| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 远离城市的喧嚣,尽享静谧人生——我爱我家(油漆终于开始啦,期待效果)
    家庭装修  >  [装修日记] 远离城市的喧嚣,尽享静谧人生——我爱我家(油漆终于开始啦,期待效果)     
    查看: 126802  回复: 583
     584  2/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 远离城市的喧嚣,尽享静谧人生——我爱我家(油漆终于开始啦,期待效果)      查看: 126802  回复: 583
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

来看看新进展

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-20
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 15-8-5 13:01 发表
    来看看新进展
    最近有点忙没有写。。。。。过几天一定更新

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

橱柜:
       有人说:“看客厅,就知道主人的事业成就;看厨房,才知道主人的生活品味。”是想有品味啊,但是米不够啊!!!
       我去的第一家是德意丽博,是看了好多网友的帖子后去的。大家都说东西好,老板人好,我怀揣着好奇的心去的。因为事先没有和老板约过,老板在忙(就听到老板在巴拉巴拉说的么的歇哈哈)。他们店员小窦接待的我们,我们看中了樱桃木的那款橱柜。先量房,看价格再说。

我第二家去的是东方邦太,中午我们抽午休时间去的。东方邦太不愧是大牌子,光看他的店面设计就很有品味,我很喜欢,可惜那天手机没电了,没拍下来。是老板接待的我们,开始还不知道,原来他就是卖林牌地板的,在0511网上也是比较有名的。老板很详细的给我讲解了模压的门板,很专业。我们还是比较喜欢实木的门板,但是实木的价格就有点超我们预算了,所以我们放弃了。
       第三家是我乐橱柜。最近在网上看到他们家搞活动,所以去看看。我乐的设计理念特别好,不愧是专门做橱柜的,但是,价格我受不了,大大的超预算,所以也放弃了。
       第四家是金桥装饰城的。是我们小区的人介绍的。价格确实便宜,实木的比之前我们去过的店要便宜1万—2万,价格确实让人心动。但是好东西就是好东西,看的出来的,都不管是从橱柜的表面色泽看还是使用的时候推拉的感觉,都和别人家的不能比。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

期待精彩继续

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 德意﹨丽博橱柜 于 15-8-7 17:52 发表
    期待精彩继续
    嗯嗯,写到一半突然打雷下雨

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

开工有一阵子了,今天我准备去看看工地,买点吃的送给工人的,可惜他们回家了,这么热的天真的辛苦了,为你们点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

空山新雨后,天气晚来秋。
    雨后呼吸着新鲜的空气,突然就感觉神清气爽。现在楼上看着小区的美景,让人赏心悦目。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-8
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 15-8-8 18:31 发表
    空山新雨后,天气晚来秋。
    雨后呼吸着新鲜的空气,突然就感觉神清气爽。现在楼上看着小区的美景,让人赏心悦目。
    景色真好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-8-12 16:53 发表

景色真好
    嗯,确实景色好,尤其下雨天的时候

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

期待了好久的平面图终于出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-4-24
    •  

开工大吉
    请问下设计费和半包的装修费是多少,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的百合 于 15-8-15 21:26 发表
    开工大吉
    请问下设计费和半包的装修费是多少,谢谢!
    私信你吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-4-24
    •  

已收到,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的百合 于 15-8-16 16:46 发表
    已收到,谢谢。
    不客气哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

空山新雨后,天气晚来秋,新房在秋的序曲中前行。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 15-8-17 08:26 发表
    空山新雨后,天气晚来秋,新房在秋的序曲中前行。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 15-8-15 10:35 发表
    富丽堂皇的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-8-18 07:33 发表

富丽堂皇的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 注册 2008-5-4
    • 行业 房产建筑
    • 五一劳动节
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-7
    • 行业 其它
    •  

支持下!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

空调和地暖

1、空调
          还没开始装这个房子的时候我和我老公就一直纠结,是装中央空调好还是装风管机好。中央空调美观,但是可能比较耗电。风管机是一拖一的模式,可能比较省点节能,但是唯一的不好就是外观不看,室外全是外机。我们再三考虑还是中央空调吧,一步到位。
         家用中央空调什么牌子好?怎样选择适合自己家的中央空调呢?专业的设计不仅可以获得良好的空调效果,而且还能做到空调和室内装潢的完美融合,提高家具档次。
         很多使用过中央空调的都说大金不错,所以我一直看的也是大金空调。有一次去万达逛街,无意之间看到万达新开的大金空调店因为之前没有拍图我就盗用他们自己拍的图,嘿嘿。。。。。去的时候他们还没装潢好呢,正好也是中午吃饭时间,都没有人接待我的,我等了大概有15分钟,他们周总来了。先量房,给报价。

2、地暖

德国威能作为专业领域的领导者早在1894年发明了世界第一台恒温控制燃气热水器。随着时代发展,威能不断推出各种发明和专利技术,研制出性能卓越的热水器产品和系列采暖产品,满足了千万个家庭对温暖家居环境和舒适生活热水双重需求。  目前,德国威能在欧洲及全球壁挂炉市场始终处于领先的地位,每年共计销售超过200万台壁挂炉,占据欧洲市场份额的27%,全球市场份额23%。德国威能,是为家居生活的舒适性提供智能化解决方案的国际化集团,在供热、通风、热水器、空调领域始终保持市场先导的地位,是欧洲最大的国际化供热集团之一。

值得一提的是,德国威能壁挂炉采用风机和水循环系统,变频风机与变频水泵的集成应用使锅炉燃烧达到节能静音的全优化状态,恒定的温暖,随心调节,是真正的暖心、静心之选。此外该机器使用操作十分便捷,智能沟通面板设计,保证了它能够与消费者默契的“交流”, 而其独有的百事通功能,能让消费者及时了解机器即时状态,使用与维修都变得更加简单易行。选择凝系列壁挂炉,即使窗外春雨连绵,您的居室内依然可以如沐暖春艳阳。

加上朋友家也买的这个牌子,已经用了一年了,说效果很好,一起量房吧,给价格,价格是王道。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-22
    • 行业 其它
    •  

楼主口才

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

忙了一个月的土建终于把门楼起好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 2015-7-14 14:52 发表
    选择装修公司
    在装修之前身边的好多朋友就告诉我选择装潢公司很重要,要多比较多听。我觉得我老公有句话说的蛮对的。他说:“比较不是比较价格,而是比较人品。不是 ...
    都说乙品不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 angela_1158 于 15-8-29 14:18 发表
    都说乙品不错
    我也是听说不错,才去的呵呵,不过他们做事比较认真。我们家土建是他们弄的,中间有点小问题,不过他们很好的处理了。在我看来出问题不要紧,及时解决就可以。我觉得还是比较省心的公司

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 美莱居健康板材 于 15-8-25 13:22 发表
    楼主口才

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

原来万达这个是新店,在筹备中,顿时我就来劲了呵呵,新店一般活动多艾。我给了我们家的平面图,让他们尽快报价。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-22
    • 行业 其它
    •  

楼主加油更新啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

这个工程还是会蛮浩大持久的,楼主装修之路才刚刚踏上!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫干山衣柜 于 15-9-7 12:36 发表
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 尉迟兰歆 于 15-9-7 12:25 发表
    楼主加油更新啊
    好滴好滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-28
    • 行业 房产建筑
    •  

厂家直销:各式楼梯、木门。橱柜,家具。
    质量好,价格实惠
    厂址:蒋乔镇乔家门净因寺路8号(312国道旁)
    店面地址:亿都建材家居10栋217-218-221
    服务热线:15005283237(左)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

最近比较忙也没怎么跑市场,之前报名的法狮龙吊顶团购,到了节后才有空去看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-24
    • 行业 政府行政
    •  

豪宅啊,,你家都没什么动静哦。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心灵555 于 15-10-12 08:54 发表
    豪宅啊,,你家都没什么动静哦。。
    艾。。。。不谈了,我们家因为定了不该定的东西,相信了不该相信的人,整个工期都被推后了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫干山衣柜 于 15-9-7 12:36 发表
    确实浩大,第一次装修我也期待效果

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

集成灶

从字面意思理解如下:

集成灶: 一、集成二、灶具

集成:集成在一起,集合、组合。灶:指能加热煮食物的装置。

集成灶把油烟机、灶具、消毒柜、储藏柜等多种功能集合在一起,具有油烟吸净率高、节能环保、超静音及显示直观等特点,节省了空间、费用以及人力操作程序。

集成灶是运用微空气动力学原理,采用深井下排或侧吸下排,下排风产生流体负压区的原理,让油烟魔力般的往下吸走,再也看不到油烟四处升腾的现象,油烟吸净率达95%以上。集成灶是为解决传统油烟机无法彻底根除油烟的难题,改善厨房和家居环境而研制开发的国际领先的厨房家电产品,该产品将烟机、灶具、消毒柜、储藏柜等有机地结合在一起,彻底根除了厨房油烟,使住宅最后一个污染堡垒被彻底攻破,它的问世将给以旺油大火为特征的中餐厨房带来深远影响。随着人们生活水平的不断提高和对健康生活的不断追求。

种类:

市场上集成环保灶已发展到第三代,而从外观及内部结构来判断有四种:

第一代集成灶:

深井式集成灶: 深井式顾名思义,他的锅架是凹进去的,锅是放在里面的,油烟在锅的边沿被吸进去,通过近距离的吸附达到抽走油烟的效果。深井式集成环保灶是第一代的集成环保灶。

作为集成灶最原始的产品,其存在一定安全隐患,因为灶面采用的是下凹的设计,结构封闭,空气补充不足,燃烧不充分,并且燃气无法快速散去,很容易被卷入油烟机内部,从而产品一定的安全隐患。

第二代集成灶:

侧吸式集成灶: 侧吸式集成环保灶是集成环保灶第二代的产品,侧吸式采用侧吸的方式,油烟经过侧面的油烟净化器,从而起到油烟分离和吸进油烟的效果。解决了第一代集成灶产品安全节能等问题。三面风系列的集成灶:左侧右侧后面可以三面吸烟,防止过堂风袖口风带走一部分烟,但气流在灶面上存在紊乱现象,影响排烟效果,这种集成灶从严格意义上来说应属于第二代的普通侧吸式集成灶。市面的三面吸烟集成灶并不多。

翻盖式集成灶严格意义上说也是采用的侧吸下排技术,不过通过在抽油烟机部分做了一点改进,大大的提升了集成灶的吸油烟率,是一个很大的创新。

第三代集成灶:

侧吸模块化集成灶: 将烟机,灶,消毒柜完全进行独立式设计,但又巧妙的集成在一起,即让厨房空间利用度大大提高,又解决了困扰集成灶行业多年的第一、第二代产品存在的安全、节能、安装、售后、清洗、维护等难题 。

主要是相对与传统的三件套(即抽油烟机,灶具,消毒柜)来说的,集成灶油烟不经过人的脸部,如果排除质量以及安装问题,油烟吸除率基本都达到95%以上,节省空间,不会碰头,不会滴油,漏油,但不同种类的集成灶产品在设计的科学合理人性化存在很大差异。

集成化创新设计

将吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜、微晶灶、电磁炉等功能完美地融合为一体,具有独特的组合式和高效率的吸油烟效果,实现各项功能地最大化使用效率,全自动化地智能控制,真正实现人们追求绿色环保型高档厨房电器产品的要求。

传统厨房电器基于传统理念,传统设计,与集成灶在功能组合与创新上无法媲美。

超高抽油烟率

集成灶吸油烟率在95%以上,创新运用微空气动力学原理、把污染源和外环境进行了双向隔离,可在不影响操作视线和不经过人体呼吸途径的前提下,将油烟和蒸气在未扩散前得到有效排除,就连炒辣椒都闻不到一点炝味,给你一个整洁干净的厨房环境。

而传统的厨房设备油烟空间流通距离长,油烟扩散严重,在上升过程中很大部分扩散到室内,变成油烟和热量,导致厨房墙壁和物品上充满了油垢,厨房的卫生工作成了繁琐的重任,厨房温度上升,入厨不能成为一种享受。

真正实现低噪音

下排风设计取消了置于人体头部的噪声源,应用了超低、噪声技术和静音风道设计技术,低噪音。

相对来说,传统厨房油烟机工作处于人体听觉器官位置,高噪音,长期在厨房作业容易造成人体心烦、头晕、耳鸣目眩。

现代化操控系统

智能控制,将燃气灶,吸油烟机,消毒柜等按人们通常使用模式有机结合,微电脑控制操作简单方便。

而传统手工操作,油烟机于人体头部,操作时容易碰头。时间一长容易滴油漏油。清洗频繁且不方便。

节省空间资源

环保灶N合为一采用下排式设计,省去上方传统壁挂式吸油烟机的空间,环保灶厨柜融于一体,安装饰自由度高,为中岛式,开放式的现代厨房提供更多空间 。可自由翻盖的设计也让消费者有了更多的选择。

传统上挂式油烟机设计,占用了厨房上部空间,为了保护室内环境厨房必须隔离,空间利用率小,现厨房多设计为阳台式,安装受到极大限制。

健康无污染

传统油烟机油烟扩散严重,四处升腾,烟熏火燎,污染室内空气,经常接触会导致面部皮肤发油,毛孔粗大,晦暗等到,过多吸入会使人出现身肥胖,反映迟钝,得“醉油综合症”,甚至诱以肺癌、鼻癌等。由于是上吸式设计,热气上升,特别是在夏天你不得不在酷热的环境下作业。长期在这样环境下的厨房工作已经成为人体健康的大敌。

绿色环保

因采用侧吸下排技术,吸烟效果在95%以上,做饭无烟气熏感,就连蒸气也不会扩散,居室不会造成油烟污染,具备环保之功效。

传统厨电在吸油烟等各方面相对于集成灶而言,还有较大的差距,难避免会有厨房的少量油烟污染存在。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

我四年前结婚装潢的时候就买的集成灶,那时候集成灶刚出来。

买的美大的这款,家里是开放式厨房,住了三年家里厨房吊顶啊吊柜门板上面一点油烟也没有,真的很干净,唯一的不好就是这个嵌入式的对锅有要求。那时候我妈妈买给我好多锅没办法用
    国庆节的时候我特意去看了一下火星人,早就听说火星人X7不错,正好国庆还有活动。

店员演示了一次吸油烟的效果给我们看,确实很好很强大!因为我现在用的美大的清洗比较麻烦,都是要喊他们公司专业的人员来清洗。我问店员火星人也是这样吗?要定期的找人来清洗。店员说不需要,火星人的清洗很方便的也演示了一遍给我看只要把这个过滤网拆开然后喷点威猛就可以了。(因为当时太专注的听店员讲解,忘记拍图了。只能百度把图补上)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

自从宝龙开下来,我们大丹徒又有好多好吃的。今天我去了宝龙三楼的北京烤鸭味道棒棒哒,五个人吃了220元。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-22
    • 行业 金融保险
    •  

下次装修好了,叫李老板带我去你家长长眼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-28
    • 行业 轻工化工
    • 我是车主
    •  

楼主家好强大!富丽堂皇!

是我等为之奋斗的目标啊!

豪宅!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿拉桃 于 15-10-14 13:09 发表
    下次装修好了,叫李老板带我去你家长长眼
    干嘛要李老板带啊?直接来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-14
    • 行业 学生
    •  

现在简直就是装修小达人啊,装好了,带我们去实地参观参观呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 bobsheep 于 15-10-14 13:18 发表
    楼主家好强大!富丽堂皇!

是我等为之奋斗的目标啊!

豪宅!

584  2/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >