| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]采菊东篱下,悠然见南山(留级生的自拍毕业照)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]采菊东篱下,悠然见南山(留级生的自拍毕业照)     
    查看: 4200562  回复: 1377
     1378  10/28  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]采菊东篱下,悠然见南山(留级生的自拍毕业照)      查看: 4200562  回复: 1377
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-5-27 13:32 发表

我家这个,属于不到最后都不知道是什么风格滴,可变系数太大,不推荐!!

其实,家是最体现个人风格的地方,我喜欢的北欧风主要体现在理念上,轻松随意自然舒适。。。是不是四面落白,是不是有小砖并不重要, ...
    这段话写的真好每个人对家的感受都不同,自己喜欢就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

嘿嘿,其实我喜欢国外那样的模式,专业的事情专业人士去做,有职业操守,有敬业精神,有专业理念,每个人都做好自己份内的事情。。。哪用的着像我们这样事必躬亲的瞎忙一气啊。。。

拎包入住的理想在我们国家不知道什么时候才能够真正实现呢(不要和我说所谓精装房哦!!谁买谁知道!!)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-22
    • 行业 广告媒体
    •  

怎么没上贴砖的图图啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

“一个四处留白的家,是可以让我们慢慢用岁月来填充的,不要太成熟,青涩些比较好。。。”

文采写的太好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-5-27 00:22 发表
    盼星星盼月亮,在我探班迦南99m2两次后,店长黄美女今天中午打来电话,告诉我那款大床特价了!(其实是他们的店即将搬家,老板答应当样品处理。。。处理价嘛,你懂的!)。。啦啦啦,我喜欢的北欧风,终于有了载体 ...
    很霸壮的床,不过我觉得形容简约时尚风更贴切噢~无所谓啦,喜欢最重要,风格都是浮云~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-5-27 13:32 发表

我家这个,属于不到最后都不知道是什么风格滴,可变系数太大,不推荐!!

其实,家是最体现个人风格的地方,我喜欢的北欧风主要体现在理念上,轻松随意自然舒适。。。是不是四面落白,是不是有小砖并不重要, ...
    这段话写的太好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

卫生间防水,上图。

48小时的蓄水检查,通过!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 思思宝宝 于 15-5-27 16:09 发表
    怎么没上贴砖的图图啊
    心急的。。。瓷砖还没有贴几块呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-27 18:52 发表

很霸壮的床,不过我觉得形容简约时尚风更贴切噢~无所谓啦,喜欢最重要,风格都是浮云~
    其实看实物一点都不霸壮。。。难道是我图片的误导?

喜欢是一定滴,风格在迦南系列里的确是北欧。。。(99平方的水洗白的床就是典型的北欧范的,款型和宜家是一样一样的,一会上个图给大家看看)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

迦南99平方水洗白大床

这个床,你能说他不北欧?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-11
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-5-28 09:25 发表
    迦南99平方水洗白大床
    [attach]18398958[/attach]
    效果挺好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天下午,去月星门外的德高专卖店买了五包填缝剂,给正在施工的瓦工师傅送去了。。。看到我家客卫的墙砖已经贴好了,大白砖上墙,特别清爽,也让本来偏暗的卫生间亮堂了许多(两个暗卫生间的人家伤不起啊!)
    看看,没有任何花样的大白砖。。。

阳台花砖上墙

厨房也是白砖灰地

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-5-28 19:44 发表
    今天下午,去月星门外的德高专卖店买了五包填缝剂,给正在施工的瓦工师傅送去了。。。看到我家客卫的墙砖已经贴好了,大白砖上墙,特别清爽,也让本来偏暗的卫生间亮堂了许多(两个暗卫生间的人家伤不起啊!)
    看 ...
    买砖没送填缝剂吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-5-28 19:58 发表

买砖没送填缝剂吗?
    送的填缝剂不好,项目经理让重新买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-5-28 20:35 发表

送的填缝剂不好,项目经理让重新买的
    说明负责任啊,一般的才不管呢,反正是你提供的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-5-28 09:25 发表
    迦南99平方水洗白大床
    [attach]18398958[/attach]
    这个床,也可以是小美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

插播一下选择大白砖的过程。。。

云开这个房子,看的时候对地点(靠南山风景区,合适养老),楼层(四楼,不高不低。因为老公和儿子都有点恐高,不能考虑八楼以上,又对底楼有偏见,认为蚊虫太多,湿度太大),结构(南北通透,有入户花园,有衣帽间)都比较满意,唯独对偏小的厨房和卫生间颇有微词(我本来是有个大厨房的梦想,像一些电视剧里面的那样,可以餐厨一体化。。。还有个明亮的卫生间,泡澡的时候也能够蓝天白云。。。)事实证明,在有限的经济能力和当下开发商设计的房型下,选择的余地是比较小的。。。犹豫再三,还是决定拿下了。。。(拿下后就发现房价下跌了,呵呵,不说了,说多了都是泪啊
    先天不足,只能后天补就。。。小厨房决定了冰箱不得入内,在不破坏餐厅用餐环境的前提下,就鸠占鹊巢,把厨房门口的衣帽间占用了一大块(老公对这个决定表示十二万分的不满,一有机会就吐糟。。。们表示没听见),而卫生间不仅小,还令人发指的都是暗的(中间的户型伤不起啊。。。)于是,在没决定到底是什么装修风格时,就决定了卫生间的墙砖一定是大,白,砖!!

说起来,这个大白砖很普通,但是,找起来还不那么容易(不喜欢上面有任何暗花纹,不要两边的凹槽,砖和砖贴起来就是平滴)。。。一般品牌的瓷砖店都表示没有。。。(其实是没有多少利润,不高兴卖!)在一番搜寻下,到底在金桥一家小店找到了,可是,因为他家没有与之搭配的蓝灰地砖,又被我无情的抛弃了。。。后来,我在铭基终于找到了蓝灰地砖,再一问,也有大白砖。。。好吧,就他家了!其他的砖也在他家一起配齐吧,谁让我是个怕麻烦的人呢!

就此,我家厨房和卫生间的标配,大白砖和蓝灰砖就愉快的在一起。。。玩耍了!!(四面落白的墙在厨房卫生间得到完美落实,虽然不是马赛克。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 emily4424060 于 15-5-29 09:40 发表
    说明负责任啊,一般的才不管呢,反正是你提供的
    唔,这个。。。可以有!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-5-29 09:56 发表

这个床,也可以是小美
    撩搞。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 电子制造
    •  

犯懒了几天你家都贴砖啦清爽大白砖永不过时,要的就是亮,亮,亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

我家水电工是温柔帅气的小王师傅,瓦工据说是王师傅,还没见面的说......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-5-29 11:43 发表
    犯懒了几天你家都贴砖啦清爽大白砖永不过时,要的就是亮,亮,亮
    知我者,小蜗牛也!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-5-29 11:44 发表
    我家水电工是温柔帅气的小王师傅,瓦工据说是王师傅,还没见面的说......
    唔,小王师傅也是有所耳闻滴。。。老友记怎么这么多的帅哥啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-5-29 12:15 发表

唔,小王师傅也是有所耳闻滴。。。老友记怎么这么多的帅哥啊!!
    施工人员长得不帅,不要,设计师长得不漂亮也不要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 15-5-29 17:12 发表
    施工人员长得不帅,不要,设计师长得不漂亮也不要
    鄙视下颜控的装修公司 。。。话说小黄总是不是认为人漂亮活也漂亮啊?!

唔,如果能够这样们表示理解。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-11-15
    • 行业 其它
    •  

我还没装修,也已心仪99平方家具,在红星美凯龙看过,简简单单,很有生活的气息。

楼主拿到好折扣希望共享一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

同是暗厕所的飘过,也在白砖寻找中……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

花姐,请允许我这样叫你,我家明天水电验收,咋感觉你没把验收心得拿出来分享嘛,别捂着啊,是不是心思全在那啥99啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

花姐,短我你的电话,突然间茅塞顿开感觉咱俩还真有的聊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-5-29 22:18 发表
    花姐,请允许我这样叫你,我家明天水电验收,咋感觉你没把验收心得拿出来分享嘛,别捂着啊,是不是心思全在那啥99啦
    不认真看帖,该打。。。话说我前面有写啊,不过水电验收貌似没有什么可以分享的心得啊!要不就是我不善于总结。。。反正是没主家什么事,有伟星的师傅打压测试,半小时就搞定了。。。 们就稀里糊涂的签字画押。。。完事!

真心认为,你家应该在我家前面开工。。。让我这个差生可以抄抄作业。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-5-30 00:15 发表
    花姐,短我你的电话,突然间茅塞顿开感觉咱俩还真有的聊
    什么团长,应该有我的电话的好不好!

算了,再次短你了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 hh0825 于 15-5-29 21:33 发表
    我还没装修,也已心仪99平方家具,在红星美凯龙看过,简简单单,很有生活的气息。

楼主拿到好折扣希望共享一下。
    我那个床的价格没有参考性,是当样品处理滴。。。不过如果你真心喜欢99平方,现在可以去他家店里,看看有没有需要滴。。。价格可以让美女直接向老板申请特价。。。

他家马上要搬迁到青年广场的第六空间了,估计重新开业时也会有折扣滴。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-5-29 21:35 发表
    同是暗厕所的飘过,也在白砖寻找中……
    唔,惺惺相惜,握爪!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-5-30 00:35 发表

我那个床的价格没有参考性,是当样品处理滴。。。不过如果你真心喜欢99平方,现在可以去他家店里,看看有没有需要滴。。。价格可以让美女直接向老板申请特价。。。

他家马上要搬迁到青年广场的第六空间了, ...
    到时候去看下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

样品污染比较少

• 来自 广东省
    • 精华 1
    • 注册 2007-7-9
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-5-27 00:49 发表
    定下了主卧大床,我又捎带逛了逛红星,看到了刚刚开业不久的美式家具专卖店:优胜美地。

这家的家具,各种貌美。。。床,餐桌,沙发,装饰柜,都是经典的款型,堪称家具里的艺术品。。。听美女导购介绍,他家的 ...
    家具挺好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:

我家当时也有家具是买的样品~现在感觉是无比的合算~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

昨天太累了,晚上觉得半边头疼,所以没有更新,今天再来补记下:

又是忙碌的一天,以前的双休日是忙选材,现在的双休日是忙刷卡。。。

因为瓦工师傅前一天电话我们,可以定过门石了,一大早我们先去了工地。。。看到两个卫生间的墙砖都已贴好,他正在做48小时的蓄水试验,于是我们去和物业打招呼,约楼下的业主星期一上午一起"三方会谈"。。。然后拿着师傅给的尺寸直奔亿都顺来石材店,定下了中国黑过门石和米色的窗台石。。。再去红星美凯龙的99平方,一次性的付了样品大床和床头柜的钱。。。下面,重点来了。。。上图。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

看到没有,东南亚风格的装饰柜是不是很有特点啊?!这就是我前几天说的淘到的宝。。。

这是红星二楼的皇朝家私的库存货,当时我在看他家一个酒柜时,老板娘说还有两个相同风格的装饰柜呢,不过是在仓库里。。。哦,我看看是什么造型啊?于是,老板娘拿出一本原来这一批家具的杂志,两个像双胞胎似的装饰柜印入眼帘。。。水曲柳的框架,香樟木的底板。。。放在家中有淡淡的樟木香。。。有岁月久远的味道。。。只一眼,我就喜欢上了!不过,实物到底怎么样,还要耐心等等。。。于是,就约好30号去看。。。看到实物,没有让我失望,的确不错,欣喜之下,也没有和老板娘还多少价就一下拿下三件(连同酒柜一起)。。。东北大妞老板娘一下出了三件存货也大喜过望,爽气的把上面一套装饰品送给了我。。。两人都觉得自己赚大了(当然是老板娘真赚了,我就是有钱难买真欢喜。。。。哈哈哈。。。)

这个是酒柜,也蛮貌美滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

中午一点,我的第三团。。。德维尔衣柜定制的约定时间。。。又看到了美女团长烟火和五花肉,还有很多其他网友。。。可惜蜗牛美女没有参加,不过巧合的是当时她正好打来电话。。。小老板现场拿出写有特价的大白板。。。我让设计师给算了下我家大衣柜,性价比还行,就下了定。。。刷刷刷,今天我的卡是减肥瘦身的一天。。。(对了,有点安慰的是,报名他家团购时,老板为了吸引人气,每天用电脑抽奖,我难得的中了个穿衣镜。。。要是500万多好啊!!)

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-5-31 14:00 发表
    昨天太累了,晚上觉得半边头疼,所以没有更新,今天再来补记下:

又是忙碌的一天,以前的双休日是忙选材,现在的双休日是忙刷卡。。。

因为瓦工师傅前一天电话我们,可以定过门石了,一大早我们先去了工地。 ...
    这个装饰柜好看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-5-31 17:02 发表

这个装饰柜好看!
    是吧。。。有小花的肯定就更开心了!

看到它,同学们有没有感觉到碧海,蓝天,沙滩,热风,草裙舞的巴厘岛啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-27
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-5-31 15:32 发表
    中午一点,我的第三团。。。德维尔衣柜定制的约定时间。。。又看到了美女团长烟火和五花肉,还有很多其他网友。。。可惜蜗牛美女没有参加,不过巧合的是当时她正好打来电话。。。小老板现场拿出写有特价的大白板。 ...
    运气不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

这两个装饰柜蛮有点味道的,我喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-1
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 5号女主播 于 15-6-1 08:20 发表

运气不错哦
    呵呵,小运气还是有点的,不过要撞大运。。。看人品吧!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-6-1 09:32 发表
    这两个装饰柜蛮有点味道的,我喜欢
    唔,是有点樟木的香味呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

柜子好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-6-1 18:15 发表
    柜子好看
    这么多人都说好,看来买的还是值得滴。。。让我得瑟下

1378  10/28  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >