| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
    家庭装修  >  [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!     
    查看: 1870884  回复: 5256
     5257  104/106  | <  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  > 
    [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!      查看: 1870884  回复: 5256
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-8-22 23:48 发表

我家踢脚线也掉下来了
    安装师傅手艺不行,我家就是一个水货师傅安装的,最好喊安装地板的师傅安装踢脚线

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梨LLL 于 17-8-23 15:46 发表
    楼主家石膏线条哪里买的啊 能短个吗
    是安排项目经理买的,我也不知道哪买的,这个线条天桥亿都多的,不要买造型复杂的

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  

真是九九八十一难

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-8-22 22:38 发表

天哪!这是哪个不走心的家伙干滴好事啊
    应该是搬垃圾的师傅,走时忘记关窗了,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-8-22 16:05 发表
    印象之中你家治水治了几次了吧,你家装修真的蛮折腾人的,你们吃的苦了。
    全浪费在治水上面了,楼顶的房子真不能买

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆猪 于 17-8-22 10:05 发表
    真是糟心啊,所以白天装东西的话,我晚上都要回去看下的,看下才能放心。
    这次装潢总结下来,品牌的售后工人的素质明显高于他牌的,要不是钱的问题,还是要相信品牌的力量啊
    还有 品牌的售后优势的确不容忽视,客户满意才是真的满意,比如我家的菲林格尔,这次换地板,我再也不喊我家地板贵了,服务是真的好,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 东走西顾兔 于 17-8-22 09:07 发表
    我的天,你还没结束啊。。
    我也想嘲笑我自己。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-21 23:24 发表
    浅红这趟装修难道要经历九九八十一难?最后一举成为装修佛主了?
    再让我装修一次,我一定妥妥的绕开所有坑

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-8-21 09:35 发表
    安装中的问题出来了
    家里踢脚线掉了,我家这是什么豆腐渣工程啊
    [attach]22700240[/attach]

开始安装的时候师傅就跟我家说我家这个踢脚线难装的,墙面不平, ...
    我家的踢脚线,来说说吧,给大家一个很大很大的提示,踢脚线你可以从任何一个地方买,但是!!!!安装请找你家地板安装师傅装!!!!只要3元一米!!!喊外面的师傅最起码5元一米,而且装地板的师傅知道你家地面平整度,会尽量让踢脚线压住地板,使两者之间的缝隙最小,不要相信什么最好的木工,我家实践出来的真理,踢脚线除了地板安装师傅会安装,其他人过来装就是搞笑的!
    ①  钉子要定在踢脚线的上半部分,这样修补膏容易修补!其实如果漆工把腻子批到底批平,安装踢脚线根本不需要打丑陋的钉子!装修公司多注意点这些细节吧!

② 踢脚线要紧压地板,缝隙越小越好!所以踢脚线安装不是一贴就好的,需要往下按,使点劲的!

③不要在谈好的安装费上加钱,不管你家弯口有多少,说好的3元一米就是3元一米,或者商家包安装的,如果去你家看了说弯口多要加钱,请让他滚蛋,有节操的安装师傅不会按弯头算工钱,水货才会。

④ 我一直注意的问题最后还是失算了,踢脚线的厚度跟门套的厚度不一致,白白浪费我的感情,事先还交待了,特意在卖门的商家订的踢脚线,质量价格都很不错,就是这个厚度比门套厚,让我难受。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

其他几点都好处理,最后一条怎么处理呢?居然商家连自己卖的踢脚线厚度都不知道吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-23
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 17-8-24 08:07 发表

卖门的商家踢脚线都是从别家拿的,估计人家根本没考虑那么多
    我都没注意,也回去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 北燕南飞何时还 于 17-8-24 08:30 发表

我都没注意,也回去看看
    这个还真要注意呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 17-8-24 08:07 发表

卖门的商家踢脚线都是从别家拿的,估计人家根本没考虑那么多
    踢脚线基本上都是从批发商那里拿的货吧。
    品牌木门家自有的实木踢脚线价格比较高的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-8-23 16:48 发表

我家的踢脚线,来说说吧,给大家一个很大很大的提示,踢脚线你可以从任何一个地方买,但是!!!!安装请找你家地板安装师傅装!!!!只要3元一米!!!喊外面的师傅最起 ...

这楼必须顶一个!马克一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

把腻子批到底批平的话,踢脚线安装的大问题基本就解决了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

临近结束是不是有种扒了重新来过的冲动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-8-23 16:48 发表

我家的踢脚线,来说说吧,给大家一个很大很大的提示,踢脚线你可以从任何一个地方买,但是!!!!安装请找你家地板安装师傅装!!!!只要3元一米!!!喊外面的师傅最起 ...
    到时候一定要注意这几点

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 2017-8-26 14:37 发表

是的 户型改的乱七八糟 多花了钱但看的非常不顺眼,这个楼梯的位置就非常堵的慌 挡了很多光线,而且一进门就看到楼梯肚子的感觉真的是很不爽
    其实我家开始也纠结楼梯的位置
    我们这种顶楼住户没有特定的楼梯位置,难免会破坏原有的成熟空间,头疼

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

楼梯肚底下不做个小型储藏室吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-8-27 11:08 发表

其实我家开始也纠结楼梯的位置
    我们这种顶楼住户没有特定的楼梯位置,难免会破坏原有的成熟空间,头疼
    我原本开发商的楼梯位置挺好的,我换楼梯位置已经非常后悔了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-27 20:21 发表
    楼梯肚底下不做个小型储藏室吗?
    本来空间就不大,做柜子会堵,我已经嫌楼梯位置挡视线了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

但是空着也是空着吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2017-8-28 08:55 发表

本来空间就不大,做柜子会堵,我已经嫌楼梯位置挡视线了
    我家楼梯肚里面打好的两个小柜子全被熊妈堵了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 2017-8-27 08:37 发表
    楼梯装好了 很漂亮,可是钟叉上下楼都会撞头
    楼上撞,多几次就习惯避开了,我家现在就是,嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 17-9-5 13:08 发表

楼上撞,多几次就习惯避开了,我家现在就是,嘻嘻
    全家只有钟叉撞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 2017-8-27 08:37 发表
    楼梯装好了 很漂亮,可是钟叉上下楼都会撞头
    楼梯没现浇啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-9-9 22:49 发表

楼梯没现浇啊?
    没有 这我也后悔的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

只能摆一个床头柜?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-11 21:21 发表
    只能摆一个床头柜?
    床头太宽 把插座挡住了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-9-12 09:51 发表

床头太宽 把插座挡住了
    现在留插座开关一般都按照2.0-2.2米宽的床位置放的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-20
    • 行业 其它
    •  

同纠结踢脚线,想问下楼主是在卖地板的地方买好还是卖门的地方买好?
    还有看楼主的贴,菲林格尔的地板是不是还不错啊?
    装修好烦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-10-15
    •  

楼主,想请问一下,干区的镜子对着卧室怎么解决的?有说法吗?多谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

了尾的乱七八糟的事情真多,我最不喜欢拖了,仍然拖到现在,着实无语,露台局部处理仍然很丑,踢脚线硬伤,那么大的黑缝,心真累啊.......嘲笑自己开始时精益求精,到最后竟然这么大度,如果处理不好,我后面会把丑不拉几的地方全部拍照上传,该接受批评的就等着受批评吧,本浅又不是圣母。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-9-22 12:22 发表
    了尾的乱七八糟的事情真多,我最不喜欢拖了,仍然拖到现在,着实无语,露台局部处理仍然很丑,踢脚线硬伤,那么大的黑缝,心真累啊.......嘲笑自己开始时精益求精,到最后竟然这么大度,如果处理不好, ...

装修确实是费心费力啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-7-5
    • 行业 其它
    •  

今天去亿都单买的踢脚线,当时买的时候真没考虑到踢脚线的厚度和门套的厚度一致,光考虑颜色一致了买的高度是8.5cm的,厚度没量,希望装的时候能跟门套厚度一样

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 17-9-22 19:31 发表
    今天去亿都单买的踢脚线,当时买的时候真没考虑到踢脚线的厚度和门套的厚度一致,光考虑颜色一致了买的高度是8.5cm的,厚度没量,希望装的时候能跟门套厚度一样
    没装就来得及,退掉重买就行,祈祷没啥用,不一致还是不一致

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

洗衣房没给我留灯线,真黑,无语了。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

洗衣房没留灯这个有点坑爹啊所以小朋友只能眼巴巴的望着窗外闪亮的霓虹灯吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

5257  104/106  | <  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >