| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家装毕业照幸福拍拍秀第五十五集:绿地 宜家北欧风----沐阳
    家庭装修  >  [官方活动] 家装毕业照幸福拍拍秀第五十五集:绿地 宜家北欧风----沐阳     
    查看: 224694  回复: 216
     217  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    [官方活动] 家装毕业照幸福拍拍秀第五十五集:绿地 宜家北欧风----沐阳      查看: 224694  回复: 216
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

终于看到了全貌,空灵中透着仙气。。。北欧风格里那种冰雪聪明的感觉很明显,还拽拽酷酷滴。。。赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 2015-8-13 20:59 发表
    哪家装潢公司啊
    老友记

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-10
    • 行业 其它
    •  

羡慕呀,漂亮毕业了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

太棒了,简洁却不失格调,小缺绝对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-12
    •  

真好看

• 来自 河北省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

论坛里有设计感的日记帖不多
    北欧风更是独树一帜,这已经超过本地的大部分设计师了
    我的导师说过其实我们屌丝普通装修并不需要设计,因为多数人口袋里的银子消费不起真正的设计费,最好的办法就是COPY现有的成熟设计,反而能够成功。
    每一个优秀作品的背后必有一位强大的业主。
    小缺就是这样的业主,期待下一套。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-5-6
    • 行业 IT 通信
    •  

太漂亮了,到处都很喜欢,我家也开始装修了,跟你家取经哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-15
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

效果很赞,超喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-1-28
    • 家装达人
    •  

赞,独树一帜!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-10-28
    • 行业 商业贸易
    •  

这个风格太喜欢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-13
    • 行业 IT 通信
    •  

好喜欢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-7
    • 行业 其它
    •  

美翻了,赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

好几个同学问我地簧门的事情,我一并回答了:
    地簧门其实就是商铺门,去万达金街溜达一圈就知道了。这样的门,大都是用在工装上,所以做工不一定能有家装的那么细致,建议各位可以模仿我家领导的做法:喜欢那家商铺的门,就厚着脸皮去问店老板问制作厂家的联系方式
    还有同学问我,这样的门用在哪里合适? 我个人觉得,小朋友去的多的地方最好不要用,因为这个门开门需要点力气,小朋友不一定开的动。其他就百无禁忌了,只要你喜欢。
    附上我家作地簧门师傅的电话:151 0610 6089

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

然后是衣帽间的实木百叶折叠门,这个门,目前我在镇江的红星、月星、天桥侦查一圈后,发现只有红星负一楼的和木居家有出样,他家就在传说中的拉迷移门旁边,价格满贵的,1600一平,不含五金门套,椴木材质。 我没有那么多钱,只能去世界上度多看看。
    马云家的
    https://item.taobao.com/item.htm ... eddismiss%22%3A1%7D

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-8-14 12:29 发表
    然后是衣帽间的实木百叶折叠门,这个门,目前我在镇江的红星、月星、天桥侦查一圈后,发现只有红星负一楼的和木居家有出样,他家就在传说中的拉迷移门旁边,价格满贵的,1600一平,不含五金门套,椴木材质。 我没 ...
    赞了,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-8-13 15:06 发表
    [attach]18834910[/attach]
    我补一张主卫西文浴室柜的图片
    你家地板多少一平

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

风格把握的太赞了,纯粹得没有一丝杂念的感觉!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 彼岸的红伞 于 15-8-14 12:59 发表

你家地板多少一平
    家里共有3种款式地板,价格分别不同,我短你了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-8-10
    •  

太赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-9
    • 行业 学生
    •  

真美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-30
    • 行业 其它
    •  

漂亮大气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-17
    •  

我也挺喜欢宜家的东西的,可惜镇江没有宜家分店,太不方便了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆晓芸 于 15-8-14 15:18 发表
    其实挺方便的
    0511家装版每月有网友福利,免费大巴去宜家,关注家装版块活动
    另一个TB代购也很方便,在宜家官网看中的东西,给代购货号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-8
    •  

太美了,赞赞赞,我们做的橱柜也上镜了,感谢小缺、感谢小编、感谢摄影师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-12
    • 认证代购
    •  

应该是85+100的户型(房产证面积),加上装修的钱,这代价有点大。花这么多钱买绿地干嘛。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆晓芸 于 15-8-14 15:18 发表
    其实很方便,甚至某些方面,我感觉不比红星、月星差,攻略如下:
    1。去之前的准备工作有哪些?
        宜家所有的家具都会在官网上有图片、配色、尺寸。特别是尺寸,这个很重要,你可以不用去现场,就知道你喜欢的家具能否正好契合你家的空间。建议在去宜家之前,先上官网或下载宜家APP,选择好你中意的家具。

2。如何去宜家?
        镇江站或镇江南站->南京南站,然后搭乘南京南站的地铁3号线,卡子门站下。全程30分钟,不怕风雨,很方便。

3。买好东西怎么运回镇江?
       宜家所有的家具只要有货,都是当天发货。有些大件是存储在宜家外仓,比如某些沙发和床架。外仓发货的一般要在当天19点左右运到宜家。运回镇江的方式有:
       1) 自驾。 自驾方便,但遇到外仓发货,就得等着到傍晚提货了,所以,建议自驾买点小玩意,不要买外仓的大件商品。
       2) 宜家物流。宜家物流当然是最方便的了,内仓提货交钱后,推车推到宜家物流点,剩下的就是给钱了,然后就回家等着吧,物流会打电话给我,送货上门的。 只是价格比较贵,适合买的东西不多,但又不方便自提回家的情况。
       3) 黑车。黑车就在宜家出口处,坐着很多的师傅,随便喊一个都可以,我这边也有熟悉的师傅,有需要的同学可以短我。他们基本都是专业运送安装宜家家具的,可以放心。 价格基本在400-500一车,车子是面包车,一车大概可以装2-3万的货,如果买的多,建议找黑车运回镇江,他们也是负责上楼入户的。

4。宜家家具安装怎么办?
       1。自己动手。宜家倡议自己动手安装,适合动手能力强的同学,其实,我觉得安装小件自己安装还行,象衣柜这样的,还是表自己动手了,基本你会疯的。
       2。宜家安装服务。 宜家提供专业安装服务,上门费150吧,然后安装总价的3%收费。
      3。还是有请黑车师傅隆重出场。 上面说到黑车师傅可以运货,其实他们还有一项必杀技,昼是安装。这些师傅常年和宜家家具打交道,都是专业安装的好手,他们的安装费用就需要自己谈了,但肯定比宜家要便宜很多,特别是,你送货安装都是黑车师傅一条龙服务,总费用都可以适当打折的。
      想象一下,一天之内,就可以买好家具,运到家,然后安装起来放在新房里面,这样的体验和感觉,是不是很赞呢?对了,找黑车司机送货,还可以省下回镇江的火车票奥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-3
    •  

逛各大家装论坛很久,一直心水北欧风,这是我见过的最像北欧的北欧,下面装修要向你多请教啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 since2013 于 15-8-14 15:42 发表
    应该是85+100的户型(房产证面积),加上装修的钱,这代价有点大。花这么多钱买绿地干嘛。
    这个。。。这个。。。因为我天天在镇江南站坐火车去南京上班

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-24
    • 行业 其它
    •  

一直在看小缺的家装日记,终于等到了毕业照,真是美仑美奂,地道的北欧风!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2007-7-6
    • 行业 其它
    • 单车达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-20
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-4-17
    • 行业 政府行政
    •  

这是我见过的最棒的设计之一。

• 来自 江苏省
    • 精华 23
    • 注册 2012-12-2
    • 行业 房产建筑
    •  

镇江地区难得的真正北欧风,很喜欢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 成斌 于 15-8-14 19:34 发表
    镇江地区难得的真正北欧风,很喜欢。
    谢谢成大师的夸奖 得到您的肯定 开心的合不拢嘴了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

太惊艳了!
    十分纯正的北欧风!小缺把握的非常准!
    最喜欢的是厨房和餐厅区域。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

这个效果赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

谢谢分享,涨知识了,小缺绝对是会过日子型。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-2
    •  

装得真的很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-13
    • 行业 其它
    •  

整个效果很美,也花了很多心思。感兴趣的衣帽间却只有一图。觉得主人真是理想主义者,那个白沙发看了真是心疼啊,完全洗不起啊。分割的两个厨房意味着很多东西要准备两份,不然拿来拿去的很麻烦。建议小编对装修好的作品使用一年半载后进行回访,看当初那些很美的作品后续存在哪些具体不足,方便后来人改进。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 二人行必有我师 于 15-8-15 01:51 发表
    整个效果很美,也花了很多心思。感兴趣的衣帽间却只有一图。觉得主人真是理想主义者,那个白沙发看了真是心疼啊,完全洗不起啊。分割的两个厨房意味着很多东西要准备两份,不然拿来拿去的很麻烦。建议小编对装修好 ...
    沙发套是可以拆换 还准备了一套灰色的日常用 至于厨房要准备两份或拿来拿去 就不知从何说起了 能否举个例子吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-6-24
    •  

很喜欢,简直把宜家画册搬回家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-24
    • 家装达人
    •  

美到我词穷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-27
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 43
    • 注册 2005-6-7
    • 行业 货代物流
    • 烘焙达人 厨房高手
    •  

非常喜欢,顶一顶。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-4
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-2
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-22
    •  

北欧真心漂亮。。。可惜我们家已经跑偏了

217  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >