| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出
    家庭装修  >  [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出     
    查看: 672722  回复: 2502
     2503  2/51  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出      查看: 672722  回复: 2502
    • 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 15-2-5 18:54 发表

又忘记换衣服了
    长版明明穿的是枚红色的,换过啦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2015-2-6 01:22 发表
    祝贺青藤回归装修版。
    再次装修定是轻车熟路了
    杨sir的贴子看了很多遍,受益不少

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 2015-2-6 07:48 发表

我也发现撒花有点儿迟了,可是好像楼主是我的前辈,不能算是新人。欢迎老同学回归~
    喜欢你家的灯呢,不晓得价格喜欢不

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 小海的妈 于 2015-2-6 07:38 发表

手绘图感觉高大上
    我也觉得,一定要跟他把原图纸拿过来留存

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

这厨房多赞啊,如果是我,就把小阳充分利用起来,把炒菜的地方摆在小阳台上,然后原来厨房的地方,全是柜子,什么烤箱,微波炉,冰箱,炸汁机,各种厨房电器。炒菜摆在里头,各种油烟全在里头,外面干干净净,又高大上,多赞啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-2-5 10:18 发表
    姐夫很忙,尤其是年底,每次跟他要图纸,不是在开会就是在去开会的路上。。。。
    房屋结构没有做过多的改动,主卫应老爷子要求改成了共用,但是。。。。 ...

房型很赞,手稿更美!大师啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

楼主好牛~~来看看顶贴的人们~~~高大上啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-15
    •  

感谢青藤紫英顾客选择尚缇伊产品,相信尚缇伊一定会给您带来优质的家具,不一样的享受!!!
    有时间来店里坐坐!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-2-6 10:02 发表
    我也来高大上一把

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-7-29
    • 行业 其它
    •  

老大回来了!撒花欢迎!

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

高手,2015拿奖的节奏啊,姐夫的手绘真心不错,如果两个房间够的话就把小阳台加到厨房去做个大厨房,把房间三直接做餐厅,

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2015-2-6 09:55 发表
    这厨房多赞啊,如果是我,就把小阳充分利用起来,把炒菜的地方摆在小阳台上,然后原来厨房的地方,全是柜子,什么烤箱,微波炉,冰箱,炸汁机,各种厨房电器。炒菜摆在里头,各种油烟全在里头,外面干干净净,又高 ...
    这些东西原厨房就够了,现在的油烟机吸力强,油烟问题应该不大。设备阳台要留着呢,准备在这边装晾衣架,还有个开发商赠送的空气能热水器的大水箱要摆。南面大阳台基本上就休闲用了

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-2-6 10:02 发表
    跟你们学习了不少呢

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 尚缇伊 于 2015-2-6 10:04 发表
    感谢青藤紫英顾客选择尚缇伊产品,相信尚缇伊一定会给您带来优质的家具,不一样的享受!!!
    [font=微软 ...

张店长么?那张床是1.5*1.9还是1.5*2.0的?

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2015-2-6 10:29 发表

我也来高大上一把
    欢迎~

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 玲珑水阁123 于 2015-2-6 10:56 发表
    老大回来了!撒花欢迎!
    不敢称老大,向你学习哦,你都装了四套了,经验多多的

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 2015-2-6 11:11 发表
    高手,2015拿奖的节奏啊,姐夫的手绘真心不错,如果两个房间够的话就把小阳台加到厨房去做个大厨房,把房间三直接做餐厅,
    只记录,不参赛哈。三间房间必须的,大厨房就算了,家里没有喜欢折腾美味的人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-29
    •  

户型很别致做起来有意思

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

某天下班回家,老爷子挺开心地告诉我,今天去金桥逛了一下,性价比超级高啊,在九牧看到个合适的浴缸,只要一千多块,样子大气又清爽。。。。。
    待到周末带上老爷子去亿都看浴缸,我家浴缸嵌入的,得趁早定下。转遍卫浴区,不是大小不合适就是嫌价格高,赶紧直奔金桥(金桥一定一定上午九点多就去,好停车,下午再去就是夹缝中生存啊)去看老爷子看中的那款,嗯,线条简洁显得容量比较大,我又坐进去试了一下,空间还不错。之前我想买个全嵌入式的,不光难找到合适的还要预订周期一个月以上,后来听说这种现成的缸保温性能更好,就这种吧,主卫的异形飘窗下砌个台子包住浴缸,做成半嵌入式。加上我家卫生间是下沉式,浴缸下部也准备嵌入20公分,这样入缸高度低一些,跨入更方便。希望砌出来能满意哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

房型真心好,喜欢~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-2-6 13:57 发表
    某天下班回家,老爷子挺开心地告诉我,今天去金桥逛了一下,性价比超级高啊,在九牧看到个合适的浴缸,只要一千多块,样子大气又清爽。。。。。
    待到周 ...
    1000多块不贵,是铸铁的还是亚克力的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-2-6 11:14 发表

张店长么?那张床是1.5*1.9还是1.5*2.0的?
    青藤您好!美女您猜对了,我就是红星美凯龙二楼小资套房尚缇伊的张店长,您为爱女选择的那款床尺寸是:1.5米*2.0米,外径尺寸是:1.63米*2.1米

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

果然金桥是个性价比超级高的地方。
    心海伽蓝看中一款橡木浴柜,5K出头,老爷子甚是喜欢,倒是我这个掏钱的嫌小贵 这个价位的可选余地太多了,我提议再看看,因为想着第二天欧路莎有个团购的。准备打道回府时,正好转到一家门面挺大的店门口,店里人不少,看起来生意很好的样子。拉着老爷子进去凑热闹转转,这一转,又订下一单
    刚进门老爷子就看上门口一个小小的洗衣柜,土豪金的门板很是晃眼,要不是喜欢这个门板,我才不想要这么小的洗衣柜呢,关键老板娘说这个样品出清还要860,因为是洗衣世家的牌子。再往里面走,看到款浴室柜还不错,1米的柜子含镜子含边柜,标价3660元,老板娘看起来很爽直的一个人,说他家让价幅度不多,我不信啊,掏手机上某宝,果然最低3460元包物流自取 让老板娘电话厂家,可以改红橡色,但要加200元 最后跟老板娘磨了半天,以一个我们能接受的价格打包拿下浴室柜和洗衣柜,两个柜子都配全铜龙头,让老板娘把龙头拿出来看了下,质量还不错,镀层光滑镗亮,拿在手里沉甸甸的,浴室柜是亮镗镗的复古款高把龙头,很美丽。交钱出门,感觉赚到似的,因为某宝上是不含龙头的。

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 2015-2-6 14:16 发表

1000多块不贵,是铸铁的还是亚克力的啊?
    亚克力哦,铸铁缸只喜欢科勒的

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

刚才看了尚缇伊张店长发来的儿童床尺寸,再看看我手上的平面尺寸,看到特价冲动真是魔鬼啊~~!!房间进深3.07米,去掉衣柜0.6米,床外框1.63米,床头柜0.5米,还剩0.34米说的,什么概念哦,太挤了!立马联系奸商,换床 。奸商再三建议床还是大点舒服,可是不能不走路撒~联系张店长发来一张1.35米床的图片,比之前订的那张更小美,配套的床头柜也小些,这样算下来空当有57公分了,到时候把衣柜再打薄点,60公分的空当应该宽敞多了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

手绘效果图赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-2-5 10:18 发表
    姐夫很忙,尤其是年底,每次跟他要图纸,不是在开会就是在去开会的路上。。。。
    房屋结构没有做过多的改动,主卫应老爷子要求改成了共用,但是。。。。 ...
    这个手绘图好有特色,厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-2-6 15:43 发表
    刚才看了尚缇伊张店长发来的儿童床尺寸,再看看我手上的平面尺寸,看到特价冲动真是魔鬼啊~~!!房间进深3.07米,去掉衣柜0.6米,床外框1.63米,床头柜0.5米,还剩0.34米说的,什么概念哦,太 ...

真快! 家具都定了

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

下午闲来没事,去铭基转转,陶瓷和石材木材很多,找到了传说中的生态木,65一平,这个价格不送货,可以根据长度加工好找个车子拖一下,也不贵。到时候看是淘宝买还是铭基买吧。铭基最近快放假,没现货了。
    然后然后,看到一款眼熟的半嵌入式面盆,放在我淘宝收藏夹里的,摸了摸釉面挺好,200块拿了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

装大名人哦,在你的帖子里第一眼看到MD,觉得就是它了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

过年了 电梯难以看到装修工人忙绿的身影

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 教育科研
    •  

欢迎老师重回装大!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-2-7 17:13 发表
    下午闲来没事,去铭基转转,陶瓷和石材木材很多,找到了传说中的生态木,65一平,这个价格不送货,可以根据长度加工好找个车子拖一下,也不贵。到时候看是淘宝买还是铭基买吧。铭基最近快放假,没现货了。
    然后然 ...
    生态木比我买的便宜多了,记得边条质量差异很大,尽量选好点,也要记得还价哦!

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

手绘蛮展的,期待中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

有姐夫把关装修,有老爷子把关预算,加上自己在装大的经验,这阵势不得了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 15-2-8 22:27 发表
    手绘蛮展的,期待中
    王总:瓦工做过找平后你们能不能先帮我检测一下地面的平整度?

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

周末两天没闲着,继铭基之后,周日南京一日游,目的地是南京爱室丽。
    南京爱室丽在卡子门的永隆家居二楼,展厅挺大的,出样也比镇江多得多。看到传说中大小雪撬床,各种性价比超高的沙发,拍照留存 此行除了看款式,最主要的是比价格。镇江爱室丽看中的一款皮沙发,南京没有出样,其他茶几电视柜的价格我不太记得了,但有一款镇江爱室丽上周刚出样的餐桌,圆形可拉伸的,我清楚地记得当时镇江给我算的一桌+两扶手椅+四张无扶手椅,75折后是11000出头,南京的标价加起来总共也是11000多点,看来家具标价很混乱啊,这点后来看其他品牌时也得到了证实。目前南京展厅没活动,据店员介绍有活动时1万以内9折,2万以内85折,满2万则8折,留下电话,等通知。
    出永隆往前调头时看到百安居,没淘到满意的特价货,倒是看到百安居有售卫生间用的电热毛巾架。
    下午在红星美凯龙,五楼有个叫美克ART的家具奢华又大气,真心展,价位跟北美之家差不多,豪们可以去看看的 。再来说说家具的价格,我就挑两地看过并记过价格的对比啊,北美之家三人位带铆钉的那款经典皮沙发,南京标价42700,76折(我不订就没谈折扣),镇江48880,有TX去谈五折没谈下来 ;尚缇伊居然碰到熟人在订家具,问了一下我订的那款床,85折后居然跟镇江店的原价差不多,奸商一点也不奸啊

这个是百安居看到的电热毛巾架

爱室丽的PP

传说中的雪撬床

这个是爱德华先生家的大雪撬同款

这套餐桌一桌四椅才4599,性价比极高

远看像不像皮啊?SALES说是科技布,价格真的很美好,心动中。

北美之家的铆钉沙发,折后三万块,不如去买MD啊

美式标配的床款,一床两柜折后2万多 质量没话说,荷包吃不消

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-9
    •  

楼主,我们家新系列就是小美风格,特别适合温馨的家居环境的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-9
    •  
    楼主看看呢,给点建议

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 2015-2-8 20:49 发表

生态木比我买的便宜多了,记得边条质量差异很大,尽量选好点,也要记得还价哦!
    谢谢老师提醒,便宜是便宜,但不包送货,还要提前一周订货,看来用这个的人不多呢

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 ladykin 于 2015-2-9 09:53 发表
    [attach]17702115[/attach]

[attach]17702122[/attach]
    这是哪家的家具?什么材质?价格?

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 2015-2-7 18:18 发表
    装大名人哦,在你的帖子里第一眼看到MD,觉得就是它了
    MD那款确实经典,哈哈

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 2015-2-6 19:17 发表

真快! 家具都定了
    根据家具尺寸定风格和插座位置,必须滴~~

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 晚来秋 于 2015-2-8 16:40 发表
    欢迎老师重回装大!
    不敢称老师,早几年装修过一次而已,你的装修日记很有条理,经验总结极其有用,得奖名至实归

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 2015-2-8 22:27 发表
    手绘蛮展的,期待中
    期待星星家的新款地板

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

都是淡淡滴。。。青版应该来个浓浓滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

你要来了,我要走了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-2-9 09:38 发表
    奸商一点也不奸啊

总算看到你夸我一句,不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-4
    •  

恭喜开帖

2503  2/51  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >