| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2016万家基和杯]我又回来啦,装修已到尾声。
    家庭装修  >  [装修日记] [2016万家基和杯]我又回来啦,装修已到尾声。     
    查看: 399718  回复: 827
     828  6/17  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] [2016万家基和杯]我又回来啦,装修已到尾声。      查看: 399718  回复: 827
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-9
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-1-24 19:50 发表
    天冷了,工人也得回家休息了,今天看了地下室贴砖的效果图,还是用300*600的砖人字形贴法比较好看,布鲁克林系列

人字型的效果很赞。也是很考验师傅手艺的。楼主家是给丁总出难题的大户啊

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 16-2-2 14:58 发表

人字型的效果很赞。也是很考验师傅手艺的。楼主家是给丁总出难题的大户啊
    一切为了效果呀,最近在网上各种搜罗和效果图一模一样的家具,累屎了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

目测LZ80W装不下来,几个同事家两百平左右的房子预算都是六七十万,最后装出来都要一百小几十万,看LZ怎么控制预算了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-2-5 12:16 发表
    目测LZ80W装不下来,几个同事家两百平左右的房子预算都是六七十万,最后装出来都要一百小几十万,看LZ怎么控制预算了
    我大件的材料都已经定了,实际预算框架已经出来了,大概70左右,最多上下浮动1-2万,好多东西追求实用了,比如洁具就选择箭牌,如果用科勒什么的,一下子就贵好多。设计师又帮我省了不少,所以最后不光不会超,反而少了不少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

去看了家具,估计好多需要特别定制了,镇江木有的卖,好在价格不贵。实拍图,还没完全做好,胜在价格实惠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

实拍的某意大利进口瓷砖铺贴的图,图中橱柜是宜家的,铺贴工费不说,瓷砖价格令人咂舌,目测我家效果也不会差,价格便宜了不少呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

新年快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 16-2-8 00:19 发表
    新年快乐
    新年快乐,琸岩同学

• 来自 陕西省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-2-5 21:57 发表
    实拍的某意大利进口瓷砖铺贴的图,图中橱柜是宜家的,铺贴工费不说,瓷砖价格令人咂舌,目测我家效果也不会差,价格便宜了不少呢
    这是瓷砖效果图嘛?真赞。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 16-2-10 12:23 发表

这是瓷砖效果图嘛?真赞。
    不是效果图,是实拍图噢

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

最近在考虑南露台做阳光房还是直接现浇水泥顶的事情,想做现浇,但是现浇要破坏掉一部分外墙保温层,百度了一下,这样很容易导致墙壁渗水,现在墙壁又都是空心砖,一但渗水就会到处窜,麻烦的。看了篱笆上装修帖子,这样的问题蛮多的。
    篱笆上渗水的例子

玻璃阳光房时间长了胶会老化,也有可能会导致渗水,而且夏天阳光房就是桑拿房啊,那叫一个热
    作为一个资深纠结星人,这个问题老困扰我了
    大家有什么好的意见不

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

最近发现了一个实景图和效果图的论坛,叫北京帮,素材蛮多的,给大家推荐一下
    附上鬼手帕的作品,大爱啊,可惜设计费实在是太惊人哈哈

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

鬼手帕原名 连君曼。来自福州,从事室内设计十多年,最早以一些奇特设计风格而被大家所记起,早期作品没有特点的风格。到后来摸索过程中逐渐形成了自己的风格,设计风格以地中海,田园风格见长,得到业界的一致认可。

其作品的最大特点就是很生活化,设计师将自己的思想变成业主的思想,化设计为生活,主要擅长田园风格和地中海风格设计。尽管鬼手帕非常有名气,但是她从不接外地的单。因为若做外地的设计,她无法对施工监督,这样对业主也不负责,所以只接受本地的设计,外地的业主只能心痛了。鬼手帕是个非常认真负责的设计师,她每做一套设计,都会对房子精雕细琢,往往一套房子花上两三个月 时间去设计,而且边施工边思考怎么做,所以她的每套作品完成之后都让人爱不释手。
    设计费每平米要5,6百了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这样的橱柜也很心仪啊,准备把橱柜换成这样的,和北欧风格也蛮搭的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在篱笆论坛上发现了一个很火的衣帽间的门,也可以用于厨房和卫生间,效果非常赞,和美式以及北欧都很搭,缺点是隔音效果一般,不过用作衣帽间,也不需要隔音哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-29
    •  

真好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-20
    •  

外墙渗水不可补救,阳光房胶老化大不了换个,太热加个遮阳棚也能缓解,外墙尽量不要破坏的好。个人看法哦~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jean_1219 于 16-2-16 21:17 发表
    外墙渗水不可补救,阳光房胶老化大不了换个,太热加个遮阳棚也能缓解,外墙尽量不要破坏的好。个人看法哦~~~~
    我也是这么觉得,现浇面和原来墙体材料不能完全一致,时间长了会裂开,所以现在还是倾向于阳光房多一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

金属衣帽间,真正价格实惠量又足的好产品,0甲醛无添加,准备入手这一款,配上谷仓门和复古灯,是不是很文艺呢,想想我就很激动哈哈

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

昨天老丁和韩坤去现场交底了,准备开始敲墙和砌墙,阳光房也准备搞起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-2
    • 行业 其它
    •  

已经收藏,准备不定时前来学习楼梯和瓷砖的价格方便短下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 16-2-21 10:24 发表
    已经收藏,准备不定时前来学习楼梯和瓷砖的价格方便短下吗?
    价格已短,互相学习

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-2-14 17:10 发表
    鬼手帕原名 连君曼。来自福州,从事室内设计十多年,最早以一些奇特设计风格而被大家所记起,早期作品没有特点的风格。到后来摸索过程中逐渐形成了自己的风格,设计风格以地中海,田园风格见长,得到业界的一致认可。
    ...
    鬼手帕很棒,闻名于篱笆网。曾来过我们my0511家装版。

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 16-2-21 22:21 发表

鬼手帕很棒,闻名于篱笆网。曾来过我们my0511家装版。
    确实,对比于国内的大牌知名设计师,鬼手帕的设计在兼具文艺特性的同时更具有生活气息

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-14
    •  

大家元宵节快乐:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

金属衣帽间准备搭手哪家的 马云吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-2-22 09:59 发表
    金属衣帽间准备搭手哪家的 马云吗
    衣帽间看了好几家呢,淘宝上比较有名的格林思贝,还有宜家的艾格特,款式比较类似,都是挂墙的,一个衣帽间一千多块。还有一个方案是买服装店用来展示的衣架,那个比较好看,但是收纳能力一般噢,价格也不贵。正在纠结中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-2-22 11:07 发表

衣帽间看了好几家呢,淘宝上比较有名的格林思贝,还有宜家的艾格特,款式比较类似,都是挂墙的,一个衣帽间一千多块。还有一个方案是买服装店用来展示的衣架,那个比较好看,但是收纳能力一般噢,价格也不贵。正 ...
    第一种收纳能力不错,当下很流行。第二种像是展示厅,不知道楼主心水哪种?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-8
    • 行业 其它
    •  

想问问楼主家具在哪定的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Msdead 于 16-2-22 16:03 发表
    想问问楼主家具在哪定的
    家具在淘宝上都找到了,可以定制,实木的,价格也不贵,需要的我可以发几个连接给你,自己挑选

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-2-22 17:00 发表

家具在淘宝上都找到了,可以定制,实木的,价格也不贵,需要的我可以发几个连接给你,自己挑选
    定制找的哪家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 16-2-22 14:10 发表

第一种收纳能力不错,当下很流行。第二种像是展示厅,不知道楼主心水哪种?
    目前比较倾向于宜家的艾格特系列,另外还要和设计师沟通一下可行性,保证效果还得实用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-2-14 16:58 发表
    最近在考虑南露台做阳光房还是直接现浇水泥顶的事情,想做现浇,但是现浇要破坏掉一部分外墙保温层,百度了一下,这样很容易导致墙壁渗水,现在墙壁又都是空心砖,一但渗水就会到处窜,麻烦的。看了篱笆上装修帖子 ...
    加我qq:1357206798,用原装进口涂料可以轻松解决,防水仅仅是十五大功能之一。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-2-22 17:02 发表

定制找的哪家
    现在看的是淘宝上的月合家居和伊吉欧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

楼梯和瓷砖价格也短我一下呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 16-2-22 23:11 发表
    楼梯和瓷砖价格也短我一下呗
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-2-22 17:03 发表

目前比较倾向于宜家的艾格特系列,另外还要和设计师沟通一下可行性,保证效果还得实用
    衣帽间贵在实用哈,最好里面在放张凳子或者椅子,沙发什么的,换个衣服不能老站着换,多累。咱老百姓还是讲究实用性。烟雨兄衣帽间地方大也可以搞个中岛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-2-23 08:56 发表

已短
    伊派家的咖啡要不够喝了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 16-2-23 10:41 发表

衣帽间贵在实用哈,最好里面在放张凳子或者椅子,沙发什么的,换个衣服不能老站着换,多累。咱老百姓还是讲究实用性。烟雨兄衣帽间地方大也可以搞个中岛
    那个空间利用太奢侈了噢,还是宜家艾格特为主,利用率高,样子也不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 16-2-23 10:42 发表

伊派家的咖啡要不够喝了
    过两天我也去他家蹭咖啡喝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-2-23 08:56 发表

已短
    收到,谢谢,顺便说一下,衣帽间的想法很大胆,也很出彩,期待看成品!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-4
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主瓷砖价格短我下,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-14
    •  

期待成品出炉

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

金属衣帽间性价比是高,但是时间长了,储存的衣服不是全是灰吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-2-23 13:31 发表
    金属衣帽间性价比是高,但是时间长了,储存的衣服不是全是灰吗?
    衣帽间大门密封搞好了,等于一个大号衣柜,其实最主要的原因还是木头衣帽间加上门,一来一去预算超high啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 沁园纯水机 于 16-2-23 12:25 发表
    楼主瓷砖价格短我下,谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-5
    • 行业 其它
    •  

恭喜开工大吉

上海加州阳光房专业定制  阳光房   门窗封阳台    有需要欢迎前来咨询   方女士 18136805853    qq894182321

地址:亿都建材城北广场东侧   新店  :第六空间西大门左侧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-18
    •  

江山名洲又一大作

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-2-16 14:29 发表
    在篱笆论坛上发现了一个很火的衣帽间的门,也可以用于厨房和卫生间,效果非常赞,和美式以及北欧都很搭,缺点是隔音效果一般,不过用作衣帽间,也不需要隔音哈哈。
    谷仓门 宅匠 一直心仪 无奈小户型用不上

828  6/17  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >