| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城
    家庭装修  >  [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城     
    查看: 582808  回复: 1813
     1814  8/37  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城      查看: 582808  回复: 1813
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

在这里又看到身材好,皮肤白的楼主了!
    话说,家具的图呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-5-2 23:41 发表
    话说,家具的图呢?
    美女早!上家具图分享!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-5-2 23:41 发表
    话说,家具的图呢?
    嘿嘿,这几天天天在外面充军,买家电,看家具,买家具,订衣柜什么的,等我明天有时间用电脑上图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-3 08:04 发表

美女早!上家具图分享!!!!!!
    明天闲下来了用电脑上图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天男票又多休一天假,下午设计师带我们去选油漆颜色和墙纸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-3 12:01 发表

明天闲下来了用电脑上图
    期待美图!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-3 12:05 发表
    今天还有的息,啥单位?还招人吗???????
    墙纸若能不用要拼花的,尽量不用。我家浪费的墙纸好多,人工是按圈算的,还得白白算上人工费。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-3 12:05 发表
    设计师好好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-3 12:15 发表

今天还有的息,啥单位?还招人吗???????
    墙纸若能不用要拼花的,尽量不用。我家浪费的墙纸好多,人工是按圈算的,还得白白算上人工费。
    多谢提醒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-3 13:26 发表

设计师好好哦
    嗯嗯,自己不敢瞎选,怕乱了风格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

先说说4.29晚上新世纪的家电团购吧,那天正好是星期五,由于男票在外地上班,每周五晚上下班了回镇江,所以我吃了晚饭就先去新世纪选家电款式,等他到了镇江过来刷卡,这次先买冰箱洗衣机和空调,电视和小家电更新快降价快,等后面快要入住了再慢慢添置。我们就打算买博世冰洗和格力空调,直奔主题西门子那边,乖叫人是真多,几个导购都介绍不过来,之前在京东看了一款博世今年新款洗衣机,上个月也来新世纪找到了同一款问过价格了,这次活动比上次的价格便宜了350,不烦了就要这个,价格美丽但是不带烘干不嗨森。冰箱我一开始选的是金色那款,男票过来直接被一款白色钢化玻璃面板的冰箱吸引,说喜欢白色这款颜值,但是价格上贵了大几百,他还叫我拿主意,不过这款是直冷的上中下全部无霜,金色那款是只有冷藏室无霜,全部无霜这点我比较满意,因为家里现在的冰箱饱受有霜的困扰。。。。本来买博世就是为了满足男票的博世情节,他在博世系统工作,整天跟我说博世的德国标准多高多高,他们公司食堂里就摆着各种博世家电给员工内购,但是他说内购的价格还没有商场搞活动优惠。。最后决定就买白色,杀价的时候男票把工作牌都掏出来了,然而并没有什么卵用。冰箱超了点预算。

空调是格力1柜3挂,柜机也是白色,真是跟白色拼了。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 2016-5-3 21:06 发表
    先说说4.30晚上新世纪的家电团购吧,那天正好是星期五,由于男票在外地上班,每周五晚上下班了回镇江,所以我吃了晚饭就先去新世纪选家电款式,等他到了镇江过来刷卡,这次先买冰箱洗衣机和空调,电视和小家 ...
    这柜机漂漂的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

4.30红星美凯龙搞活动,上午去领一箱光明优+,顺便看看家具。话说美凯龙一楼的家具我们已经去看了不下5,6次了,好几个牌子的导购都认识我了,之前总是找不到满意的款式,拍过几款发给设计师全被否定了,然后基本都是问问价格就走了,因为硬装超了不少钱,软装上没什么钱了,每次去看不到好看的,价格又贵,然后每次都有上淘宝买家具的冲动,但是淘宝翻了好久也没有喜欢的,心累!
    然而!就是30号这天,我们一进美凯龙看的第一家就是格调,有一款沙发我一眼看中,赶紧拍照发给设计师,设计师居然说不错!不错!不错!好难得听他说一句不错!还拍了他家一套餐桌椅发给他,设计师兴致来了,叫我多选几款,约我们1号再来帮我们筛选。让格调老板帮我们算了活动价格,不用说就是一个字超!

1号,设计师跟我们又来格调,看了沙发实物说跟我们家特别搭,好开心!之前来过5,6次都没看到这款,真是相见恨晚!然后还帮我们配了同款的一人位,又选了个小皮沙发,换深一号黄色,颜色跳出来。本来我们预算是先买一个三人位,再加一个一人位懒人沙发的,这下沙发1+1+3全配齐了!
    餐桌餐椅茶几电视柜是一套的,爵士白大理石台面,镶嵌一圈不锈钢,现代感十足~

客餐厅家具全在格调搞定,跟老板娘磨总价真是磨死我了,把老板娘也磨急死了,最后还好总价超的还能接受,男票说家具都很满意超的值得!
    奇怪的是 ,当天晚上我跟男票睡觉都涨神了,第二天我们都说自己一夜都没有睡着,他说他一夜都在想象家里摆上家具是什么样子,我说我也是脑子里一直在过装修的过程,难道是买好了家具太激动了吗。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-29
    •  

沙发真好看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 奶嘴王 于 16-5-3 22:25 发表
    沙发真好看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

两个票据夹都装满了,全是钱啊!还有很多还没放,求哪家老板再送一个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-3 23:45 发表
    两个票据夹都装满了,全是钱啊!还有很多还没放,求哪家老板再送一个
    哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-3 21:06 发表
    先说说4.29晚上新世纪的家电团购吧,那天正好是星期五,由于男票在外地上班,每周五晚上下班了回镇江,所以我吃了晚饭就先去新世纪选家电款式,等他到了镇江过来刷卡,这次先买冰箱洗衣机和空调,电视和小家 ...
    楼主老公在滁州工作吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

家具不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-3 21:57 发表
    4.30红星美凯龙搞活动,上午去领一箱光明优+,顺便看看家具。话说美凯龙一楼的家具我们已经去看了不下5,6次了,好几个牌子的导购都认识我了,之前总是找不到满意的款式,拍过几款发给设计师全被否定了 ...
    不错不错,挺好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-4 06:50 发表

楼主老公在滁州工作吗?
    不是哦,不是家电这块儿的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 16-5-4 08:09 发表
    家具不错
    谢谢欧王

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-4 09:07 发表

不错不错,挺好看的
    只能说大差不差能搭起来吧,虽然还有更加棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

1号那天还订了CBD皮床,虽然至始至终我一直只想买布艺床。听说他家搞活动有特价床只要四千多,在我印象中一直觉得CBD比较高大上,有点心动就去看看,是两款布艺床在搞特价,价格是美丽呢,就是款式都不喜欢。后来设计师帮我们选了一款他家代理的另一个韩国牌子的皮床,旁边还有一张CBD的皮床,价格只比韩国的那个贵了一米米,我说为什么不买CBD这款呢,明显的质感和排骨架好太多啊,设计师说韩国那款样子更符合我家风格,本屌丝从性价比考虑,还是决定要买就买CBD的皮床,又没有丑到哪去,款式也很简约啊。晕晕晕,床越挑越贵,说好的买个便宜的布艺床呢。。。。不得不说CBD家的排骨架真是赞!缝隙很小,排骨条很宽,关键还能卷起来,非常方便打扫床底下的灰尘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

昨天设计师陪我们去嫣然家选墙纸,我们只有客厅背景墙和主卧贴墙纸。电视背景墙大概5,6个平方,要两卷墙纸实际也就用一卷多一点点,设计师真是狠啊,带我们电视背景墙选的是嫣然家的进口纯纸,500一卷,还要浪费辣么多,主卧本来给我们选的也是一样价格的进口纯纸,说效果非常赞非常时尚,是深咖色的,但是我不能接受这个颜色,感觉整个房间颜色太深了,而且主卧面积大一个房间贴下来就要5k多,太肉疼,后来还是换成他家的特价墙纸了,偏欧了一点,没有多欢型起码不会出错。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    4.30红星美凯龙搞活动,上午去领一箱光明优+,顺便看看家具。话说美凯龙一楼的家具我们已经去看了不下5,6次了,好几个牌子的导购都认识我了,之前总是找不到满意的款式,拍过几款发给设计师全被否定了 ...
    我喜欢那个灰灰的和蓝色的,我家也准备入手这两种颜色其中的一种哦,也是布艺的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-4 16:56 发表

我喜欢那个灰灰的和蓝色的,我家也准备入手这两种颜色其中的一种哦,也是布艺的
    嗯嗯,后来了解到我身边有好几个人都买的格调沙发呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    先说说4.29晚上新世纪的家电团购吧,那天正好是星期五,由于男票在外地上班,每周五晚上下班了回镇江,所以我吃了晚饭就先去新世纪选家电款式,等他到了镇江过来刷卡,这次先买冰箱洗衣机和空调,电视和小家 ...
    楼主大几百衣服最多穿2年,冰雪至少用十年,德国货,值

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    第一张布艺沙发不错噢,五一的活动价多少呀,能否短下~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-4 20:22 发表

楼主大几百衣服最多穿2年,冰雪至少用十年,德国货,值
    鸟叔这么说我就心里平衡了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 16-5-4 20:28 发表

第一张布艺沙发不错噢,五一的活动价多少呀,能否短下~~~
    已短咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

定的沙发不错,美美哒?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

期待更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    展了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    选的家具展了!沙发看上去就知道舒适性肯定好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-4 12:55 发表
    1号那天还订了CBD皮床,虽然至始至终我一直只想买布艺床。听说他家搞活动有特价床只要四千多,在我印象中一直觉得CBD比较高大上,有点心动就去看看,是两款布艺床在搞特价,价格是美丽呢,就是款式都不喜欢。后来 ...
    漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-4 13:54 发表
    昨天设计师陪我们去嫣然家选墙纸,我们只有客厅背景墙和主卧贴墙纸。电视背景墙大概5,6个平方,要两卷墙纸实际也就用一卷多一点点,设计师真是狠啊,带我们电视背景墙选的是嫣然家的进口纯纸,500一卷,还要浪费辣 ...
    听设计师的不会错,大钱都花了,还省小钱??????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-5-5 07:32 发表
    定的沙发不错,美美哒?
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-5 09:59 发表

选的家具展了!沙发看上去就知道舒适性肯定好!
    这个沙发唯一的缺点就是太硬,坐感没那么好,我喜欢坐上去Q弹的感觉。不过他家坐感有7个程度可以选择,我改了稍微软一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-5 10:01 发表

听设计师的不会错,大钱都花了,还省小钱??????
    这钱对我们超了好多预算来说可不小哦。设计师对于我们硬装超了软装不能任性发挥表示无语

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-11
    •  

楼主沙发好看呢~我地方小,也打算买一个三人坐的!能把价格短我不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃青草的虎皮蛋 于 16-5-5 12:38 发表
    楼主沙发好看呢~我地方小,也打算买一个三人坐的!能把价格短我不?
    短你啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-20
    • 行业 其它
    •  

楼主,青田木门第一款左边款的,短个价,谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝超越 于 16-5-5 13:07 发表
    楼主,青田木门第一款左边款的,短个价,谢谢啦!
    短了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

刚才去看了下房子,第三遍腻子已经结束,还有点地方没干

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

刷了大白家里亮堂多了,话说沙发不错,回头我也去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-5 14:55 发表
    刷了大白家里亮堂多了,话说沙发不错,回头我也去看看
    嗯嗯,越来越像个家的样子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-5 14:25 发表
    刚才去看了下房子,第三遍腻子已经结束,还有点地方没干
    美女,家的样子出来了!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

家的样子是基本呈现了
    男票在博世完全可以内部渠道走哎

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

大帝头像换过了

1814  8/37  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >