| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2016万家基和杯]我又回来啦,装修已到尾声。
    家庭装修  >  [装修日记] [2016万家基和杯]我又回来啦,装修已到尾声。     
    查看: 399698  回复: 827
     828  2/17  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2016万家基和杯]我又回来啦,装修已到尾声。      查看: 399698  回复: 827
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-29
    •  

番外篇:砍价攻略
    有挺多坛友咨询我买的东西的价格,一一回复覆盖面不够广,所以写这个番外篇统一回复
    想买到物美价廉的东西首先你要学会从卖家的角度思考问题,比如你假想自己是卖家,算上这个房租加工人工资加上广告的成本,最终的价格要加多少,这样大概就是卖家的亏损——盈利线
    但是这样的价格你是买不到的,因为卖家这个价格卖给你又不赚钱,卖的有什么意思。所以你要在此基础上加上10-20%的利润去谈价,这样就是一个双方都能接受的合理价格
    那么现在问题来了,我又不是卖家,我怎么知道商家的进价呢很简单,求助于万能的淘宝,你可以去网上搜同样材质的非品牌的东西的价格(太高不合适,太低大多是以次充好)去估算卖家的底价,因为淘宝是没有店铺成本的
    这样大家可以买到自己心仪的产品。
    最后大家还要把握一个原则,买不尽的便宜吃不尽的亏,价格明显低的产品大多是有问题,选择要慎重。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

具体举一个例子吧,橱柜的价格,你可以淘宝上找不知名小厂的橱柜的价格为基准,大概2000一米,实木多层板柜体,实木柜门,双色石英台面。加上30%-50%的房租和工人工资成本,那么一些2,3线品牌的橱柜合理价位在3000-3500这样。但是一些大牌比如科勒欧派是难买到的,因为他们的营销广告投入是巨大的,而且店面一般都在闹市区,房租一年就1-2百万起步,便宜卖给你了你相信不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老丁讲,好的设计需要灵感,缺乏灵感的时候他就去干点别的寻找灵感。于是乎下午就陪他打了会台球寻找灵感,要是赢了他就给我免费把管材升级成德国原装进口的微法PPR管材,80/米,相当看不惯他那牛逼闪闪不可一世的样子,结果输了他一顿晚饭  ,我的微法PPR管材啊,求报仇求雪耻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老话说的是有道理的,货比三家不吃亏,你只看一家的产品是很片面的,如果想买到物美价廉必须要多看多听多学,如果实在没时间就只能看运气咯,毕竟商家也是要赚钱的,赚多赚少就难说了,一单赚你百分之1000的利润也是有的
    我写砍价篇的目的不是教大家砍到成本价,而是教大家尽量少成为冤大头  希望不要被卖家跨省追杀

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

说的有道理,只有错买的没错买的,理性很重要

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

pk台球你是赔了夫人又折兵哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 15-12-30 14:55 发表
    pk台球你是赔了夫人又折兵哈
    是的唉,怪只怪老丁技术太好

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2009-9-27
    • 行业 学生
    •  

休闲式装修

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

白天辛苦了,晚上来看CBA,江苏加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好吧,其实我是来看美女了,领导不要打我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-23
    •  

蛮逗的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Green丁 于 15-12-30 16:51 发表
    休闲式装修
    享受装修,不能因为装修降低生活品质

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天和老丁一起打赌的,我赢了,老丁承诺把原来的伟星管免费升级成日丰双色PPR管,百度了一下日丰双色管有由内、外两层结构组成,内层绿色,将更有效地阻隔光线,保护管内水质;外层白色,则延续纯白色PPR管材在家庭装修中的高档美观。其具体优点如下:保护水质:绿色内层有效阻光,防止管内滋生青苔造成堵塞或污染,保障水质的干净卫生。高档美观:保留白色外层,易与墙面相协调,迎合家庭装修高档美观的要求.品质优越:采用环保型原材料,耐温耐压性能优异,管用五十年。安全可靠:同质热熔管件连接,杜绝漏水隐患,是适合明敷亦可暗埋的家装冷热给水管道。
    具体咱也不懂,但是比原来的价格高不少

再吐槽老丁,敢不敢给我升级成微法的管材

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-3
    •  

讲究品位和细节的豪宅是值得期待的,Mark下,回头等养肥了帖子来学习。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sgj2011 于 15-12-30 20:42 发表
    蛮逗的
    逗逼的世界充满了乐趣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 纯棉女子 于 15-12-31 14:56 发表
    讲究品位和细节的豪宅是值得期待的,Mark下,回头等养肥了帖子来学习。
    洒家也看了你的帖子,期待你的效果图噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天有学习了一下现浇楼板的知识,目前现浇楼板一般是用双层植筋法,即在墙上打孔,然后用胶将钢筋固定在孔里面,再用水泥黄沙石子进行浇筑。双层植筋现浇需要工人规范施工,比如打孔深度和钢筋排布都是有标准的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-10-13
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-4
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

二层已经现浇好了,下面要做好养护工作了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现浇全部完毕,过两天要降温了,赶紧浇好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

白天太累了,所以晚上要吃个垃圾食品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 15-12-31 14:35 发表
    今天和老丁一起打赌的,我赢了,老丁承诺把原来的伟星管免费升级成日丰双色PPR管,百度了一下日丰双色管有由内、外两层结构组成,内层绿色,将更有效地阻隔光线,保护管内水质;外层白色,则延续纯白色PPR管材在家 ...
    封闭式单向水流动好像应该不会产生绿藻;水管应该是开放状态下会产生水藻,像许多家庭门口建造的鱼池,镇江火车站北广场景观,JR某星商场的水帘,都是开放式水循环的问题,目前国内只有进口某一产品可以彻底解决这一问题,同时解决水垢问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不太明白,但是很专业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天天气很棒,有利于现浇楼板凝固,去看了一下,没有缝隙,浇结的很不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2015跨年的时候和老丁一起喝了几杯,2016年第一天凌晨破天荒的在游戏机抓到了一只兔子,领导很开心,表扬我了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-2
    •  

写的不错,本宫看了甚为满意,晚上赏你一瓶二锅头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

日记写的很有趣
    QUOTE:
    原帖由 爱帅哥的兔纸 于 16-1-2 12:35 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱帅哥的兔纸 于 16-1-2 12:35 发表
    蒙老佛爷大恩,吾不甚惶恐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天回家看了下集成吊顶,水也比较深呢,有的便宜的吊顶用的材料都是一般的,吊顶厚度在0.5以上就可以,过份强调厚度那是框钱的。还有好多吊顶实际是贴牌的,具体大家可以私聊,买的时候要注意。另外买吊顶时辅材也要和商家谈好,验收时防止商家偷换。附图某商家内部培训手册

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼梯价格,感觉好贵的说,去看看还有没有更实惠的和群友去团购。我的字很丑,大家自行忽略……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-9
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主还是蛮幽默哒

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-9-9
    • 小花农
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊派爱马仕瓷砖 于 16-1-4 16:10 发表
      楼主还是蛮幽默哒
    老板,就想要你家的那块北欧的仿古木纹砖,能赞助我70个平方不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天回扬州看了下楼梯的价格,发现镇江楼梯价格真心好高,红橡材质的,金桥仇老板那报价大概一万五一层还是团购价,群里网友团购的唐朝和博雅居的价格也是不菲。于是回老家看了下本地的楼梯,发现几家做工不错的楼梯店,同样的材质价格远超我的预期,老板承诺不是水曲柳冒充,假一罚十后我才发现,楼梯行业利润如此只高,发几张图片,蛮心动的,去镇江准备再还价格,价格合适还是在镇江定,毕竟方便.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冉一 于 16-1-4 17:19 发表
    欢迎欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼梯宝宝要红橡的,你看着办吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

老丁老丁的 活生生被你叫老 了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 专业设计 于 16-1-4 22:16 发表
    大师嘛,叫年轻了如何显得成熟稳重呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 专业设计 于 16-1-4 22:16 发表
    们小区有个业主房子是你设计的,相当不错呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-2
    • 行业 教育科研
    •  

人都住在2-3楼 确定要把洗衣机放在一楼?话说又要在哪晾衣服呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lsbaby 于 16-1-5 10:45 发表
    人都住在2-3楼 确定要把洗衣机放在一楼?话说又要在哪晾衣服呢
    一楼南面有露台可以封阳光房量衣服的,夏天的话北面的花园也是可以量衣服的,洗衣机排的水还能浇浇花哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱帅哥的兔纸 于 16-1-4 21:25 发表
    楼梯宝宝要红橡的,你看着办吧
    好的,我知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-9
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-1-4 17:29 发表

老板,就想要你家的那块北欧的仿古木纹砖,能赞助我70个平方不
    来吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊派爱马仕瓷砖 于 16-1-5 13:22 发表

来吧~
    那我可去了哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近天气转冷了,有点担心现浇的挑空部分呢,要是刚拿房那会现浇就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近群里在组织楼梯团购,唐朝的楼梯,很实惠呢,现在还在纠结选小厂的还是唐朝的,价格差一万多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-28
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说好的效果图呢,等的花都谢了

828  2/17  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >