| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出
    家庭装修  >  [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出     
    查看: 672686  回复: 2502
     2503  3/51  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出      查看: 672686  回复: 2502
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-4
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-2-5 15:22 发表

尚海花园
    这个小区的开发商、设计方都是上海的,呵呵

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 ゞ五月初一☆ 于 2015-2-9 12:17 发表

这个小区的开发商、设计方都是上海的,呵呵
    看来是个了解情况的,呵呵,这房子确实设计得很得我家老爷子的心,但听说并不是很受镇江人欢迎,因为整个楼栋呈蝶翼形,而镇江人喜欢方正板形的。
    不得不说上海的投资商挺良心的,看了房子用材都是滴板的品牌货。

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 2015-2-9 10:30 发表
    都是淡淡滴。。。青版应该来个浓浓滴!
    浓浓的美式太奢侈

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 2015-2-9 10:46 发表
    你要来了,我要走了
    欢迎常回家看看,隔窗相望

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2015-2-9 11:19 发表

总算看到你夸我一句,不容易
    为奸商正名,我个人力量太小了,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

支持回归,关注一下“新人”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-28
    • 行业 医疗卫生
    •  

请问是哪个楼盘?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-2-9 08:35 发表
    有姐夫把关装修,有老爷子把关预算,加上自己在装大的经验,这阵势不得了啊
    年妈又装修了

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

达人开帖,我们又可以少走弯路咯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-9
    •  

呵呵,这是丹阳新森林三楼雅格丽木新出的系列,叫汀西米娅,是汀西海岸的姐妹。还有很多款式我只是发了几张,是纯原木打造适合年轻人的系列

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心乐园 于 2015-2-9 16:24 发表
    请问是哪个楼盘?谢谢!
    尚海花园

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

其实对于设计师来说,更喜欢这种相对独特的户型,更容易发挥
    欢迎装大前辈再返装大

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 2015-2-9 21:53 发表
    其实对于设计师来说,更喜欢这种相对独特的户型,更容易发挥
    欢迎装大前辈再返装大:clappi ...

热烈欢迎2014年日记大赛一等奖获得者光临本贴
    跟着爱SIR脚步去了南京爱室丽,大雪撬床真漂亮,只是我房间要留衣柜,摆大雪撬太挤咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-2-9 18:54 发表
    达人开帖,我们又可以少走弯路咯。
    你还在观望?别再观望了,赶紧好下手,开帖了!

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

关于水槽,上一次装修用的双槽,洗锅甚是不便,小槽上放着滤水篮,基本上就用来滤水,别无他用。后来小白鸟飞入装大,一时大单槽兴起,无奈小白鸟和弗兰卡东西极好的,价格也极好的,不入我的预算。摩恩和欧琳用的人很多,价格也比较亲民些,另有一个品牌叫普乐美的,估计装大的TX很少听说,我接触小普也是在上一次装修,我乐橱柜贴牌的便是普乐美,使用三年下来,无论下水还是龙头,水槽清洁和耐磨度,都比较满意,所以这次继续使用普乐美这个冷门品牌(篱笆上用的人不少呢)。一月中旬正逢淘宝年货节,小普旗舰店搞活动,据说幅度跟双11一致,果断下手囤货。原价899元活动价829,手机专享819,店面活动是满899减50,送不锈钢双位挂钩一只,于是又加了一对不锈钢角阀90元,凑909-50=859元,到手水槽一只,龙头一只,角阀一对,挂钩一只,自我觉得还是挺合算的。不锈钢龙头是亚光拉丝的哦,喜欢锃亮的全铜龙头的TX慎入。

购入网址:【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

Lz看的都是好东西啊,价格也很豪,缺米少粮的看过路过

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 2015-2-10 10:36 发表
    Lz看的都是好东西啊,价格也很豪,缺米少粮的看过路过
    你肯定没仔细看啊,都是挑得性价比,嘿嘿,200块淘来的无牌面盆,估计好多人都看不上

• 来自 江苏省
    • 精华 115
    • 注册 2011-1-5
    • 行业 房产建筑
    •  

也是去完南京爱室丽,也有的标价比镇江高 ,但是 南京看的很多款式 镇江是没有的,这个比较无奈~~说是分地域等级! 上上周我去的时候送抵用券,差不多8.8折这样! 纯属八卦!

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 【瑞阳装饰】 于 2015-2-10 10:57 发表
    也是去完南京爱室丽,也有的标价比镇江高 ,但是 南京看的很多款式 镇江是没有的,这个比较无奈~~说是分地域等级! 上上周我去的时候送抵用券,差不多8.8折这样! 纯属八卦!
    所以我拍了些我看中的东西价格回来,年后到镇江爱室丽再对比一下 有券真好,这周去什么都没有

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-5-17
    •  

爱室丽确实性价比高,南京店比镇江店丰富很多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-2-10 10:40 发表

你肯定没仔细看啊,都是挑得性价比,嘿嘿,200块淘来的无牌面盆,估计好多人都看不上
    这个牌子的就是高大上啊,们从来不敢进的,另外还有一点,和们家风格不搭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljxye 于 15-2-10 17:10 发表
    爱室丽确实性价比高,南京店比镇江店丰富很多啊
    这个牌子已经被同学们N次提起,好像都是南京镇江相比,很深得人心的一个品牌

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

年关将近,快递陆续停运,每日翻看超级返、聚划算,只恨东西太少,无处花米 昨日聚划算又推出潜水艇地漏(用又是因为潜水艇经常参加聚划算活动),看看正是我喜欢的类型,遂下单客卫淋浴区和主卫浴缸加马桶旁边地漏各一,50口径的。其他地方的准备等年后超级返购买九牧、中宇的,省点小米 别说一个地漏没多少钱,几个也能省下一两百块,预算就是这样这点小钱没什么那点银子超就超吧,一点点累积着超起来滴。毕竟地漏除了淋浴区,其他地方都是有备无患之用,不生锈即可。
    左边淋浴区地漏是哑光拉丝的,看起来有一点点偏仿古色。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-2-12 14:06 发表
    年关将近,快递陆续停运,每日翻看超级返、聚划算,只恨东西太少,无处花米 昨日聚划算又推出潜水艇地漏(用又是因为潜水艇经常参加聚划算活动),看看正是我喜欢的类型,遂下单客卫淋浴区 ...

价格?

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 穆家花园1968 于 2015-2-12 22:46 发表

价格?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-4
    •  

年前狂买呀,可怜我什么都没有下手
    一切等到过年后
    一切在等315

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-2
    •  

支持哦  之前都是在群里看见你聊天 这下可以看到帖子了 学习中

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ladykin 于 15-2-9 09:53 发表
    [attach]17702115[/attach]

[attach]17702122[/attach]
    你好,这款沙发是什么品牌的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-6-13
    • 行业 工业制造
    •  

3.15确实是抢购的好时机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

来版主家玩玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-2-10 10:18 发表
    关于水槽,上一次装修用的双槽,洗锅甚是不便,小槽上放着滤水篮,基本上就用来滤水,别无他用。后来小白鸟飞入装大,一时大单槽兴起,无奈小白鸟和弗兰卡东西极好的,价格也极好的,不入我的 ...
    我喜欢单槽,洗菜的时候可以把盆放在里面,洗水槽的又干净。之前网购过乐唯,觉得不错。质量比之后买的另个牌子的水槽好多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-2-13 13:59 发表
    3.15确实是抢购的好时机
    抢购油烟机

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

青鱼老手啊~装修起来得心应手

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 lina_wang1984 于 2015-2-13 09:53 发表
    年前狂买呀,可怜我什么都没有下手
    一切等到过年后
    一切在等315
    别急,我也在等315

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-2-14 11:43 发表

别急,我也在等315
    我年后开工,到时候一起啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小海的妈 于 15-2-14 19:51 发表

我年后开工,到时候一起啊
    一起一起

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

手绘图漂亮哦,楼主,能否透露一下房子总价啊?

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 2015-2-15 13:04 发表
    手绘图漂亮哦,楼主,能否透露一下房子总价啊?
    短你了

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

当时购买这套房时实价销售,一分不让,即使我磨破嘴皮桌子一拍说上菜场买个菜还能抹掉零头呢,这么巨款一房子竟然不能让我心理上占点小便宜啊 。销售GG说你可以找找相关部门跟开发商打个招呼,也许能优惠个三四千啊,算来,为了三四千块还要人托人再欠人家一个大人情,于是跟销售GG协调先付一点定金,大额我先放理财里收收利息,年前再收房,反正年前也不急着开工了不是。原计划2月14日去收房的,周五打电话给销售,售楼处的上海人都放假回去了,让我们年后再去收房,不收我们的违约金。可中国人的传统思想作怪,就想年前把钥匙拿了,开开心心过个年嘛,还是跟售楼处和物业把房子给收了,拿钥匙回家,这下不用再每次跑售楼那拿钥匙进房子咯。
    开发商配备空气能热水器一套,去物管仓库看了下,型号太老,体积太大,果断准备处理掉。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2014-7-23
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

都是爱淘宝的,赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-2-12 14:06 发表
    年关将近,快递陆续停运,每日翻看超级返、聚划算,只恨东西太少,无处花米 昨日聚划算又推出潜水艇地漏(用又是因为潜水艇经常参加聚划算活动),看看正是我喜欢的类型,遂下单客卫淋浴区 ...

直接跟风,无需多想

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

欢迎3月8号参加我们的活动,
    激情2015------万家基和装饰新春羊年钜惠交5000抵10000  
    点击有惊喜【此处为站外链接,请谨慎打开】                                                                                                                                    
    当天预定即可享受八大豪礼,预交定金无条件随时可以退,当天样板房全天开通,

豪礼一:签到就送无纺布墙纸两卷
    豪礼二:设计费全场五折
    豪礼三:人工费8.8折
    豪礼四:管理费5折
    豪礼五:免费验房出验房报告单
    豪礼六:免费测量出平面设计图
    豪礼七:万家基和装修大课堂(解析家装现状,部析装修重点)
    豪礼八:交订金砸金蛋(100%中奖
    活动时间:2015年3月8号
    活动地点:万家基和装饰公司(欧尚超市旁边的江苏银行楼上)
    活动流程:9:00签到
                  9:30出发参观样板房
                 9:45参观中建大观8-1701水电工程,
                 10:30参观万科南山47成品,
                  11:30用餐,
                  12:30装修大课堂
                  13:30装修咨询签意向协议砸金蛋
    部分装修日记欣赏:
    http://bbs.my0511.com/f95b-t4231456z-1-1(朴园上观---两个小时确定装修公司,90天装修路)
    http://bbs.my0511.com/f95b-t3740210z?highlight=%CD%F2%BC%D2(万家基和实力打造香江世纪名城)
    http://bbs.my0511.com/f95b-t4663379z-1-1(打造我的万科南山舒适家)
    http://bbs.my0511.com/f95b-t3933220z?highlight=%CD%F2%BC%D2(金色阳光)
    http://bbs.my0511.com/f95b-t3822708z?highlight=%CD%F2%BC%D2(我家山水)
    http://bbs.my0511.com/f95b-t4817822z-1-2(中建大观)
    http://bbs.my0511.com/f95b-t4673407z-1-1(船艇学院)
    http://bbs.my0511.com/f95b-t4928019z-1-1#pid82420901(沃德城市花园)
    http://bbs.my0511.com/viewthread.php?tid=4756924&extra=&highlight=%2B%B1%BE%B9%AC%C4%C8%C4%C8%D7%D3&page=1(驸马山庄)
    http://bbs.my0511.com/f95b-t4919406z?highlight=%D3%C0%C2%A1%B4%F3%C6%BD%B2%E3(永隆城市广场)
    http://bbs.my0511.com/f95b-t4975314z-1-1#pid83386246(中央绿地)
    http://bbs.my0511.com/f95b-t4968833z-1-1(永隆城市广场)
    http://bbs.my0511.com/f95b-t5006548z-1-1(中建大观)
    http://bbs.my0511.com/f95b-t5028298z-1-1(港城尚府)
    http://bbs.my0511.com/f95b-t4987842z-1-1(江山明州)

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-8-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-2-10 10:40 发表

我家楼上洗手台上装的也是无牌面盆,180块

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-8-7
    •  

楼主买的水槽900不到,包含了全部。。。。。佩服!

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 长长短短 于 2015-2-16 16:51 发表

我家楼上洗手台上装的也是无牌面盆,180块
    无牌也有好东西!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

我网购水槽1000不到,包含全部。

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

春节要出门,先给装大TX拜个早年!2015住新家,装新家,家家圆满又漂亮!

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 2015-2-16 21:49 发表
    我网购水槽1000不到,包含全部。
    欧琳不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-3-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-2-5 20:05 发表
    如假包换的姐夫,在南京做设计师,我为了省点设计费,把他拉到镇江来量房出图
    姐夫是大梅家的?呵呵,又看你家装修,俺边看边学。

2503  3/51  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >