    首先不能否认该店待人热情,价格适中,总体来说还是一家不错的店。但是,话说回来了,该店还是有可以改进的地方,具体来说就是——混乱。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

混乱的情况,我在前面有所披露。重复的话不说,拣两件没曝过的讲讲。
    第一,我家的挡水条送错了!
    我定的是黑色,写在订单上的,结果晚上到工地一看,砌在地上的是米色
    我知道两者价格一样,并且和我家的砖很搭,就没吭声。但是知道今天,该店也没问过我这件事。我很怀疑该店至今还不知道自己送错货了~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

第二件事是送货。具体来说是第二次送货,送窗台石的。为什么是第二次?双方都有责任,我就不多说了。
    因为第一次送货的经历,我提早到周三下午就打电话提醒,要求周六上午送货。结果号码打到老板娘那边了。老板娘表示自己会转告前台。
    第二天等到快10点了还没人打我电话。我想想不放心,找到前台电话打过去问。一位闽南口音很重的先生接的电话,说已接老板娘电话,问我是不是安排今天(周四)送货,我忙告诉他是周六上午。该先生表示记住了。
    当天下午快5点了,接待过我的小姑娘打电话过来:你是不是要明天(周五)上午送货?
    我额头立马出现三条黑线,耐心解释半天,是后天(周六)送货,小姑娘表示明白了,我才悻悻挂上电话。
    周五刚上班,突然接到一个陌生的手机号码:你好!我是石材店司机,你家今天上午要送货啊?
    我去……

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

周六接到货,发现一个窗台石背面有浅浅三道磕槽。我问司机,他说没事,安装师傅磨一下就好了。
    结果安装师傅来了之后说他磨不了~
    我当时有点火了。但是一来磕痕在下面,也不深,既不影响使用也不大看的出来,二来也不想节外生枝,再生事端。心一横,就当没这事了。
    这就是全部吐槽。结束。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 2016-5-20 19:08 发表
    周六接到货,发现一个窗台石背面有浅浅三道磕槽。我问司机,他说没事,安装师傅磨一下就好了。
    我当时有点火了。但是一来磕痕在下面,也不深,既不影响使用也不大看的出来,二来 ...
    你还是蛮厚道的,换成我说不定叫他拉回去重运了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶幽幽 于 16-5-21 10:46 发表

你还是蛮厚道的,换成我说不定叫他拉回去重运了
    主要是怕烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-20
    • 行业 其它
    •  

中午你走后,我就开始搜你的日记,
    第一页开始至最后,感慨良多,
    一时又不知道从哪开始表达.
    深深的体会到了文化的差异,
    总之感谢您选择圣象地板,
    能与您合作是我们的荣幸.
    有关于地板的问题随时欢迎您咨询。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-20
    • 行业 其它
    •  

插个小广告,让大家了解下F四星的环保标准

什么是F****??      
    中国地板检测面积为180 c㎡;,
    四周铝箔包裹,只留表面露出,
    室温检测即可E1(≤1.5mg/L)
    F4星级标准检测面积为1800 c㎡;,
    不允许封边,水浴温度为65±2度时检测
    F★★★★(≤0.1mg/L)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-20 19:08 发表
    我当时有点火了。但是一来磕痕在下面,也不深,既不影响使用也不大看的出来,二来 ...
    我也是怕麻烦的,台面上过得去,我都过了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江圣象地板 于 16-5-21 15:10 发表
    中午你走后,我就开始搜你的日记,
    第一页开始至最后,感慨良多,
    一时又不知道从哪开始表达.
    深深的体会到了文化的差异,
    总之感谢您选择圣象地板,
    能与您合作是我们的荣幸.
    有关于地板的问题随时欢 ...
    感谢美女店长热情周到的服务

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-5-21 17:32 发表

我也是怕麻烦的,台面上过得去,我都过了
    同感人生苦短,哪有时间纠结这小事

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

家里开始做油漆啦····

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    漆工材料进场
    我家当时都没注意这些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-20 18:45 发表
    混乱的情况,我在前面有所披露。重复的话不说,拣两件没曝过的讲讲。
    我定的是黑色,写在订单上的,结果晚上到工地一看,砌在地上的是米色
    我知道两者价格一样,并且和我家的砖很搭,就 ...
    这个老板也太不负责任了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-20 19:08 发表
    我觉得有什么问题一定要说,当场解决,不能就这样草草算了,不然以后心里会不误心的,毕竟装修,装的就是新的,哪个地方不好,心里总归不舒服,所以一定要及时处理问题

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

每到周末都特忙,今天就做了不少事。定制卡座的张总带着儿子小张总亲自上门实地测量,把卡座等相关尺寸定了下来。因为张总夸口自己有厂,我还特地要求上门考察一下。张总满口应承,测量完立马安排参观。
    以前看《全能住宅改造王》特感慨,日本人和木头的关系真不一般,几乎每一家都要去木制品工厂定制几件。人家日本工厂规模虽然不大,但是机械化水平很高。今天到张总工厂一看:嚯,咱这机械化程度和日本人不相上下啊!放心了~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-21 23:16 发表

我觉得有什么问题一定要说,当场解决,不能就这样草草算了,不然以后心里会不误心的,毕竟装修,装的就是新的,哪个地方不好,心里总归不舒服,所以一定要及时处理问题
    还好啦,确实是小小的磕了点边,正面看不出来的。如果不是送货时堆在地上,平时不可能发现的~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

这两周为衣帽间的门跑断了腿。本来一直想用福斯玛门的,结果榻榻米店说最高只能2米,而且不建议当房门……
    我家高度首先就达不到啊退而求其次吧,选普通移门,又心有不甘,从网上选灯的,没想到看到样板间的移门不错,今天去红星跑了一圈,居然没找到。我提福斯玛门,提浮世绘,几乎,不,确切来说今天碰到的销售就没人知道~
    有一家做烤漆移门的,说厂家有水墨画版本,加了微信,等她找找吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-20 18:45 发表
    直接叫商家更换重发货,粗心大意。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-21 23:22 发表

还好啦,确实是小小的磕了点边,正面看不出来的。如果不是送货时堆在地上,平时不可能发现的~
    欣赏小哼的做事风格和态度。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-21 23:33 发表
    这两周为衣帽间的门跑断了腿。本来一直想用福斯玛门的,结果榻榻米店说最高只能2米,而且不建议当房门……
    我家高度首先就达不到啊退而求其次吧,选普通移门,又心有不甘,从网上选灯的,没想到看到样板间的移门不 ...
    山水泼墨,别有韵味。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 2016-5-20 18:45 发表
    可以拒收啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 2016-5-20 19:08 发表
    这店这么坑?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 2016-5-21 12:43 发表

主要是怕烦
    装修还真不能怕烦,否则最后纠结的还是自己

4024  23/81  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >