| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » _____孩儿妈的‘美式梦’____Duang..进家具...
    家庭装修  >  [装修日记] _____孩儿妈的‘美式梦’____Duang..进家具...     
    查看: 269064  回复: 1597
     1598  1/32  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] _____孩儿妈的‘美式梦’____Duang..进家具...      查看: 269064  回复: 1597
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  
    _____孩儿妈的‘美式梦’____Duang..进家具...

【小区名称】:瑞香苑
      【建筑面积】:110
      【装修风格】:现代美式
      【包工方式】:半包
      【装修公司】:品睿装饰

【设计师】:唐俊

【装修预算】:15万

【开工日期】:11月22日

户型图:

效果图:

PS:

效果图新鲜出炉!

大体上差不多

家具-电视柜 茶几 餐桌 边几全部和年美家

沙发MD三人位经典款

鞋柜处想像朝夕姐姐家那样 搞个墙纸

还有飘窗台 用5公分高的实木

设计师设计的最让我满意的是冰箱后面 用厨房瓷砖贴

电视背景墙PU线条造型和冰箱后面造型统一  应该会很棒

希望最后效果是我自己想要的效果 好期待

在此谢谢唐俊设计师的付出 为了我家的厨房 重新做了很多的图  辛苦了。

也谢谢项目经理的敬业 到目前为止 品睿还是另我非常满意的  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

关于选定装饰公司--品睿装饰  品睿装饰  品睿装饰 (重要的事说三遍哈)

关于选择装饰公司,感觉自己还是比较理性的,一共只比较了三家。
    第一家去了清木装饰,之前,清木是一直没有纳入备选范围的,因为装修公司实在是太多,
    骚扰电话也接的麻木,但是清木的电话客服声音真的很好听呢,而且没有让我反感,
    于是几次电话沟通后还是决定去看看,设计师邱凯很负责任,给我做好了方案和报价,
    不过最后没有选择的原因,可能是第一次去的时候急急忙忙的走,欠缺了沟通。
    不过还是非常感谢的,自我感觉,清木的报价和方案还是很靠谱的,点赞!!

第二家去了老友记,一个只要上过0511家装版就一定会知道的装饰公司。
    有太多太多的童鞋选择了。但是由于我装修比较急,怕老友记工程上可能跟不上,
    再加上当天沟通的不是太理想,设计上没有达到我想要的感觉,所以只能抱歉啦。

第三家去了品睿装饰,知道品睿是由于小海妈当初的选择,我在几个月前就去慕名看过一次。
    当初感觉就还不错。这次去了,卢总提前把方案报价都做好了,
    让我感觉到了一个设计公司的认真和诚意,最主要的是唐俊设计总监的设计,
    在我把自己的想法告诉他后,能够根据实际情况设计出我想要的感觉。~
    而且这个设计师好怪的,总在不停的给我省钱
    最终沟通了几个小时,达成一致。。OK,就这么敲定。。
    完美,perfect!

所以,个人感觉,找装修公司真的是种缘分,还有要对口,沟通理念,缺一不可。。

找个好的设计师,还是非常非常有必要的 。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

已定主材:

【门】:青田木门(4月团购)

【橱柜】:美佳橱柜

【沙发】:MD三人位(5.1商场活动)
        【地板】:金象地板(3月网友团购)

【墙纸】:嫣然家居(3月万达喜来登活动)

【灯】:嫣然/匠泽 (3月万达喜来登活动)

【吊顶】:光芒吊顶(3.15活动1699套餐)

【风管机】:格力(客厅小3P)

【家具】:和年美家

【油烟机】:方太

【定制衣柜】:德维尔(5月团购)

【石材】:锦华石材(网友团购)

【热水器】:林内(网友团购11升2760)

【瓷砖】:亿都博华(怡美家仿古砖)

【马桶】:法恩莎(999)

【淋浴房】:贝特

【美缝】:时立(6月网友团购)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

电梯直达:     选定装修公司
    1:开工
    2:敲墙
    3:最终方案
    4:疑难杂症-厨房墙

不定时更新装修步骤、建议:
    1:找装修公司 确认装修方案 报价 签订合同 选日子开工

2:尽早定下家具、家电尺寸 能够让设计师更好的规划插座位置

3:开工后敲墙  敲好后安排橱柜设计师上门初量尺寸 出水电图  
    有要装风管机的安排师傅上门定位 确认管道米数

4:瓦工进场前定好瓷砖并安排送货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

3.7喜来登。冲着嫣然家居去的,关注匠泽已经很久了,对于们预算有限来说,匠泽是个不错的选择。

当天嫣然家匠泽9.3折,于是果断交押金定了,其实们房子还没拿呢,会不会太早了?

至于墙纸,当天有99特价,限一个房间,还是不错的。其他价格就要看各自承受能力啦。

交完押金,拿完枕头,回家睡觉。

PS:是谁拍了我的背影。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

3.11
    在网上了解了一些品牌,于是准备实地考察一下。
    抱着我家小盆友,直冲天桥装饰城。

喜欢这款门,很清爽,耐看。3.15有一起去砍价的亲吗?

吊顶3.15活动

又拿了21.22号体育馆活动的邀请函,交了50块大洋。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

LZ节奏还是蛮快的 守好预算90平15W还是可以滴~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

恭喜开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 2015-3-13 08:54 发表
    LZ节奏还是蛮快的 守好预算90平15W还是可以滴~
    想着提前做功课,怕到时候房子拿了再看就来不及了,不喜欢临时报佛脚的赶脚啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 2015-3-13 09:15 发表
    恭喜开贴
    谢谢名人支持。拜读了您的帖子,觉得您的准备够充分够专业。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-12
    •  

同为美式,为楼主加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 筑梦师 于 2015-3-13 09:35 发表
    同为美式,为楼主加油
    谢谢支持。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

我这是什么节奏。莫非是传说中的手机首页?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-11
    • 行业 其它
    •  

支持,顶!

• 来自 湖北省
    • 精华 3
    • 注册 2005-10-5
    • 行业 房产建筑
    •  

现在早点做功课今后会少点迷茫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 demoly 于 2015-3-13 09:53 发表
    支持,顶!
    谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 浪里寻花 于 2015-3-13 09:55 发表
    现在早点做功课今后会少点迷茫
    是的呢。趁有时间多跑跑多看看。。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

夜里发帖做功课,LZ也是蛮拼的,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 2015-3-13 10:15 发表
    夜里发帖做功课,LZ也是蛮拼的,加油!
    等小孩睡了才能安心做功课啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 百姓装饰客服 于 2015-3-13 10:26 发表
    顶 支持一下
    谢谢支持哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

接着来说说装修步骤:
    水电工- 木工 (吊顶,背影墙,打柜体)- 瓦工(贴瓷砖)- 漆工(刮腻子,刷漆)-

1 开工后1-2天,敲墙体,改结构,砌墙。
    2 开工后5-10天,安水管,装电路,管线 材料验收。
    3 开工后10-20天,铺瓷砖做墙面,泥瓦工验收,验收墙面材料,如墙面漆,瓷砖。
    4 开工20-30天,木工进场,吊顶,打柜体,做油漆(墙面基层处理,防裂处理,批腻子,乳胶漆)
    5 开工30-50天,做厨卫准备,橱柜到场安装验收,卫浴产品,地板验收。
       安装(1)吊顶安装:吸顶灯,排风扇,浴霸
            (2)橱柜安装,水槽,煤气灶,天然气,油烟机 (之前协调物业把天然气通了)
            (3)木门安装(提前一个多月测量木门)顺利的话,一天左右的时间,装门的同时,还有百页,门锁,地吸,门套 (提前准备好相关五金)
            (4)地板安装(装前,查看地面是否需要找平,地面清扫干净,保证地面干燥)
            (5)墙纸铺贴,在室内切割地板对墙面污染严重,故后贴墙纸,注意预留插座位置。)
             (6) 开关插座,灯具,五金,洁具安装,水龙头,花洒,马桶,卫浴挂件,晾衣架。
            (7)窗帘
            (8)家具进场
            (9)家电进场
           (10)家居配饰。

PS:其中,水管用隔音棉包起来  公元牌     电材:菊花牌   热水管材阀门 :菲时特

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

恭喜开贴,期待中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-3-13 12:48 发表
    恭喜开贴,期待中
    谢谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

贴一些个人比较喜欢的图给大家看看。
    ps:若用了主家图的,原谅下哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

同是天秤座的帮顶

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

多比较总没错,曼联的砖质量很不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

短我个联系方式吧 跟你家处于同步阶段 也喜欢简美 可以一起杀杀价去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-3-13 22:58 发表
    同是天秤座的帮顶
    哈哈  你纠不纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 2015-3-13 23:04 发表
    多比较总没错,曼联的砖质量很不错的
    是的呢 她家仿古砖好看。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 2015-3-14 10:37 发表
    短我个联系方式吧 跟你家处于同步阶段 也喜欢简美 可以一起杀杀价去
    好的。马上短你。。约的一起去杀价。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天上午,去了青田木门,之前去得知今天会有活动,但是去了发现价格还是之前的价格,也没有便宜。
    作为消费者心里还是有点失落的,不过她家门确实性价比不错。。
    好吧,我再纠结一下。同款式的门,别家比她家低一点,那几扇门加起来,又是多出起码1000-2000块。。
    苦于口袋米有限,再加上天枰座的天性,容我回家慢慢纠结。

之后又去看了地板,今天是小老板在,一看就是个斯文人,但销售能力了得啊,介绍的非常详细,
    关键是没有让人感觉是为了销售而销售,我记得他那句话:适合自己的才是最好的。
    发几张今天看中的地板的图片。

之前看中的是这款仿古白蜡木,但实物颜色有一点点点深

今天现场看到了仿古橡木,非常喜欢,颜色也是我想象中的颜色

这款跟上一款同为仿古橡木,唯一不同就是窄了一点,但便宜不少啊。
                          若房间不大,完全HOLD住。静待21号团购,希望价格再低一点。

PS:今天逛天桥,最大的收获是碰到了两个特别热心的阿姨,并互相留了电话。
           希望以后多多跟阿姨们学习。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-3-14 12:49 发表
    今天上午,去了青田木门,之前去得知今天会有活动,但是去了发现价格还是之前的价格,也没有便宜。
    作为消费者心里还是有点失落的,不过她家门确实性价比不错。。
    好吧,我再纠结一下。同款式的门,别家比她家低 ...
    来顶帖咯 我家昨天也去定了青田门,虽然他家价格和之前没变,但之前是不送锁的,一个锁配一下最起码也100多哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 深蓝光圈 于 2015-3-15 08:01 发表

来顶帖咯 我家昨天也去定了青田门,虽然他家价格和之前没变,但之前是不送锁的,一个锁配一下最起码也100多哦
    我还没定呢,想再研究一下,问了旁边几家,款式一样,价格相差不少,不敢定了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-3
    • 行业 房产建筑
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-14
    •  

你好LZ,我家昨天在扬子橱柜订的,价格实惠,不错哦,你可以去看看啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧德爵 于 2015-3-15 09:55 发表
    你好LZ,我家昨天在扬子橱柜订的,价格实惠,不错哦,你可以去看看啊
    谢谢。扬子橱柜在哪?有空我去看看

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-22
    • 行业 医疗卫生
    •  

装修漫漫长路,给Lz顶个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 メ眷oО恋 于 2015-3-15 10:13 发表
    装修漫漫长路,给Lz顶个
    谢谢哈。21号见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江扬子橱柜 于 2015-3-15 10:57 发表
    你好LZ,我们店地址:亿都家居建材城19幢203
    电话:13775369203
    欢迎您的光临
    好的,有时间去看看,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天去了光芒吊顶,还去了两次,早上由于去的太早,还没开门,我这是有多积极?

就是有点小累,晚安晚安。
    不知不觉又12点了。说好的早睡呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-7
    •  

3.15我也订了曼联的砖~~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2008-1-7
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

女网友来顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-3
    • 行业 其它
    •  

要跟楼主多学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大李设计 于 2015-3-16 17:28 发表
    谢谢帮顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 2015-3-17 12:29 发表
    女网友来顶顶
    哈哈,女网友你好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 你好奥运 于 2015-3-17 12:34 发表
    要跟楼主多学习!
    我也是新手,咱们互相学习

1598  1/32  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >