| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
    家庭装修  >  [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!     
    查看: 1870804  回复: 5256
     5257  2/106  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!      查看: 1870804  回复: 5256
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 威仕橱柜生活馆 于 16-2-16 14:01 发表
    恭喜楼主开贴,装修一路顺心,早日毕业,装出自己喜欢的一个家!
    谢谢支持 会用心装出美丽的家!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-2-16 14:17 发表
    来顶帖 期待效果图
    一起约去买建材

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-18
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 空气QQ 于 16-2-18 13:38 发表
    大房子
    买的是顶层带阁楼的比较划算   家里人多没有办法

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

2月19号:  确定了施工图!!  终于可以期待效果图了~
                   星期五请了一天假上午去把车子贷款还清了,顿时心里轻松一截啊!!!!终于甩掉了车奴的包袱!!! 不然每个月那么点工资捧在手上还没焐热就送出去了,每个月上班跟白干一样!!
                     中午带着爸妈去万家确定施工图, 在我们家 收入决定地位,老爸老妈有绝对的参与权,不过他们比较尊重我们的意见,以我们为主,主要是类似厨房这种功能型区域我们不烧饭不知道细节,在这次确认图里面就提出了,洗菜的水槽必须采光要好,原有户型厨房只有北边有窗户,还是开在入户花园的,采光差,这次把整面墙拆掉了,把入户北面的大窗户跟厨房通透起来,订制操作台一样高的柜子,上面放放电饭锅等小电器,水槽在南面还是暗,只能在上面装射灯了,想想以后大白天烧饭也要开灯也蛮郁闷的,不过装修不可能没有遗憾,想开哦~
                     楼上的出露台移门拓宽,原来是正常大小的,太小,坚决敲墙拓宽,留出大移门的位置,另外在种植区再加了一个水龙头。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-8
    • 行业 其它
    •  

美女, 我周日也去了下装修公司, 确定了最终的方案

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-2-22 10:51 发表
    美女, 我周日也去了下装修公司, 确定了最终的方案
    后期还要改的 ,因为一开始不可能想的方方面面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-3
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

同学家,得支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-02-13 16:03 发表

发自iPhone手机客户端
    这个茶几店里有一个哦,可以来参观哦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 逍遥乐 于 16-2-28 00:38 发表
    同学家,得支持。
    谢谢~ 说不定我们一起毕业呢,进度差不多呀

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 16-2-28 15:17 发表

这个茶几店里有一个哦,可以来参观哦
    好呢 我得抽周末去看看  好喜欢你家宝宝卧室的墙纸,喜来登活动 我扒着相册看了三遍

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

2.29
           今天是2月份最后一天啦, 星期六的喜来登活动去了,下了5个定金,回来想想冲动是魔鬼啊 ,我觉得如果网友自发去团购砍价的话肯定更划算,活动还要交场地费呢 ! 所以后面要冷静冷静了, 但是这五单都是看中的,欧家的地板,嫣然家的墙纸,开来的橱柜,曼联的瓷砖,芬琳家的油漆!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-2-29 13:25 发表
    2.29
           今天是2月份最后一天啦, 星期六的喜来登活动去了,下了5个定金,回 ...
    感谢浅浅的支持

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 16-2-29 14:04 发表

感谢浅浅的支持
      你家报价便宜点呐

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2010-6-9
    • 行业 广告媒体
    •  

给同期的同学顶一下 加油 我之前婚房也是从小美然后偏离了不知道什么风格 乡村....对

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 starmo小染 于 16-2-29 20:47 发表
    给同期的同学顶一下 加油 我之前婚房也是从小美然后偏离了不知道什么风格 乡村....对
    不听设计师话的童鞋就会越走越远

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-21
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 starmo小染 于 16-2-29 20:47 发表
    我好像也是这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

感谢对曼联的支持,希望不会让您失望哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    • 行业 工业制造
    •  

期待楼主效果图,有空调暖气需要可以找我

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

支持一下,万家的口碑在网上是不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 16-2-29 23:03 发表
    感谢对曼联的支持,希望不会让您失望哦
    周末去你家看瓷砖喔

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 as571832718 于 16-3-1 10:35 发表
    期待楼主效果图,有空调暖气需要可以找我
    效果图块啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-1 10:40 发表
    支持一下,万家的口碑在网上是不错的
    水电杠杠滴!到时候晒图 希望万家好评实至名归!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

感谢支持,放心我们会服务好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-7-4
    • 行业 其它
    •  

志邦厨柜 祝亲装修愉快 如有需要 可以来店面 咨询下我们专业的导购哦
    地址:镇江市运河路78-5(市口腔医院对面):clapping

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-2-29 20:35 发表

你家报价便宜点呐
    会给你优惠的啦,也会保证你的效果滴~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-2-29 20:35 发表

你家报价便宜点呐
    会给你优惠的啦,也会保证你的效果滴~~
    QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-3-1 20:17 发表

水电开始前记得通知我们去量尺寸哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-16
    •  

老同学啥时候动工啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-3-1 20:17 发表

你给了我们十分的信任,我们还您百分满意的家

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 時銧°ィ到鋶 于 16-3-2 23:16 发表
    老同学啥时候动工啊?
    大师在算吉日 话说你家集成吊顶都选好了啊 这速度 杠杠的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  
    千呼万唤始出来的效果图

千呼万唤始出来的效果图:

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我有个邻居家跟你家是一个设计师
    效果图用心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-25
    •  

楼主短个开来橱柜和欧家地板价格呀 谢谢   家里也刚装修  小白一枚

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

想想我现在竟然要写日记了,记得小学的时候最讨厌的就是每周的日记,早上摊开日记本得写到下午才能好,痛苦的过程,中间写十个字就跑出去玩玩花摘摘草的,憋不出来再翻翻作文摘抄一下,再不行就开始幻想可以写的内容, ,脑洞大开。废话太多了,这次写日记是想记录整个装修过程,开心的不开心的,满意的纠结的,据说装修就是在一次次的放弃中完成的,我今年就来记录一下这个复杂的过程吧!

首先橱柜的选择:
    橱柜看了2个星期了,浅谈一下我选择橱柜的经验吧!
                从买了房子到现在装修,陆陆续续在0511装修论坛里潜水2年了,对比了好几家做橱柜的商家,因为平时上班没有时间一家一家的跑,所以我用的是简单粗暴的方法,在别人的装修日记里面选口杯号性价比高的,然后在装修群里联系老板,给尺寸做设计报价,把材料、赠品辅材全部问清楚然后列表综合对比,最后选择不了就上门考察 。优点简单方便,缺点局现性,不够直观。
                第一家是KL,在2月27喜来登团购会上优惠力度很大,妈妈看中展台的一套实木颗粒的橱柜,我之前对这家并不是很了解,但是妈妈说外婆家就是订的这家当时还是KL老板上门亲自上门安装的,服务很好,当时就报了厨房尺寸让老板算了一下价格,还还可以,妈妈就交了定金了,介于潜水经验,果断让老板加上订金可退几个字。 但是后期联系客服重

新报价,对比了价格和材料,不开心啊不开心,群里联系了开来的美女,准备星期六去实店考察一下了。
                第二家XD 是缺神日记里面推荐的,跟徐同学交流下来很是开心,同龄还都是宝妈(宝宝年龄相差一个月),橱柜说完了说育儿经验,说不完的话,缘分啊,很羡慕她们夫妻两能自己创业,价格也是美美的,性格也是爽快的,我说你家送三个抽屉吗?徐同学说再加一两个没问题, 其实我就是问一下没有想那么多啦,但是小徐童鞋的回答无疑是让我很开森。希望徐童鞋家的生意越来越好~~~~妈妈也说性价比很高喔~周六上门考察。
                第三家LB 名声大大的,如雷贯耳,跟费总交流了下,价格不美,东西实在是美,全部顶配,18mm大亚E0颗粒板,德膜,赛凯隆的台面,进口的五金,用费总的话就是订的过程是纠结的,安装的时候是放心的。回家跟全家商量一下,周六上门考察,如果我们全家能度过这个纠结的槛就好了。

说说我对比的细节部分(门外汉浅谈,错误之处欢迎指正)            
               ①材质:柜体实木颗粒板,柜门模压板。
                           实木颗粒板: 由全新的原木直接打碎,施加胶粘剂后在压力作用下胶合成的木板。粘胶剂含量一般都低于5%,环保性较好。具有无污染防潮阻燃的特点,同时保留了木质原始结构,握钉力十分强。

实木多层板:又可叫做胶合板,是以纵横交错排列的多层板为基材,选择优质珍贵木材为面板,经涂树脂胶后在热压机中通过高温高压制作而成。他的优点有:不易变形开裂、干缩膨胀系极小、调节室内温度和湿度。

比较:据我百度很久,说好的实木多层板比实木颗粒板好,但是品牌橱柜多数都是用实木颗粒板,实木颗粒板性价比高。  做个实验,把多层板、颗粒板、细木工板同时泡在水里就会发现,多层板有起层的问题,在厨房这种水气多的地方,很容易造成箱体变型,南方一般用露水河的实木颗粒板较多。
                ②:石英石台面

1. 硬度:人造石英石石英砂含量在93%以上,劣质产品树脂含量过高。用刀子之类的硬物刮石英石台面,优质的石英石板材不会被刮伤。  2. 耐高温性:我们可以用烟头直接烫石英石板材表面,但烟头烁烧不会在优质的石英石版面留下任何痕迹。在平时使用的时候烫的锅下面放一个隔热垫子就可以。

3. 抗腐蚀性:优质石英石不掺杂大理石或者花岗岩粉末,这些矿物有碳酸钙成分,用一定比例的酸滴在石英石板材表面,优质石英石板材无反应。

4. 板材抗污性能:劣质石英石抗污性能较差,酱油、醋等停留在石英石台面上一天内可能就渗入台面难以清洁。购买台面时用水性笔或者油性笔在石英石上留下划痕,优质石英石只需用抹布轻轻一抹就恢复光亮如新完全不留痕迹

5. 重视板材抗裂性能:由于石英石板材石英砂含量在93%以上,硬度高,同时脆性高、韧性低,当材料无法承受热胀冷缩带来的内应力时就会出现开裂。因此,要选择抗裂性能高的石英石。我觉得主要还是在使用上面注意一点,现在市面上的只要不是很差的石英石,平时使用的时候不要在拼接的位置剁骨头,一般是没有问题的。
         6. 质感、花色与厨房整体搭配很重要:从板材的质感来看,石英石质感接近于天然石,质量差的石英石外观塑料感强。优质的石英石色泽饱和圆润,色彩亮丽,颗粒均匀,尤其是复色板,花色均匀流畅清晰。选择花色时要考虑台面与厨房门板颜色、地板花纹及其他空间的整体风格搭配。

7. 台面加工工艺:选购橱柜时,看橱柜样版台面,好的加工工艺,接驳处处理得非常完美,几乎没有接驳缝。不合格的加工容易导致台面开裂,加工工艺粗糙也影响台面的美观度。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

石英石台面很重要,我外婆家就是台面不行,现在都是缝隙,所以前车之鉴,我家一定要用好的台面,实在不行,会自己另配,质量必须与美观并存。

③辅材是否包含: 侧板,线条,防水条,阻尼铰链,五金等等。是否包含切角(水管位置要切角),包煤气管等服务。
             关于阻尼铰链:可将铰链打开95度,用手将铰链两边用力按压,观察支撑弹簧片不变形、不折断,十分坚固的为质量合格的产品。劣质铰链的使用寿命短,且容易脱落,如柜门、吊柜掉下来,多是由于铰链质量不过关引起。细节可以看出产品是否优良,从而确认品质是否出众。优质的衣柜五金使用的五金件手感厚实,表面光滑,在设计上甚至达到了静音的效果。劣质五金件一般使用薄铁皮等廉价金属制成,柜门拉伸生涩,甚至有刺耳的声音。
    ④售后服务:后期台面,五金件,抽屉轨道等出现问题是否保修,保修期限是多久。  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

效果图美美的。 我现在看人家的怎么看怎么好看, 看自己的户型怎么看怎么不舒服, 咋办?
    橱柜等你的。。。。 你懂得

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

一下子写那么多字,自己都要看晕了  上点其他图片养眼一下吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-4 10:05 发表
    我有个邻居家跟你家是一个设计师
    效果图用心了
    79说不错那是真的不错了! 我自己也很喜欢这种感觉,不厚重,看起来很舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-3-4 11:54 发表
    效果图美美的。 我现在看人家的怎么看怎么好看, 看自己的户型怎么看怎么不舒服, 咋办?
    橱柜等你的。。。。 你懂得
    我很期待你家的空中别墅啊! 肯定不错放心啦! 周六约起来了 我要订了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

哎呀呀, 我不喜欢霍建华, 不喜欢呀不喜欢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 多多虎子 于 16-3-4 10:49 发表
    楼主短个开来橱柜和欧家地板价格呀 谢谢   家里也刚装修  小白一枚
    已短喔

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

最近很烦恼,各种木门地板窗帘墙纸吊顶电话,上班时间啊各位亲爱的商家,我有需要会自己上门考察的,或者发优惠信息+图片给我也行,不能再打电话了,上班有点忙

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-3-4 14:33 发表
      最近很烦恼,各种木门地板窗帘墙纸吊顶电话,上班时间啊各位亲爱的商家,我有需要会自己上门考察的,或者发优惠信息+图片给我也行,不能再打电话了,上班有点忙
    叫他们赔钱,你说姐一秒钟几十万上下

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

骚扰电话确实烦心

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-3-5 17:56 发表

叫他们赔钱,你说姐一秒钟几十万上下
    弄错一个小数点也是几十万上下,把俺卖了都赔不起诶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-3-5 20:59 发表

弄错一个小数点也是几十万上下,把俺卖了都赔不起诶

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-5 18:32 发表
    骚扰电话确实烦心
    不知道怎么流出去的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

纠结的阁楼门!
            今天去新房子算开工日期,顺便看了看妈妈之前提到到阁楼通露台门高度的问题, 是真的矮了,估计只有1.7m的高度,像我lg出去不是得低头,老妈说跟狗洞一样   但是由于能敲的墙面高度只有这么高,没办法增高,现在就面临一个问题,如果不换露台门那么就得损失一个房间,如果要这个房间就得接受一个狗洞 坚决不要这么矮的门好不好,立马联系赵大设计师,希望他能有奇思妙想可以解决这个问题! 如果解决了我会发小红发给你戴戴的这关乎家庭和谐啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

大家相信大师算风水的一定要提前去算!不然跟我一样就得改改改!楼下主卧的大浴缸木有了 主卫变客卫!客卫变小储藏间!(另一个原因也是客卫没有窗子,怕潮气透不出去)赵昕 你会不会打我?    你们都木有错错的是LZ是个听妈妈话的好宝宝,本宝宝心里苦啊 本宝宝的大浴缸没有了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

效果图看上去很轻松,喜欢

5257  2/106  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >