| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 远离城市的喧嚣,尽享静谧人生——我爱我家(油漆终于开始啦,期待效果)
    家庭装修  >  [装修日记] 远离城市的喧嚣,尽享静谧人生——我爱我家(油漆终于开始啦,期待效果)     
    查看: 126816  回复: 583
     584  8/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    [装修日记] 远离城市的喧嚣,尽享静谧人生——我爱我家(油漆终于开始啦,期待效果)      查看: 126816  回复: 583
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-20
    • 行业 金融保险
    •  

我觉得还是蒜泥和十三香的最好吃

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今天下雨,也阻挡不了我们跑材料的热情,再次来戴氏看楼梯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

方总给我们家选的楼梯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 16-4-15 18:07 发表
    下班了来看看窗子有没有关好,因为明天会有大雨,谁知道万峰石材的工人们还在工作,辛苦了
    是整块的啊,这效果肯定特展了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 16-4-15 22:25 发表
    我觉得还是蒜泥和十三香的最好吃
    穷的只能喝粥的路过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 16-4-16 15:49 发表
    方总给我们家选的楼梯
    方总选的肯定好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-19 09:05 发表

方总选的肯定好
    嗯,所以我一般都听他的不管嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

在这真的要夸一下万峰,几个师傅按照图纸施工,做着自己的事,没有一点点问题,钱也是花的值得的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

昨天晚上我找了专业的师傅给我们家安装科勒浴缸,铸铁的浴缸很重,两个师傅很辛苦,安装很顺利,我爸爸回来和我说,安装的这个小伙子不错!
    哎,能让我爸爸夸奖的不多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

给他们上两张照片

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

一直考虑柜子是打还是定制,我妈妈坚持要定制,她觉得好看,实用。好听妈妈的,之前我也关注过几家定制衣柜的,价格我承受不了。
    之后我就问米豪,他们家柜子在哪定的,价格怎么样,米豪推荐了德维尔!
    老板人很好,量的很认真,报价也合理,直接下单

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

后来才发现,把手很貌美

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

我喜欢这个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-29
    •  

最近没更新哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Y-D-L 于 16-4-27 16:48 发表
    最近没更新哈
    嗯,最近比较累啊,比较忙,没怎么更新

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-7-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 16-4-19 09:51 发表
    给他们上两张照片
    同社区的
    能短个你家科勒浴缸的型号和价格吗?另外上海采购的话,后期保修怎么考虑呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 山水映竹 于 16-5-3 21:51 发表

同社区的
    能短个你家科勒浴缸的型号和价格吗?另外上海采购的话,后期保修怎么考虑呀?
    私信你好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-3 22:29 发表
    很大气,主材很赞
    钱也很赞,我要没钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-9-27
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 2016-2-29 20:34 发表
    请问下设计费和半包的装修费是多少,谢谢
    我也想问问设计费和半包价,另外还有铜门价格,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 16-4-16 15:49 发表
    方总给我们家选的楼梯
    能短个楼梯价格吗?谢谢la

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名的河流 于 16-5-3 23:20 发表

我也想问问设计费和半包价,另外还有铜门价格,谢谢
    价格已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-5-4 08:22 发表

能短个楼梯价格吗?谢谢la
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

大理石贴好了,师傅闷不做声的,但是做事有板有眼,点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 16-5-4 11:33 发表
    背景墙的线条也是大理石的吗?做的好精致啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    满眼大理石,好大的工程!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 16-5-4 12:01 发表

背景墙的线条也是大理石的吗?做的好精致啊!
    对的,所以万峰石材做工真的蛮不错,一等价钱一等货

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-5-4 12:21 发表

满眼大理石,好大的工程!
    是吧,装潢一次也是够够的哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

来看进展

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 16-5-4 12:45 发表
    来看进展
    谢欧王

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-7-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 16-5-3 21:52 发表

私信你好吗?
    好啰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    这加工、安装确实太展了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-5 13:14 发表

这加工、安装确实太展了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来串个门,期待更新!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

来看进展

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

龙虾吃多了吧,偷懒了吧被我查到了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 16-5-9 23:05 发表
    龙虾吃多了吧,偷懒了吧被我查到了吧
    哈哈,是的,偷懒了,最近家里在做油漆

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 16-5-9 22:26 发表
    来看进展
    没有哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-9 12:57 发表
    来串个门,期待更新!!!!!
    我加油更新

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

路过支持下

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 基础设施
    •  

楼主文采

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-7
    • 行业 其它
    •  

布娃娃加油,期待效果

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒙太奇硅藻泥 于 16-5-12 09:22 发表
    布娃娃加油,期待效果
    谢谢美女

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    精致,高大上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-12 09:45 发表

精致,高大上
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

硅藻泥       

硅藻泥(英文iatom mud)是一种以硅藻土为主要原材料的内墙环保装饰壁材,具有消除甲醛、净化空气、调节湿度、释放负氧离子、防火阻燃、墙面自洁、杀菌除臭等功能。由于硅藻泥健康环保,不仅有很好装饰性,还具有功能性,是替代壁纸和乳胶漆的新一代室内装饰材料。
        第一次看硅藻泥是看在装潢的邻居家,她们家卧室的墙面和顶面都用的硅藻泥。暂且不谈硅藻泥有没有这些除甲醇、净化空气、调节湿度的功能,市场上的硅藻泥品种繁多,但是怎么分辨硅藻泥的好坏,是我要学习的。
          选购技巧
        第一,看色泽。真正的硅藻泥色泽柔和,分布均匀,呈现亚光色,具有泥面的效果。而假冒的硅藻泥会呈现油光面,色彩过于艳丽,有刺眼的感觉,长期使用易脱色、花色。
        第二,试手感。真的硅藻泥摸起来手感细腻,有松木的感觉,其肌理图案做工精细,流畅大方,艺术冲击力强。而假硅藻泥摸起来粗糙坚硬,像水泥和砂岩,其肌理图案死板僵硬,美感全无。
        第三,看吸水性。由于真正的硅藻泥具有多孔性、“分子筛”结构的特性,通过向硅藻泥墙面喷水来证明其具有丰富的孔隙。手拿 2公升的大喷壶,将水流反复喷于硅藻泥墙面,真正的硅藻泥墙面上的水会被迅速吸收,用手掌轻轻的触摸喷水墙面,手掌无水渍、掉泥、掉色、脱落等现象,还散发出一种淡淡的泥土芬香。而假“硅藻泥”墙面喷水后,水会顺墙面流淌下来,吸水量极少,无法修补。另外,假“硅藻泥”喷水后有一种呛鼻的刺激性气味或因胶多结板固化而无味。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

平湖系列硅藻泥         

平湖系列硅藻泥在产品零污染的基础上,凸显了吸收分解室内有害气体的功能,有净化居室环境的作用,提高生活质量。平湖系列硅藻泥自问世以来就受到广大消费者的亲睐和喜欢,已成为尚品华艺硅藻泥的经典系列产品。此产品为内墙功能性装饰壁材,主要应用在普通家居、高档别墅、公寓、会所等注重健康的家庭和机构的内墙使用。主要特点有天然环保、净化空气、去除异味、色彩柔和保护眼睛、防火阻燃、呼吸调湿、吸音降噪、手工匠艺、历久弥新等。 施工方法:作业面基底为平整的防水腻子,表面干燥,无浮尘; 天气要求:要求施工前、中无冰冻; 第一道工序:处理墙面平整度第一遍底层抹平,快要干时再抹第二遍面层,第二遍需要涂抹平整。 第二道工序:作出肌理图案抹第二遍面层,稍等至表面无水光反射后,用专用工具在表面作出肌理,是墙体表面具有艺术性,然后用收光抹子收光。 第三道工序:清洁施工现场,撕掉保护用胶带纸,用收光抹子将胶带纸带起的毛边压平即可。
    盐湖系类硅藻泥
         盐湖系列 以硅藻土为主要原料,具有硅藻泥产品手工匠艺的特点,它的肌理表现质朴自然、粗犷清新、这种有质感的肌理需要经过培训的有经验的硅藻泥施工技师手工施工才能完成,现在人们所熟知的硅藻泥盐湖系列产品有:陶纹、拟丝、泥刻、漫涂、细流、土轮、水波、如意、思绪、如松、布艺、砖艺等。 盐湖系列产品广泛应用于别墅、高档住宅、公寓、酒店、会所、幼儿园等各种墙面装饰。 主要功能:天然环保、净化空气、色彩柔和保护眼睛、防火阻燃、呼吸调湿、吸音降噪、历久弥新等。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

墙纸   

墙纸,也称为壁纸,是一种用于裱糊墙面的室内装修材料,广泛用于住宅、办公室、宾馆、酒店的室内装修等。材质不局限于纸,也包含其他材料。 因为具有色彩多样、图案丰富、豪华气派、安全环保、施工方便、价格适宜等多种其它室内装饰材料所无法比拟的特点,故在欧美、日本等发达国家和地区得到相当程度的普及。 壁纸分为很多类,如覆膜壁纸、涂布壁纸、压花壁纸等。通常用漂白化学木浆生产原纸,再经不同工序的加工处理,如涂布、印刷、压纹或表面覆塑,最后经裁切、包装后出厂。具有一定的强度、韧度、美观的外表和良好的抗水性能。
        随着关注点的变化,墙纸的流行趋势也是有了一个质的上升,追求“时尚、环保、高品质”的品牌主张。未来的墙纸市场,必然会在对品质和质量的追求方面有所提升。消费者对墙纸基材的追求已经从前几年的不认可,逐步的认可。比如说像无纺布、纯纸这一类的东西,早几年都认为这个墙纸价格太贵了,成本太高,但是从这两年来看,消费者都逐步开始注重环保,更愿意选择这类型的产品,也更关注它的经久耐用性。
    墙纸的分类:
    1、云母片壁纸 云母是一种矽酸盐结晶,因此这类产品高雅有光泽感。 具有很好的电绝缘性,安全系数高,既美观又实用,有小孩的家庭非常喜爱。 推荐场所:公众场所、沙发背景、客厅电视背景等

2、木纤维壁纸 木纤维壁纸的环保性、透气性都是最好的,使用寿命也最长。表面富有弹性,且隔音、隔热、保温,手感柔软舒适。无毒、无害、无异味,透气性好,而且纸型稳定,随时可以擦洗。 推荐场所:主卧等 鉴别方法: 1).闻气味:翻开壁纸的样本,特别是新样本,凑近闻其气味,木纤维壁纸散出的是淡淡的木香味,几乎闻不到气味,如有异味则绝不是木纤维。   2).用火烧:这是最有效的办法。俗话说“真金不怕火炼”,木纤维壁纸燃烧时没有黑烟,就像烧木头一样,燃烧后留下的灰尘也是白色的;如果冒黑烟、有臭味,则有可能是PVC材质的壁纸。   3).做滴水试验:这个方法可以检测其透气性。在壁纸背面滴上几滴水,看是否有水汽透过纸面,如果看不到,则说明这种壁纸不具备透气性能,绝不是木纤维壁纸。   4).用水泡:把一小部分壁纸泡入水中,再用手指刮壁纸表面和背面,看其是否褪色或泡烂。真正的木纤维壁纸特别结实,并且因其染料为鲜花和亚麻当中提炼出来的纯天然成分,不会因为水泡而脱色。   壁纸用量(卷)等于房间周长乘以房间高度乘以(100加K)/每卷平米数,K为壁纸的损耗率,一般为3~10。一般标准壁纸每卷可铺5.2㎡。

3、
    纯纸壁纸 以纸为基材,经印花后压花而成,自然、舒适、无异味、环保性好,透气性能强。因为是纸质,所以有非常好的上色效果,适合染各种鲜艳颜色甚至工笔画。纸质不好的产品时间久了可能会略显泛黄。 推荐场所:儿童房等
    4、无纺布壁纸 以纯无纺布为基材,表面采用水性油墨印刷后涂上特殊材料,经特殊加工而成,具有吸音、不变形等优点,并且有强大的呼吸性能。 国内仅次于胶面壁纸的第二大销量壁纸。也是壁纸当中最为环保的一种。其材质是由纯天然的棉麻纤维经过无纺形成。在欧美销量最大,国内市场上,浙江市场无纺的销量已经和胶面壁纸不相上下,而且未来无纺将是主流。另外关于无纺的一点知识是:根据所含纤维量的不同,分为两种材质。一、纤维量低于16%,称作无纺纸;高于16%,称作无纺布。越高越趋向于布,比如无纺布环保购物袋。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

垫楼

584  8/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >