| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » >>>北欧•极简<<<毕业完工图!
    家庭装修  >  [完工毕业照] >>>北欧•极简<<<毕业完工图!     
    查看: 383408  回复: 655
     656  3/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [完工毕业照] >>>北欧•极简<<<毕业完工图!      查看: 383408  回复: 655
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

进度很快哟~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-21 09:38 发表
    进度很快哟~~
    嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-1-5
    • 行业 学生
    •  

等更新~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-28
    • 行业 学生
    •  

这种风格很适合拍照片^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又是美好的周一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

皂片呢~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周末出去踏青,没去看,今天中午下班去中南逛了一圈。吊顶基本都好了。
    这个阳台的顶我记得当初在构思的时候,我只是无意中像李寅设计师提了一句,没想到真的帮我弄成木板顶了,好喜欢。
    阳台是我最喜欢的地方。感觉阳光不错,午后在这里跟小狗狗玩耍,晒晒太阳看看电视,不错。

客厅吊顶也好了

书房一角,也好了~嘿嘿。幻想着这一块以后双人LOL,一定嗨

卫生间外面是干区,马桶洗手台。里面是淋浴区。不打算装浴缸,感觉比较浪费地方,而且以后真的需要打算淘宝淘一个木桶的

客厅一角

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吊顶木板在哪里买的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-28 14:55 发表
    吊顶木板在哪里买的啊
    这些辅材是设计师帮我们搞定的。不过估计亿都肯定有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨晚跟男朋友研究家具,我们各自在家,带着耳麦,打开qq语音,做好表格,看中的截个图把价格一标,然后一拉,妈妈呀,黑胡桃木色的家具那是真真的贵。心里好烦躁,喜欢的超预算太多。于是我们继续找。看到喜欢的互相截图,他截图的我都来句:好丑。结果发现有一家橡木的,可以改色成胡桃木的。不错。然后他又骚觉觉的要看电器说的。擦。平时让他看都不看。估计是被驴踢了。3.30啦 期待放假。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

漆工进场刷腻子了,等待干。就没拍图片。这两天有空就逛家具店,TB搜。上周逛了大大小小的家具店总觉得不太喜欢。还去了宜家,后来还是觉得上TB淘去今天逛了一上午的家具店找沙发。这是好朋友帮我选的,好喜欢。可是客厅的总长度是3.8米,空调预留柜式机长度60公分,打算做个2.4米左右的。就怕电梯进不去。楼梯又不够大明天去量!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

客厅的灯选的这样的。今天到货了,好重

• 来自 江苏省
    • 精华 237
    • 注册 2007-10-2
    • 行业 其它
    •  

期待,期待!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家具已经买好,坐等发货。都是胡桃木色的。家电坐等5.1购买,(可能会在五星或者京东吧
    冰   箱————西门子(本来很想要一个双开门的,喜欢放满零食,冰棍,水果,酸奶的感觉,哎,地方不够放呀。果断放弃了)
    洗衣机————暂定西门子(看中三星一款,很漂亮,但总觉得西门子牌子好些个。还在犹豫中)
    空   调————美的(1.5p变频2个挂机,柜式2p定频的;原本打算3p,后来听说80几平的房子2p就够了)
    电   视————索尼(本来看的乐视,后来决定还是选择索尼)

其实也不存在哪个就绝对的好和不好,选择自己心里价位及喜欢的就行了。关于选家电也纠结了好久的嗯。京东吧,有的价格是便宜,但是确实是几年前的库存,电子产品更新换代的确实也快。还是要多去实体多比较比较。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 237
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

等你家家具进场了我一定要去看看
    喜欢的东西好像啊 哈哈
    电视机我也觉得索尼的好~~感觉日本的家电这块还是棒棒的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵微蓝 于 16-4-21 11:27 发表
    等你家家具进场了我一定要去看看
    喜欢的东西好像啊 哈哈
    电视机我也觉得索尼的好~~感觉日本的家电这块还是棒棒的~
    你会失望的,因为预算不够,你一定不喜欢。我比较了一下,我也喜欢索尼,明天准备去店里看看。5.1买。到时候京东或者五星比较下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近在等橱柜、门定制。好了就可以继续动工了。家电也是这两天买。希望赶紧28号。买完就又了却一桩心事了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去把家电买了,这些天逛家电感觉已经凌乱了,赶紧买掉了却心思了。我去的苏宁易购买的。比较了一下五星、苏宁。还是考虑去苏宁。其实价格都大差不差。服务上还是觉得苏宁还不错。空调我们是4月中旬在五星格力品牌搞活动的时候抢购的。价格真的很划算。今天我们再去看都比我们之前买的贵,只是五一多了那些不实用的赠品而已。其实产品价格都在那边。只是涨价多赠品满足了客户的心理需求而已。而且苏宁今天拍说报价到我取货前。
    家电除了电视没有买以外其他都买好了。因为我们婚期在10月底。考虑到电子产品更新换代比较快。所以打算电视国庆期间再买。品牌暂时考虑客厅用索尼、夏普或者三星,主卧暂定国产牌子。
    热水器买的林内的13升恒温的。皂片麻油拍。价格也不贵。
    冰箱洗衣机都选的西门子。本来想洗衣机买三星的。可是男朋友执意买西门子的牌子。所以我就选了一款比较喜欢的。这款是9公斤的,没有烘干功能的,因为我觉得衣服还是要靠太阳晒,感觉烘干功能并没有卵用。这款是全触摸屏的。还满喜欢的。而且对比其他西门子洗衣机,这款开口度比较大,感觉扔衣服应该蛮方便的。

冰箱本来喜欢的是双开门的,但是考虑冰箱要放在客厅占地方。所以选择的这款白色三开门的。其实也看中一个两开门不锈钢的,考虑北欧风格,还是选了白色滴。吼吼。

油烟机是老板的在苏宁易购网上买的,还送了个格兰仕的电烤箱。慢划算的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

买好家电,跟男朋友去房子里看下。他看着电视背景墙,拿起小铲子弄墙,一边念叨着,这个真难清理,师傅真辛苦呀。

师傅好辛苦,白天一边喝红牛一边帮我们弄墙。

这是客厅的大概样子。

这是次卧及赠送面积我们弄成了小书房,以后2台电脑在这边可以玩游戏,吼吼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水槽已买,买的是微博上:李白鹿 同一款的  TB上买的。加水龙头一起1000.感觉蛮大的,喜欢这种一体成型的。感觉比较方便。
    连接分享给大家:【此处为站外链接,请谨慎打开】  
    亚美家水槽   我也是翻的李白鹿微博找到的连接。收到货感觉质量还不错的。

周末的时候开关到了,今天送到房子里去。在天猫旗舰店买的松下的。面板有点磨砂的感觉,喜欢这种白色简简单单的

5.13 今天去买了门锁和门吸,我们在金桥建材城买的。男盆友看中黑色哑光的这款。开始我们拿了下面这个银色的。结果想想还是回头换了黑色的。门的颜色是白色的。他说想要有个反差的感觉。门锁和门吸都是黑色的。

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2003-12-13
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

电视背景墙砖是网上购的?贴上墙后还刷漆吗?据说这种砖工钱很贵?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 16-5-7 09:25 发表
    电视背景墙砖是网上购的?贴上墙后还刷漆吗?据说这种砖工钱很贵?
    砖都是实体买的,不是网购滴。贴上后要加乳胶漆呢。工钱还好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又是愉快的周五,明天就是周末啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-18
    • 行业 其它
    •  

好喜欢卫生间的瓷砖啊~两色搭配的很好看~小方砖棒棒哒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周末师傅来装门啦、门把手搭配的黑色的。天太热了。拍2张皂片回家碎告拉~

• 来自 江苏省
    • 精华 237
    • 行业 其它
    •  

好快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 西洋梨爱吃肉 于 16-5-14 15:18 发表
    周末师傅来装门啦、门把手搭配的黑色的。天太热了。拍2张皂片回家碎告拉~[attach]20412658[/attach]

[attach]20412659[/attach]

[att ...
    我选三格的 颜色纹理和你差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 给不了的爱 于 16-5-14 21:31 发表
    好快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-15 06:34 发表

我选三格的 颜色纹理和你差不多
    喜欢你家的小白砖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

黑色把手好看好看~现在好流行这种白门黑把手~好看好看~~~单水槽的很好实用~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵微蓝 于 16-5-16 17:56 发表
    黑色把手好看好看~现在好流行这种白门黑把手~好看好看~~~单水槽的很好实用~~~
    吼吼。你们装了吗。把手买了550三个把手三个门吸。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

23号工人来装地板了哈 地板我们在亿都买的。考虑家里养狗狗,买的强化的 选了个这个色,踢脚线是白色的。

昨天5月23号安装师傅来安装了地板。几个小时就好了,挺快。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

全包不含地板吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-20 19:28 发表
    全包不含地板吗
    包含的,不过我可以自己选购

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

碎告

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 IT 通信
    •  

哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 237
    • 行业 其它
    •  

地板这么深  家具还要黑胡桃么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-16
    •  

地板很漂亮。强化地板就能养小狗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 给不了的爱 于 16-5-24 23:15 发表
    地板这么深  家具还要黑胡桃么
    朋友也说深了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 平常的风 于 16-5-25 00:59 发表
    地板很漂亮。强化地板就能养小狗?
    便宜不心疼哎 ,感觉强化耐摔些个呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 西洋梨爱吃肉 于 16-5-14 15:18 发表
    周末师傅来装门啦、门把手搭配的黑色的。天太热了。拍2张皂片回家碎告拉~
    [attach]20412658[/attach]

[attach]20412659[/attach]

[a ...
    黑把手更有北欧风,我家现代简约也想搞个黑把手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-25 19:10 发表

黑把手更有北欧风,我家现代简约也想搞个黑把手
    我一开始还没觉得,现在看看是不丑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

逛好了好久的家具店,真心觉得,没有什么适合我们装修风格的家具。所以在TB上看了。先是买了一套胡桃木色的家具,价格不贵。但是不是那种真的胡桃木家具,而是胡桃木颜色而已、所以价格比较便宜。也没看到底什么木。但时间久了,还是觉得原木色好看,而且我们房子总面积不是很大。朋友都说原木色清爽点。

刚刚重新在TB上把家具拍好。
    主卧的床,1.8米

这个次卧的床,1.5米

这个是截图的买家秀的电视柜。我拍的是1.8米的。

这个餐桌。我买的是1.6米加5个餐桌。长条凳没拿。(没地方放了

这个是梳妆台,感觉抽屉挺多。可以放不少东西。

茶几是1.2米的。找的电视柜那家帮我定制的。

这个沙发,买了个三人位2.1米的。还有一个单人位以及脚踏一个。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-7-20
    • 行业 其它
    •  

照片是用什么相机拍的?好有感觉~

656  3/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >