| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 择一城终老,我的那些花儿......(毕业了)
    家庭装修  >  [装修日记] 择一城终老,我的那些花儿......(毕业了)     
    查看: 912894  回复: 4075
     4076  2/82  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 择一城终老,我的那些花儿......(毕业了)      查看: 912894  回复: 4075
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-8-12
    •  

恭喜开帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-27
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 15-12-3 15:22 发表
    因为某些原因,家里的地暖跟空调都已经敲定,很感谢为我的小窝做方案的商家,谢谢!
    邻居,你动作真快,还想跟你一起团购的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小坏熊妈妈 于 15-12-04 20:48 发表
    因为某些原因,家里的地暖跟空调都已经敲定,很感...
    没事,去砍价好了,马上快过年了商家能做的单子都会做的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小坏熊妈妈 于 15-12-04 20:48 发表
    因为某些原因,家里的地暖跟空调都已经敲定,很感...
    没事,去砍价好了,马上快过年了商家能做的单子都会做的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 15-11-28 19:36 发表
    11.28好日子,注定是个忙碌的日子。孩子一天都有课,商家抓住这个吉利的日子又是周末,搞了很多促销活动。早上把孩子送到上课地点,就马不停蹄地赶去看地暖,谈一半就要去接孩子,下次再去吧。下午继续送娃上 ...
    美女楼主 能短个水槽的价么,我也准备买白鸟单槽谢谢哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-6-18
    • 行业 其它
    •  

我们马上也准备装修了,正在纠结地暖和空调,楼主分别选了什么品牌?能短个联系人和价格不?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 深水静流 于 15-12-05 20:51 发表
    我们马上也准备装修了,正在纠结地暖和空调,楼主分别选了什么品牌?能短个联系人和价格不?
    菲斯曼锅炉和大金空调,月星东大门。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 xulucandy 于 15-12-05 10:48 发表
    11.28好日子,注定是个忙碌的日子。孩子一...
    已短!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-16
    •  

原来是同门师姐啊,怪不得最近李姐好忙的,原来是设计你家去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-1
    •  

QUOTE:
    11.28好日子,注定是个忙碌的日子。孩子一天都有课,商家抓住这个吉利的日子又是周末,搞了很多促销活动。早上把孩子送到上课地点,就马不停蹄地赶去看地暖,谈一半就要去接孩子,下次再去吧。下午继续送娃上 ...
    和我家的蛮像的,我觉得单池实用

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 時銧°ィ到鋶 于 15-12-7 00:31 发表
    原来是同门师姐啊,怪不得最近李姐好忙的,原来是设计你家去了
    她确实挺忙,我也在找她呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

5年前选择欧家地板,当时自由长卖得很火,也比较适合我家的风格。5年后没有纠结选哪家的地板,依然选择欧家。我是王总的忠实客户哦。

这次选的木腊油的。

现在家里铺的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 15-12-8 10:59 发表
    5年前选择欧家地板,当时自由长卖得很火,也比较适合我家的风格。5年后没有纠结选哪家的地板,依然选择欧家。我是王总的忠实客户哦。

[attach]19587755[/attach]
    这次选的木腊油的。
    [attach]1958 ...
    是李静选的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 時銧°ィ到鋶 于 15-12-08 12:07 发表
    5年前选择欧家地板,当时自由长卖得很火,也比较...
    自己选的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

最近在做前置的功课,以前跟风买过,现在想好好研究一下。双12万能的TB有活动,选择困难综合症来了。
    【ECO和DUOFR的区别】 DUOFR是涡轮加强反冲洗,冲洗更强劲,冲洗更干净,后期的寿命更长,而ECO是一般的反冲洗,力度还是要差一些,水质差的区域,长期使用会有一些堵塞现象。2、DUORfr增加法兰360度可旋转设计,对安装空间的要求更低,而ECO因为对管道有要求,故后期的安装接头会更多,更占空间。

选哪个呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

最近在做前置的功课,以前跟风买过,现在想好好研究一下。双12万能的TB有活动,选择困难综合症来了。
    【ECO和DUOFR的区别】 DUOFR是涡轮加强反冲洗,冲洗更强劲,冲洗更干净,后期的寿命更长,而ECO是一般的反冲洗,力度还是要差一些,水质差的区域,长期使用会有一些堵塞现象。2、DUORfr增加法兰360度可旋转设计,对安装空间的要求更低,而ECO因为对管道有要求,故后期的安装接头会更多,更占空间。

选哪个呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

来看看进展

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

浴缸是选珠光还是铸铁的呢?珠光的真好看,铸铁的很普通。

这是珠光的。

这是铸铁的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

双11的活动没有赶上,现在商家又在做双12的活动,看中TOTO家的马桶跟浴缸,实体店与TB对比了一下价格,2万的东西实体店要比TB贵了5000左右, 还是有空间的,双12有人一起去亿都砍价么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

一直在考虑地下室要不要做个新风系统,今天看到LB同学研究后,果断放弃。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

又发现一个网上写贴的李静客户 同门帮顶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-12-10 16:40 发表
    又发现一个网上写贴的李静客户 同门帮顶
    发自锤子手机客户端
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们都是同门

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 15-12-10 16:23 发表
    一直在考虑地下室要不要做个新风系统,今天看到LB同学研究后,果断放弃。

[attach]19602015[/attach]
    先顶一下乙品的同学,虽说不是同门,但也差不多吧!看了图片介绍,感觉我家装对了,排风扇加除湿机,外加一个排水口!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-12
    •  

QUOTE:

[attach]19587755[/attach]
    这次选的木腊油的。
    [attach]1958 ...
    我家地板也是这款

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 時銧°ィ到鋶 于 15-12-10 19:34 发表
    我们都是同门
    我怎么感觉找了个大忙人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-12-10 22:01 发表

先顶一下乙品的同学,虽说不是同门,但也差不多吧!看了图片介绍,感觉我家装对了,排风扇加除湿机,外加一个排水口!
    嘻嘻,看样子学习很重要。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 娜时花开 于 15-12-10 23:39 发表

我家地板也是这款
    王总家的地板卖得真好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

跟LG第一次逛红星美凯龙就看中 北卡罗 家的家具,很厚重很有味道最主要很环保,价格也好啊

两张都喜欢的床怎么选择呢?第一张很大气啊,贵些。第二张秀气,便宜些。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 15-12-11 08:54 发表
    跟LG第一次逛红星美凯龙就看中 北卡罗 家的家具,很厚重很有味道最主要很环保,价格也好啊

[attach]19604258[/attach]
    [attach]19604259[/attach]

两张都喜欢的床怎么选择呢?第一张很大气啊,贵些。 ...
    一个放主卧,一个放次卧,想睡哪个睡哪个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-18
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 15-12-10 09:06 发表
    双11的活动没有赶上,现在商家又在做双12的活动,看中TOTO家的马桶跟浴缸,实体店与TB对比了一下价格,2万的东西实体店要比TB贵了5000左右, 还是有空间的,双12有人一起去亿都砍价么?

[attach]19598759[/att ...
    这个周末注定是繁忙的一个周末啊!我家准备年后装潢的,还没看到卫生间的洁具这块呢,还有楼梯,木门什么的都没看,留个联系方式有机会一起去砍价啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ace100 于 15-12-11 13:14 发表

这个周末注定是繁忙的一个周末啊!我家准备年后装潢的,还没看到卫生间的洁具这块呢,还有楼梯,木门什么的都没看,留个联系方式有机会一起去砍价啊。
    我家也是年后装,现在做土建。年前或者年后都可以定些东西了,活动比较多。电话短你。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-12-11 12:38 发表

一个放主卧,一个放次卧,想睡哪个睡哪个
    我家没有次卧,就三个房间,都名房有主的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 15-12-11 17:06 发表

我家没有次卧,就三个房间,都名房有主的。
    换的睡睡啵,还有新鲜感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-27
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:

[attach]19604258[/attach]
    [attach]19604259[/attach]

两张都喜欢的床怎么选择呢?第一张很大气啊,贵些。 ...
    我也是最喜欢北卡罗的家具今天去你家参观了一下进度,今天在拆原来的楼梯了,是吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小坏熊妈妈 于 15-12-12 21:15 发表
    跟LG第一次逛红星美凯龙就看中 北卡罗 家的...
    今天亿都 月星 娃上课的地方 来回跑,没去工地,好累!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

见过了楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 15-12-13 16:13 发表
    见过了楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

双12亿都,月星,TB,好忙碌。把前置过滤器定了,LG说一次性投入,买贵点的吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

趁着双12的活动,定了个摩恩的花洒。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

买了把两用椅,嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

家里的楼梯已经浇好一层了,赶上了月星送洗衣机活动,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 15-12-13 21:08 发表
    家里的楼梯已经浇好一层了,赶上了月星送洗衣机活动,
    [attach]19617701[/attach]

[attach]19617697[/attach]
    洗衣机拿到了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-12-13 23:05 发表

洗衣机拿到了吗?
    一路狂奔,拿到洗衣机了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

水波炉是什么?日淘新式家电过热水蒸汽微波炉介绍 2015-02-16 18:27
    标签:厨具日淘买什么 水波炉 日淘 购物直达
    水波炉是什么?日本人叫做过热水蒸汽微波炉。好吧,这个名字是青椒编的。我们还是用水波炉这个容易有歧义,但是非常傻瓜的名字吧。

简单的说,一架水波炉可以加热,蒸、煮、烤,融合了微波炉,烤箱,空气炸锅,蒸箱四个功能,非常傻瓜和高科技。

2004年,日本夏普首先推出了水波炉的产品。可想而知的是,那个年代的高科技,就跟现在的燃料电池一样,贵的要死卖不出去,10年都没让夏普成为这个领域的王者。最早的水波炉是没有微波炉的功能的。

但是这个缺点太容易被弥补了,日系精研小家电几个品牌迅速的搞定了这个问题。所以,从那个时候开始,水波炉就是今天我们看到的主体功能,四合一!

优点两句话说明:

水波炉的宣传中,什么减脂、少油的噱头都是忽悠人的,不用炸自然油少,但是烤肉也有亚硝酸盐。最最大的优点,莫过于花钱省地方!这就是小日本给大家创造的福利。

比如你家想吃自己做的饼干、面包、馒头、花卷、烤羊肉串,顺便再蒸蒸米饭,热热剩菜神马的,一下就得一堆小家电。水波炉一票搞定。

原理:
    完全没有任何不能理解的原理。水蒸气加热之后就跟普通的空气加热是一样的,不能看作是水就不能做事了。你知道咩,通过加热传输水蒸气的管子,可以在出气口点燃火柴,而不是把火柴打湿。不信的自己去看Discovery长知识。

所以,微波炉就是微波炉的功能。水波炉可以加水做蒸屉,更高的温度(300度)能够实现空气炸锅的效果。其实还是跟你烤肉一个道理,加热空气让食物变熟,只是在这里没有明火而已。

烤箱的道理与此相同,一点都不玄奥。非得叫水波炉,是因为人傻钱多好挣银子。你看看专柜动辄上万的行货售价就知道,起一个你不懂的名字也是商业价值。

为什么要用水呢?取材方便,容易加热,不会影响食物的口感。

至于宣传中,做米饭10分钟可得,做菜神马的,有了电饭煲的你完全可以无视。日系电饭煲也有迅速炊饭的选项,成品口感天上地下。。。。 所以我说,天底下最奢侈的是时间。

科普完毕。

结论:
    水波炉是个不错的厨房小家电,地方不够的小家在扩展厨艺的时候,这种多功能合一的玩意儿可以对付着做出可口的点心和吃喝。但是非要跟专门的烤箱比,它就不行了。好在,用到那么高级功能的人也不多。

日系家电最擅长的就是精细的菜单设计和人性化的模糊计算,目的只有一个,让傻瓜做出一顿好饭!

如果你动心了要买水波炉,淘宝找代购是一个办法,自己去日本海淘也不错。记得要用船运回来,动辄十几、二十公斤的水波炉,运费能吓死你。

日系水波炉品牌和型号指南

美的和格兰仕也把这个概念抄来了。大家也可以试试。不过就像我说的,水波炉的技术没什么难的,价值在于微电脑控制这一套软件。让傻瓜玩得转不是说说就可以的。日系水波炉可以根据食物的重量和材质,完全自动工作,尽量弱化人工参与。路漫漫,国产品牌还有待提高。

日系水波炉虽然是夏普最早出轨,但是领头羊早就不是老夏家了。目前在日本市场上的主力玩家是日立、东芝、松下,以及夏普。

夏普:
    夏普从上一代的MX3,GX3,PX3(越来越贵)之后,新品主打经济实用型,分别是RE-SS10B,RE-SS9B和RE-SS8B。即便如此低价,在全日本最著名的比价网kakaku.com,夏普的产品销量也在10名之外。
    夏普日文产品页面:http://www.sharp.co.jp/oven/

如果你笃信夏普的技术,也不打算花太多钱。那么我推荐Sharp RE-SS10B。它好歹是上下两层托盘,Sharp RE-SS8B就只有一个托盘,扩展不能。而且,夏普有自动除臭的功能,不会在做完菜之后,满屋子都是烤肉味。
    不过夏普的最高温度就只有250度而已。

日立:
    日立的水波炉产品做的相当不错,功能强大使用方便。旗舰型号Hitachi MRO-NBK5000,两个托盘,总重量24公斤,容量是旗舰产品中最大的,33L,具有自动除臭的功能,最高温度300度,可以两面烤,食物加热均匀。

日立产品:http://kadenfan.hitachi.co.jp/ ... 3a003

如果退而求的话,怎么也得日立的MRO NY3000才好吧,只是没有健康面包的附件和功能,便宜不少呢。

东芝
    东芝的科技感最赞,松下的虽然不错,但是看起来土土的。东芝的噱头是石锅!号称可以有在石头上烤肉的效果,这跟象印的南部铁器的花招一样一样的吧。东芝的水波炉,内仓是石炉的半圆形结构,能够达到350度的高温,更上一层楼。

东芝水波炉产品列表:http://www.toshiba.co.jp/livin ... .html

在kakaku排名第一的就是东芝的老款MD7,新款入门型号Toshiba ER-MD8排第3。东芝的加热仓有吸臭涂层,也可以达到脱臭的效果。入门型号只有26L,略小,但是在日本人的评价中,这款MD8的得分最高。不过,MD8就只能达到250度。

东芝的Toshiba ER-MD500才是未来感爆棚的旗舰型号。MD500不仅火力强劲,声称可以达到400度过热水蒸汽,蒸汽发酵,蒸汽解冻,还有一大堆技术在一起,总之就是让你觉得好值的感觉。但是可以买回来压根用不到。。。。

松下
    松下真的是什么都做,水波炉肯定也不会放过的。kakaku第2位就是松下这款30升的旗舰Panasonic NE-BS1100。那么松下nb在哪里呢?BS1100拥有64眼温度感应,能够同时给不同温度的食物加热!也就是说,你从冷冻室拿出-20度的米饭,再从冷藏拿出5度的剩菜,一起放到水波炉里,智能加热到同一个温度!赞吧。更别说烤肉,蒸鸡蛋羹神马的小事了,分分钟搞定。

不过松下并没有主打过热水蒸汽的概念,只是在微波炉里面提供了蒸汽加热的功能,跟那几位还是有一点点区别的。

写到这里也是写不动了。每个水波炉都想要怎么办???

总得有个结论:
    青椒's Pick:Toshiba ER-MD500,技术控、外貌党,没办法。。。。

没钱就Toshiba ER-MD8。想过傻瓜的安逸生活,Panasonic NE-BS1100。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

长见识了,还有这等好东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

亿都的活动,跟着云夕姐姐的团定下美缝。遇到柏雅居的蒋总,之前装修的房子是定他们家的楼梯,因为是老客户当初选择他们家也是因为性价比高,所以匆匆下了定单。希望选择是对的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

明年水电进场,在TB先看插座。看版里面有很多人买施耐德的,不过我好像还是喜欢西蒙的,是不是外貌协会成员啊?

我比较喜欢59系列的,比较小清新 。LG居然喜欢香槟色的

59系列

香槟色

53系列性价比高

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

水波炉是好东西,就是不太好买。蒋总的柏雅居还是很不错的啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-12-14 19:03 发表
    水波炉是好东西,就是不太好买。蒋总的柏雅居还是很不错的啊!
    发自华为手机客户端
    水波炉TB有卖的啊!

4076  2/82  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >