| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1062876  回复: 2586
     2587  9/52  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1062876  回复: 2586
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-15 11:22 发表
    谢谢同学们对我家水电材料的称赞
    装修真是个“牵一发而动全身”的活
    上周末,看似简单的水电交底实际进行了三小时,对我这种理科白痴而言,不到现场将开关插座位置一条一条过,有很多问题都是之前没注意到的 ...
    怎么都在听许巍的这首动不动来个诗和远方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-26
    •  

同北欧风,同在武汉上的大学~
    我家预计下周动工~
    一直觉得自己对装修够尽心尽力的,今天从头到尾把帖子看完才自愧不如,也发现自己很多地方想的太简单,也没有你那么肯钻研。
    不过跟你相比,我要操心的事少的多啦,预算有限而且考虑以后换房,所以很多东西不用纠结

http://bbs.my0511.com/f95b-t5952439z-2 我家的帖子,欢迎指导

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

武汉上学的不少啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-15 20:11 发表
    武汉上学的不少啊
    看楼主这名字,武大八九不离十啊~我就是渣渣了元旦还带女朋友去了趟武汉跨年~

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

水电进场时定位很重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

昨天傍晚约了设计师、项目经理将新增挂机位、厨房灯光布置等细节问题过了一遍,又和空调项目经理一起对接卧室改动机位位置,确认浇好的外机位,一直忙到六点半房子里都黑得看不见了才离开。感谢敬业的吴工,感谢王经理。
    一楼开槽已经结束,垃圾也都清理完毕

我家厨房最初设计是做封闭式的,也就是有移门隔在厨房和餐厅中间。后来因为我想要一个吧台,就改成了餐厨一体的格局,将移门改在了餐厅与客厅之间。
    之前一直很心仪一款吧台灯,问了户主是日淘的,折算人民币要1000+,昨天也特地和设计师沟通了下,就日淘灯具对布线要求进行了详细询问,但还是因为我家层高是硬伤,吧台大概有近1米高,实际使用的话,可能效果不如图片上来得好,我只能和美貌的灯say goodbye了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

适合北欧的瓷砖篇二:小白砖

说到适用于北欧风的瓷砖,必然绕不开小!白!砖!
    小白砖是我自己起的统称,细分为:白色小方砖、长条砖、面包砖
    白色小方砖在我国上世纪八九十年代流行过,后来基本销声匿迹了,但在国外一直都比较流行。常见尺寸有10*10、15*15、20*20,尺寸越小可能越有感觉 如果去实体店购买的话,老板一般会从隐蔽的小角落取出一块不起眼的小板子,粘有各种颜色亮光或哑光的小砖,供君选择。
    铺贴方法有两种:工整贴及工字型贴
    有图有真相
    先上工整贴

可用白色或黑色美缝剂
    此做法绝对是强迫症患者的不二选择

我个人更倾向于工字型贴

同理适用于长条砖

如果你对亚光的长条砖无感,也许你会喜欢上bigger更高些的面包砖。虽然形状相同,但面包砖更带立体感,厨房看上去更显跳跃感。

但不管选择哪种小白砖,使用哪种铺贴方法,瓦工看到这种砖必然是要崩溃的/(ㄒoㄒ)/~~所以,业主要支付的人工费也要增加。
    所以,小砖虽便宜,选择需谨慎

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

烦妈家也是这种小面包砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-17
    •  

市场需求量少,产量也少,所以一般大部分商家不怎么主卖这类产品。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-17 10:05 发表

小白砖是我自己起的统称,细分为:白色小方砖、长条砖 ...
    人工费是吓人呢,甚至比卖砖的费用还要高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-17 10:05 发表

好的小砖也不便宜呢,蜜蜂家的小砖,那价格,吓屎宝宝了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-3-17 16:51 发表

好的小砖也不便宜呢,蜜蜂家的小砖,那价格,吓屎宝宝了
    镇江还有蜜蜂吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在记性不好了,把小白砖的最关键“人物”给忘记了
    duang!隆重推出IMOLA意大利蜜蜂瓷砖!不是国内的蜜蜂世家、小蜜蜂等山寨品牌噢!
    虽然同样是小白砖,但蜜蜂却美出了新境界,搭配的花砖也是其他品牌所不可比拟的(其他品牌貌似也没有推出搭配小白砖的花砖)。
    经过蜜蜂的价格洗礼,你会觉得伊派,ICC都不在话下,相信我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

蜜蜂那是一种境界!

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-17 18:17 发表
    duang!隆重推出IMOLA意大利蜜蜂瓷砖!不是国内的蜜蜂世家、小蜜蜂等山寨品牌噢!
    虽然同样是小白砖,但蜜蜂却美出了新境界,搭配的花砖也是其他品牌所不 ...
    小白砖分档的话,蜜蜂一档,剩下的一档

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-17 18:17 发表
    虽然同样是小白砖,但蜜蜂却美出了新境界,搭配的花砖也是其他品牌所不 ...
    壕,请收下我的膝盖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-3-17 18:17 发表
    这砖在云端!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

捞帖
    工地布管进行时
    懂行的同学来帮忙看看

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

这蜜蜂砖只有壕用得起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-3-18 10:52 发表
    这蜜蜂砖只有壕用得起来
    所以我献出了我的膝盖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

朕在等ICC的美照

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    这个只能看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

兔神,你家封阳台最后选的哪家噢,型材规格,价格,是否金刚网一体窗,麻烦短我一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你们这些坏银,净顾着看蜜蜂砖,也不帮我把把水电关噢

烟花三月下扬州
    来一场说走就走的旅行
    老爸朋友组团去扬州一木制厂看门,我也跟着去凑凑热闹
    不是大厂,与喷漆车间一墙之隔的展示厅刺鼻味道很严重,在里面抗不到十分钟
    老板号称从底漆到面漆全用大宝漆,但我在车间发现了除大宝外还有若干种不知名油漆。
    作为一个外行想要分辨出木材品种真的是很难
    图片按顺序依次为
    缅甸花梨木方
    厂房
    樱桃木
    红橡木
    樱桃木半成品

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

貌似全实木门哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

其实我有点期待蜜蜂砖,a大说进口跟国产的比就是一天一地

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

只能用点山寨蜜蜂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早上把网购的球阀送去给水电工,本来准备在工地附近的朱方路上的装饰城买的,奈何老板太抠,每个只肯便宜一块钱,态度也不好。
    一气之下网购了四个,其实这玩意很重要,现在想想还是应该在实体店买更保险。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 工业制造
    •  

用蜜蜂砖是壕,效果也很明显,网购便宜点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-19 20:01 发表
    早上把网购的球阀送去给水电工,本来准备在工地附近的朱方路上的装饰城买的,奈何老板太抠,每个只肯便宜一块钱,态度也不好。
    一气之下网购了四个,其实这玩意很重要,现在想想还是应该在实体店买更保险。[mobil ...
    先用着呗,祈祷质量不得问题吧

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

这个球阀装哪的?要自己买??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-17
    •  

木门水也有点深

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-3-19 20:01 发表
    一气之下网购了四个,其实这玩意很重要,现在想想还是应该在实体店买更保险。[mobil ...
    这多钱一个个?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

节衣缩食的日子
    蒋氏鸡汤面 口味清淡 汤汁鲜美
    嘻牛记 重庆小面 个人觉得最好吃的小面
    丸初鱿鱼须 梅子味 罗志祥即视感有木有

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-20 21:11 发表
    节衣缩食的日子
    最后的鱿鱼让我想起去年卖台湾销魂鱿鱼的帅锅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-20 21:11 发表
    节衣缩食的日子
    大晚上的,求放过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    节衣缩食的日子
    这么吃马就胖了噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    节衣缩食的日子
    诶,这大晚上的就不该手贱来刷你的帖子!口水都要出来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-18 10:58 发表

所以我献出了我的膝盖
    蜜蜂砖镇江有卖吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-3-21 08:44 发表

蜜蜂砖镇江有卖吗?
    没有的卖哦,可以在网上看看,实体店价格可能要达到8开头每平方

昨天去中瑞家居跟拿下矮穷矬标配前置净水——霍尼韦尔FF06,单虽是小单,但质保服务、赠送的排污管都一应俱全。

虽然之前早和杨总有过联系,但他基本不打电话营销,我认为这样的商家比较好,物美价廉顾客自然会记住会上门。
    杨总养的加菲猫,猜猜多少钱!一只猫可以买将近700个霍尼韦尔FF06 太壕了,真的……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-21 09:35 发表

没有的卖哦,可以在网上看看,实体店价格可能要达到8开头每平方

昨天去中瑞家居跟拿下矮穷矬标配前置净水——霍尼韦尔FF06,单虽是小单,但质保服务、赠送的排污管都一应俱全。
    [attach]20072703[/attach]
    ...
    你说我买个霍尼韦尔,猫子借我皮个一阵子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-8
    • 行业 其它
    •  

我是来看猫的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 2016-3-21 09:59 发表
    我是来看猫的
    我也被猫吸引住了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 工业制造
    •  

能短个前置价格吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

前置昨天我也搭手了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-10-26
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主想问下 你买的净水器是直冲还是反冲的 最近在做这个功课 几百块的好像都是直冲的 但是很多人说直冲的没有反冲在清洗的时候干净 而且容易造成脏东西卡里面 造成二次污染

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这猫真不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 房产建筑
    •  

.今天一下午都没心思干活,大群里的轰炸之后,我内心乱糟糟的。在一个个的看帖子,越看我就越心酸,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电工上周让开通天然气,拖延症患者一直拖到今天才着手办。幸亏去前打了个电话,原来还需要凭开通通知单才能办理,在家找了下没找到,杀到物业去拿,说在开发公司那,绕了一圈终于拿到了。没想到要等8个工作日才能上门安装,大家千万别跟我学,一定尽早办理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 工业制造
    •  

前置说要装自己的总进水口才有效果,不要装在厨房水槽下面的进水口。海淘BWT也是不错的选择

2587  9/52  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >