| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 远离城市的喧嚣,尽享静谧人生——我爱我家(油漆终于开始啦,期待效果)
    家庭装修  >  [装修日记] 远离城市的喧嚣,尽享静谧人生——我爱我家(油漆终于开始啦,期待效果)     
    查看: 126352  回复: 583
     584  1/12  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 远离城市的喧嚣,尽享静谧人生——我爱我家(油漆终于开始啦,期待效果)      查看: 126352  回复: 583
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-20
    • 行业 金融保险
    •  
    远离城市的喧嚣,尽享静谧人生——我爱我家(油漆终于开始啦,期待效果)

我记得在2009年底我刚到丹徒新区上班,那时候丹徒区人气真的不行,我们有时候培训开会就会到晚上9点多,这个点是没有公交车去市区了,路上人也不多,都是我们领导开车送我们回家,我当时就觉得住丹徒很不方便,房子倒是蛮多的,但是住的人不多。好多人说买房子是要有缘分的,一点也不假。有次我听说我们领导在丹徒新区买的别墅在装潢,我就和我们领导说带我去看看吧。我们领导人蛮好的,中午就带我去看了,我看了我说要是哪天我也能买这房子就好了。谁知道这愿望就在20128月份实现了,而且很巧的就是买的我们领导家隔壁。在这要感谢我的父母和我公老头还有婆老太,是他们的慷慨让我买起了房子。

去年我就加了0511的装修群,在群里我一般是不讲话的,都是看别人聊,主要是多学习为以后装潢多学点知识。我和我老公是一套房子也没装过,以前也忙,没时间烦装潢的事情,所以婚房都是我公老头忙的。虽然不烦神蛮好,人也可以舒服点,但是这个房子可能是我要住一辈子的,所以我不能像以前那样什么事也不问。

之前就拜读过前辈们写的日志,都写的太好了,我怕我坚持不来,但是我想还是写吧,因为只有这样才能监督我自己。希望大家多给我意见,让我在装修的道路上少走弯路。

【小区名称】:御墅临枫

【建筑面积】:272(房产证上的面积)

【装修风格】:欧式

【包工方式】:半包

【装修公司】:乙品

【设计大师】:方军

【装修预算】:在我心底

【户型图片】:稍后奉上

【开工日期】:2015年7月24日

已定主材

【封阳光房】   时新门窗                     枫华丽府门面房103&104

【家具】       沙发   3+2+1+茶几+角几       千代家具(红星美凯龙四楼)

【橱柜】       德意丽博                     红星美凯龙负一楼

【空调、地暖】 大金、德国威能               镇江万达喜来登酒店大门东侧100米   

【集成灶】     火星人                       月星二楼

【瓷砖】       东鹏                         月星一楼

【背景音乐】   美龙智能影音 (泊声)        万达喜来登酒店大门东侧100米大金、德国威能二楼

【家用摄像头】 美龙智能影音                 万达喜来登酒店大门东侧100米大金、德国威能二楼

【浴室柜】     南天海*大公馆(三个)        月星一楼

【地漏】       德莉玛                       月星一楼

【淋浴房】     德莉玛                       月星一楼

【卫浴】       科勒(家里所有的马桶、花洒、浴缸)       上海徐汇区科勒旗舰店

【石材】       万峰                         月星一楼

【铜门】       福艺铜门(句容白兔)         句容

【门、木质面】 关亨木门                     青年广场旭辉时代城家居生活汇6-103关亨木门门店

【地板】       欧家地板                     学府路锦绣皇宫大酒店马路对面,工行2楼

【衣柜】       德维尔                       红星美凯龙负一楼德维尔衣柜

【墙纸、窗帘】 炫色软装                     金桥装饰城三楼

【油漆】       芬琳漆                       红星美凯龙负一楼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

上平面图咯

电梯直达:
    1、关于门窗
    2、沙发
    3、橱柜
    4、效果图
    5、智能家居(泊声背景音乐)
    6、瓷砖效果图(东鹏)
    7、水电结束咯8、空调地暖安装结束
    9、 浴室柜 南天海*大公馆

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

有备而来,期待精品

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 15-7-14 13:39 发表
    有备而来,期待精品
    感谢版主顶我帖子哦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-7-1
    • 行业 IT 通信
    •  

方总出马

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

方总是要忙的累趴下的节奏啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

选择装修公司
    在装修之前身边的好多朋友就告诉我选择装潢公司很重要,要多比较多听。我觉得我老公有句话说的蛮对的。他说:“比较不是比较价格,而是比较人品。不是哪家便宜我们就订哪家。”
    1、乙品
          我去的第一家装潢公司就是乙品,是我们小区狼烟介绍的。我第一次去乙品还搞了个大乌龙,乙品明明在天桥装饰城,我却跑到金桥装饰城。后来还是狼烟来接我去天桥装饰城的,他说算了你也别开车过来了你也绕不清,我来接你吧。当时我和我妈妈就觉得狼烟是个热心人! 其实我第一次见得设计师不是方军,是李静。李静给我感觉人很温柔,说话都很小声。她先问我喜欢什么样的风格,我说美式。她就给我看了好多美式的案例,然后和我约定去量房出方案。
         量房的那天下着雨,她带着几个年轻人过来量房,然后很体贴的说:“如果你有事你可以先走,外面又下着雨。因为量房有段时间呢,方案出来了我就给你打电话给你。”谁知道后来打电话给我的是方军,他说李静去外地了,他先和我们聊一下方案。我和我老公去了,和方军讲其实很喜欢他设计的扁舟家的房子。后来我才知道他和李静是一家人,哈哈。所以我们就让方军给我们设计了。
    2、A公司
    这家是在镇江也比较有名的公司。装潢的东西是好看呢,所以慕名去的,但是............。都没有让来量房,果断放弃
    3、B公司
    这家是朋友推荐的,但是我知道口碑不好,朋友介绍的就来量房波,先看看平面图好了,因为没有什么出彩的地方,也没有让他报价
    4、C公司
    这是一家全国连锁的一家装潢公司,也是别人介绍的,我就去看了。设计师很热情,给了好多他们做的案例给我们看,看到效果图的时候觉得他们做的是不错,他们也出了方案和报价。
         后来我和我老公回家讨论了一下决定还是乙品,虽然乙品半包的报价比C公司高了几千块钱,方总的设计费也比她贵了几千块钱 ,但是方总给我们的感觉比较沉稳,在谈话的过程当中其实他的话不多,大部分他在倾听我们的要求,他的经验也比较丰富,大部分都是装的别墅,好多我们想不到的,他可以帮我们想到。所以我们最终决定还是乙品!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511叶梓 于 15-7-14 13:45 发表
    方总出马

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 15-7-14 14:27 发表
    方总是要忙的累趴下的节奏啊。
    乙品是忙的停不下来,不光是方总。据我了解我们小区还有一户准备装修的也定了乙品。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-24
    • 行业 政府行政
    •  

又是豪宅、

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 注册 2008-5-4
    • 行业 房产建筑
    • 五一劳动节
    •  

感谢娃娃与公司的合作机会,谢谢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

期待一部大作

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

LZ怎么不来更新了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主家刚开工

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-7-17 13:56 发表
    LZ怎么不来更新了
    暂定下个礼拜五开工

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 德意﹨丽博橱柜 于 15-7-17 14:11 发表
    楼主家刚开工
    嘿嘿,是滴,预算做好了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 德意﹨丽博橱柜 于 15-7-17 14:11 发表
    楼主家刚开工
    对的,还有好多事情呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

一直忙装潢的事,虽然最近没有更新但是最近都在忙着看门窗阳光房的订做,还有防水隔温的事。都是大工程啊,在这些隐形工程就要花好多钱,我有点吃不消了。所以今天我就抽空去八佰伴买点东西犒劳犒劳自己。谁知道今天人超多,就像过节一样,我想说,你们都不用上班吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

有点不明白哦,现在八佰伴多少钱才不要给停车费啊,我大概停了四个小时,我给了1800的小票还和我要钱!钱我给是给了,但是回头想想不对啊,我给了那么多小票呢,要不是后面人一直按喇叭我要理论理论。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 15-7-17 18:49 发表
    有点不明白哦,现在八佰伴多少钱才不要给停车费啊,我大概停了四个小时,我给了1800的小票还和我要钱!钱我给是给了,但是回头想想不对啊,我给了那么多小票呢,要不是后面人一直按喇叭我要理论理论。。。。。[mo ...
    小票最多只能停3小时 超过了就要付钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-7-17 19:52 发表

小票最多只能停3小时 超过了就要付钱了
    哦哦哦好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

楼主要封阳台的话,可以考虑下25日佳仕龙门窗的团购哦,团购贴跟贴即可

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2014-7-23
    •  

恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-7-20 13:57 发表
    楼主要封阳台的话,可以考虑下25日佳仕龙门窗的团购哦,团购贴跟贴即可
    门窗我们定了,谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫瑞暖通 于 15-7-21 10:53 发表
    恭喜
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

乙品在镇江十几年啦,在0511上面的口碑也很棒,方总人低调内敛
    期待大作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-3
    • 行业 其它
    •  

兜兜我爱大别墅

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 15-7-21 15:24 发表
    乙品在镇江十几年啦,在0511上面的口碑也很棒,方总人低调内敛
    期待大作
    对的,方总人很好,处处为客户着想

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 15-7-21 15:53 发表

对的,方总人很好,处处为客户着想
    期待楼主再次光临Rebon丽博橱柜

我们和方总一样,也会处处为您着想

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 德意﹨丽博橱柜 于 15-7-21 16:18 发表

期待楼主再次光临Rebon丽博橱柜

我们和方总一样,也会处处为您着想
    哈哈。。。。好滴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

关于门窗

第一次听说时新门窗是在蒹葭老师的帖子里看的,当时地址是在京口区翰林院那边。后来发现在丹徒新区也有时新门窗就去看看了,正好新店开业还有团购。

看过我帖子的人都知道我原先定的别人家的窗子,可是那个老板没有诚信可言。让我的工期被拖延了两个半月都没有办法进行。。。。。

我找到时新门窗,老板是个小伙子,人不错。很爽快的给了我当时可以团购的价格。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  

恭喜恭喜,装修是很辛苦的奥,一年后你会看到成果,痛并快乐着。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 15-7-27 10:46 发表
    恭喜恭喜,装修是很辛苦的奥,一年后你会看到成果,痛并快乐着。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 房产建筑
    •  

来支持下。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

开工啦。。。。。。。
    公元:公元2015年7月24日    星期五
    农历:二零一五年六月(小) 初九
    干支:乙未年 癸未月 辛丑日
    宜:祭祀 求嗣 开光 出行 伐木 作梁 出火 解除 拆卸 进人口 装修 动土 起基 安床 栽种 纳畜 入殓 破土 安葬 除服 成服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-27
    •  

恭喜楼主啦 不过开工了 也意味着你要辛苦啦 这么热的天          如果中央空调和地暖还没定可以来咨询啊  我们做的三菱电机中央空调和德国沃乐夫地暖  都是市场顶尖品牌  新店开业目前优惠幅度很大呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 博雅知冷暖 于 15-7-27 15:45 发表
    恭喜楼主啦 不过开工了 也意味着你要辛苦啦 这么热的天          如果中央空调和地暖还没定可以来咨询啊  我们做的三菱电机中央空调和德国沃乐夫地暖  都是市场顶尖品牌  新店开业目前优惠幅度很大呢
    谢谢,确实比较辛苦,因为双休日都没有了。最近确实在看中央空调和地暖,有空我就去你那里看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

好几个星期之前我就去看沙发了,我和我老公就喜欢欧式家具,所以我们直接奔红星美凯龙四楼,上面全部都是欧式家具。我们两个也算是路痴,第一次去不认识,用的导航

我应该是把所有这种类型的沙发都看了,觉得还好的也都拍了,价格我也都记录下来了。其实从我内心来讲是不想在镇江买家具的,因为好多人和我说镇江家具偏贵,可以去周边城市转一转,或者直接去苏州蠡口去买,会便宜很多很多。
    7月25日红星美凯龙搞活动夜宴,之前看过的几家店打电话给我让我去,说有活动。吃过晚饭我们就抱着去随便看看的态度到了红星美凯龙。

到了才知道,好多人啊。我又去把之前都看过的店看了一遍,我觉得价格相差不大。本来都准备回家了,正好看到千代家具。沙发的颜色之前给方总看过,方总说不错。店员很热情的和我介绍着,我让她把沙发、茶几、角几全部算进去给我报个价格。咦。。。。。。比之前的都要便宜,在我们能接受的范围之内。而且每年帮我保养两次,这个是外地厂家做不到的,所以我决定还是在红星美凯龙定了这个沙发。等我喊我老公刷卡的时候我老公呆了说:“真定啦?确定波?”呵呵,现在回过头来想想我是不是定的太冲动了。
          不管了,定都定了,只希望千代家具不要让我失望!!!!上个图啊,这个是店长发给我的同款沙发在人家拍的效果,拍的比我好所以就用她的图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦华装饰. 于 15-7-27 15:07 发表
    来支持下。
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 15-7-27 16:26 发表
    好几个星期之前我就去看沙发了,我和我老公就喜欢欧式家具,所以我们直接奔红星美凯龙四楼,上面全部都是欧式家具。我们两个也算是路痴,第一次去不认识,用的导航
    [attach]18747 ...
    沙发终于定下来了啊 在镇江比外地买好 起码售后不用烦了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 15-7-27 16:26 发表
    [attach]18747 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 注册 2008-5-4
    • 行业 房产建筑
    • 五一劳动节
    •  

来支持一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖福居客服 于 15-7-28 13:49 发表
    镇江暖福居主营德国威能 三菱电机 美国康丽根净水 青年广场交巡警支队旁90-1 有需要的可以联系我15952906053
    嗯去过了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-7-28 13:57 发表

呵呵,嗯嗯,感觉有点定早了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 乙品装饰 于 15-7-28 14:42 发表
    来支持一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

随时欢迎楼主再次光临丽博橱柜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 德意﹨丽博橱柜 于 15-7-28 16:53 发表
    随时欢迎楼主再次光临丽博橱柜
    好的,这个双休日我们来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 15-7-28 16:37 发表

呵呵,嗯嗯,感觉有点定早了
    早点定下来就不用烦了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖福居客服 于 15-7-28 13:49 发表
    镇江暖福居主营德国威能 三菱电机 美国康丽根净水 青年广场交巡警支队旁90-1 有需要的可以联系我15952906053
    我也选择的暖福居威能

584  1/12  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >