| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯] 乐享装修 有滋有味——简约打造朴园.竹山院我的家(沙发进场)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯] 乐享装修 有滋有味——简约打造朴园.竹山院我的家(沙发进场)     
    查看: 4492722  回复: 2285
     2286  3/46  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯] 乐享装修 有滋有味——简约打造朴园.竹山院我的家(沙发进场)      查看: 4492722  回复: 2285
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-7
    • 行业 学生
    •  

清包的支持一下,关注!期待更新!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-7
    •  

小区绿化蛮好的闹中取静的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 2015-3-19 22:18 发表
    恭喜开贴,清包强人
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 戒宝 于 2015-3-19 22:23 发表
    81栋的?大宝发来贺电
    是滴,81幢的。群领导亲自来捧场,偶更不能懈怠了!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小时候就喜欢车 于 2015-3-20 08:10 发表
    为邻居点赞!加油!
    谢谢,朴园的邻居真好!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 huashi123 于 2015-3-20 08:26 发表
    支持,关注,留个爪印!
    谢过!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 细味人间 于 2015-3-20 09:43 发表
    楼主购买不冲动有主见!
    冲动就是银子倒霉

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zcr123 于 2015-3-20 11:10 发表
    清包的支持一下,关注!期待更新!
    谢谢关注,只要有空我就及时更新!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞儿- 于 2015-3-20 11:21 发表
    小区绿化蛮好的闹中取静的地方
    朴园除了地点好,别的也么什么吧!你买的房子也不丑了!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

3月9日天气阴沉沉的,真是睡觉的好时光 。当我正躺在床上看网上装修图片时,接到一个什么家装协会打来的电话,说给我送邀请函,让我参加3月15日亿都的建材展销会,我滴个神!他们怎么知道我电话的啊?最近都被什么装修公司、建材专卖店的电话打疯了 ,我委婉拒绝说15号有事了,可是电话里的人不依不饶说给你送邀请函还可以参加什么抽奖,我倒不是为了中奖,实在推不掉就说好吧,你们要送就送吧!告诉她详细地址后,不一会就来了位女士,简要说明情况后说这个邀请函我要交50元,天啊!刚电话里不是送我的嘛?怎么这会又要钱啦!当时有点气恼,送邀请函的女士说他们也是商家,没办法都有亿都派发的任务,回去这个钱是要上交的,看她也实在不易,我的同情心瞬间爆发,来了就来了,也不要为难人家了,这年头大家都是混口饭吃,能帮她完成一个指标就算了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

第二天下午,老公刚好休息在家,我说动他去月星班尔奇看看,刚好把7日订购的弗兰卡水槽余款交了,早上弗兰卡致电我说三天内付完全款还有一套不锈钢的弗兰卡炊具赠送,反正水槽是不会更改的,迟早都要交余款,现在交了余款还有赠品赠送,何乐而不为了?和老公换衣出门直奔月星。
           到了班尔奇,看见凌总正在接待其他客户,可是当时我想让凌总接待我们,毕竟凌总有话语权,而且介绍的详细会比较有说服力。店员陪我们在展厅详细讲了一下,我也补充给老公听,虽然老公不言语,但是从他的态度看,我觉得他还是比较认可班尔奇的,让老公有了直观的感觉,下面订购就会顺利的,主要我太想班尔奇的柜子了。凌总送完刚接待的客户,赶紧来接待了我们,我让凌总把衣柜的面积计算、板材的环保等级什么的讲给老公听听。凌总很耐心地画图分析,给我们讲解什么是投影面积、什么是展开面积。有了计算依据就有了初步预算,可是我们房子没交付我又没有具体的平面图尺寸,所以预算有点难。凌总说,你们放心,你们家不是很大,3个房间的卧室衣柜最多在2.5-3万的样子,3月15日班尔奇还有一个全年幅度最大的优惠活动,我们又看了详细的活动方案。老公是学医的,其实他最注重的是环保,毕竟身体健康对家人来说是最重要的,我们每个人一生的时间大部分是在睡眠中度过,所以卧室的衣柜、地板啊一定要环保等级高的板材,这个钱绝对不能省。班尔奇的衣柜板材也是大亚集团的,只有他们家的板材敢承诺甲醛排放量<=5mm/mg,而且具有国家十环认证的环保标志。对于班尔奇的这个环保指标,老公是非常满意的。本以为他会付定金的,可是他理智的不能再理智,说回去再考虑一下,我那个晕!当时我没反驳他,男人嘛!毕竟好面子,哼,回家我就跟你理论去!凌总依然客气地说,不定没关系,要好好考虑了!我们谢过凌总就去奥普集成吊顶专卖店看了一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-11-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-3-19 22:00 发表

神马说法,偶不懂

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 姗姗来池 于 2015-3-20 12:57 发表

去去去,有你什么事!哪怪你是版主让我上首页的 ,想讹我也不带这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-3-20 13:11 发表

去去去,有你什么事!哪怪你是版主让我上首页的 ,想讹我也不带这样的
    推荐的有功劳吧

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 姗姗来池 于 2015-3-20 13:18 发表

推荐的有功劳吧
    你推的也要版主大人同意了,再说了写得不好你再推荐死了有嘛用 ,真是的,哪怪就你推荐啊?你好讨厌啊,我在更新帖子你来插足一下干扰我

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

在奥普集成吊顶我们找到了7日喜来登活动给我介绍产品的大姐,仔细又问了安装情况和一些电器的性能。大姐让我们电工进场的时候就可以给他们电话了,她告诉我按我订的套餐卫生间要放几根线、厨房要放几根线,说真话我和老公都感觉现在建材店的工作人员服务态度不是一般的好,他们真正把顾客当上帝对待,老公说就是不买东西听了人家的话都是舒服的,给这些敬职敬业的工作人员点赞!
          出了奥普专卖店我们又去了弗兰卡专卖店,刷卡交了余款后就去法恩莎看了看。我看家装版的不少同学都买过法恩莎洁具,刚好前2天在家装版看到法恩莎有个3月15日联手和京东、聚划算搞活动,我想实体和网上是一样的价格还不如在实体店购买了,实体店能看到实物,网上图片和实物有时有差别的,实物看了后会更直观些。老公对法恩莎的态度一般,他比较喜欢现在家里用的“尚高”品牌坐便器。看了2款法恩莎坐便器,他说3.15的时候再去“尚高”看了再说,我也没有反对。
          就这样几家店转转一个下午的时间也快过去了,我拉老公又去东鹏看了看,销售说如果你们参加3.28的厂价活动,可以事先做个功课,把自己喜欢的都记下来,这样当场订购的话就有目的性了,我觉得很有道理,由于已到了商场的下班时间,我们也没时间多看了,只好打道回府3.15再来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

今天更新了不少有点累,明天有空继续更新!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-7-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

太能干了~我家是半包 感觉都狠麻烦了- -

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-7
    •  

楼主能短个班尔奇投影柜体价格吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-11-1
    • 行业 其它
    •  

加油,看你的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 尐懒猪 于 2015-3-20 15:04 发表
    太能干了~我家是半包 感觉都狠麻烦了- -
    哪是能干是闲得慌!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 偶爱小小旋 于 2015-3-20 15:17 发表
    楼主能短个班尔奇投影柜体价格吗?谢谢
    已短!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 平凡小小猪 于 2015-3-20 15:23 发表
    加油,看你的了。
    嗯呐!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-8-22
    • 行业 工业制造
    •  

朴园邻居~加油~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

116的户型不错,看了开篇的拿房简述很感动啊,祝装修顺利啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-18
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

3月13日下午我去交行我好姐妹那谈事情,因为她家里去年刚装修完毕,新房才乔迁,我随口问她家里衣柜怎么做的,哪知道她说家里订的班尔奇,啊!这么巧?你也班尔奇!她说是啊,刚好你们明天不是去我家玩吗?你再看看实际效果,反正我是订的最便宜最简单的款,这更让我有一探班尔奇实际家装效果的欲望了。
          第二天我和好友们相约去了好姐妹位于万科魅力之城的家,好姐妹的家是联排别墅,总共4个房间,3个房间做了卧室,1个房间做了衣帽间。简单聊了一下,我就每个房间逐个参观起来,对柜门拉了拉,又看了柜体,看了之后更让我下定决心衣柜非班尔奇莫属了

主人卧室的衣柜。

主人母亲卧室的衣柜。

主人儿子卧室的衣柜和地柜。

主人的衣帽间。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-3-21 22:07 发表
    3月13日下午我去交行我好姐妹那谈事情,因为她家里去年刚装修完毕,新房才乔迁,我随口问她家里衣柜怎么做的,哪知道她说家里订的班尔奇,啊!这么巧?你也班尔奇!她说是的啊,刚好你们明天不是去我家玩吗?你再 ...
    同样选择了班尔奇,我们共同期待安装后的效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

QUOTE:
       3月13日下午我去交行我好姐妹那谈事情,因为她家里去年刚装修完毕,新房才乔迁,我随口问她家里衣柜怎么做的,哪知道她说家里订的班尔奇,啊!这么巧?你也班尔奇!她说是啊,刚好你 ...
    同样选择了班尔奇,我们共同期待安装后的效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 朝夕 于 2015-3-21 22:11 发表

同样选择了班尔奇,我们共同期待安装后的效果! 英雄所见略同

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjwu5 于 2015-3-21 17:12 发表
    朴园邻居~加油~~
    谢谢好邻居!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 专业设计 于 2015-3-21 17:43 发表
    116的户型不错,看了开篇的拿房简述很感动啊,祝装修顺利啊
    是的,当初买此房一是看中了地点,二是看中了户型。谢谢你的鼓励!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 匹马西风 于 2015-3-21 21:25 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
           3月13日下午我去交行我好姐妹那谈事情,因为她家里去年刚装修完毕,新房才乔迁,我随口问她家里衣柜怎么做的,哪知道她说家里订的班尔奇,啊!这么巧?你也班尔奇!她说是啊,刚 ...
    真有默契

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-6
    • 行业 其它
    •  

上首页了,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-2
    • 行业 商业贸易
    •  

装修是个大学问

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 云淡风轻zj 于 2015-3-22 01:01 发表
    上首页了,加油
    加油是必须的!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511大成 于 2015-3-22 06:19 发表
    装修是个大学问
    的确是的,边学边装。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 2015-3-21 23:30 发表

真有默契
    哈哈,是的啊!要不就说好姐妹了,也是俺闺蜜,审美眼光一致!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

因为之前有了被推销花钱买的邀请函,心里多少有点不甘,所以15日早上我坐D2直接去了亿都家居建材博览会,说真心话,去了之后我看到出展的商家是在白色搭建的帐篷里,我的心立刻暗淡下来,感觉就像那种老体育馆经常搞的卖什么羊毛衫的服装展销会,太山寨了。到里面走了走,看到没什么我心仪的品牌,又在一个展位简单问了一下瓷砖的价格,感觉太虚高了。反正不甚满意我就闪人了。
          坐上D2准备直接回家,刚好车到青年广场,想想出来都出来了,不如再在运河路这边买地板、橱柜的店里看看。有了这想法,车到站我立刻下车。先去看了永吉地板,永吉地板的销售很热情,一款款的给我介绍,还泡了杯水给我,顿时心里热乎乎的
    。只是感觉永吉地板的价位超过我的预算,我说回去再考虑考虑,谢过销售我又去了圣象地板。上次去圣象地板是在3月10日去的,当时店面装修,有的价格还没标注。这次我想再看看上次看中的那款地板价格,销售大姐一眼认出了我,说我眼光不错,橡木实木多层地板原价是760元/平,3.15的活动价是440元/平,汗!太贵太贵,实木多层还要400多啊,只好忍痛割爱

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

回到家,我跟老公说月星3.15也搞活动,下午我们再去月星吧!把班尔奇定下,再看看“尚高”和法恩莎如何?老公表示赞同。
           吃罢午饭我俩就出发了,骑到天桥家居广场的时候,老公说看“久盛地板”的广告,“久盛”现在在天桥了。因为现在家里的地板就是“久盛”,我俩好像对自己用过的品牌有着深深的恋旧情结,他说先去看看“久盛”吧!于是我们先到了天桥的久盛地板专卖店,哪知道久盛地板大门紧锁,有点失望我们就去旁边的兔宝宝专卖看了一下。问了各种柜门定制的价格和石英石的价格,对于厨房的橱柜我决定是木工打柜体,然后定柜门和台面,这样可以省不少钱。我想厨房的柜子毕竟不是在卧室里,卧室里一定要整体定制。厨房的柜子给木工打可以更加牢固些,再说我买好的环保板材,有韦总操作,打出的橱柜效果肯定不会差。对兔宝宝的价格了解后,我们就去了对面的月星。
          月星广场上也在搞展销会,和老公随意进去了一下,老公一眼看到久盛的展台,难怪天桥的店大门紧锁,原来是在这里搞活动。我看中了一款美国红栎地板手抓纹的,问了些情况,因为是老客户,老板给我们详细介绍了什么是正宗的红橡,鉴别方法等。他说4月6日久盛会在扬州搞厂价活动,活动幅度很大,让我们有时间去扬州现场订,觉得不错,我和老公登记了联系方法。

现在家里客厅铺设的“久盛”实木地板。

已经11年的实木地板还蹭亮蹭亮的

当时我们买的实木地板160元/平已经是相当好了,现在的实木价格翻了番啊(还是活动价),老板说房价都翻几倍了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

从广场展销会出来,我们又上二楼去了班尔奇,看了3.15的活动方案,对于环保参数什么的我们又详细加以询问,凌总给我们看了预定单,背面客户须知第一条,就有关于环保的说明。写了甲醛释放量小于等于5毫克,他们的“用数字说话”就这个意思。是不是E0,是不是玩概念,他们用数字说话。大家说没有E0,班尔奇就用检验数据说话,承诺的是排放标准。我们国家标准只有E1,E0只有日本和芬兰提倡,“大亚E0”是工商局注册商标。他们工厂的检验报告也是每个月都做,每个月也是对他们的材料供应商“大亚“的监督。环保不达标,是公司赔,大亚赔。所以他们支持客户维权,共同监督。预定单上甚至都写上了,不是小于等于5毫克标准,赔2万一户,比如检测是6,超过5了,但在国家标准9以内,他们承诺是5以内,没达到,赔你2万!对于班尔奇的敢用“用数字说话”的承诺,我们心悦诚服!没什么好犹豫的,下单!我相信我的选择没错!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

班尔奇终于下单,满足了我的愿望有点小窃喜。出了班尔奇我们去了德莉玛隔断专卖店,本没有下单的打算就是抱着看看的态度,但是真的不得不佩服那个接待我们的销售,简直太会营销了,我们没有退路,交了3000元定金订了2个特价款,就是特价款也小贵啊!对于德莉玛隔断的了解我完全来自于家装版,看版上不少同学都是订的他家的,这个算是我不理智跟风买的一个产品吧!不过事后了解,德莉玛的东西还不错!

主卫隔断。

客卫隔断。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-19
    •  

赶脚楼主这个节奏
    硬装15万还需坚守啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 客官请慢走。 于 2015-3-22 14:38 发表
    赶脚楼主这个节奏
    硬装15万还需坚守啊。
    是滴是滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

到了负一楼我们又看了“尚高”卫浴,“尚高”坐便器的活动价和法恩莎价格差不多,但我很不喜欢“尚高”的款式,我执意要买法恩莎,老公依了我。本想买2款不同型号的,但是价格高点的试做后反而觉得不舒服,2个卫生间都一样的也无所谓,再说我们家卫生间小,FB6198的大小正合适,就是它了!

借用某宝的图,3.15法恩莎联手京东和聚划算搞活动,价格还是划算的,只有799元,又因我在0511上报了名,在网价的基础上又优惠了30元,到手2只坐便器才1538元(含安装、三角阀和管子)。希望我买的坐便器真的是性价比高!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

买了法恩莎坐便器我们又去了东鹏,领了28号厂价活动劵,做功课拍照选了几款比较满意的地砖。

领到3.28厂价活动券。

选了几款我喜欢的和简约风格比较搭的地砖,按销售说的届时工厂活动价会在零售价的基础上2-3折,我很期待南京之行。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

3月15日整整跑了一天,装修还未开始,已感觉疲惫不堪,好在还是有收获的。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

3月19日久盛地板通知我去专卖店领取4月6日在扬州的厂价活动,因我开会走不开,就电话老公领取了。
    4月6日久盛在扬州的厂价活动券

2286  3/46  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >