| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯] 乐享装修 有滋有味——简约打造朴园.竹山院我的家(沙发进场)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯] 乐享装修 有滋有味——简约打造朴园.竹山院我的家(沙发进场)     
    查看: 4491816  回复: 2285
     2286  26/46  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯] 乐享装修 有滋有味——简约打造朴园.竹山院我的家(沙发进场)      查看: 4491816  回复: 2285
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 laolaowang 于 2015-8-26 07:13 发表
    鱼妹,班尔奇的定制是什么价格,短我一下,谢谢
    已短你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-27
    • 行业 其它
    •  
    价格

能短个派诺和班尔奇的价格么,谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 糖醋带鱼 于 2015-8-27 14:08 发表
    能短个派诺和班尔奇的价格么,谢谢了
    已短!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-8-13 21:07 发表

已发你QQ收件箱,请查收。
    我马上也准备装修了!为找装修公司伤透了脑筋,你的日记认真,详细。对我这菜菜鸟帮助太大了!我也想要一份价格清单,可以吗?谢谢!857566013@qq.com

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我马上也准备装修了!为找装修公司伤透了脑筋,你的日记认真,详细。对我这菜菜鸟帮助太大了!我也想要一份价格清单,可以吗?谢谢!857566013@qq.com

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-8
    • 行业 其它
    •  

装修日记写得真好!喜欢楼主家的简约风,我也准备装修了,也发个价格清单给我吧,包括派诺和班尔奇的价格,多谢了。137140747@qq.com

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

楼上说装修一般没特色的,不知道特色是什么?每个人的追求与喜好均不同,适合自己的才是最好的。家装风格不重要,家人团聚在温馨小窝的画面才最动人...我很佩服楼主的能力,也很喜欢楼主家,包括这个小区,加油咯

• 来自 四川省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 贻缘 于 15-8-28 11:58 发表

我马上也准备装修了!为找装修公司伤透了脑筋,你的日记认真,详细。对我这菜菜鸟帮助太大了!我也想要一份价格清单,可以吗?谢谢!【此处为站外链接,请谨慎打开】
    能帮助到别人是装大人的幸福

• 来自 四川省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

萱叶,为你鼓掌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

收到了!太感谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-8
    • 行业 其它
    •  

收到了,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2004-8-23
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 小土尘尘飞 于 15-8-26 10:48 发表
    装修一般没特色
    自己喜欢的并是自己亲力亲为打造出来的就是最好的、最有成就感!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-8-29 12:02 发表
    楼上说装修一般没特色的,不知道特色是什么?每个人的追求与喜好均不同,适合自己的才是最好的。家装风格不重要,家人团聚在温馨小窝的画面才最动人...我很佩服楼主的能力,也很喜欢楼主家,包括这个小区,加 ...
    谢谢,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 2015-8-29 14:52 发表
    萱叶,为你鼓掌
    谢谢俗话!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 贻缘 于 2015-8-29 20:27 发表
    收到了!太感谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 林雨馨 于 2015-8-29 21:36 发表
    收到了,谢谢!
    不谢

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-8-31 10:41 发表

自己喜欢的并是自己亲力亲为打造出来的就是最好的、最有成就感!
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

今天真是个好日子,我非常开心!今天是抗战胜利70周年纪念日,作为一名中国人我感到骄傲和自豪,同时今天也是我家门到货的日子,这个门在我快绝望的时候最终出现了
           对于这个姗姗来迟的门我不得不吐槽哈子:原先在3月7日my0511喜来登春季家博会上订了圣象的门,这个圣象门是老公看中的,一款很简单的平板门,老公当时说圣象的质量好就订它了,可是我对这款门款式不甚满意,一直耿耿于怀。因为装修每晚都在网上浏览看装修的帖子什么的,无意中认识了玛仕家居(原来的米洛木门)的老板,他竭力推销他家的门怎么怎么好,说圣象怎么怎么的不好,本来我就对老公看中订的门不甚满意,于是就像心里长了草,说实话当时我去门店看他家的门觉得那是我想要的款式,就更加坚定要把圣象的门退了改定玛仕家居的想法,老公也不反对。对于订了玛仕家居的门是我装修中干得最蠢的一件事,肠子都悔断了 。4月22日我去玛仕家居交了2000元定金,之后量过尺寸又让我在5月13日交了第二次门款5900元,交过钱后,玛仕家居的老板拍着胸脯让我放100个心,说肯定在6月28日给我到货,决不会拖延,哪知道我就那么相信他,这一等不是6月28日了,7月28日过去了、8月28日也快到了,差不多2个多月都过去了,也不见门的影子,这期间我家不得不停工,我的心情也极度郁闷,打了无数的电话对方都不接,发手机短信好多遍才回复一下,总是这样那样的理由搪塞我,我给了他无数机会,就在8月28日前几天我给了他最后的警告 ,我说他拖延我家交货2个月之久,已经严重违约,在28日再不到货我就报警,然后网上曝光,同时我告诉他我准备重新订了,即使他发来我也不认可,让他给我退款。不知是不是他良心发现,在8月24日他说他发物流寄出了,网上查了单号确实是真的,昨天货物到了镇江,今天上午赶紧电话联系他,他说吃过中饭就送,还让我垫付物流费415元 ,好吧,不管那么多了,垫付就垫付吧,好在货能到我家了。下午1点多接到物流电话,我赶到朴园接货,终于心安了。对于这个经历我真是有苦说不出,希望装修的TX吸取我的教训,订购东西的时候一定要选择好品牌和信誉好的商家,对于一些商家天花乱坠的描述一定要有自己的判断力。
           另外我要感谢青田木门,在我打算重新准备定木门的时候,青田的老板很同情我的遭遇,准备给我很大的优惠,现在尽管我的门到货了,我还是要感谢青田木门,只有诚实守信的商家才能站的长久。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-11-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-9-3 16:21 发表
           今天真是个好日子,我非常开心!今天是抗战胜利70周年纪念日,作为一名中国人我感到骄傲和自豪,同时今天也是我家门到货的日子,这个门就要在快我绝望的时候最终出现了。
           ...
    啥时也让们开心哈子撒

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

打开了最上面的一个包装,这是卫生间的玻璃门,我家门都是做的象牙白开放漆,看上去还不错!坐等安装了!

这是卫生间的玻璃门,不知怎么会没有玻璃,是不是在安装当天送来?有点疑问。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

门到了,复工模式要启动了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-3-2
    •  

QUOTE:
           今天真是个好日子,我非常开心!今天是抗战胜利70周年纪念日,作为一名中国人我感到骄傲和自豪,同时今天也是我家门到货的日子,这个门在快我绝望的时候最终出现了
         ...
    各种心酸啊,好在结果是好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-19
    •  

看完新闻阅兵式,就来看你家开门式,为你欢呼,为你鸣礼炮70响

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 2015-9-3 20:32 发表
    看完新闻阅兵式,就来看你家开门式,为你欢呼,为你鸣礼炮70响
    哈哈,好TX

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 沫沫沫沫 于 2015-9-3 18:07 发表

各种心酸啊,好在结果是好的
    是的,有种失而复得的感觉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姗姗来迟但总算到了,看来质量还不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-4 00:07 发表
    姗姗来迟但总算到了,看来质量还不错。
    嗯嗯,谢谢关心!只能说看上去还不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

昨晚在外面吃晚饭的时候接到派诺小朱电话,说今早来装鞋柜门、补装一个上柜的柜门(上次安装时发现柜门玻璃坏了,小朱拿回去又重新订做)和下柜挡底板。

上柜左侧的柜门今天补装好了。

师傅在安装上次缺少的底挡板。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

入户的鞋柜是家里唯一一处让木工打的柜子,把柱子包住了,打好柜体让派诺橱柜订做的德膜门,这样就和干区的浴柜一致(浴柜也是派诺定制),特别喜欢老板配的铜把手!我建议拟装修的同学,家里能定制的一定定制,木工手艺再好也没定制有效果,并且后期在衔接上多少都有问题!

木工同事打的柜体。

同事打柜体不考虑后期柜门的安装,打的柜体没从中间分隔,导致我订做的柜门是上面比下面的长,好在安装好也不是很难看。

小朱给我配的铜把手和干区浴柜一样,这样客厅的柜子都有一个整体性。

客厅干区的浴柜。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 姗姗来池 于 2015-9-3 16:25 发表

啥时也让们开心哈子撒
    看你的昵称我的气就不打一处来,不让你开心

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-11-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-9-4 16:46 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-4-6
    • 行业 电子制造
    •  

真不容易,就当是好事多磨吧,后面应该很快就要弄好了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-9-4 14:22 发表
            入户的鞋柜是家里唯一一处让木工打的柜子,把柱子包住了,打好柜体让派诺橱柜订做的德膜门,这样就和干区的浴柜一致(浴柜也是派诺定制),特别喜欢老板配的铜把手!我建议拟装修 ...
    小朱做的不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-9-4 16:46 发表

马上开始装修了,楼主能否短个班尔奇和派诺的价格啊,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-24
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
           今天真是个好日子,我非常开心!今天是抗战胜利70周年纪念日,作为一名中国人我感到骄傲和自豪,同时今天也是我家门到货的日子,这个门在我快绝望的时候最终出现了
         ...
    我家就是定的青田的门 老板说话算话 一天都没耽搁 在此感谢青田老板 难怪0511上口碑这么好

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 巫女 于 2015-9-4 22:19 发表
    真不容易,就当是好事多磨吧,后面应该很快就要弄好了
    是的,下面就是装门、装灯、装地板、装衣柜……还有好多事啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-9-4 22:47 发表

小朱做的不错
    所以他的订单多啊,做生意实在!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 红颜惜玉 于 2015-9-5 13:02 发表

我家就是定的青田的门 老板说话算话 一天都没耽搁 在此感谢青田老板 难怪0511上口碑这么好
    看得出青田木门老板确实不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 skychf 于 2015-9-5 08:35 发表

马上开始装修了,楼主能否短个班尔奇和派诺的价格啊,谢谢
    已短你!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

昨天师傅来我家装门,来之前师傅在电话里说,门装好跟主家结账,我明白师傅的意思是跟玛仕家居的老板拿不到钱,手艺人谋生活不容易,我不会为难手艺人的,我让师傅放心,只要把门装好我不会少他一分钱!
           早上7:00不到师傅就在朴园门口等我了,到了工地师傅立马干活,在师傅打开包装紧蹙眉头的时候,我心想肯定又出状况了,果然如此,师傅老说怎么会这样啊,我说怎么了?师傅说卫生间的门和房间的门不是一个工艺,虽然都是开放漆但是工艺不同,我仔细一看的确如此,卫生间门的开放漆摸上去光滑平整,而房间门的开放漆有凹凸感,貌似地板的手抓纹,师傅说这是一种新工艺!好吧,2个卫生间的门和3个房门的工艺不同也就算了,奇葩的是给我发的门和门套工艺不一样,门和线条工艺一样的,NND,真是气不打一处来,师傅说你还装吧?我已经没了耐性,说只有装了,要不咋办?好不容易等来了,再找他根本没指望,师傅说你还是幸运的,还有人家交了钱到现在都没做的了,祸害啊!人渣啊!我已经不知道用什么词来形容这个缺德的玛仕家居了!
           不一样工艺的门装就装了,也就算了,更让我气愤的是居然少发一个阳台的门套,师傅说你不要指望他了,指望也指望不上,他肯定会说物流中转把货弄丢了,我也知道再找他也不可能,镇江的万达店都人去楼空了!师傅说要么就找另外的商家重做,就一个阳台的门套估计20天吧!走投无路也只有这样了!师傅说你别急,我再帮你电话问问好美家一家做门的老板,放下电话师傅也很高兴,说好巧,那个老板车子上刚好有开放漆的门套,是个零头,你自己去好美家看看像似吧,相差不大就算了,就是重做也不可能完全一样,另外老板的门套是零头你再杀杀价,这样你们都好了,你也帮他解决了!听了师傅的话我赶紧去好美家装饰城找那个老板,老板打开车子让我看,我拿出带去的小木块进行了对比,感觉差别还是蛮大的,老板的零头虽然是开放漆,但是做的纯白,而我家开放漆做的象牙白,也就是一个白、一个偏黄,拿不定主意我又打电话给师傅,师傅说我来想办法把通阳台的门套和次卧通阳台的门套调换一下,这样客厅的门套都是一个颜色,这个零头就放次卧室单独的也不明显,唉!死马当活马医了,老板的零头门套比我家的门套好,是原木的,我还了100元1米,老板也同意了,算是皆大欢喜吧!
           都说装修有遗憾,那此次装修我最大的遗憾就是购买的门!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

师傅打开包装开始干活!

卫生间的门。

房门工艺和卫生间门工艺完全不一样,门的纹路凹凸感很强,而且门型也不是当初我订的门型

墙上靠着的是门套和线条,师傅按类摆放整齐。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

这是门和门套安装好的,左边是门,右边是门套,TX们你们有没看出不同。

个到货的卫生间门没有玻璃,师傅把尺寸量好让我自己划玻璃去,好在朴园售楼处对面有玻璃店

少发客厅到阳台的门套

买的老板零头门套,原木的,纯白色比我家订的门套白,线条也比我家订的宽。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

米洛木门MS你不是第一个受害者,估计你不在装大群里吧,要不然应该可以避免。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这门还是出了点状况,学姐也够闹心的。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-9-6 12:18 发表
    米洛木门MS你不是第一个受害者,估计你不在装大群里吧,要不然应该可以避免。
    哎!还有比我惨的,据说是他资金出了问题,收了下家的钱做上家的门,就这样一个搓一个,这种人要是能把生意做好也是奇怪了。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-6 12:19 发表
    这门还是出了点状况,学姐也够闹心的。
    是的,窝心死了,只能宽慰自己,将就将就吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

师傅不仅手艺好,而且会想办法,力求让我少花钱把问题解决掉。不得不说我家装修遇到的手艺人都很好,有什么小问题也是一喊就到,清包遇到手艺好、敬业的师傅真的很重要。

零头的门套装在次卧室,好在是单独的不仔细看也看不出。

这个零头的线条宽度有7CM,比我家线条5CM的宽点,而且带点斜度还是原木的。

师傅把原来次卧的门套安装在客厅,零头的门套装次卧,虽然浪费了一点材料,但是这样客厅的门套就和房门、卫生间门套一致了,有个的视觉整体效果,师傅真会想办法,好棒

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

早上6:40就出门了,到了晚上6:00师傅把5樘门和4个门套安装好了,蹲了一天实在是累,回家早早地睡了!

客卫的门。

客卧的门。

书房的门。

主卧的门。

主卫的门。

客厅通阳台的门套。

次卧通阳台的门套。

厨房的门套。

进户门的门套。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

今天师傅还是7点来我家,上午半天把门锁、门吸装了,另外再补补胶,门的安装就结束了。订门的时候,玛仕家居的小周说到时候会送门锁、门吸和铰链,在2个多月等门期间我们知道这个家伙不可靠,所以门锁、门吸和铰链老公早早买好备着了。果然不出所料,装门的时候师傅说门锁、门吸你们买了没,我说都买好了,师傅说那就好。

老公买的门锁、门吸和铰链还不错。

门锁、门吸安装好,门也就完整了。

2286  26/46  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >