房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影 8090游戏★镇江人的游戏 爱妻久久家居设计工作室 羅门婚纱摄影会馆
RSS 订阅当前论坛  

5197  104/104  | <  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104 
只看楼主   
标题: [装修日记] ---永安新家 安装踢脚线给大家总结需要注意的几点      查看: 452048  回复: 5196 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511菲雪 于 17-6-6 14:19 加入精华  

浅浅\(^o^)/

精华 2
注册 15-12-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 kitty9281 于 17-8-22 23:48 发表

我家踢脚线也掉下来了
安装师傅手艺不行,我家就是一个水货师傅安装的,最好喊安装地板的师傅安装踢脚线

-------------------------------
愿意跟钟叉叉白头偕老
17-8-23 16:235151楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

浅浅\(^o^)/

精华 2
注册 15-12-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 梨LLL 于 17-8-23 15:46 发表
楼主家石膏线条哪里买的啊 能短个吗
是安排项目经理买的,我也不知道哪买的,这个线条天桥亿都多的,不要买造型复杂的

-------------------------------
愿意跟钟叉叉白头偕老
17-8-23 16:255152楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

EMILY-1986 (豆豆)

精华 105
注册 08-12-24
行业 其它

吃货达人   烘焙达人   小花农  

真是九九八十一难

爱宝贝,爱生活,爱美食!
17-8-23 16:295153楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

浅浅\(^o^)/

精华 2
注册 15-12-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 子悦宝贝 于 17-8-22 22:38 发表

天哪!这是哪个不走心的家伙干滴好事啊
应该是搬垃圾的师傅,走时忘记关窗了,

愿意跟钟叉叉白头偕老
17-8-23 16:295154楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

浅浅\(^o^)/

精华 2
注册 15-12-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 泰山 于 17-8-22 16:05 发表
印象之中你家治水治了几次了吧,你家装修真的蛮折腾人的,你们吃的苦了。
全浪费在治水上面了,楼顶的房子真不能买

愿意跟钟叉叉白头偕老
17-8-23 16:305155楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

浅浅\(^o^)/

精华 2
注册 15-12-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 豆豆猪 于 17-8-22 10:05 发表
真是糟心啊,所以白天装东西的话,我晚上都要回去看下的,看下才能放心。
这次装潢总结下来,品牌的售后工人的素质明显高于他牌的,要不是钱的问题,还是要相信品牌的力量啊
还有 品牌的售后优势的确不容忽视,客户满意才是真的满意,比如我家的菲林格尔,这次换地板,我再也不喊我家地板贵了,服务是真的好,

愿意跟钟叉叉白头偕老
17-8-23 16:325156楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

浅浅\(^o^)/

精华 2
注册 15-12-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 东走西顾兔 于 17-8-22 09:07 发表
我的天,你还没结束啊。。
我也想嘲笑我自己。。。

愿意跟钟叉叉白头偕老
17-8-23 16:335157楼

浅浅\(^o^)/

精华 2
注册 15-12-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-8-21 23:24 发表
浅红这趟装修难道要经历九九八十一难?最后一举成为装修佛主了?
再让我装修一次,我一定妥妥的绕开所有坑

愿意跟钟叉叉白头偕老
17-8-23 16:335158楼

浅浅\(^o^)/

精华 2
注册 15-12-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-8-21 09:35 发表
安装中的问题出来了
家里踢脚线掉了,我家这是什么豆腐渣工程啊
[attach]22700240[/attach]

开始安装的时候师傅就跟我家说我家这个踢脚线难装的,墙面不平, ...
我家的踢脚线,来说说吧,给大家一个很大很大的提示,踢脚线你可以从任何一个地方买,但是!!!!安装请找你家地板安装师傅装!!!!只要3元一米!!!喊外面的师傅最起码5元一米,而且装地板的师傅知道你家地面平整度,会尽量让踢脚线压住地板,使两者之间的缝隙最小,不要相信什么最好的木工,我家实践出来的真理,踢脚线除了地板安装师傅会安装,其他人过来装就是搞笑的!
①  钉子要定在踢脚线的上半部分,这样修补膏容易修补!其实如果漆工把腻子批到底批平,安装踢脚线根本不需要打丑陋的钉子!装修公司多注意点这些细节吧!

② 踢脚线要紧压地板,缝隙越小越好!所以踢脚线安装不是一贴就好的,需要往下按,使点劲的!

③不要在谈好的安装费上加钱,不管你家弯口有多少,说好的3元一米就是3元一米,或者商家包安装的,如果去你家看了说弯口多要加钱,请让他滚蛋,有节操的安装师傅不会按弯头算工钱,水货才会。

④ 我一直注意的问题最后还是失算了,踢脚线的厚度跟门套的厚度不一致,白白浪费我的感情,事先还交待了,特意在卖门的商家订的踢脚线,质量价格都很不错,就是这个厚度比门套厚,让我难受。

愿意跟钟叉叉白头偕老
17-8-23 16:485159楼

delarge (瓜瓜)

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

其他几点都好处理,最后一条怎么处理呢?居然商家连自己卖的踢脚线厚度都不知道吗?

17-8-24 00:135160楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 浅浅sweet

精华 0
注册 16-4-23

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2017-8-24 00:13 发表
其他几点都好处理,最后一条怎么处理呢?居然商家连自己卖的踢脚线厚度都不知道吗?
卖门的商家踢脚线都是从别家拿的,估计人家根本没考虑那么多

17-8-24 08:075161楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 北燕南飞何时还

精华 0
注册 14-5-8

QUOTE:
原帖由 浅浅sweet 于 17-8-24 08:07 发表

我都没注意,也回去看看

17-8-24 08:305162楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 北燕南飞何时还 于 17-8-24 08:30 发表

我都没注意,也回去看看
这个还真要注意呢

17-8-24 21:315163楼

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

QUOTE:
原帖由 浅浅sweet 于 17-8-24 08:07 发表

踢脚线基本上都是从批发商那里拿的货吧。
品牌木门家自有的实木踢脚线价格比较高的。

偶,可爱的粉精灵~~
17-8-24 22:165164楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

子悦宝贝

精华 1
注册 10-4-11
行业 学生

家装达人  

QUOTE:
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-8-23 16:48 发表

我家的踢脚线,来说说吧,给大家一个很大很大的提示,踢脚线你可以从任何一个地方买,但是!!!!安装请找你家地板安装师傅装!!!!只要3元一米!!!喊外面的师傅最起 ...

这楼必须顶一个!马克一下。

偶,可爱的粉精灵~~
17-8-24 22:175165楼

泰山
VIP
装大研究生

精华 7
注册 05-9-7
行业 其它

把腻子批到底批平的话,踢脚线安装的大问题基本就解决了。

没有最好,只有更好,适合自己就很好
17-8-24 22:225166楼

精华 0
注册 16-4-23

我深深的感觉,听从设计师建议楼梯移位是个多么愚蠢的决定!现在特别想抽自己,干嘛要跟设计师说要四个房间,泥玛这下亏大发了,楼梯占了餐厅位置,餐厅很挤,楼梯还陡

17-8-26 10:355167楼

精华 0
注册 16-4-23

反正到最后各种不顺心!!!

17-8-26 10:525168楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 16-4-23

楼梯不要改啊不要改

17-8-26 10:535169楼

精华 0
注册 16-4-23

单楼梯非常漂亮 是值得欣慰的

17-8-26 12:335170楼

yanglei79
VIP
不吃葡狸的狐萄

精华 7
注册 03-2-25
行业 其它

家装达人   晒家  

临近结束是不是有种扒了重新来过的冲动

嘴不饶人心必善,心不饶人嘴必甜
心善之人敢直言,嘴甜之人藏谜奸
宁交一帮抬杠鬼,不结一群嘴甜贼
17-8-26 14:195171楼

精华 0
注册 16-4-23

QUOTE:
原帖由 yanglei79 于 2017-8-26 14:19 发表
临近结束是不是有种扒了重新来过的冲动
是的 户型改的乱七八糟 多花了钱但看的非常不顺眼,这个楼梯的位置就非常堵的慌 挡了很多光线,而且一进门就看到楼梯肚子的感觉真的是很不爽

17-8-26 14:375172楼

精华 0
注册 16-4-23

楼梯装好了 很漂亮,可是钟叉上下楼都会撞头

17-8-27 08:375173楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小瑾嘛嘛嘛

精华 0
注册 17-3-15

QUOTE:
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-8-23 16:48 发表

我家的踢脚线,来说说吧,给大家一个很大很大的提示,踢脚线你可以从任何一个地方买,但是!!!!安装请找你家地板安装师傅装!!!!只要3元一米!!!喊外面的师傅最起 ...
到时候一定要注意这几点

17-8-27 10:395174楼

yanglei79
VIP
不吃葡狸的狐萄

精华 7
注册 03-2-25
行业 其它

家装达人   晒家  

QUOTE:
原帖由 浅浅sweet 于 2017-8-26 14:37 发表

是的 户型改的乱七八糟 多花了钱但看的非常不顺眼,这个楼梯的位置就非常堵的慌 挡了很多光线,而且一进门就看到楼梯肚子的感觉真的是很不爽
其实我家开始也纠结楼梯的位置
我们这种顶楼住户没有特定的楼梯位置,难免会破坏原有的成熟空间,头疼

嘴不饶人心必善,心不饶人嘴必甜
心善之人敢直言,嘴甜之人藏谜奸
宁交一帮抬杠鬼,不结一群嘴甜贼
17-8-27 11:085175楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

楼梯肚底下不做个小型储藏室吗?

17-8-27 20:215176楼

浅浅\(^o^)/

精华 2
注册 15-12-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 yanglei79 于 17-8-27 11:08 发表

其实我家开始也纠结楼梯的位置
我们这种顶楼住户没有特定的楼梯位置,难免会破坏原有的成熟空间,头疼
我原本开发商的楼梯位置挺好的,我换楼梯位置已经非常后悔了!

愿意跟钟叉叉白头偕老
17-8-28 08:545177楼

浅浅\(^o^)/

精华 2
注册 15-12-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-8-27 20:21 发表
楼梯肚底下不做个小型储藏室吗?
本来空间就不大,做柜子会堵,我已经嫌楼梯位置挡视线了

愿意跟钟叉叉白头偕老
17-8-28 08:555178楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

但是空着也是空着吧?

17-8-28 22:155179楼

km_yygl (熊爸)

菜鸟

精华 0
注册 04-6-10

QUOTE:
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2017-8-28 08:55 发表

本来空间就不大,做柜子会堵,我已经嫌楼梯位置挡视线了
我家楼梯肚里面打好的两个小柜子全被熊妈堵了

17-9-5 13:065180楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

km_yygl (熊爸)

菜鸟

精华 0
注册 04-6-10

QUOTE:
原帖由 浅浅sweet 于 2017-8-27 08:37 发表
楼上撞,多几次就习惯避开了,我家现在就是,嘻嘻

17-9-5 13:085181楼

浅浅\(^o^)/

精华 2
注册 15-12-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 km_yygl 于 17-9-5 13:08 发表

楼上撞,多几次就习惯避开了,我家现在就是,嘻嘻
全家只有钟叉撞

愿意跟钟叉叉白头偕老
17-9-7 10:445182楼

精华 0
注册 16-4-23

主卧床网购的 安装省心 质量不错,

17-9-9 19:235183楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 kitty9281
荣誉版主
我心永恒

精华 4
注册 04-2-3

QUOTE:
原帖由 浅浅sweet 于 2017-8-27 08:37 发表
楼梯没现浇啊?

本店名为:春秋编织坊。专为宝宝、哈韩一族手工编织各类毛衣;并机器编织各类毛衫(主编羊绒衫)。欢迎各网友照顾本店生意。
地址:四牌楼大地幼儿园正对面,电话:85367087
17-9-9 22:495184楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

浅浅\(^o^)/

精华 2
注册 15-12-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 kitty9281 于 17-9-9 22:49 发表

楼梯没现浇啊?
没有 这我也后悔的

愿意跟钟叉叉白头偕老
17-9-10 17:075185楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

只能摆一个床头柜?

17-9-11 21:215186楼

浅浅\(^o^)/

精华 2
注册 15-12-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-9-11 21:21 发表
只能摆一个床头柜?
床头太宽 把插座挡住了

愿意跟钟叉叉白头偕老
17-9-12 09:515187楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-9-12 09:51 发表

床头太宽 把插座挡住了
现在留插座开关一般都按照2.0-2.2米宽的床位置放的吧

17-9-12 23:395188楼

sunfresh

精华 0
注册 10-12-20
行业 其它

同纠结踢脚线,想问下楼主是在卖地板的地方买好还是卖门的地方买好?
还有看楼主的贴,菲林格尔的地板是不是还不错啊?
装修好烦

17-9-13 12:405189楼

萧雪

小菜鸟

精华 1
注册 04-10-15

楼主,想请问一下,干区的镜子对着卧室怎么解决的?有说法吗?多谢!

17-9-14 10:365190楼

精华 0
注册 16-4-23

QUOTE:
原帖由 sunfresh 于 2017-9-13 12:40 发表
同纠结踢脚线,想问下楼主是在卖地板的地方买好还是卖门的地方买好?
装修好烦
无所谓在哪买,你在外面买都行,你只要保证踢脚线颜色要么跟门一致要么跟地板一致,然后安装由安装地板的师傅装就行

17-9-15 11:115191楼

精华 0
注册 16-4-23

QUOTE:
原帖由 sunfresh 于 2017-9-13 12:40 发表
装修好烦
菲林格尔的地板在他家做活动的时候再买,便宜,售后是真的好,也负责

17-9-15 11:125192楼

精华 0
注册 16-4-23

QUOTE:
原帖由 萧雪 于 2017-9-14 10:36 发表
楼主,想请问一下,干区的镜子对着卧室怎么解决的?有说法吗?多谢!
你可以装个镂空的窗格遮挡下,可以问问设计师小改下户型

17-9-15 11:135193楼

浅浅\(^o^)/

精华 2
注册 15-12-31
行业 其它

了尾的乱七八糟的事情真多,我最不喜欢拖了,仍然拖到现在,着实无语,露台局部处理仍然很丑,踢脚线硬伤,那么大的黑缝,心真累啊.......嘲笑自己开始时精益求精,到最后竟然这么大度,如果处理不好,我后面会把丑不拉几的地方全部拍照上传,该接受批评的就等着受批评吧,本浅又不是圣母。

愿意跟钟叉叉白头偕老
17-9-22 12:225194楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-9-22 12:22 发表
了尾的乱七八糟的事情真多,我最不喜欢拖了,仍然拖到现在,着实无语,露台局部处理仍然很丑,踢脚线硬伤,那么大的黑缝,心真累啊.......嘲笑自己开始时精益求精,到最后竟然这么大度,如果处理不好, ...

装修确实是费心费力啊

17-9-22 18:525195楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宝贝嫣然

小胖妈

精华 2
注册 07-7-5
行业 其它

今天去亿都单买的踢脚线,当时买的时候真没考虑到踢脚线的厚度和门套的厚度一致,光考虑颜色一致了买的高度是8.5cm的,厚度没量,希望装的时候能跟门套厚度一样

@* .☆ / */ . / * . 願妳::快樂每一天!! *^_^* ☆/ *。☆/ *。
17-9-22 19:315196楼

浅浅\(^o^)/

精华 2
注册 15-12-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 宝贝嫣然 于 17-9-22 19:31 发表
今天去亿都单买的踢脚线,当时买的时候真没考虑到踢脚线的厚度和门套的厚度一致,光考虑颜色一致了买的高度是8.5cm的,厚度没量,希望装的时候能跟门套厚度一样
没装就来得及,退掉重买就行,祈祷没啥用,不一致还是不一致

愿意跟钟叉叉白头偕老
17-9-24 16:195197楼

梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 安装踢脚线给大家总结需要注意的几点  
 5197  104/104  | <  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题