| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 给老爸老妈一个安享晚年的家(大安装陆续上图了,真是一天一个样)
    家庭装修  >  [装修日记] 给老爸老妈一个安享晚年的家(大安装陆续上图了,真是一天一个样)     
    查看: 383034  回复: 461
     462  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    [装修日记] 给老爸老妈一个安享晚年的家(大安装陆续上图了,真是一天一个样)      查看: 383034  回复: 461
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-6-21
    • 行业 信息咨询
    •  
    给老爸老妈一个安享晚年的家(大安装陆续上图了,真是一天一个样)

此帖已成功报名2016家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

距离上一次装修已经快2年了,在这两年里,为了给老爸老妈一个安享晚年的家,我和老公毅然买下一套小户。这次的家装日记只有一个目标,就是记录完我的家装历程,不像上次一样有头无尾。
    【小区名称】:中南御锦城
    【所在楼层】:25
    【建筑面积】:87m2
    【装修风格】:简约
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:伊慕

【开工日期】:2016年3月6日
    【装修预算】:15万

【户型图片】:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgq_wym 于 16-3-2 13:25 发表
    距离上一次装修已经快2年了,在这两年里,为了给老爸老妈一个安享晚年的家,我和老公毅然买下一套小户。这次的家装日记只有一个目标,就是记录完我的家装历程,不像上次一样有头无尾。
    【小区名称 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

已定主材清单(持续更新中)

橱柜】:美佳橱柜

【淋浴房】:德莉玛

【集成吊顶】:友邦

【净水器】:怡口

【榻榻米】:德维尔

【木门】:青田

【衣柜移门】:诗尼曼

【瓷砖】:冠珠(阳台)、萨米特(厨卫)

【地板】:林牌(特价非标板)

【水槽】:白鸟(双槽特价款)

【封阳台】:家欣

【集成灶】:厨壹堂

【地漏】:潜水艇(网购)

【过门石】:宏达石材

【客厅家具】:爱依瑞斯

【浴室柜、花洒】:九牧

【座便器】:法恩莎

【床】:林氏木业(网购)

【灯具】:奥朵(网购)

【开关、插座】:西蒙(网购)

【洗衣柜】:班帝卫浴(网购)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

先说说装修公司吧!两年前的装修,没有找装修公司,直接托熟人联系的项目经理。今年装修,我跟老公说,一定找装修公司。实在吃不消拖拖拉拉和无尽的等待。去年七月收房,一直有大大小小装修公司电话骚扰,我甚是反感,因此决定装修公司的选择一定选择没有电话骚扰过我的公司。选择伊慕,有偶然也有必然。偶然在于在网上看到了同单元同户型邻居的装修日记,必然在于伊慕在0511上的口碑,在带老爸看了邻居家的装修后,立刻拍板选择伊慕。装修公司的选择没有货比三家,希望伊慕是我无悔的选择!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-7-4
    • 行业 其它
    •  

为楼主的孝心点赞 顶上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgq_wym 于 16-3-2 13:40 发表
    先说说装修公司吧!两年前的装修,没有找装修公司,直接托熟人联系的项目经理。今年装修,我跟老公说,一定找装修公司。实在吃不消拖拖拉拉和无尽的等待。去年七月收房,一直有大大小小装修公 ...
    感谢选择伊慕收藏每天关注   

246户客户装修日记汇总链接:

http://bbs.my0511.com/f1320b-t7867290z-1

【此处为站外链接,请谨慎打开】

伊慕装饰电话微信15005285522

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2015-3-17
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgq_wym 于 16-3-2 13:40 发表
    先说说装修公司吧!两年前的装修,没有找装修公司,直接托熟人联系的项目经理。今年装修,我跟老公说,一定找装修公司。实在吃不消拖拖拉拉和无尽的等待。去年七月收房,一直有大大小小装修公 ...
    恭喜开贴,中南装修的真多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgq_wym 于 16-3-2 13:25 发表
    【小区名称 ...
    伊慕生意不错吖,我家店也是伊慕装的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgq_wym 于 16-3-2 13:29 发表
    已定主材清单(持续更新中)

橱柜】:美佳橱柜

【淋浴房】:德莉玛

【集成吊顶】:友邦

【净水器】:怡口

【榻榻米】:德维尔

【木门】:青田

【衣柜移门】:诗尼曼

【瓷砖】冠珠[/ ...

都是不错的牌子,装大老面孔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-27
    •  

伊慕小伙伴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

为孝心点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-29
    •  

貌似有个客户也是伊慕装的,也是给父母装修的,都是孝顺的子女哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

欢迎新同学,订的都是好东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-7
    •  

我们定的东西差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑科技 于 16-3-3 13:54 发表
    都是不错的牌子,装大老面孔
    有的是自己上次装修用过,有的是跟随装大前辈的脚步,总之原则就是一个:性价比。
    这次装修要严格控制预算,超预算的材料再好也不考虑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-6
    • 行业 商业贸易
    •  

记号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-25
    •  

为老人装修的要顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-26
    •  

QUOTE:
    【小区名称 ...
    6号开工,后天嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-5
    •  

QUOTE:
    【小区名称 ...
    恭喜开贴,大三期的过来顶贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫京地板 于 16-3-3 16:48 发表
    貌似有个客户也是伊慕装的,也是给父母装修的,都是孝顺的子女哦
    http://bbs.my0511.com/f95b-t5361949z-1-1

http://bbs.my0511.com/f95b-t5267919z-1-1

http://bbs.my0511.com/f95b-t4990896z-1-2

都是为父母装修的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-3-6 15:32 发表

http://bbs.my0511.com/f95b-t5361949z-1-1

http://bbs.my0511.com/f95b-t5267919z-1-1

[ ...
    为孝顺的孩子点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  
    开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgq_wym 于 16-3-7 10:00 发表
    [attach]19985385[/attach]

[attach]19985386[/attach]

[attach]19985387[/attach]
    抓拍真及时,感觉鞭炮大多了,不是我们带的1000的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

地板:我选择了林牌特价板
        还没开始装修的时候,妈妈就说,我们的客厅不要地砖!老妈的意见就是指挥棒!我们决定选择地板!可是也有人说过高层最好不要选择实木地板,有开裂的可能!再加上预算有限,所以我们一直在看实木多层地板!刚刚过去的周末,各种装修博览会,看得人眼花缭乱,我居然什么都没买,佩服自己的理智!到底是第二次装修的人了,能hold住!星期六带老爸去看拽毛家的地板,因为之前就是用的林牌!看到实木地板139元每平米的价格,立马走不动了,虽然是番龙眼90*85*17的非标板,但是价格美啊!店员讲稳定性好的实木地板高层用,只要安装时注意,就不会开裂,不然上海林牌实木地板就卖不动了!正好特价地板还剩65平方,老爸和老公立马决定用特价板,好歹也是实木的,没有实木多层的胶啊!
        拽毛,非标板的质量可不要打折哦!题外话,都是老客户了,屡次光顾你,还不送小椅子!我在那边付钱的时候,我们家先生就在准备选中意的椅子了,结果付完款我喊他走,让他好失望啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

水槽:体验一下白鸟的好

经常在装大同学的装修日记里,看到白鸟水槽的身影。昨天,带老公直奔月星,去看看白鸟的大单槽!虽然知道单槽的种种好处,虽然家里厨房小,也适合用单槽,但是无奈预算有限!直接问店员最便宜的是哪款!看到价格后,我心动了,在预算范围内,听了店员介绍后,老公更加心动了,果断下单!虽然价格比天猫旗舰店贵100元,但是有赠品和安装服务啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-3-7 10:38 发表
    抓拍真及时,感觉鞭炮大多了,不是我们带的1000的
    这个是我爸买的,你们带的在主卧炸了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgq_wym 于 2016-3-7 11:11 发表

水槽:体验一下白鸟的好

经常在装大同学的装修日记里,看到白鸟水槽的身影。昨天,带老公直奔月星, ...
    好多选白鸟的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-3-2 17:57 发表
    感谢选择【此处为站外链接,请谨慎打开】,收藏[url=http://www.yimucn.com/142.html]http://www.yimucn.com/142.ht ...
    等设计师给我方案哦,上个星期五两房的,今天四天了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三月春 于 16-3-8 14:20 发表
    等设计师给我方案哦,上个星期五两房的,今天四天了
    我催下~正常三天到一周~星期六星期天除外

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-11
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈哈~逛了几天市场都没敢买,等建材会看过再说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgq_wym 于 16-3-7 10:00 发表
    [attach]19985385[/attach]

[attach]19985386[/attach]

[attach]19985387[/attach]
    开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

几天没去工地了,墙拆好了,墙皮铲了,水电工已经在开槽,封阳台的框也已装好!速度杠杠的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

集成灶的选择:厨壹堂

说起油烟机、灶台的选择,我现在用的方太,新房我也想用这个品牌。无奈的是厨房有两个窗户,如果想放下冰箱,就要把水槽移位!我不想把下水移位导致今后有后遗症,再三考虑决定选用集成灶!说做就做,我考虑性能,价格,也在意外貌,最后选择厨壹堂!用的怎么样也只有使用后才有发言权了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgq_wym 于 16-3-11 19:48 发表

说起油烟机、灶台的选择,我现在用的方太,新房我也想用这个品牌。无奈的是厨房有两个窗户,如果想放下冰箱,就要把水槽移位!我不想把下水移位导致今后有后遗症,再三考虑决定选用集成灶! ...
    集成灶还能省一米厨柜,我也看好集成灶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

开槽结束,开始清理!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgq_wym 于 16-3-12 13:17 发表
    开槽结束,开始清理!
    每天一个样了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天我也去建材会了,刷卡刷的真爽

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨麻麻 于 16-3-13 21:27 发表
    今天我也去建材会了,刷卡刷的真爽
    我这两天看看账单就不爽了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgq_wym 于 16-3-14 07:40 发表

我这两天看看账单就不爽了,呵呵
    等东西搬到家里装好就开心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgq_wym 于 16-3-11 19:48 发表

说起油烟机、灶台的选择,我现在用的方太,新房我也想用这个品牌。无奈的是厨房有两个窗户,如果想放下冰箱,就要把水槽移位!我不想把下水移位导致今后有后遗症,再三考虑决定选用集成灶! ...
    这个集成灶大概什么价位?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果麻麻 于 16-3-15 11:23 发表
    这个集成灶大概什么价位?
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

白鸟1299的我也非常心动,奈何对面的大单槽太闪了,还是选了大单槽!白鸟的下水没话说了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-3-15 12:42 发表
    白鸟1299的我也非常心动,奈何对面的大单槽太闪了,还是选了大单槽!白鸟的下水没话说了
    我这次是价格决定一切!哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-3-2 17:57 发表
    感谢选择【此处为站外链接,请谨慎打开】,收藏[url=http://www.yimucn.com/142.html]http://www.yimucn.com/142.ht ...
    你们家工地好多,归不得邻居说伊慕在中南做的多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgq_wym 于 16-3-15 12:29 发表

已短
    感谢,心理有数了,回头算算看

462  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >