| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1063802  回复: 2586
     2587  10/52  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1063802  回复: 2586
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦华装饰. 于 16-3-21 16:58 发表
    .今天一下午都没心思干活,大群里的轰炸之后,我内心乱糟糟的。在一个个的看帖子,越看我就越心酸,
    菇凉表哭

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-3-21 19:39 发表
    水电工上周让开通天然气,拖延症患者一直拖到今天才着手办。幸亏去前打了个电话,原来还需要凭开通通知单才能办理,在家找了下没找到,杀到物业去拿,说在开发公司那,绕了一圈终于拿到了。没想到要等8个工作日才 ...
    现在这些单位跟大爷似的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-21 09:35 发表

没有的卖哦,可以在网上看看,实体店价格可能要达到8开头每平方

昨天去中瑞家居跟拿下矮穷矬标配前置净水——霍尼韦尔FF06,单虽是小单,但质保服务、赠送的排污管都一应俱全。
    [attach]20072703[/attach]
    ...
    这个猫好可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

锦华的小姑凉好可怜啊,兔子你给点信心给她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

你们哦,老是跑偏,只顾着盯猫看

今天早上刷了安装款,中央空调开始施工了,工期预计一天半。
    一共来了四位工人师傅,现场一片狼藉,连落脚的地方都快没了,与前几天打扫得干干净净的模样相比简直一个天一个地。 希望佳安安排给我家的工人施工技术过硬!

另外,下午接到了煤气公司的电话,说明天上午就安排上门安装了呢!不得不点个赞啊,这8天的工作日等待也太坑人了吧~只等了一天哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-22 16:50 发表

一共来了四位工人师傅,现场一片狼藉,连落脚的地方都快没了,与前几天打扫得干干净净的模样相比简直一 ...
    说不定偷听到你的投诉了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-21 19:39 发表
    水电工上周让开通天然气,拖延症患者一直拖到今天才着手办。幸亏去前打了个电话,原来还需要凭开通通知单才能办理,在家找了下没找到,杀到物业去拿,说在开发公司那,绕了一圈终于拿到了。没想到要等8个工作日才 ...
    开通通知单是个啥? 我已经预感到我开工后的各种手忙脚乱了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-3-22 16:50 发表

一共来了四位工人师傅,现场一片狼藉,连落脚的地方都快没了,与前几天打扫得干干净净的模样相比简直一 ...
    进度快啊,三菱电机,空调中的战斗机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-22 16:50 发表

装空调的时候干净不了的
    各种管子线头 有的要打孔
    装完了打扫下就清爽了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

乱是暂时的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

看到兔子家有个弧形窗户,赞了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-12
    • 行业 其它
    •  

三菱电机 空调中的战斗机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

继续更瓷砖

适合北欧的瓷砖篇三:六角砖

适用于北欧风格的六角砖,颜色局限在黑白灰

木地板拼六角砖,将空间布局自然分割,画面超美有没有

但此种做法对切割尺寸要求非常高,图片上坐着的美女户主为做出这种效果,前期专门请了日本建筑师朋友制作3D图,指定哪里贴哪一色,再将实物一块块填充上。

我家厨房和餐厅地面面积不大,我“拼点六角砖玩玩”的想法被吴工无情地枪毙了

网上有许多家卖纯素色六角砖的,市场上做得有些特点的六角砖我也有拍

经常跑亿都看瓷砖的同学应该都能猜到是哪家的砖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-23 10:43 发表
    继续更瓷砖

适用于北欧风格的六角砖,颜色局限 ...
    我喜欢这个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyx1984 于 16-3-21 21:20 发表
    前置说要装自己的总进水口才有效果,不要装在厨房水槽下面的进水口。海淘BWT也是不错的选择
    我家在水槽下面留的安装位置,这样不好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sely 于 16-3-23 14:54 发表

我家在水槽下面留的安装位置,这样不好吗?
    总进水口装的是前置,水槽下装的是末端。
    最近参观了两大别野,收获良多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-23 20:13 发表

去米豪家了么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

六角砖米豪家有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 16-3-22 21:52 发表

看到兔子家有个弧形窗户,赞了!
    弧线窗户,墙砖贴到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-23 20:13 发表

别野就是好

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

兔子人脉广的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

兔子玩转瓷砖!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-14
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 15-12-11 14:25 发表
    今天中午的日程安排得很紧凑。
    第一站先去了东吴路邮政局旁的凤铝铝材,把普通的凤铝推拉窗定了下来。[si ...
    求断铝的成交价加五金,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 其它
    •  

兔子日记写的工整,功课做的深入!化身技术贴了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼梯扶手有网购打算,不知道可不可行?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

兔子这瓷砖妥妥的北欧风

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦戴溪 于 16-3-24 12:27 发表
    楼梯扶手有网购打算,不知道可不可行?
    网购上瘾了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦戴溪 于 16-3-24 12:25 发表
    兔子日记写的工整,功课做的深入!化身技术贴了
    离技术达人还差十万八千里呢,不要夸我啦
    网购楼梯扶手?可行啊,只要保证漆色和踏步、立柱什么的都能统一啊,再找个靠谱的工人安装

中央空调管路已连接到位,佳安的项目经理也验收完毕。目前进行气密性检测。

煤气表已安装完毕。昨天不知看了谁的帖子,特地强调煤气管要用4分的,问了一下我家项目经理,确实是4分的。

网购的施耐德电箱都安装了,何师傅说摁正得不得了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-23 10:43 发表
    继续更瓷砖

我喜欢这个呢
    我看看我家一进门能不能搞成这样子啊
    咱也整个美式的北欧玩哈子、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-24 16:17 发表

网购楼梯扶手?可行啊,只要保证漆色和踏步、立柱什么的都能统一啊,再找个靠谱的工人安装

中央空调管路已连接到位,佳安的项目经理也验收完毕。目前进行气 ...
    网购楼梯扶手很大胆
    兔子 你可以试哈子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-24 16:17 发表

中央空调管路已连接到位,佳安的项目经理也验收完毕。目前进行气 ...
    我家强电箱、弱电箱都来不及了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 骑着乌龟~~狂奔 于 16-3-21 14:02 发表
    楼主想问下 你买的净水器是直冲还是反冲的 最近在做这个功课 几百块的好像都是直冲的 但是很多人说直冲的没有反冲在清洗的时候干净 而且容易造成脏东西卡里面 造成二次污染

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 16-3-24 13:47 发表

网购上瘾了?
    毛爷爷不多,只能求助马云了。我看网购的楼梯价格大概实体店的一半或三分之二。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦戴溪 于 16-3-24 19:35 发表

毛爷爷不多,只能求助马云了。我看网购的楼梯价格大概实体店的一半或三分之二。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦戴溪 于 2016-3-24 19:35 发表

晕,你连楼梯也网上看,服了,装起来晃里晃荡的怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-17
    •  

锦华的那本小书我也有一本,哈哈,感觉没什么特别

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海布里之王 于 16-3-24 22:00 发表
    锦华的那本小书我也有一本,哈哈,感觉没什么特别
    是没有什么特别,但如果每一项都做到按标准一丝不苟完成,我想作为业主就很欣慰了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-24 22:12 发表

是没有什么特别,但如果每一项都做到按标准一丝不苟完成,我想作为业主就很欣慰了
    能完全按标准的装修公司就是很好的公司了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-7-5
    •  

建筑面积180?
    房产证不是137还是135的

这个是二楼浇筑后一起的面积吗?还是包括地下室啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-7-5
    •  

珞珈山下的兔子 ,不是武汉大学吗,坐落在珞珈山上

我家也是加州阳光1.2楼的,风格是东南亚混搭

楼主加油,装潢好烦,幸好我挨过来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-3
    • 行业 学生
    •  

来学习一下北欧风  哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-26
    • 行业 轻工化工
    •  

加州阳光的业主,支持一下,希望看到完工照。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-28
    • 行业 其它
    •  
    三菱电机中央空调

QUOTE:

安装的很到位,感谢楼主对于本公司的信任与支持,网友们有需要三菱电机中央空调的可以联系我们,免费量房做出方案设计报价!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

三菱电机 空调中的战斗机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-23
    •  

关于书房添置音响的报告

亲爱的女主大人:

近日已从南京红星美凯龙卡子门店购置“Bose SoundToush520 IV家庭影院扬声器系统”(下简称Bose520)1套,现将情况向女主大人作具体报告。

一、指导思想

以女主大人关于加州阳光装修总体思路为指导,深入贯彻女主大人北欧风格总体基调,严格执行预算标准,突出抓好书房一专多用功能建设。

二、准备工作

功能定位。书房的功能除去看书这一核心外,还需承担女主大人看电影、看电影、看歌剧等任务。因此,音响的选择上要偏重于拥有最逼真的临场效果网上了解。牛x的音响牌子:进口的有3B(BOSE、B&OB&W天朗丹拿、尊宝、意力、皇冠、JBL惠威国产的有爱浪、惠普朋友咨询懂点行的朋友建议家庭影院,如果在意低音效果就选择索尼,如果不在意就选择Bose。科学遴选一直非常羡慕拥有豪华音响的朋友,但女主能给予的书房影音系统总体预算2万元,其中投影系统8千元,音响可以利用的只有1.2万元。在网上研究了很久,初步选定了Bose AM6配YAMAHA377和AM10配YAMAHA579,价格都在预算以内。

、购置经过

联系了红星美凯龙Boss店,坐地铁三号线卡子门站下,到了以后,和单总讨论了半天,最终下单Bose520套装。套装里的喇叭还是AM10,功放是Bose的,省去了重新配音响线的麻烦。如果你问我为什么挑Bose,其实不要那么复杂。声音听起来——爽!样子看起来——爽!

报告人:女主的小跟班

Power by 【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的跟班 于 16-3-25 14:43 发表

关于书房添置音响[font=_65b9_6b63_5c0f_6807_5b8 ...

必须给跟班打满分

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的跟班 于 16-3-25 14:43 发表

关于书房添置音响[font=_65b9_6b63_5c0f_6807_5b8 ...

点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-21 09:35 发表

没有的卖哦,可以在网上看看,实体店价格可能要达到8开头每平方

昨天去中瑞家居跟拿下矮穷矬标配前置净水——霍尼韦尔FF06,单虽是小单,但质保服务、赠送的排污管都一应俱全。
    [attach]20072703[/attach]
    ...
    能否告知这款前置净水的价格呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-8
    • 行业 其它
    •  

兔子,你家三菱电机是一拖几的?主机几匹的?能短个价格吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    继续更瓷砖

这个砖贴厨房得多漂亮啊!!!!!

2587  10/52  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >