| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]采菊东篱下,悠然见南山(留级生的自拍毕业照)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]采菊东篱下,悠然见南山(留级生的自拍毕业照)     
    查看: 4200594  回复: 1377
     1378  12/28  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]采菊东篱下,悠然见南山(留级生的自拍毕业照)      查看: 4200594  回复: 1377
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-8 22:55 发表

地护铺好只是一方面噢,后面的施工过程有时候会把地护掀起来,我图省事有一处掀起来后没有再盖好,现在就划伤了有印子,尤其是集成吊顶的废板子,伤地砖一下一个准,千万收拾好~~
    谢谢啾啾的提醒,下面还要小心再小心,尽量保持住胜利果实。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-9
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-8 22:55 发表

地护铺好只是一方面噢,后面的施工过程有时候会把地护掀起来,我图省事有一处掀起来后没有再盖好,现在就划伤了有印子,尤其是集成吊顶的废板子,伤地砖一下一个准,千万收拾好~~
    这个提醒不错

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-6-9 00:09 发表

谢谢啾啾的提醒,下面还要小心再小心,尽量保持住胜利果实。。。
    原来公司用的是地板革,但是安装的时候就全破了,无法全程保护,现在特意定制加厚的,这样才能全程的保护我们共同的劳动成果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 品上壁纸(设计) 于 15-6-6 14:37 发表
    瓷砖比较耐看啊
    颜色比较耐看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 15-6-10 10:21 发表
    原来公司用的是地板革,但是安装的时候就全破了,无法全程保护,现在特意定制加厚的,这样才能全程的保护我们共同的劳动成果
    唔,"保护我们共同的劳动成果"。。。对这种说法点个赞!!

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 2015-6-2 10:42 发表
    今天要感慨下,装修真是个摸着石头过河的过程,你不知道哪里一不小心,就会有意想不到的事情发生。。。

贴砖贴到需要补砖的时候了,出现了"儿子大似老子"的情况,这。。。这是怎么回事呢?

在我跑瓷砖店时 ...
    这瓷砖拼花太浪费了,有时凌乱也是种美。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-6-10 20:16 发表

这瓷砖拼花太浪费了,有时凌乱也是种美。
    是的,不过我家阳台边边角角比较多也是浪费的原因之一吧。。。"凌乱的美"一般工人哪知道这个,他们只会按照常规贴罢了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-5-28 19:44 发表
    今天下午,去月星门外的德高专卖店买了五包填缝剂,给正在施工的瓦工师傅送去了。。。看到我家客卫的墙砖已经贴好了,大白砖上墙,特别清爽,也让本来偏暗的卫生间亮堂了许多(两个暗卫生间的人家伤不起啊!)
    看 ...
    大白墙看的很清爽

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 基础设施
    •  

大津硅藻泥
    12年口碑见证
    90%业主更信赖大津
      “硅藻泥产品太多了,比较很久后我还是选了大津。我想他们做了11年,能发展这么久相对更放心!”家住南岸融侨城的龚女士对记者表达了她选择大津时的想法,她的想法也代表了很多业主的心声。
      在目前硅藻泥市场,新品牌层出不穷,仅2013年中国市场就冒出近300家硅藻泥,但60%都昙花一现,几个月不到就消失了。诸多选择这些产品的业主也因此遭受到了损失。
      另外,即使是目前在市场上还有一定活跃度的产品,也不全都是真硅藻泥。“当时觉得价格低我就在某商场选了一个低价产品,装修不到两个月,墙面就脱落了,后来经过专家鉴定,才知道我选择的那个产品质量不合格。”曾经因为低价而遭受“歪”硅藻泥之害的崔先生向笔者诉苦。
      “我经过上网了解及向多名施工工人套话,知道现场调色或加料的硅藻泥很多都是腻子粉石膏粉兑出来的。”从事新闻工作的陶小姐利用职业优势,探底到众多硅藻泥商家的真相。
      由于硅藻泥表面几乎一致,消费者从硅藻泥表面很难探究其真假,不少假冒伪劣商家就抓住这一机会,用“低价”作为手段,以硅藻泥之名售卖着假冒伪劣产品。这其中,大部分产品均不具备吸附分解甲醛的功效,仅凭一些消费者并不知内幕的销售道具(如添加物质测试、喷水实验等)、地方级检验资质等就开门迎客。
      “大津泥从来不以任何道具作为销售噱头,真正的硅藻泥本身就具备分解与吸附甲醛的功能,明明白白无需添加其他物质。”大津硅藻泥总部负责技术研发的负责人这样对笔者说到。
      据了解,大津硅藻泥诞生于2003年,其第一款硅藻泥的诞生标志着中国才有了硅藻泥行业,其12年时间,已经累计有3000万业主选择使用,目前用户数量规模遥遥领先。
      “12年,时间是检验一个硅藻泥好坏的最好标准,因为任何产品都需要市场的时间考验。”而目前,在硅藻泥市场,90%业主在选购时,都会先了解大津。

国家重点新产品
    上市企业更放心
      作为中国硅藻泥行业获得国家重点新产品的品牌,大津泥从一开始就受到国家科技部、国家商务部、国家质量检验监督局,国家环境部等四大部委认可,这也为消费者的选购提供了强有力的放心保障。
      而在众多选择硅藻泥的用户中,他们也对笔者表示“大津泥是上市企业,它不仅仅要对我们消费者负责,在资本市场,他们还得对千万股民负责,受股民监督,所以我相信他们的产品质量会更让人放心,毕竟,一旦发生质量负面新闻,对他们的资本市场将有很大影响”。所以,在全国硅藻泥市场,都流行“买硅藻泥先看大津,上市品牌更放心”这样一句话。
      据了解,大津硅藻泥也是行业中唯一获得欧盟CE认证的企业,可以出口欧洲27国,而在对甲醛释放环保标准的要求上,大津泥使用的是比国标,比E0标准更高的F☆☆☆☆标准。(E0级甲醛释放量≤0.5,F☆☆☆☆甲醛释放标准<0.12)。达到硅藻泥的国际标准,中国硅藻泥市场上仅有大津泥一家,就是这么任性。

工厂源头把控质量
    纯手工定制更安全
      “靠谱的硅藻泥产品,从不通过当地经销商在施工现场调制。”某从事质量检测的硅藻泥业主如此对笔者说到。
      他表示,目前市场上有些硅藻泥在施工现场进行调色、配制,而进行这些调色与配制的多是当地经销商,他们的标准规范很难达到工厂的严苛程度,这就很容易造成质量偏差。另外,如果硅藻泥产品不是在厂家定制生产,那当地不法经销商很容易在客户购买过程中、施工过程中动手脚。“以前的油漆市场很多以次充好、偷梁换柱的经销行为,根本原因在于工厂无法监控施工过程。”
      据了解,大津硅藻泥是目前硅藻泥品牌中唯一一家以纯手工定制为主的品牌,唯一一个被国家部门抽检的企业。客户选定货品颜色后,就下单到工厂总部直接生产,由总部严控质量。而运输到业主家的硅藻泥材料,均不需再现场调制,直接开封兑清水即可上墙,这样也杜绝了不法经销商在施工过程中对产品做文章的可能性。而不少业主表示,如果是现场添加一些物质,就很难保证添加的真实性。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

这是今天下午专业装净水的安装师傅帮我们安装的前置,是不是满复杂的啊?!
    这个前置,说实话如果不是小蜗牛的提醒,很可能就漏装了。。。因为在我的观念里净水是可以以后再装的,界于这个房子装修好后,可能蛮长时间都不会去住,所以就打算等去住了再装也不迟。。。但是,现在有个前置的东东出现了,它能够把进户的水粗略的过滤下,在源头上杜绝泥沙杂物。。。在蜗牛美女的模范带头作用下,跟风买入,想到专业的事情必须专业人士来做,就多花了一百元的安装费用,事实证明这是值得滴。。。
    我看了前段时间蜗牛让水电小王师傅帮忙,自己花了三百多买了配件,终于按照图纸安装好的照片,非常羡慕,想想不知道我们联系的安装师傅是不是也能够这么装呢?在瓦工结束后,趁橱柜来二次测量时,我们电话400预约了安装师傅,师傅姓李,还是满负责任的,上午就去看了下,了解了情况,下午带了阀门弯头管子等等一些配件(不需要我们去买,还是满省事的),整整装了三个多小时。。。每个弯头都用热融的方法接连,最后再水压试验证明安装完好无误,我终于看到了不逊色于蜗牛家的安装效果。。。哈哈,撒花!!(这种安装用两个阀门来控制进水,比只用一个进水来得更合理些,如果碰到外面修理水管,泥沙特别大的情况,就可以关掉进前置的阀门,单独放掉污水,使前置少受污染。。。)
    哦,说明下,师傅一共收了我们170元的材料费,蜗牛美女,是不是比你合算啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-2
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-6-11 21:39 发表
    这是今天下午专业装净水的安装师傅帮我们安装的前置,是不是满复杂的啊?!
    这个前置,说实话如果不是小蜗牛的提醒,很可能就漏装了。。。因为在我的观念里净水是可以以后再装的,界于这个房子装修好后,可能蛮长 ...
    最近做前置的好多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

这样的前置管路设计才是最合理的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

燃气表装好了,上图。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-6-12 14:36 发表
    燃气表装好了,上图。
    [attach]18499320[/attach]
    又做好一件大事

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

砖贴的很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-17
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    这个前置,说实话如果不是小蜗牛的提醒,很可能就漏装了。。。因为在我的观念里净水是可以以后再装的,界于这个房子装修好后,可能蛮长 ...
    用的球阀不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

木工准备进场,另外前期水电的一些遗留问题希望尽快妥善得到解决,能补救的尽量补救,为以后生活不留遗憾、少留遗憾。老友记看好你!

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 2015-6-11 21:39 发表
    旁路不能少

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    买的哪家的啊?这样才是合理的布局

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-6-14 21:34 发表

旁路不能少
    是的,现在一般做法就是直接从前置走,但是没有考虑如果修理管道会有大量泥沙的情况,所以安装有旁路会比较合理。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-15 00:14 发表

买的哪家的啊?这样才是合理的布局
    这个。。。是小蜗牛在网上找的一家。。。服务还是满到位滴,有专业的安装师傅,有售后服务热线,还有质保单呢(就是还没有收到,电话确认了地址)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

木工刘师傅进场,开始打龙骨吊顶,上图。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 电子制造
    •  

我家用的伟星管,配套的球阀也是伟星的,会贵点的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-6-16 11:58 发表
    我家用的伟星管,配套的球阀也是伟星的,会贵点的吧
    唔,对的,配置不一样,价格就不同。我家管径小了,看来还要改呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

过来顶顶同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

从五月开工,敲墙砌墙,水电布管布线,贴砖结束,现在木工进行时。。。不知不觉,装修已经进行了一半了吧?!虽然因为一些原因,前期工程中出现一些小问题,(在装修过程中,一点问题都不出貌似不太可能吧)但是不可否认的是,老友记在解决出现问题时还是满给力的。首先,小黄总倾听客户意见态度诚恳,然后再交待项目经理积极落实。。。看来我们选择这样成长型的装修公司还是选对了!特别值得表扬的是没有乱七八糟的增项,非常规范,如果我们临时增加点什么,都不是斤斤计较的算这算哪,很有大将风范啊哈哈。。。我的一个朋友,在去年装修时就被不断出现的增项搞得不胜其烦,听说老友记是这样的公司,直接后悔没有在他家做呢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

哦对了,今天还有一件事情要纪录下。。。我终于收到领开工礼的短信啦!!其实是12号就发出来的,但是被我的小米当成广告自动拦截了今天发现了这个短信。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    我家是售后负责上门安装的,只有一个进水阀门

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-6-14 21:34 发表

旁路不能少
    怎么个个都这么专业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-22
    • 行业 广告媒体
    •  

我之前也收到领开工礼的短信的,我还以为是诈骗短信呢,没理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-17 23:14 发表

我家是售后负责上门安装的,只有一个进水阀门
    还可以更改吗?一个是有点麻烦,不过很多这么装的呢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 思思宝宝 于 15-6-17 23:17 发表
    我之前也收到领开工礼的短信的,我还以为是诈骗短信呢,没理
    快去领啊,没事可以称下装修下来是不是减肥了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 2015-6-17 23:35 发表

这不错,还有礼品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-29
    • 行业 房产建筑
    •  

墙面材料定了吗?可以来我家看看哦~

一间房一块布无接缝无胶水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-6-17 23:35 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-20
    •  

老友记同学,都装了净水器,我是不是也要考虑一下?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一安吾爱. 于 15-6-19 08:46 发表
    老友记同学,都装了净水器,我是不是也要考虑一下?
    要在水电之前考虑的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

窗台石装好了,木工进行中。上图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

感觉你家户型跟我家好像啊 你家后来居上 我家还停留在等木工中 反正就是各种等

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-6-20 20:16 发表
    感觉你家户型跟我家好像啊 你家后来居上 我家还停留在等木工中 反正就是各种等
    是吗,你家户型我看看呢。。。

我家师傅都是公司派谁我就用谁,没有特别指定哎,所以没有等。不过我觉得你等待是值得滴。。。哈哈你懂的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-6-20 20:16 发表
    看过你家的户型了,是有点象呢。。。主要是入户往南就是餐厅然后客厅这个布局是一样滴。。。

不过你家入户往北还有个房间,客厅也有个南阳台,感觉比较完整,我家就没有。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

端午节过去了,忙忙碌碌,现在倒叙成为常态。。。

因为我家木工活不多,所以很快就到了尾声。。。节前就又去了趟亿都和红星美凯龙,看了小扇考察过的一家门,一樘仿木纹的防盗门价格的确满有优势的,可惜我家用不了。。。又去了德维尔,小詹老板夫妇和设计师都在接待客户,看来最近生意不错。。。让老板大概算了下我家要打的柜子,貌似没有太超预算,当然现在只是毛估估,还要以最终的价格为算。。。端午节下午去了我家工地,发现木工把衣帽间的柜体最上面都封起来了,这不是画蛇添足吗,上面的面积还可以放不少东西呢,赶紧电话张大帅让师傅给拆掉。。。(原来这是常规的做法,但是我们是要空间最大化滴)。话说上午就接到青田木门吴老板的电话说橱柜的图纸出来了,于是就去天桥。。。这里要吐个糟。。。

每次开车出门,对能不能停车都要好好想想,去工地和亿都都是没有啥问题的,但是天桥这里一直就没有找到停车场,每次都停在月星。。。这次就想偷懒,不停那么远了,看看装饰城外面一溜车子,老公说放假了,警察黍蜀不一定会来贴条了。。。事实证明,我们想多了,警察黍蜀不是一般的敬业呢,工作认真是毫不含糊的。。。等我们从装饰城出来,一张罚款单赫然在目。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

嗮下订的青田门,吴老板说和啾啾家一样呢,就去啾啾帖子里借了张图。。。

看看,这个应该比较符合混搭风格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

家里昙花养了两年,今年开始有花苞了,看来没有几天就要开了,嗮下。。。听说昙花不仅开的时间短,很多还是在晚上开,是不是啊?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 2015-6-23 13:25 发表
    [attach]18567451[/attach]

[attach]18567386[/attach]

[attach]18567385[/attach]

家里昙花养了两年,今年开始有花苞了,看来没有几天就要开了,嗮下。。。听说昙花不仅开的时间短,很多还是在晚上开, ...
    刚看到0511人家养了二十几年的,一晚上开了三十几个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-6-16 09:09 发表
    木工刘师傅进场,开始打龙骨吊顶,上图。
    [attach]18521316[/attach]

[attach]18521315[/attach]

[attach]18521306[/attach]

[attach]18521297[/attach]

[attach]18521296[/attach]
    装修现场保护的好专业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-6-23 14:00 发表

刚看到0511人家养了二十几年的,一晚上开了三十几个
    嘿嘿,们不能和那些大咖比,有个两朵看看就不错了,要求不高。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

现在我家的昙花开始开啦,一会上直播图。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

哎呀,发图顺序为什么发反了。。。

大家将就倒着看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

再来

1378  12/28  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >