| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 镇江亮光建材产品服务差
    家庭装修  >  [冷暖电器] 镇江亮光建材产品服务差     
    查看: 34560  回复: 25
    [冷暖电器] 镇江亮光建材产品服务差      查看: 34560  回复: 25
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-13
    •  
    镇江亮光建材产品服务差

代发:
    我听说镇江有一个叫亮光建材,在运河路80号,他们家里面的东西贵,质量差,我新房子在他们家里面买了6个品牌灯3个坏滴,在保修期间找他们,一个自己给了钱换了,一个没有要钱,一个说没有一样的产品了,现在我家里面灯还是坏滴,大家看看他们的吊顶,什么用的水平,两个吊顶,厨房吊顶一个洞,卫生间的浴霸没有装在人洗澡的地方,更加可恶的是,他们的坐便器,他们领导推荐的,第一个买回家堵,谁知道好不容易换了一个,中间有裂口,我以为是装修工,在装修的时候用铅笔不小心画的,找他们不理我,还有一个就是买浴霸的时候,我不懂,他们卖了没有吊顶的浴霸,换了一个就要我百分之五的手续费,网线多买了32米,和他协商,他只退我10米的钱,希望大家不要相信他们。吸取我的教训。

回帖推荐

请多多指教 于 2015-9-22 10:39 发表      查看完整内容    
    对于您这样的顾客我们也是无奈至极!话说一年多年,你吵着闹着来公司,说座便器有问题,我们派师傅上门拆下来看是你自己弄堵了,并非质量问题,你要求换一个我们当时没有答应,你居然恐吓说明天来扔玻璃瓶,没想到你第二天真的来扔了,当时炸到一个顾客你甩手而去。在你这种行为下我们没办法给你换了个新的,要知道这个座便器我们是左看右看才到你家安装的,安装完毕试水没有任何问题您签字确认!你为了感谢当时还特地到公司来!几天前,你突然发信息说你座便器上面有裂缝,这个怎么可能,用正常人的思维都想的通,用了一年多了说这个话你觉得可笑吗?要知道不管你在哪里买陶瓷或玻璃制品出门都是不包的,更何况您的座便器我们给您送货并安装好,在您的签字确认下用了一年多说有裂缝真的是没有办法理解。这几天期间你都是夜里打电话骚扰我们售后经理,夜里2点,3点都有。您这是严重的骚扰行为知道吗??我们也给了你处理意见,您不接受我们也没办法,要知道,这是最大的让步了! 再说一下你的灯,3年前买的灯坏了要求我们上门弄,我们也去了并且帮你把其他坏的也修了一下,产品更新换代很正常,非标的东西国家不允许生产销售了你也可以去了解。对于您一次 ...

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-26
    • 行业 其它
    •  

:2:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-8
    • 行业 其它
    •  

对于您这样的顾客我们也是无奈至极!话说一年多年,你吵着闹着来公司,说座便器有问题,我们派师傅上门拆下来看是你自己弄堵了,并非质量问题,你要求换一个我们当时没有答应,你居然恐吓说明天来扔玻璃瓶,没想到你第二天真的来扔了,当时炸到一个顾客你甩手而去。在你这种行为下我们没办法给你换了个新的,要知道这个座便器我们是左看右看才到你家安装的,安装完毕试水没有任何问题您签字确认!你为了感谢当时还特地到公司来!几天前,你突然发信息说你座便器上面有裂缝,这个怎么可能,用正常人的思维都想的通,用了一年多了说这个话你觉得可笑吗?要知道不管你在哪里买陶瓷或玻璃制品出门都是不包的,更何况您的座便器我们给您送货并安装好,在您的签字确认下用了一年多说有裂缝真的是没有办法理解。这几天期间你都是夜里打电话骚扰我们售后经理,夜里2点,3点都有。您这是严重的骚扰行为知道吗??我们也给了你处理意见,您不接受我们也没办法,要知道,这是最大的让步了!
         再说一下你的灯,3年前买的灯坏了要求我们上门弄,我们也去了并且帮你把其他坏的也修了一下,产品更新换代很正常,非标的东西国家不允许生产销售了你也可以去了解。对于您一次次的无理要求我们一直在让步,但您要知道我们不会一直这样下去的,毕竟事情要讲个理!你所有的过激行为我们会保留追究法律责任的权利,请您三思而后行!
         亮光作为镇江的老牌建材店,一直秉承“慕名而来,满意而归”的经营理念服务于广大市民,在服务上没有十全十美但我们一直在努力!诚信经营也是当下所有企业必须要做的。我们欢迎关注亮光的市民朋友们给我们提出宝贵建议!谢谢!

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

代发:上面的话全是废话,我打电话骚扰你你为什么不报警,坐便器买了到现在还没有一年,也是现在的店长推荐的,说这次坏了店长负责,以前的店长推荐的坐便器老是堵,请大家看看上面的图,吊顶一个是灯装的不在位置上,上午店长打电话要求我认一部分钱,我不答应,我希望即将装修的广大消费群体坚决不能去亮光建材购买建材!作为商家应该讲诚信,没有想到他们这么不诚信,难怪现在他们的生意不好,可能就是镇江的广大消费者都晓得亮光原来就是卖水货产品,大家多看看上面的吊顶图片就知道了!坐便器从中间有裂痕,我体重只有100斤,身材清瘦,我只有一个人用,我怎么可能把坐便器用坏!他们怎么没对他们卖宽带32米退10米的线给予正面回应?!我虽说经济上损失了,我就希望大家吸取我的教训,如果产品质量好的,我也不会找他们!在他家买的产品,装修产品价格高,没有一样满意,我怎么可能跑去感谢他们,发现问题都是当时找他们,根本没有拖几年,是他们自己拖不给于解决,我不好意思左一趟右一趟的跑,凡是跟帖的都是亮光的工作人员,请大家不要上当!

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

代发:请亮光端正态度!认真解决问题!多卖一些合格产品,不要给我们老百姓带来后顾之忧!使我们消费者正常的生活受到干扰!请大家不要购买亮光的产品!一千多的不锈钢洗菜池还生锈!亮光不解决问题,我决不罢休!请大家看各大知名网站!

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

代发:他们知道我脑梗塞心脏病身体不好,就是侵犯我的正当维权,只要有头脑的人都清楚的晓得我骚扰他他为什么不报警,产品质量不好为什么要让消费承担一半?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-8
    •  

啊?还敢去他家买吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-24
    •  

啊 质量这么差 用一年就坏的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-20
    • 行业 其它
    •  

买集成吊顶 还是要到专业的地方去买 买品牌的肯定 比较省心的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

质量应该要有保障才对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

看了楼主的经历,又听了亮光的回复,我感觉到这样的商家关门快了,作为老店,这样的质量,就能为老百姓服务了?首先看看照片上的吊顶,一塌糊涂,你们这样的老店,就是骗人,骗来的啊?坐便器肯定是质量差了唉,你们的价格高,质量要好撒,一个坐便器,就把消费者气成了这样,上了0511,商家是不是觉得光荣啊?版主可以找他们商家,请他们端正态度,帮助一下弱势群体,老百姓现在买商品真是不容易啊,本人只能表示同情,唉。我马上就要装修了,我肯定不会去了。从他们的回复,和楼主的经历。我怎么敢去这样的商家去消费?谢谢楼主,给我一个提醒,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    装修公司谁家好,请版主推荐一下

我就要装修请版主推荐一下装修公司,那个装修公司好,我不想用质量差的商品。谢谢,楼主。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-26
    •  

商家是奸商,第一个好的坐便器,他们怎么可能会给换了,下一个又是不好的。从图片上看,他们就根本不能吊顶,吊的什么顶啊?她们好意思收那么多钱啊?我正好准备装修的,本来想着亮光的名气比较大,想去他家的,还好看到了这个贴子,不i然钱花了,给自己添堵!坐便器正常使用也不可能坐出裂痕啊,估计一开始装的时候楼主没仔细看,这是店大欺客,滥用我们对光亮的信任!还说楼主把扔瓶子把顾客砸伤了,为什么不报警呢?现在的商家就是欺负弱势群体。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

楼上的没有仔细看,楼主说了,当时就了发现了裂口,以为是装的人,不小心铅笔印,楼主身体不好,也不懂这些知识唉,弱势群体可怜呢,这下子好了,一个坐便器,彻底的暴露了镇江还有这么一个差劲的商家,以前不知道有多少人吃亏了,大家一起站出来。让我们准备装修的人多了解一些装修的内幕,实在是太可怕了,坐便器一年要换一个,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

大家看到了吧,亮光建材无所谓,要脸的商家会主动解决问题的,不要脸的商家,不讲诚信,他们反正就不要脸了唉。版主知道镇江那个商家要脸,诚信,又有那些商家不要脸滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

灯一年就更新换代了,中国人什么事情都不干,来研究灯了,在你们家里面卖的都是品牌,价格那么高,一年不到就坏了,你们还好意思说?你们卖的就是伪劣产品,说你们好的,都是托,不知道你们怎么收买水电工的,你们自己清楚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

老店,你卖什么劣质产品唉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

问题解决了没有啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙米 于 15-9-26 14:56 发表
    商家是奸商,第一个好的坐便器,他们怎么可能会给换了,下一个又是不好的。从图片上看,他们就根本不能吊顶,吊的什么顶啊?她们好意思收那么多钱啊?我正好准备装修的,本来想着亮光的名气比较大,想去他家的,还 ...
    你还是蛮有水平的。他们就是欺负我,不会说话,好说话唉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

商家冒充网友发帖骂人,也不愿意解决问题。哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-13
    • 行业 其它
    •  

你们这些货   谁也帮不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

到现在为止,商家事实上,已经打了一个败仗了。哈哈。骂人是愚蠢的行为,是心虚的表现。在怎么攻击,我依然还是我,问题一定会解决滴,OK。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 nozuonodie 于 15-9-22 20:59 发表
    啊?还敢去他家买吗?
    你去买吧,你最好把口袋里面的钱全部给他,他们会慢慢的套牢你,水货来找他,要你认损失一半,你有这个一半的钱,到处可以买完整的商品,钱还会多出来,而且还是质量好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

哈哈,关闭了很多发帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-26
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-6
    • 行业 其它
    •  

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >