| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---美美的家中南御锦城简美风情装(卫浴OK了)
    家庭装修  >  [装修日记] ---美美的家中南御锦城简美风情装(卫浴OK了)     
    查看: 1369132  回复: 5390
     5391  33/108  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 
    [装修日记] ---美美的家中南御锦城简美风情装(卫浴OK了)      查看: 1369132  回复: 5390
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

损耗倒是没啥大问题,主要还是瓷砖供应商测算的不够准确,我当时是总价控制,要知道补这么多,我就不用这么贵的了!
    QUOTE:
    原帖由 梦戴溪 于 16-5-9 15:56 发表
    15兄,好事多磨,为了效果只能豁出去了。砖的损耗建议跟项目经理和瓦工讨论一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-5-7 20:33 发表

是地砖上墙吧,你用的什么胶啊
    是地砖上墙,用的胶是冠军配的,瓦工说是最好的胶,具体什么牌子我没有在意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主卫的瓷砖也贴的差不多了,今天又通知补十块,冠军我真的要好好和你们谈谈了,当初是怎么计算的,补这么多,客厅阳台和过道还没有开始贴,如果再补下去得多少钱啊?本身瓷砖就已经超预算很多,这样下去怎么行呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-9 18:54 发表
    主卫的瓷砖也贴的差不多了,今天又通知补十块,冠军我真的要好好和你们谈谈了,当初是怎么计算的,补这么多,客厅阳台和过道还没有开始贴,如果再补下去得多少钱啊?本身瓷砖就已经超预算 ...
    这个补太多,商家有责任吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老婆宝贝 于 16-5-9 19:42 发表

这个补太多,商家有责任吗?
    这种情况,他们肯定是有责任的,最后看一共需要补多少再和他们谈吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天的作业:如何正确选择嵌入式烤箱
    从厨房设施的增加,到厨电一体化,再到整体厨房;从传统的封闭式厨房,到开放式厨房,厨房革命带动了厨房电器的不断创新。嵌入式厨房家电逐渐走进了普通百姓的家里。家电嵌入让厨房不再零乱,引领整洁、方便、高效的现代厨房生活。
      烘焙行业的发展也是呈现出一种上升趋势,越来越多的人崇尚健康绿色生活,她们都热爱烘焙出自己的生活。在许多的烘焙爱好者的发展下,烘焙技术也随着时间的变化而不断进步,要配合烘焙的发展,烤箱的发展是必不可少的。

那该如何去选择一台合适的嵌入式烤箱呢?现在就教你选择嵌入式烤箱!看好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

确认您的厨房安装烤箱的位置是否够?(嵌入式烤箱,需要确认它的开孔,不是门,通常门比孔大很多
    看看是否容易清洁,有的烤箱用料不好,油渍一旦黏上就很难清洗。

考虑功能是否齐全。如若一台烤箱可以代替面包机,酸奶机等,你还需要多花钱去买面包机,酸奶机吗?
    确认烤箱内置灯是否足够看清里面的食物。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

确认烤箱工作时的噪音是否很大?这也是当前国外大品牌关注的一个烤箱要点,家里油烟机本来就嘈,如果烤箱也嘈那就没心情了,烤制的乐趣就大打折扣。一般小于40分贝最好,检验办法,开启热风烤档,烤制15-20分钟后机器内部冷却风扇会开启,这时候噪音最大,如果声音细微均匀说明很好,如果声音很大,用手摸烤箱表面感觉有震动感,说明机器不是很好。
    安全,关注产品是否获得各种安全认证
    关心做工是否精致漂亮,主要检查烤网 烤盘 门上不锈钢是否有尖角 利边,这些主要是在清洁烤箱时会划伤手,都是厂家的质量问题

不要太过相信国外品牌,一定要找性价比最好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前段时间维新搞活动,主要看了方太和老板的嵌入式蒸箱和烤箱,方太价格高于老板,这些还没有做过研究,暂时也没有订下来,也不是很急的,边学边考察嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

5月8日 主客卫瓷砖基本完成

主卫

主卫

客卫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-9 20:04 发表

[attach]20386593[/attach]

[attach]20386592[/attach]

[attach]203 ...
    15,你家卫生间真漂亮,特别喜欢客卫这个,很不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-6 10:33 发表
    正常损耗由以下几个原因造成:房屋空间和瓷砖拆片的大小尺寸不符。举例说,如果房屋3.65米宽,那么装600×600毫米的瓷砖刚好合适,但若是4米宽的房屋,那剩余20厘米的瓷砖就得切掉,造成损 ...

功课做得很好,学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

大概补了多少砖?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 yanglei79 于 16-5-9 20:37 发表
    大概补了多少砖? [/quote

目前 接到通知两个卫生间加起来补四十块,说阳台还差,客厅和过道的估计也会差,具体的还没有统计出来。这个补法已经超出我的预算太多,等需要补的总数量出来,冠军肯定 要给我个说法的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-9 20:42 发表
    [quote]原帖由 yanglei79 于 16-5-9 20:37 发表

目前 接到通知两个卫生间加起来补四十块,说阳台还差,客厅 ...

40多块啊,真蛮多的,我家选的曼联,补的不多。进来是想告诉你,喜临门床垫本周末有活动,说是团购还可以再便宜,全年保价,可以去看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj喵喵鱼 于 16-5-9 20:53 发表

40多块啊,真蛮多的,我家选的曼联,补的不多。进来是想告诉你,喜临门床垫本周末有活动,说是团购还可以再便宜,全年保价,可以去看看呢
    好的哇,谢谢小鱼,有时间我一定去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江的月亮 于 16-5-9 20:30 发表

15,你家卫生间真漂亮,特别喜欢客卫这个,很不错
    谢谢,冠军的砖还是不错的,就是我订的这几款价格有点高,另外一开始没有算准,让我补了不少砖,有点郁闷

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-9 20:42 发表

目前 接到通知两个卫生间加起来补四十块,说阳台还差,客厅 ...

40*0.3*0.6=7.2个平方,我没算错的吧,着面积够大的。 应该打个折

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-9 20:04 发表

主卫中间马赛克好美貌
    另如果不是太讲究,烤箱也不是什么高科技,还可以看看其他牌子的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

赞,很有特色哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-9 19:57 发表
    确认烤箱工作时的噪音是否很大?这也是当前国外大品牌关注的一个烤箱要点,家里油烟机本来就嘈,如果烤箱也嘈那就没心情了,烤制的乐趣就大打折扣。一般小于40分贝最好,检验办法,开启热 ...
    那你倒是推荐下啊,鸟叔家好像初定的方太。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-9 18:54 发表
    主卫的瓷砖也贴的差不多了,今天又通知补十块,冠军我真的要好好和你们谈谈了,当初是怎么计算的,补这么多,客厅阳台和过道还没有开始贴,如果再补下去得多少钱啊?本身瓷砖就已经超预算 ...
    他们天天做这个,应该很有数的啊,大概需要多少,补的太多必须得找他们说说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-21
    •  

楼主文采不错,为你点赞,楼主辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 16-5-9 21:27 发表

40*0.3*0.6=7.2个平方,我没算错的吧,着面积够大的。 应该打个折
    打折是必须的,让我补那么多,想想都郁闷呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-9 21:29 发表

主卫中间马赛克好美貌
    另如果不是太讲究,烤箱也不是什么高科技,还可以看看其他牌子的~
    谢谢哼哼,反正也不急,是要多看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-9 21:35 发表

那你倒是推荐下啊,鸟叔家好像初定的方太。
    就看了两个品牌,一个方太一个老板,油烟机定的方太,烤箱蒸箱想换个牌子的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-9 21:57 发表

他们天天做这个,应该很有数的啊,大概需要多少,补的太多必须得找他们说说。
    是的,没想到除了厨房其他地方全部要补,而且不是一块两块

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 奥立克家具 于 16-5-9 22:52 发表
    楼主文采不错,为你点赞,楼主辛苦了

张老板娘大驾光临,感谢至极,奥立克家具相当不错,改天还要去你那里看看餐桌和斗柜。悄悄说句,吸引我的除了您家的家具,还有您的个人魅力哦,张老板娘做生意豪爽,且真诚,给人一种邻居大姐的感觉,非常亲切,让人放心,也要给您点赞!!有兴趣的朋友可以去红星奥立克家具看看,非常不错的选择

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-5-9 20:34 发表

功课做得很好,学习了
    四弟好啊,欢迎常来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-9 19:57 发表
    确认烤箱工作时的噪音是否很大?这也是当前国外大品牌关注的一个烤箱要点,家里油烟机本来就嘈,如果烤箱也嘈那就没心情了,烤制的乐趣就大打折扣。一般小于40分贝最好,检验办法,开启热 ...
    早上好!佩服每个阶段的功课都做的这么好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:

太展了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-8-12
    •  

QUOTE:
    我家也补了不少呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    看了你的作业,发现我太马大哈了!什么功课也没做,就把烤箱蒸箱一起定了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 2016-5-9 20:42 发表

预算岂不超了很多?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    很认真做功课嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    顺便还要研究下温控的稳定性!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

学习嵌入式烤箱的选择

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-10 08:50 发表

早上好!佩服每个阶段的功课都做的这么好!
    公子 的功课也很棒的,咱还等着看婚纱照呢,加油啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 littletime 于 16-5-10 09:53 发表

我家也补了不少呢  
    补也要在一个范围内,补的太多那就有问题了,特别是刚开始就超预算的,以为交完钱没事了,哪知道后面还需要补这么多砖,有点难接受

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-5-10 10:14 发表

看了你的作业,发现我太马大哈了!什么功课也没做,就把烤箱蒸箱一起定了
    没事的,有的时候也不需要太纠结,速战速决也不一定是坏事。往往犹豫考虑徘徊很久,最后选择的还是最初的那个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-5-10 12:56 发表

预算岂不超了很多?
    是啊熊爸,超太多了,本身就超很多了,现在又要补这么多砖,补的我两眼泪汪汪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-5-10 17:01 发表

很认真做功课嘛
    是啊果妈,不做点功课,感觉得不到安慰,做了功课心里感觉踏实点,这叫自我安慰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-5-10 17:02 发表

顺便还要研究下温控的稳定性!  
    是啊,你也是高手啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 16-5-10 17:29 发表
    学习嵌入式烤箱的选择
    欢迎常来逛逛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修卫生间的时候最大的问题莫过于防水,在装修的过程当中一定要把握好,不能让卫生间漏水问题搅得人心神不宁。
    今天两个卫生间进行了第二次防水试验,所以来学习一下卫生间防水的注意事项

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

尽量不破坏原有防水层
      在新交付使用的楼房中,卫生间、浴室和厨房的地面都有按照相关规范做的防水层,所以,不破坏原有的防水层入住后一般是不会发生渗漏情况的。现在普遍存在的问题是,装修中会增加一些卫生间的洗浴设施和对多种上下水管线进行重新布局或移动,本身已经严重破坏建筑物原有的防水层,但是,没有修补或重新做防水施工,以至于发生渗漏后才发现问题。
      经验:防水层在重新装修地面时易被破坏。如不及时修补,日后会发生渗漏,殃及邻里。所以在装修时要注意保护防水层,若不慎破坏,要及时修补,以免留下隐患。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

重铺地砖要做地面防水
      如果需要更换卫生间原有地砖,将原有地砖凿去后,一定要先用水泥砂浆将地面找平,再做防水处理,这样就可以避免防水涂料因厚薄不均而造成渗漏。在做防水之前,一定要将地面清理干净,用聚氨酯防水涂料反复涂刷2至3遍。
      经验:墙与地面之间的接缝及上下水之间的管道地面接缝处,是最容易出现问题的地方,一定要督促好工人处理好这些边边角角,防水涂料一定要涂抹到位。要求装修队给厨房、卫生间的上下水管一律做好水泥护根,从地面起向上刷10至20厘米的聚氨酯防水涂料,然后地面再重做聚氨酯防水,加上原防水层,组成复合性防水层,以增强防水性。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一定要做墙面防水
      卫生间洗浴时水会溅到邻近的墙上,如没有防水层的保护,隔壁墙和对顶角墙易潮湿发生霉变。所以一定要在铺墙面瓷砖之前,做好墙面防水。一般防水处理中墙面要做30厘米高的防水处理,但是非承重的轻体墙,就要将整面墙做防水,至少也要做到1.8米高。
      经验:与淋浴位置邻近的墙面防水也要做到1.8米高,若使用浴缸,与浴缸相邻的墙面防水涂料的高度也要高于浴缸的上沿。

5391  33/108  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >