| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 邂逅-----心中那一抹淡淡美式 我和T先生的观澜婚房
    家庭装修  >  [装修日记] 邂逅-----心中那一抹淡淡美式 我和T先生的观澜婚房     
    查看: 384602  回复: 1111
     1112  6/23  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] 邂逅-----心中那一抹淡淡美式 我和T先生的观澜婚房      查看: 384602  回复: 1111
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

这个点才刚刚吃完饭坐下来歇歇,今天真是跑了一天了,按理说这么辛苦肯定能瘦下来啊,为什么我反而胖了呢 还是回到正题上来吧,今天早上去参加了蜗牛TX组织的时新团购。小老板年轻有为哦价格咬的都不放,最后一起把小老板围着,你一句我一句滴,终于松了口最后我定滴兴发普通推拉和忠旺断桥推拉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 2015-4-26 20:39 发表
    这个点才刚刚吃完饭坐下来歇歇,今天真是跑了一天了,按理说这么辛苦肯定能瘦下来啊,为什么我反而胖了呢 还是回到正题上来吧,今天早上去参加了蜗牛TX组织的时新团购。小老板年轻有为哦价格咬的都 ...
    太辛苦了,多吃点

• 来自 安徽省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 2015-4-25 22:15 发表
    今天去参加塞尚的工厂活动了,整整耗了一天累啊!感觉现场秩序没有安排妥当,门口签到处一窝蜂全部上去了。人真多,听主持人说好像有1500多人呢冲着爱先生家客厅那款八角拼花砖去得,但是说是工厂活动最低 ...
    我进去一会就溜出去了,抽奖盛况没有看到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天真暖,时新结束都12点多了到家歇了一哈子就奔去月星德立玛团购,人真是多,到了都在等,价格也没有公布说是等赠品捏过了哈子老板拿张单子出来公布价格了,一共4款。以我之前去他家看过滴那款三门联动为例930一平方,但是我315去看的时候也是这个价格哎,价格太不到位!!算了,去负一楼再去看看上次动心的贝特淋浴吧,这个一看就没走了后来花瓣雨“阿姨”和蜗牛也来了,看看都蛮满意她家材料滴。贝特家主推玻璃内侧喷了一层纳米自洁,就是脏污上去之后会自动流下去用干抹布一抹就没了不留痕迹。不像以前家里装的那种玻璃时间久了上面好像有一层油污一样,擦都擦不掉。淋浴隔断大大小小也看了不少家了,只要前辈们提到的我基本都去看过,最终还是觉得贝特在价格上质量上服务态度上超越了很多家,所以我没有一味跟风其他家。贝特门面是真的不好找TX们可以去看看,多比较比较,我还是很满意的。这个是我定的款式,把手换成了最简单的一字款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-4-26 20:52 发表

我进去一会就溜出去了,抽奖盛况没有看到
    看到了连抽两台40寸液晶电视的幸运儿 还看到了定了32万砖的汪太太

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 15-4-26 14:08 发表
    后来结果怎么样啊
    放弃塞尚 坚守预算吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-4-26 20:44 发表

太辛苦了,多吃点
    所以才没瘦下来反而长胖了滴

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 电子制造
    •  

你速度好快,今天的作业都写完了,准备摘抄到我那去。今天装友很给力,给你们撒花啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-4-26 20:57 发表
    今天真暖,时新结束都12点多了到家歇了一哈子就奔去月星德立玛团购,人真是多,到了都在等,价格也没有公布说是等赠品捏过了哈子老板拿张单子出来公布价格了,一共4款。以我之前去他家看过滴那款三门联 ...
    看了有大几十人报名的团购活动,怎么折扣还和3.15一样啊,向厂家申请的最大幅度优惠就是这样的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-4-26 23:03 发表
    你速度好快,今天的作业都写完了,准备摘抄到我那去。今天装友很给力,给你们撒花啦
    我这流水账 你那认真功课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-4-26 23:14 发表

看了有大几十人报名的团购活动,怎么折扣还和3.15一样啊,向厂家申请的最大幅度优惠就是这样的啊
    就是 所以看到价格掉头就走了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

活动抽奖我啥都没抽到过 再也不抽了

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

纳米自洁这个功能听起来不错,就是不知道使用性如何啊?淋浴屏打扫是个大问题,我这次能不用就坚决不用了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-27 08:20 发表
    我从来不指望抽奖能抽到东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-27 08:40 发表
    纳米自洁这个功能听起来不错,就是不知道使用性如何啊?淋浴屏打扫是个大问题,我这次能不用就坚决不用了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-4-25 22:19 发表

又一次证明,活动都是骗人的。差不了多少

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-26 07:18 发表

我基本不去参加什么活动了,真的是没有意思,唯一的一次还是被熟人拉去参加,结果我几乎陷进去了,后面的工作非常被动,悔!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-17
    •  

不会吧,德利玛我已经订了,美女短我下吊顶价格。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanjiao 于 15-4-27 16:02 发表
    不会吧,德利玛我已经订了,美女短我下吊顶价格。
    已短哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-4-26 23:14 发表

就是啊 噱头 还好之前看过价格了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-27 08:40 发表
    我也想帘子拉拉的 其实很方便又省钱 家里人不同意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-27 08:20 发表
    我从来都是看看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

啦啦啦,又是意外收获,看青版帖子买了普乐美的水槽说之前买了用了三年使用感很好。我就给自己科普了下普乐美这个品牌,普乐美也是主做水槽龙头的牌子,只是镇江没有专卖店,在上海北京做的还是很好的,看篱笆帖子也看到不少用普乐美的,主要价格上面占很大优势,性价比比较高。想好跟风青版的,今天童话在群里发信息说淘宝普乐美旗舰店今天有活动,我赶紧看看呀,就是满减活动,但是要满899才能减50的,我就把青版订单截图给老板看,想让老板889就减50滴。没想到老板看了说老客户介绍来的还可以按那个套餐走意外收获啊,太开心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-2
    • 行业 商业贸易
    •  

你应该请她吃饭,今天去蜜蜂你没把她拿来说事压价吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511大成 于 15-4-27 17:07 发表
    你应该请她吃饭,今天去蜜蜂你没把她拿来说事压价吧
    说了

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

普乐美还有这等好事啊?我之前还让其他人等活动的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-27 18:22 发表
    普乐美还有这等好事啊?我之前还让其他人等活动的。
    我就随口一问 不用等了 直接发你的订单

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

我原先看中的也是普乐美,网上看到一张图不知道是谁家的水槽,后来了解到那个人家是在我乐橱柜店里配的,但当我去我乐询问时人家不卖这个品牌的水槽了。特别喜欢普乐美带小滑盆的那款。最后买的佳德也是因为它这款和普乐美很像。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-4-27 19:11 发表
    我原先看中的也是普乐美,网上看到一张图不知道是谁家的水槽,后来了解到那个人家是在我乐橱柜店里配的,但当我去我乐询问时人家不卖这个品牌的水槽了。特别喜欢普乐美带小滑盆的那款。最后买的佳德也是因为它这款 ...
    连朝夕姐姐本来都想选择的肯定没错 我看的这款好像不带滑盆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-4-27 16:59 发表
    啦啦啦,又是意外收获,看青版帖子买了普乐美的水槽说之前买了用了三年使用感很好。我就给自己科普了下普乐美这个品牌,普乐美也是主做水槽龙头的牌子,只是镇江没有专卖店,在上海北京做的还是很好的,看篱笆帖子 ...
    以前有盆友用过,评价不错

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-3-29 12:46 发表
    效果图终于出来了

效果图很好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-4-28 18:30 发表

效果图很好看。
    效果图跟实际还是有很大差距的 希望实际比效果好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

先占着

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 2015-4-26 23:14 发表

和之前的活动比起来的确不给力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

哎 随着装修进行 房子户型的许多问题都暴露出来了 遇到了头疼的问题 儿童房拐角有个落水管 一般人家肯定都是拿掉的 那边是房间肯定不要通水 项目说还是要打个电话给楼上跟他说一下的。我家楼上说那边要放洗衣机不让拿,说那边有阳光要放洗衣机洗衣服晾衣服,我只能呵呵了,那么大朝南阳台不用居然要用北阳台,我只能说不懂。楼上不松口,真的很无奈,就要想办法把这个管子挡起来,水电交底滴时候项目经理说他想想办法。今天水电师傅再问我滴时候,我说项目不是说想办法的嘛,我致电项目,项目说没办法要么下午再来商议一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-3-21 11:32 发表
    已定主材:
    床垫:慕思(3.7喜来登团购会)
    油烟机灶具:老板(五星电器)
    墙纸:朗饰(跟风)
    集成吊顶:光芒(跟团
    马桶:法恩莎(天猫同价)
    三人位沙发:爱室丽(其他渠道,相对满意的价格拿下又省 ...
    想问下爱室丽如何购买的,短下我,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 2015-4-29 11:05 发表
    哎 随着装修进行 房子户型的许多问题都暴露出来了 遇到了头疼的问题 儿童房拐角有个落水管 一般人家肯定都是拿掉的 那边是房间肯定不要通水 项目说还是要打个电话给楼上跟他说一下的。我家楼上说那边要放洗衣机不 ...
    这个管子存在的好奇葩

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-4-29 11:05 发表
    哎 随着装修进行 房子户型的许多问题都暴露出来了 遇到了头疼的问题 儿童房拐角有个落水管 一般人家肯定都是拿掉的 那边是房间肯定不要通水 项目说还是要打个电话给楼上跟他说一下的。我家楼上说那边要放洗衣机不 ...
    这个设计我是彻底服了

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

不奇怪啊,这个地方如果是属于北阳台的话,有落水管很正常。
    看这个管子,应该从墙面出去,室外有根粗的落水管吧
    把落水管改短,墙上重新打洞通出去就可以了,室内做个吊顶即可。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-29 12:22 发表
    把落水管改短,墙上重新打洞通出去就可以了,室内做个吊顶即可。
    但是感觉房间里还是能听到哗哗的水声,糟心呢

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 2015-4-29 12:31 发表

但是感觉房间里还是能听到哗哗的水声,糟心呢
    管子做短点就没问题了,隔音棉包好,加上吊顶的石膏板。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-29 12:22 发表
    其实也不是阳台 是儿童房 原本KFS在那边做了个移动门可以弄个小阳台 基本上人家都不会那样 都会把墙敲了 作为小房间的一部分

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 2015-4-29 12:47 发表

其实也不是阳台 是儿童房 原本KFS在那边做了个移动门可以弄个小阳台 基本上人家都不会那样 都会把墙敲了 作为小房间的一部分
    我知道,这个房型我看过,还准备买的,光你家楼上不用也改不了,得楼上所有人家都弃用才行。
    所以最好的还是改短,包起来,这样室内声音基本很小,要有强水流声也是室外那根粗下水管的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-29 12:55 发表

我知道,这个房型我看过,还准备买的,光你家楼上不用也改不了,得楼上所有人家都弃用才行。
    所以最好的还是改短,包起来,这样室内声音基本很小,要有强水流声也是室外那根粗下水管的。
    那个粗管子在书房 送的花搁架

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 2015-4-29 13:11 发表

那个粗管子在书房 送的花搁架
    估计粗管子你也动不了,应该有两根的,一根排水一根换气,除非整幢楼的都拆掉。
    最好的办法还是按我说的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-29 13:22 发表

估计粗管子你也动不了,应该有两根的,一根排水一根换气,除非整幢楼的都拆掉。
    最好的办法还是按我说的。
    嗯 我现在过去再看看其他人家怎么解决的 我也觉得这个办法是目前最好的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

哎 装修中是不是都要遇到这样那样滴问题啊?刚跟小黄总通话了,对于这个管道问题,还是没有一个好的解决方法。对于换管子滴方法,小黄总认为1需要在那面墙上面沿着管子开个口费用高2管道换了还是存在的3换了之后有隐患,后期出了问题物业是不管的。他的建议是吊一点顶管道那边包起来然后做个造型出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 2015-4-29 15:33 发表
    哎 装修中是不是都要遇到这样那样滴问题啊?刚跟小黄总通话了,对于这个管道问题,还是没有一个好的解决方法。对于换管子滴方法,小黄总认为1需要在那面墙上面沿着管子开个口费用高2管道换了还是存在的3换了之后有 ...
    无语

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

那就吊一点顶

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-4-29 15:33 发表
    哎 装修中是不是都要遇到这样那样滴问题啊?刚跟小黄总通话了,对于这个管道问题,还是没有一个好的解决方法。对于换管子滴方法,小黄总认为1需要在那面墙上面沿着管子开个口费用高2管道换了还是存在的3换了之后有 ...
    因为考虑到楼上还要用的,往上改的话,S湾还是要做的,到时候该做的造型还是要做的,到时候直接设计一个造型来的更直接点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 15-4-29 18:48 发表
    因为考虑到楼上还要用的,往上改的话,S湾还是要做的,到时候该做的造型还是要做的,到时候直接设计一个造型来的更直接点
    坐等黄总的完美方案了 希望有惊喜

1112  6/23  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >