| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]采菊东篱下,悠然见南山(留级生的自拍毕业照)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]采菊东篱下,悠然见南山(留级生的自拍毕业照)     
    查看: 4200116  回复: 1377
     1378  11/28  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]采菊东篱下,悠然见南山(留级生的自拍毕业照)      查看: 4200116  回复: 1377
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 2015-5-27 12:08 发表

在我这个不追求正宗北欧风格的人来看,99平方还是过的去滴。。。挪亚的工业风比较明显,而且有些现代的材料运用,当然也有他的特点。。。只能说,家具的选择还是根据个人喜好来的,混搭的风格么,就是不怕杂就怕 ...
    混搭的风格,不怕杂,就怕不杂。

这个,这个…只能说花姐你太有才了

让我笑会去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 电子制造
    •  

这么多人都说好那就是真的好,多嘚瑟会吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-6-1 23:56 发表

混搭的风格,不怕杂,就怕不杂。

这个,这个…只能说花姐你太有才了

让我笑会去
    哈哈哈,陪你一起笑。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-6-1 23:59 发表
    这么多人都说好那就是真的好,多嘚瑟会吧
    我能说我正在犯愁这俩双胞胎放在哪儿吗。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

怎么我就遇不到特价的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-2 06:09 发表
    怎么我就遇不到特价的
    关键是你根本就不去关注特价产品。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天要感慨下,装修真是个摸着石头过河的过程,你不知道哪里一不小心,就会有意想不到的事情发生。。。

贴砖贴到需要补砖的时候了,出现了"儿子大似老子"的情况,这。。。这是怎么回事呢?

在我跑瓷砖店时,就听说有些瓷砖店为了拉住生意,在帮主家算瓷砖量的时候,故意少算,然后真正到瓷砖上墙了,需要补的砖比本来买的砖的数量还要多。。。说实话,这种带有半欺瞒性的手法很令人不快。。。所以,我在定瓷砖时,就明确告诉店家,尽量不要有此类事情发生,店家也表示这种事情应该不会有。。。可是,在昨天瓦工师傅告诉我们补砖的数量时,类似的情况还是发生了。。。是我阳台的墙砖。。。

我家阳台的墙砖在挑选时,有点象康熙立储,经过几废几立,最后还是选了开始看中的30x60的长方形砖,当时瓷砖店老板帮我毛估估要72块,而瓦工师傅却让我们再补95块,这让我觉得不爽,这个老板。。。等到我看到老公拍回的阳台贴砖照片,觉得好像又冤枉了瓷砖店老板,看看一大面墙都已经贴满了,就只剩放洗衣机的一个角落和一点边边角角。。。这难道要95块砖?是不是瓦工师傅搞错了!!在打师傅电话他又不接的情况下,让小黄总了解下情况。。。今天一大早,项目张经理来电话解开了疑问。。。

问题出在我选的墙砖的尺寸上,这个30x60的砖,在贴到一些边边角角时,因为要倒角和拼花,浪费巨大,一块只能用一个边边,其它都用不了。。。如果是30x30的,或者是15x15纯色的小砖,应该比较好就料。。。这个情况,在定砖时谁能想得到呢?!

所以,提醒同学们,定砖时尽量多问问专业人士(瓦工应该比较有发言权),冤枉钱少花,冤枉人的事情也少发生,因为在现在这个互害型的社会里,在怀疑别人的同时,自己也不开心!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-11-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-5-30 00:35 发表

我那个床的价格没有参考性,是当样品处理滴。。。不过如果你真心喜欢99平方,现在可以去他家店里,看看有没有需要滴。。。价格可以让美女直接向老板申请特价。。。

他家马上要搬迁到青年广场的第六空间了, ...
    什么时候搬家?谢谢你的信息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 hh0825 于 15-6-2 11:15 发表

什么时候搬家?谢谢你的信息。
    好像是六月底七月初吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-2 06:48 发表

关键是你根本就不去关注特价产品。
    呵呵,关注点不一样。。。(其实要是荷包够鼓我也愿意关注高大上。。。)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

昨天暴雨如注,成为"淹城"的不仅仅是我们镇江。。。加上长江沉船事件的发生,让人心情非常沉重。遇险的旅客大多数都是些忙碌了一辈子,才刚刚颐养天年的老年人。。。他们难得放松一下自己,就偏偏遇到这样的天灾人祸,真正令人扼腕叹息。。。听说镇江有34人在上面,有大港中学的老校长,还有四院的老医生。。。我妈妈也是教育条口的,昨天听到这个不幸的消息就让我把名单上的人名一个个报给她听,虽然没有相识的人,但是一样不好受。。。
    和大自然的威力相比,我们人类是多么的脆弱和渺小啊。。。现在我们只能够默默祈祷,但愿在沉船上的人们能够福大命大,尽快的脱离险境。。。阿弥陀佛!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-6-3 13:54 发表
    昨天暴雨如注,成为"淹城"的不仅仅是我们镇江。。。加上长江沉船事件的发生,让人心情非常沉重。遇险的旅客大多数都是些忙碌了一辈子,才刚刚颐养天年的老年人。。。他们难得放松一下自己,就偏偏遇到这样的天灾 ...
    共同祈祷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

谁说你家没有小砖,这不一墙的小格子砖嘛。佩服你的眼光,搭配的八错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

阳台砖好看哎 胜似小砖了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

阳台小砖很有特色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-6-4 00:05 发表
    谁说你家没有小砖,这不一墙的小格子砖嘛。佩服你的眼光,搭配的八错
    效果确实不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-6-4 00:05 发表
    嘿嘿,假冒伪劣的"小砖"也没能够省钱,浪费太多啦,不推荐!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-6-4 10:35 发表
    阳台砖好看哎 胜似小砖了
    早知道这么浪费,不如直接小砖了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-6-4 14:21 发表
    阳台小砖很有特色
    "小砖"?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-6-3 13:54 发表
    昨天暴雨如注,成为"淹城"的不仅仅是我们镇江。。。加上长江沉船事件的发生,让人心情非常沉重。遇险的旅客大多数都是些忙碌了一辈子,才刚刚颐养天年的老年人。。。他们难得放松一下自己,就偏偏遇到这样的天灾 ...
    这几天的确是多灾多难,希望很快都能过去~镇江太小~觉得这些事离自己真近~珍惜每一天呀~唉~

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-22
    • 行业 广告媒体
    •  

阳台砖好看

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    这是由每个业主审美决定的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-4-28 06:11 发表
    贝特做工,细节都是不错的,自从看了贝特,觉得别家瞬间弱爆了
    上次去看了  确实不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猴子XX 于 15-6-5 14:17 发表
    上次去看了  确实不错
    东东不错,服务也很好,昨天看到瓦工把挡水条装好了,但是尺寸上有点出入(因为一边伸进墙内,导致尺寸变成87x97),一个电话,美女老板今天上午就去了我家工地,实地重新量了尺寸,这样就不会发生安装不上的后果。

因为主卧大床搭配的床头柜比较小,如果再放床头灯会不方便,昨天中午又联系了小秦师傅来补两个床头的壁灯位置,再核实下厨房和卫生间要增加的小灯,顺带把衣帽间的开关向门口移了下。。。看到工人把下面工序需要的地护已经拿来了,感觉老友记工作安排不错,一环接一环的有条不紊的进行着,赞下!!

地护

小秦师傅正式亮相(是不是有回眸一笑百媚生的感觉啊)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

小砖贴起来费事呢,工人不喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-6-5 18:21 发表

东东不错,服务也很好,昨天看到瓦工把挡水条装好了,但是尺寸上有点出入(因为一边伸进墙内,导致尺寸变成87x97),一个电话,美女老板今天上午就去了我家工地,实地重新量了尺寸,这样就不会发生安装不上的后 ...
    笑的好灿烂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-23
    • 行业 房产建筑
    •  

瓷砖比较耐看啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-28
    •  

QUOTE:

东东不错,服务也很好,昨天看到瓦工把挡水条装好了,但是尺寸上有点出入(因为一边伸进墙内,导致尺寸变成87x97),一个电话,美女老板今天上午就去了我家工地,实地重新量了尺寸,这样就不会发生安装不上的后 ...
    地面保护不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

昨天老公去我家工地,发现砖已经贴的差不多了,但是阳台上的一个柱子上没有贴,问了项目经理张,原来是沟通上出了问题:我这里原来是要打柜子的,前几天要补砖时听项目告诉我,打柜子的地方都会贴砖的,不然不好看,我就认为阳台满贴了,但是偏偏这个柱子他说开始就没有准备贴。。。所以,就出现了我认为可以不用贴的地方(两边的吊柜)是满贴了,我认为肯定会贴的柱子上(隔断柜)反而没有贴。。。

因为我和老公对阳台要不要一分为二,一直存在分歧:我从实用出发,觉得用柜子分成两个比较好(一个生活阳台,一个休闲阳台),而老公觉得一个大通道阳台看上去清爽大气,隔起来就失去了原来的感觉。。。本着有争议先搁置的原则,我们准备暂时不打中间的柜子。。。所以这个柱子是一定要先贴上砖滴。。。因此,只能把两边贴好的砖再扒掉,重新贴。。。这里,我要提醒下各位同学,在装修过程中,一定要和设计师还有项目经理多多沟通,否则真的会出现我家这种现象,幸亏还可以补就,就是又浪费了不少砖。。。

下面这个是入户和餐厅客厅的地面砖,米色抛光砖,因为光线不好,拍成灰白色了。。。

从客厅看向餐厅和入户

从餐厅看向客厅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-6-7 17:32 发表
    上图
    [attach]18470293[/attach]

[attach]18470292[/attach]
    大白砖好清爽 我家好深沉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-6-7 20:54 发表

我能说这不是大白砖吗? 我家大白砖在墙上呢。。。

还有,我能说我本来就是要深沉的地面滴吗,不得已才选择了清爽范滴。。。555

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-6-7 22:43 发表

我能说这不是大白砖吗? 我家大白砖在墙上呢。。。

还有,我能说我本来就是要深沉的地面滴吗,不得已才选择了清爽范滴。。。555
    你家瓦工是翟师傅们 感觉怎么样 我们家要进瓦工了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-27
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-6-7 20:54 发表

风格不一样哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘘嘘秘密 于 15-6-8 07:04 发表

风格不一样哎
    是滴,可想而知我家的画风转换之大。。。直接是跳跃式滴!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 2015-6-8 10:30 发表

是滴,可想而知我家的画风转换之大。。。直接是跳跃式滴!!
    最喜欢看花瓣姐帖子了,整个人都精神了,我跳,我跳,我跳跳跳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

看你家的地砖,瞬间又现代简约了嘛。水电师傅再回去开个槽是不是另收费的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

我家主卧两个吊灯,但一个吊灯线估计靠着空调挂机,在研究下要是不行的话也得让师傅返工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

报仇啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-6-8 13:05 发表
    看你家的地砖,瞬间又现代简约了嘛。水电师傅再回去开个槽是不是另收费的?
    不会吧,这么一点点。。。反正没有说要另外收费。这时候可以改动滴,不需要大动干戈,只是小打小敲。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-6-8 13:14 发表
    报仇啦
    [attach]18474727[/attach]

[attach]18474728[/attach]

[attach]18474729[/attach]

[attach]18474730[/attach]
    这个也要报仇?你狠!!

落红不是无情物,化作春泥更护花。。。哈哈(你们都是花骨朵啊。。。羡慕!)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-6-8 11:05 发表

最喜欢看花瓣姐帖子了,整个人都精神了,我跳,我跳,我跳跳跳
    看我的帖子要有强心脏。。。

现在我就在犯嘀咕。。。我家如此豪放的画风,最后怎么收得回来呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:

有点妩媚的赶脚,就是有点糊,对不起人家的 绝代的笑容

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-6-7 17:32 发表
    昨天老公去我家工地,发现砖已经贴的差不多了,但是阳台上的一个柱子上没有贴,问了项目经理张,原来是沟通上出了问题:我这里原来是要打柜子的,前几天要补砖时听项目告诉我,打柜子的地方都会贴砖的,不然不好看 ...
    真的是米色的吗?第一张图简直就是白的,第二张看出点米色的道道了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-6-8 13:15 发表

不会吧,这么一点点。。。反正没有说要另外收费。这时候可以改动滴,不需要大动干戈,只是小打小敲。。。
    放心吧,这点小事,老友记不会收的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

客厅这个砖要么现代简约要么中式,果然是混搭!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-6-8 16:40 发表

有点妩媚的赶脚,就是有点糊,对不起人家的 绝代的笑容
    是滴,平板拍照不给力!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-6-8 17:11 发表
    客厅这个砖要么现代简约要么中式,果然是混搭!
    哈哈,客厅是联合国的风格,因为家具有中式的茶几和椅子,美式的沙发和餐桌,东南亚的酒柜,宜家的电视柜,复古风格的灯。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

砖已经全部贴好,清洁完毕,地护铺好,上图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-6-8 18:56 发表
    砖已经全部贴好,清洁完毕,地护铺好,上图
    [attach]18477045[/attach]

[attach]18477040[/attach]

[attach]18476962[/attach]

[attach]18476959[/attach]
    地护铺好只是一方面噢,后面的施工过程有时候会把地护掀起来,我图省事有一处掀起来后没有再盖好,现在就划伤了有印子,尤其是集成吊顶的废板子,伤地砖一下一个准,千万收拾好~~

1378  11/28  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >