| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---美美的家中南御锦城简美风情装(卫浴OK了)
    家庭装修  >  [装修日记] ---美美的家中南御锦城简美风情装(卫浴OK了)     
    查看: 1428176  回复: 5390
     5391  40/108  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 
    [装修日记] ---美美的家中南御锦城简美风情装(卫浴OK了)      查看: 1428176  回复: 5390
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

现在都是定制衣柜了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-5-5
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-26 07:19 发表

就给你点赞
    亲爱的,你好可爱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-27 09:09 发表

计划这周把衣柜、门、地板、橱柜全部搞定。定制衣柜的设计图已经和设计师沟通过一次,本周再去对一些细节还有颜色做最后的确定;橱柜由于刚开始没有准备要高柜,后加 ...
    我好像也是要折腾一些日子呢,大东西定了心就定了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-27 09:15 发表

早上好!这些都有制作周期,最好能早点搞定,进入大安装就不要把时间都浪费在等货上面了!
    经验之谈啊,看来我还的抓紧了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-27 09:09 发表

计划这周把衣柜、门、地板、橱柜全部搞定。定制衣柜的设计图已经和设计师沟通过一次,本周再去对一些细节还有颜色做最后的确定;橱柜由于刚开始没有准备要高柜,后加 ...
    本周工程量不小啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-27 09:15 发表

早上好!这些都有制作周期,最好能早点搞定,进入大安装就不要把时间都浪费在等货上面了!
    是的公子,你说的没错。但是比方说门,最好是要等瓷砖铺好后才能上门去量精确的尺寸,所以还是要等的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-27 09:19 发表

15说的好! 衣柜准备两三个抽屉 其余都是挂杆!省钱又实用!
    是的,没必要弄那么复杂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-5-27 11:58 发表

他才是网红
    网红年年有,今年特别多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-27 12:01 发表

哈哈,别人的优点总要学习的嘛,这样才能不断改进,不断突破
    说的非常好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj喵喵鱼 于 16-5-27 15:18 发表
    这段时间有点忙,抽空过来学习。楼主家进度比我家快些,总能找到借鉴、学习的
    小鱼客气了,互相学习,共同进步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-5-27 15:58 发表

你也不差啊
    网红年年有,今年特别多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-27 16:05 发表

认真的样子很帅,张总好样的
    态度决定成败,张总胜在态度认真,一丝不苟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-5-27 21:06 发表

定制的衣柜我还没有设计师去沟通呢
    早点沟通吧,中间还要改来改去的,到最终确定还要交流好几次呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-27 21:31 发表
    现在都是定制衣柜了
    是的,定制衣柜个人感觉非常棒。就像是定制橱柜一样,现在基本上没人用木工打橱柜了,定制衣柜会慢慢替代传统的木工打衣柜只是时间上的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 爱家爱生活 于 16-5-27 23:01 发表

我好像也是要折腾一些日子呢,大东西定了心就定了 [/quote

是的,今天衣柜橱柜搞定了,明天再把门和地板搞定,大头下来了,心也定了不少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-27 23:10 发表

本周工程量不小啊  
    是的鸟叔,本周如果将我说的衣柜、橱柜、门和地板全部搞定,银行卡上又得刷掉好多银子,心疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天在外面跑了一天,刚到家。其实也就跑了两个地方,一是我乐橱柜,二是科凡衣柜。橱柜最终选的白色,衣柜的颜色还没有最终定下来,在白色和米白色之间做个选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

另外PU线条图也确定了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-28 16:24 发表
    另外PU线条图也确定了

[attach]20488161[/attach]

收获不小啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-28 16:24 发表
    另外PU线条图也确定了

pu线条到时短个价格型号我哦,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 2016-5-28 16:15 发表
    今天在外面跑了一天,刚到家。其实也就跑了两个地方,一是我乐橱柜,二是科凡衣柜。橱柜最终选的白色,衣柜的颜色还没有最终定下来,在白色和米白色之间做个选择。
    [atta ...
    木工打衣柜确实是10年前的事了,装修也在发展,自10年前出现定制家居开始,这一趋势不可逆。
    我乐和科凡都是不错的品牌,尤其是科凡,装大交口称赞,标配品牌

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-28 16:00 发表

是的,没必要弄那么复杂
    我家准备两个抽屉,我赞同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-28 23:40 发表

pu线条到时短个价格型号我哦,谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-5-28 17:22 发表

收获不小啊
    是啊,这几天定下了好多东西,也交了很多钱出去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-29 05:53 发表

木工打衣柜确实是10年前的事了,装修也在发展,自10年前出现定制家居开始,这一趋势不可逆。
    我乐和科凡都是不错的品牌,尤其是科凡,装大交口称赞,标配品牌
    能得到79大师夸赞的品牌,必须是好品牌了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-29 06:31 发表

我家准备两个抽屉,我赞同
    是的,一方面考虑成本,另一方面也要考虑每个家庭的生活习惯,毕竟衣柜的使用率还是很高的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天在亿都把门和地板搞定了,钱也交了,下面要做的就是等。第一步先打楞子,打完楞子等装门,装好门才能铺地板。说到打楞子,我前面做过功课,地板一定要打楞子吗?研究结果是打肯定比不打好,只不过增加费用而已。今天的功课,如何来鉴别楞子打的好与不好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天的功课:铺地板龙骨的注意事项(俗称打楞子)
    龙骨是家庭装修的骨架和基材,使用非常普遍。最常见的是吊顶龙骨和木地板的龙骨。地板龙骨常见的是材料是烘干落叶松。地龙骨一般只用于实木地板的铺设,复合地板一般不必使用。。
    龙骨铺装法又称为木格栅法或木框架法。这种铺设方法是将龙骨固定于地面,在龙骨表面铺设,它不受地板规格限制。龙骨铺装法又分为空铺和架铺两种形式。空铺就是指实木地板的木龙骨离地有一段距离。它的优点是使木地板离地一段距离后有足够的空间,便于木地板下面留出通风道,使其保持干燥。一般用于湿度较大的城市或地区。架铺的木龙骨不离地,直接与地面接触。它的特点是施工简单,操作简单。
    1) 施工时须先作防潮、防虫处理,先撒防虫粉,再铺防潮膜。防潮膜要互叠20cm以上,靠近墙基位置应铺到与踢脚板相适应的高度。
    2) 采用龙骨铺设法时,龙骨及辅料一定要干燥,不能用劣质、污染、潮湿、易腐朽、易虫蛀材料作龙骨及辅料,否则不能施工。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

具体要求如下:
    ● 先将地面进行整平(地面高度差过大时,应以垫木找平),龙骨与龙骨之间采用电锤打眼或射钉的方法将木龙骨固定在地面上。
    ● 龙骨与墙或其它地材均留出间距8—12mm。
    ● 若地面有水管或采暖设施,采取龙骨铺设时,龙骨应改用塑钢、铝合金等新型龙骨或用胶粘剂粘结短木龙骨。
    ● 铺设后的龙骨应进行平整度和牢固检查,若不平整或不牢固,均不能铺设地板。
    3) 采用胶合板(厚夹板)铺设时,胶合板厚度在9mm以上,胶合板最好用防腐油漆进行防腐处理。胶合板锯成60cm*120cm大小;胶合板与胶合板之间留20mm左右的间隙,并钉牢在地面上。
    4) 地板的铺装
    ● 整体试铺:调配地板的色差。可将花纹色调一致的地板放在客厅、过道或明显处,将略有差别的放在家具底下或拐角处,以求整体的美观协调。
    ● 地板铺设时,地板与墙壁之间预留8mm以上的伸缩缝。
    实木复合地板与胶合板之间禁止涂任何胶水。根据各地情况、产品含水率情况、材性情况预留地板间的伸缩缝。在干燥的西北、华北及东北地区,地板之间一般以自然紧凑为佳。
    ● 铺设地板需打钉时,用地板专用钉斜向打入,不得采用汽钉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天又顺道去了趟红星美凯龙,一不小心又去了趟奥立克家具店。奥立克每次去都有不一要的感受,这个品牌的东西特别适合简欧简美,看上去特别的清爽温馨显档次。今天碰巧老板娘也在店中,我们聊的很愉快。从老板娘口中得知,奥立克是一个来自韩国的品牌,许多韩剧中也用到了这个品牌的家具,进场效果确实不错,有点心动。发几张美图大家欣赏哈子,看中了这张床和餐桌,图片中的沙发也很不错的,价格上老板娘如果再肯让一让的话,我也就不考虑其他品牌的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-29 17:14 发表
    今天又顺道去了趟红星美凯龙,一不小心又去了趟奥立克家具店。奥立克每次去都有不一要的感受,这个品牌的东西特别适合简欧简美,看上去特别的清爽温馨显档次。今天碰巧老板娘也在店中,我 ...
    15兄这家具很漂亮,我去过这家店,好像在店里没看到嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江的月亮 于 16-5-29 17:42 发表

15兄这家具很漂亮,我去过这家店,好像在店里没看到嘛
    床和沙发没有出样,餐桌有出样,只是桌椅出的不是图片中的那种,图片基本上都是客户买的实景图,看上去不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

才发现上首页了,虽然迟了,不过还是要恭喜哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-29 16:57 发表
    具体要求如下:
    ● 先将地面进行整平(地面高度差过大时,应以垫木找平),龙骨与龙骨之间采用电锤打眼或射钉的方法将木龙骨固定在地面上。
    ● 龙骨与墙或其它地材均留出间距8—12mm。
    ...
    收到,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-29 19:40 发表

收到,谢谢
    鸟叔,客气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-5-29 19:29 发表
    才发现上首页了,虽然迟了,不过还是要恭喜哈
    啥时候的事情,我怎么不知道又上首页

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-28 16:15 发表
    [atta ...
    米色没白色好看,白色又怕脏

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-3
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-23 20:40 发表
    上周末,科凡的定制衣柜设计图已好,通知我们去看图。整屋的定制衣柜做下来,费用真不是小啊。今天了解了一下定制衣柜的省钱技巧,想和大家一起分享一下:
     抽屉多费用高

抽屉是按个 ...

我这周末去科凡、欧派看了下,一直在纠结是定制还是木工打~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 饼干就着普洱 于 16-5-29 21:05 发表

米色没白色好看,白色又怕脏

普洱说的太对了,科凡的徐总是建议米色,他也是说的怕白色不耐脏。但是看下来肯定 是白色好看,所以纠结的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 16-5-29 21:49 发表

我这周末去科凡、欧派看了下,一直在纠结是定制还是木工打~
    帮你查了一下各自的优缺点,供参考

一、定制衣柜

定制衣柜也叫整体衣柜、入墙衣柜、壁柜等,是定制衣柜制造企业按消费者需求定制的产品。

优点:

1、设计:设计师上门测量,保证做出的衣柜同空间相匹配。

2、材质:定制衣柜所用木材/板材的厂家均为正规企业,有质量保证。

3、美观:设计师根据业主的具体需求,经过专业设计,产品美观大方,实用性强。

缺点:

1、价格:因为需要设计师全程参与并设计,价格比木工做要贵。

2、时间:定制衣柜需要厂家进行单独生产,所以生产周期比较长,一般在20天左右,更长的会达到40-60天。

二、木工衣柜

优点:

1、材质:衣柜材质有保证,选材可以由业主自主选购。

2、设计:可以由业主提供自己的特殊要求,并且不满意可修改

3、时间:衣柜制作的时间短,不必花费更多的时间去选购。

缺点:

1、价格:好木工的工时费很高,环保型的木工板价格也不低。

2、美观:受制于加工的工具限制,现场制作的工艺相对粗糙且不美观,特别是收边不好处理。

3、环保:现场制作是开发性的破坏性环境,甲醛很容易游离出来,加上封边设备不好,甲醛不停的游离出来存在在室内。

4、安全:现场制作木工时,产生大量的锯末或木工碎屑,有消防隐患。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-21
    •  

谢谢您对奥立克家具的支持和肯定,我们将一如既往得服务好每位顾客,奥立克家具是源自韩国的品牌,浪漫温馨唯美时尚清新自然是奥立克家具永恒的主题,专注家具品牌三十年,买奥立克家具绝对没错的,期待您下次光临红星美凯龙二楼奥立克家具专卖店

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-29 18:24 发表

床和沙发没有出样,餐桌有出样,只是桌椅出的不是图片中的那种,图片基本上都是客户买的实景图,看上去不错。
    红星过几天有活动,存50抵1000什么的,改天去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-28 16:15 发表
    [atta ...
    这是确定方案去的

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-29 20:13 发表

啥时候的事情,我怎么不知道又上首页
    我不在,没人截图了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-29 16:53 发表
    今天在亿都把门和地板搞定了,钱也交了,下面要做的就是等。第一步先打楞子,打完楞子等装门,装好门才能铺地板。说到打楞子,我前面做过功课,地板一定要打楞子吗?研究结果是打肯定比不 ...
    要打的吧,我懂的不太多,就知道地面上有湿气,反正我买的富得利的地板,肯定打愣子的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-29 21:53 发表

普洱说的太对了,科凡的徐总是建议米色,他也是说的怕白色不耐脏。但是看下来肯定 是白色好看,所以纠结的
    选米色吧,我的观点哦,你再考虑下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    [atta ...
    早上好!选择的这二品牌都展了!家里不开伙,橱柜白色是挺大气的,反之不好打理哦,我就是白色的都后悔了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    另外PU线条图也确定了

这线条挺贵的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-29 17:14 发表
    今天又顺道去了趟红星美凯龙,一不小心又去了趟奥立克家具店。奥立克每次去都有不一要的感受,这个品牌的东西特别适合简欧简美,看上去特别的清爽温馨显档次。今天碰巧老板娘也在店中,我 ...
    这家具展了,拿下!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-29 21:57 发表

帮你查了一下各自的优缺点,供参考

一、定制衣柜

定制衣柜 ...

定制从美观、做工、环保上确实好!

5391  40/108  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >