| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ----灵隐一隅觅竹山,疏窗帘影映朴园----(已竣工)
    家庭装修  >  [装修日记] ----灵隐一隅觅竹山,疏窗帘影映朴园----(已竣工)     
    查看: 1342128  回复: 4236
     4237  6/85  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] ----灵隐一隅觅竹山,疏窗帘影映朴园----(已竣工)      查看: 1342128  回复: 4236
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 黄兜兜 于 16-3-10 16:59 发表

只是最早挂牌子了而已,停工好久,现在也才开始正经做。
    一起携手努力,互相学习,齐头并进,争取同期入住

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 16-3-10 17:02 发表

按以往惯例来看,只会更好
    有小妖版主加持,欢欣鼓舞

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

新中式我不太懂,不过我知道凡事只要与设计师紧密合作,多半会是佳作

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-10 19:29 发表
    新中式我不太懂,不过我知道凡事只要与设计师紧密合作,多半会是佳作
    乙品设计已是镇江装修大品牌,加上方总亲自操刀,4.0定会脱颖而出,成为引领本地2016家装新潮流的风向标。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-3-10 19:31 发表
    顶一个
    谢谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

在主材中,瓷砖是奠定家装风格的主要角色,而且在费用上占比不小。瓷砖的选择既要考虑与家具风格的整体协调,又要在色彩、色调、造型、构图上统筹兼顾,颇费心力。纠结了好长一段时间,最终在设计师的把关下敲定。客餐厅以及厨房和阳台我选择了“冠军”的高抛釉大理石瓷砖;主客卫选择了“简一”的大理石瓷砖。“冠军”瓷砖构成灰青色的主基调,“简一”瓷砖用华丽明快的色调形成反差和对比。“简一”的大理石瓷砖非常具有个性,用上后犹如黑暗中划亮的一根火柴,跳跃而鲜活,如“蝴蝶石”、“法国流金”、“水草玛瑙”等,都是我的喜爱,相信效果不会让我失望。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-3-10 22:10 发表
    在主材中,瓷砖是奠定家装风格的主要角色,而且在费用上占比不小。瓷砖的选择既要考虑与家具风格的整体协调,又要在色彩、色调、造型、构图上统筹兼顾,颇费心力。纠结了好 ...
    四哥家的选材都是棒棒的,简一真心美貌,我因为预算最后无奈放弃,遗憾啊!特别是吕总,真是没话说!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-3-8 23:06 发表

储总对新中式的理解很透彻,一语中的 看来苏梨家具今年一定会大卖
    谢谢黄总吉言,苏梨有你们的支持和喜爱2016一定大卖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-11
    • 行业 房产建筑
    •  
    谢谢

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 16-3-7 13:29 发表

两家的材料就不一样,一个是刺猬紫檀,属于国标红木33种之一,虽然排名靠后,一个是非洲花梨,属于实木类。
    看来都是精心比较过的,谢谢分享

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-10
    •  

也在看瓷砖,来学习学习

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 16-3-10 22:34 发表

四哥家的选材都是棒棒的,简一真心美貌,我因为预算最后无奈放弃,遗憾啊!特别是吕总,真是没话说!
    对吕总(女)还是要说一句的,很好的人,实在,诚信+良心经商。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-3-11 11:05 发表
    来过!
    邻居光临,有失远迎!你是我邀请的第一位客人,尽管家徒四壁,你不嫌寒门漏窗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 yixuan0561 于 16-3-11 11:06 发表
    也在看瓷砖,来学习学习
    欢迎光临!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

我目前厨房用的是八年前购入的弗兰卡双槽颗粒面防刮擦不锈钢水槽,使用下来还算满意的。这次我又去月星弗兰卡店,居然还有这款式,一模一样,可谓经典啊!这次的新家我想换换牌子了,好东西也要体会不同的牌子。看到论坛上用韩国白鸟较多,到月星负一层专卖店,相中了一款单槽的,不粘油,抽拉龙头,810×515×22,1.2mm厚,老婆也觉得称心如意,于是爽快拿下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-3-11 20:28 发表
    我目前厨房用的是八年前购入的弗兰卡双槽颗粒面防刮擦不锈钢水槽,使用下来还算满意的。这次我又去月星弗兰卡店,居然还有这款式,一模一样,可谓经典啊!这次的新家我想换 ...
    四哥土豪,我记得这个做活动还要三千多

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

白鸟不错的,貌似今年白鸟占领了装大半壁江山

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-11 20:46 发表

四哥土豪,我记得这个做活动还要三千多
    果果错了,你看的不是这款,三千多凌总要吓跑了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-11 20:53 发表
    白鸟不错的,貌似今年白鸟占领了装大半壁江山
    被大家接受了的肯定不会差,省得我花时间和精力再去论证比较了,我还要跟79你淘好东西呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-3-11 21:39 发表

果果错了,你看的不是这款,三千多凌总要吓跑了
    果果什么都没说,是果果妈说的,可是我看的好像是85的大单槽,加龙头,确实3000多啊!老公不喜欢那龙头,我嫌太贵,最后才买的弗兰卡。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

我也去跟风白鸟!封阳台哪家?私我一下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-3-12 07:47 发表
    我也去跟风白鸟!封阳台哪家?私我一下
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-3-10 22:10 发表
    在主材中,瓷砖是奠定家装风格的主要角色,而且在费用上占比不小。瓷砖的选择既要考虑与家具风格的整体协调,又要在色彩、色调、造型、构图上统筹兼顾,颇费心力。纠结了好 ...

四哥放心,简一肯定能给您一个非常有特色的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 16-3-10 22:34 发表

以后总要有机会为您服务德 ,现在总公司规定全国统一标价,以后德价格这块更透明,直接可以在官网就可以看到我们德价格!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-11 23:31 发表

果果什么都没说,是果果妈说的,可是我看的好像是85的大单槽,加龙头,确实3000多啊!老公不喜欢那龙头,我嫌太贵,最后才买的弗兰卡。
    即便是果果的胖妈咪说的,也有不甚完整的时候。标注850的大单槽或有几个型号:NS850/PDS850/CHBS850/CPDS850,而且套餐配不同型号的水龙头价格迥异。当然,弗兰卡水槽也不错哦,我目前在用。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江简一 于 16-3-12 16:43 发表
    四哥放心,简一肯定能给您一个非常有特色的效果
    今天又去店里了,乘吕总在,一鼓作气,将厨房的墙面瓷砖选中了一款“彩虹木纹”。至此,主材瓷砖部分全部预订结束。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 2016-3-12 19:37 发表

即便是果果的胖妈咪说的,也有不甚完整的时候。标注850的大单槽或有几个型号:NS850/PDS850/CHBS850/CPDS850,而且套餐配不同型号的水龙头价格迥异。当然,弗兰卡 ...

白鸟和弗兰卡有幸都用过,都是不错的产品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-3-12 19:37 发表

即便是果果的胖妈咪说的,也有不甚完整的时候。标注850的大单槽或有几个型号:NS850/PDS850/CHBS850/CPDS850,而且套餐配不同型号的水龙头价格迥异。当然,弗兰卡 ...
    没有细细研究,直接问完价发现超预算就走了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-5
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-3-12 19:37 发表

感谢四哥四嫂选择韩国白鸟!白鸟,谁用谁知道!

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-12 21:18 发表
    白鸟和弗兰卡有幸都用过,都是不错的产品
    又见79
    QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-12 21:41 发表

没有细细研究,直接问完价发现超预算就走了。
    选择自己喜欢的是最重要的,感谢关注白鸟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩国白鸟水槽 于 16-3-12 22:18 发表

感谢四哥四嫂选择韩国白鸟!白鸟,谁用谁知道![/ ...
    这倒是真的,白鸟品质绝对信得过,只是不喜欢龙头造型,加上超预算就放弃了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-12 22:26 发表

这倒是真的,白鸟品质绝对信得过,只是不喜欢龙头造型,加上超预算就放弃了。
    早上好!果妈咪

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-3-13 07:48 发表

早上好!果妈咪
    美女邻居早上好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

帅哥、美女邻居,早上好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

平时很少有耐心等抽奖,难得这次凑个热闹,居然中了一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-3-13 22:57 发表
    [attach]20027312[/attach]
    中了什么,说出来让我们羡慕羡慕

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-3-11 20:28 发表
    我目前厨房用的是八年前购入的弗兰卡双槽颗粒面防刮擦不锈钢水槽,使用下来还算满意的。这次我又去月星弗兰卡店,居然还有这款式,一模一样,可谓经典啊!这次的新家我想换 ...
    同是弗兰卡转白鸟的同学   你这个高大上了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 2016-3-13 22:57 发表
    [attach]20027312[/attach]
    恭喜了,我昨天也去的,可惜啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-11 23:31 发表

四哥这种是抗菌的, 白鸟里面高端的。 你看的那个是我买的那种。 两种水槽外观差不多, 表面处理不同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-3-14 11:03 发表

四哥这种是抗菌的, 白鸟里面高端的。 你看的那个是我买的那种。 两种水槽外观差不多, 表面处理不同
    价格也差的多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

四哥我跟你风这周末去定了苏梨的家具,目前还没开工,就第一个定了家具,本来还纠结苏梨和京瓷的,看你发的工厂图片最终定了苏梨,预算超支了。
    前段时间在冠军看中了几款瓷砖,价格不菲,能否短我冠军和简一你拿的多少折?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

另外听说四哥过段时间要去苏梨工厂挑选花色,能否约一起去啊?
    反正我看不懂,跟你一起去,跟你学学怎么挑
    哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-3-12 08:13 发表

已短
    麻烦也短我个封阳台的信息,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-14 11:02 发表

恭喜了,我昨天也去的,可惜啊
    谢谢!全凭运气,哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-3-14 11:03 发表

嗯,对的。我这个是基本款的升级,其实基本款已经足够好了,升级了厚度(+0.2mm)和纳米抗菌涂层,不在意的完全可以忽略。白鸟的品质信得过。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 尘埃落定1985 于 16-3-14 12:31 发表
    四哥我跟你风这周末去定了苏梨的家具,目前还没开工,就第一个定了家具,本来还纠结苏梨和京瓷的,看你发的工厂图片最终定了苏梨,预算超支了。
    前段时间在冠军看中了几款瓷砖,价格不菲,能否短我冠军和简一你拿 ...
    选择苏梨就是选择了新中式高端(红木)家具的精品,恭喜你。预算仅仅是自己设定的心理目标,带有理性的成分。但家庭装修一定是理性和感性共存的产物,当某一产品的选择情感因素占上风,由此来支配着你的决定,说明这种选择是物超所值的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

我家的主客卫一个用浴缸,另一个用淋浴隔断。

隔断当初关注的是德立和福瑞这两个品牌。前者进入镇江市场较早,为许多隔断需求者所熟悉;后者相对较晚些。但都是不错的主流一线品牌,选谁都不会有错。

关键是具体到某一型号,就有差异了。1、隔断的横梁和立柱。是选不锈钢的还是钛镁合金。我个人倾向是钛镁合金,同等强度和韧性下,更轻更易加工,耐磨和和抗腐蚀。试想做飞机的材料能差到哪里?2、承重轴承是单边挂还是双边挂?后者当然更稳定。3、玻璃有普通、易洁、超洁之区分;厚度有8毫米和10毫米两种。

综上各种因素我选择了福瑞的特价款

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-3-14 20:48 发表
    哇~888现金
    yes,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 工业制造
    •  

淋浴隔断用钛镁合金够了,关键是配件要好。我父母家小作坊的隔断,几年下来滑轮就不好了。我觉得五金配件是关键啊

4237  6/85  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >