| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ——女儿心中的空中“别墅”(懒人更新,陆陆续续安装了哦)
    家庭装修  >  [装修日记] ——女儿心中的空中“别墅”(懒人更新,陆陆续续安装了哦)     
    查看: 340878  回复: 1506
     1507  7/31  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [装修日记] ——女儿心中的空中“别墅”(懒人更新,陆陆续续安装了哦)      查看: 340878  回复: 1506
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 2016-3-31 10:15 发表

你哪边要现浇?如果顶面现浇,接下来还有烦防水的哦
    还好,我家是楼梯的现浇

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-8
    • 行业 其它
    •  

holiday is coming, let's go!go!go! 血拼!血拼!血拼!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

今天参加了太上皇的移门团购。一进店,人声鼎沸,热闹非凡,价格确实也比以前到位。先交个定金再说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-7
    •  

如需PU线条请联系,价格跟好的石膏线条差不多。15722847048

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-4-2 11:50 发表
    今天参加了太上皇的移门团购。一进店,人声鼎沸,热闹非凡,价格确实也比以前到位。先交个定金再说
    太穷了,买不起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-4-2 13:21 发表

太穷了,买不起
    我家也是

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

原来看中的买不起 退而求其次了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

退而求其次,我也选的便宜的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 2016-4-3 12:55 发表
    退而求其次,我也选的便宜的
    你们还订了,我愣是没找到安装的地儿!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-4-3 19:39 发表

你们还订了,我愣是没找到安装的地儿!
    阳台怎么处理?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 其它
    •  

点点最近没更新进度啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

最近上图少了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

欧福莱那天大卖啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

最近偷懒了, 帖子没什么更新。 主要最近确实也没什么更新的地方。 期待工人们小长假回来后敲墙走起。
       总结下三天小长假的工作。 这三天是在外奔波的三天, 比上班累多了
      4月2日:上午待姑娘下课后, 奔赴太上皇组织的欧福莱。 一到现场, 人声鼎沸, 还是热闹的, 价格相比之前确实也实惠了不少, 不愧是大帝砍下来的开业以来的最低价。 东西貌美, 质量售后都有保证,赶紧将定金交了, 保留折扣, 款式可后期任意调整。  事实上这个决定还是很明智的。 第二天再去想订一扇折叠门时, 张总说后来又有人第二天来想享受前一天的活动价, 已是不可能。 而且这个价格今年都不会再有了。
      抽奖抽了一对抱枕。 活动当天下定还送价值398还是498的堂皇被, 外加报名礼包, 大包小包拎回家, 感觉赚了很大的便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

2号下午装修公司+顺发
      原来厨房的方案的进门处左手边一长条橱柜, 空出来的活动面积窝在里面。 看看现在家里的橱柜台面那个乱, 想想以后在厨房外就能看到橱柜上一溜边的东西, 应该不是很没美观。立即和朱大师约了下午去讨论修改方案。 这里给朱大师点10086个赞, 总是对客户的意见和要求处理的那么及时
    原来的方案:

修改后:

这样便餐台和橱柜成一整体。 厨房的门也可开大一点了。冰箱的位置也相对更合理。 烟道和橱柜之间的小角落也可多出一个开放式的高柜, 放置微波炉, 小烤箱之类的。

万家出来就电话浅浅, 一起去顺发看方案和报价。 小刘总客气的不得了, 一声一个姐, 喊得我直接招架不住。 顺发的工艺和质量这个不用多说, 关键的是价格。 一开始小刘总给我的一个价格, 我觉得还可以, 能接受。接下来看效果图, 这里要给他点赞, 在报价初期就直接将效果图一并做好, 一目了然。 可是看完效果图, 发现少算了一个女儿房的不算小的阳台。 再加上其他一些七七八八我们需要增加的配置, 总价华丽丽的超出了我们的预算  不过在后面的讨价还价中, 小刘总确实也拿出了百分百的诚意, 急的一会拍桌子, 一会拍胸脯  无奈, 即使给了我们不算小的让浮后, 还是超预算。 所以我们只能再考虑考虑。 不过建议TX们可以去顺发看看,价格并没有我们想象的那么高。他的单价是打包式的, 包含了窗户,立柱, 框架 五金等等。 而一般店里报给我们400 也好, 500也好, 只是窗户的价格。 所以比价得比总价而不是单价。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-4-5 13:25 发表
    最近偷懒了, 帖子没什么更新。 主要最近确实也没什么更新的地方。 期待工人们小长假回来后敲墙走起。
       总结下三天小长假的工作。 这三天是在外奔波的三天, 比上班累多了
      4月2日:上午待姑娘下课后, ...
    太上皇这活动组织的好,为大家争到了不少福利。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

2号收到时新小徐总的微信, 说报价好了, 可随时店里看。  于是又拽上浅浅, 3号转战时新。  在去时新的路上刚好路过参赛帖领福利的美的, 顺便就把福利领了。 可是小i路由器没了, 只能拿电热水壶。 好吧, 有福利领总是好的, 又不要花钱, 不要白不要  自从装修以来, 我已然成为一个掰着手指会过日子的好主妇了
      这个就是领福利的地方, TX 们可以抓紧去领啦。 就在丁卯江南世家东门, 谷阳路边。

领完福利, 一路“长途”跋涉终于到达时新。 希望小徐总能看到我的帖, 冲着我这么一趟又一趟的跑, 汽油费都花费不少, 也要给我优惠点呀    到店里见到了团啊团 夫妻俩, 事实上是他们在店里等我们好久了, 真的很不好意思   
      和顺发的刘总比,小徐总显得更腼腆些, 也很实在。方案做的很详细, 用料也不含糊,实德60系列的,框架该加厚的地方加厚,还很贴心的为我们高层设计了内开内倒的窗户。不过要是能有效果图结合报价就更直观了, 也就不会出现小徐总的太实诚反而导致浅浅更迷糊的情况了   当看到总价的那一刻, 我一阵惊喜, 哇, 完全在我预算范围内。咦, 不对不对, 怎么就三个地方? 好吧, 小徐总量房时漏了另外一大两小的阳台。 心情顿时和昨天顺发一样, 又是一个过山车。  总价又超了, 咋办咋办  套用姑娘一句话“本宝宝心里好苦啊”。
      阳光房, 顺发OR 时新, 还是会出现性价比超高的第三者? 未完待续。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

如果框架整体用料厚度一样 是不需要加强立柱的啊
    我的理解有误吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-5 15:29 发表
    如果框架整体用料厚度一样 是不需要加强立柱的啊
    我的理解有误吗
    顺发和我解释的框架应该是这样的,然后窗子往里面填,而不是简单的顶面加四个角立柱。 时新小徐总也说框架搭好后往里填窗子,不能光靠两个窗户的窗框合并。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-4-2 14:05 发表

我家也是
    我也是

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-5 14:15 发表

太上皇这活动组织的好,为大家争到了不少福利。
    公子所言即是。 这次辛苦太上皇了。
    QUOTE:
    原帖由 雪顶的咖啡 于 16-4-5 16:49 发表

我也是
    多看看,肯定会有性价比更高的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

你跟我差不多嘛,我下午是空调地暖+装修公司+橱柜店

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-28
    • 行业 其它
    •  

我今天也去那的水壶

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

收获满满的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

因为电视背景墙要用到石材,这也是花费不小的一笔,必须看起来
      这个是之前看到的与朱大师设计最为相符的洞石,可以我实在不喜欢它那粗糙的质地,表面很多孔。价格问到是480/方,含运费和安装

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

2号去顺发,顺路也去了下锦华。有款意大利木纹还可以,光泽度也符合我的要求,纹理也不错,但是和设计颜色有蛮大的出入,标价850打65折,不含运费和安装,好贵!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

3号去亿都,偶遇体育老师,再一次感受到她的豪爽。女子如此,确实让人敬佩,大气 跟着体育老师逛了一圈地板和墙纸,其实我就是跟着她打打酱油,学学经验滴,我家还早呢
      和体育老师别后,来到'L&D,上次选的地砖偏冷了点,想看看有无更合适的。真是无心插柳柳成荫,被我发现了一款600*1200的,上墙效果也不错,颜色也和我所要的有些接近。抽槽,倒角都没问题。如果实在找不到中意的大理石,这款砖或许能成为备选 (不同的光线出来三种不同的颜色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-4-5 20:00 发表
    3号去亿都,偶遇体育老师,再一次感受到她的豪爽。女子如此,确实让人敬佩,大气 跟着体育老师逛了一圈地板和墙纸,其实我就是跟着她打打酱油,学学经验滴,我家还早呢
      和体育老师别后,来到'L&D,上 ...
    同学们隔三差五的偶遇啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-4-5 19:50 发表
    2号去顺发,顺路也去了下锦华。有款意大利木纹还可以,光泽度也符合我的要求,纹理也不错,但是和设计颜色有蛮大的出入,标价850打65折,不含运费和安装,好贵!
    亿都后面很多卖石材的,到那边看看呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-8-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-4-5 15:08 发表
    2号收到时新小徐总的微信, 说报价好了, 可随时店里看。  于是又拽上浅浅, 3号转战时新。  在去时新的路上刚好路过参赛帖领福利的美的, 顺便就把福利领了。 可是小i路由器没了, 只能拿电热水壶。 好吧, 有福 ...
    难以抉择了吧,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-10
    •  
    做永不漏水阳光房

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 顺发成就生活梦 于 16-4-6 17:49 发表
    [attach]20181060[/attach]

[attach]20181059[/attach]
    刘总 我保证点点不收你广告费

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-4-5 15:08 发表
    2号收到时新小徐总的微信, 说报价好了, 可随时店里看。  于是又拽上浅浅, 3号转战时新。  在去时新的路上刚好路过参赛帖领福利的美的, 顺便就把福利领了。 可是小i路由器没了, 只能拿电热水壶。 好吧, 有福 ...
    我的确比不起来了 完全头晕了 我还以为就按平方算呢 结果还要立柱还要天沟还要开窗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-6 20:41 发表

我的确比不起来了 完全头晕了 我还以为就按平方算呢 结果还要立柱还要天沟还要开窗
    你就乖乖跟着点妈走,错不了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

昨天下了一天雨, 今天去房子看看有无渗水的地方。 惊喜的发现工人已经悄无声息的敲了两堵墙了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-4-7 16:00 发表
    昨天下了一天雨, 今天去房子看看有无渗水的地方。 惊喜的发现工人已经悄无声息的敲了两堵墙了

[attach]20186899[/attach]

[attach]20186907[/attach]
    好像没渗水!撒花

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

你家这交付得蛮好的啊
    我家还要把墙都铲掉

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2009-9-27
    • 行业 学生
    •  

隔阵子去,惊喜更多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-6 20:37 发表

刘总 我保证点点不收你广告费
    谢谢您,合作愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

点点,我今天居然没有找到顺发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-4-7 21:50 发表
    月星家居地下停车场入口处,真诚期待与您合作,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-4-7 21:50 发表
    就月星口腔医院旁边的大门进去后右拐,一直走到底就是啦。自己在室外搭的阳光房店面

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

看你今天大餐吃的好爽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

点妈属于看心情更新的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-5 18:07 发表
    你跟我差不多嘛,我下午是空调地暖+装修公司+橱柜店
    咋没来顶上看看尼

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-9 08:34 发表
    点妈属于看心情更新的!
    我就是看心情

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

点妈今天可以更新啦   快把美照上上

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

来看收获的

1507  7/31  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >