| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)
    家庭装修  >  [装修日记] ☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)     
    查看: 741014  回复: 1786
     1787  18/36  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    [装修日记] ☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)      查看: 741014  回复: 1786
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-6-4 09:43 发表

谈不上,我整套房子连家具家电软装一起,目前看来应该能在35万以内解决。所以,真心不算费钱。以我对装修的理解,偏向硬装极简,尽量少花钱。
    只在局部具备放大效应的设施上作投入,比如地板上墙、面包砖等能体 ...
    费用还好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-5 07:29 发表

不不不,人家那都是私人定制的《阿迪是我这样的,我觉得我充其量算个美特斯邦威~
    那我算夜市上的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

都别装了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

开眼界了,非常想见识一下地板上墙的实地效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-6 08:00 发表
    开眼界了,非常想见识一下地板上墙的实地效果
    真想去参观下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

橱柜篇
        我没有想到故事的开头,也没有猜到故事的结尾。从来没有想过,我会为橱柜单独开一篇。是因为我家的橱柜牌子小?大概是心里那点小小的自卑吧,在各个橱柜品牌满天飞的当下,虽然这个小牌子的橱柜没有什么名气,但我想,当初那个刚起步科凡,也是很美好的吧!
        故事的开头,是在2014年,亿都作了一个家装建材活动,虽然那个时候,我们还没有拿房,但已经开始到处转悠了。一开始,我就觉得作开放式厨房,所以打算考察下集成灶,犹记得那个站着人海中的小许姑娘,淡淡的,不带一点生意人的气息。身后是一排森歌集成灶,当时这个品牌的代言人是邓超,我和领导都喜欢这个逗B。出于这样的原因,坐下来聊了聊,当时她推出一个活动,集成灶+3米橱柜的套餐,延米也不贵。不出意外的交了定金。
        故事的发展,是在2015年,我们决定作北欧风,担心集成灶可能不太适合,打算选择传统烟灶。担心定金的问题,去小许店里沟通,她没有一点为难情绪,完全尊重我们的想法。出于愧疚,我们决定橱柜还在她家作。作出这样的决定,根本原因还是经济方面的。我家厨房不小,需要8米的地柜,3米的吊柜,还有一个高柜。去过很多品牌橱柜店,别说金牌、欧派,就算是志邦、我乐给出的报价,我们也感觉压力好大,加上厨房电器,实在有点吃不消。而在小许店铺里面看到她的出样,无论设计还是做工,我都比较满意,所以,想着这样经济压力小很多,就赌一把。年初拿房,初测、出图、复测,一切都和品牌橱柜店一样,很正规的服务流程。我家橱柜还有一个特别之处。我家有两个水槽,其中一个是宜家德姆索陶瓷大单槽,熟悉宜家的同学可能知道,这货出现在无数北欧风格厨房美图中。我对它情有独钟,但我估计,全镇江,没几个人用过这个水槽,所以橱柜店也缺乏这种水槽的安装设计经验。为了能满足我们的想法,小许挺着大肚子,实地上门了解水槽结构,设计解决方案。小许预产期是7月份,祝福母子/女健康平安,话说,当时我们下定的时候,她还没有怀孕,现在我家装修临近结尾,她要迎接新生命了,缘分纳。
        故事的结尾,我家具备橱柜安装条件了,上周,小许安排师傅送货,其中发生了一个小插曲。师傅把单子弄错了,发到我家的铰链不是百隆的,是相对低一个档次的,在我们不知情,没有联系她的情况下,第二天,她主动打电话给我,告诉我发错货了,亲自把奥地利百隆铰链送过了。今天安装橱柜柜体,拆封的时候,我特地靠近板子,俺真的没有流泪(装大群里的同学懂这个段子吧 )。说实话,我真的闻了很久,板材真的一点味道没有,也没有任何刺激性的感觉。阻尼轨道质量很好。把手做工很细腻,掂在手里很有分量。安装师傅也很认真负责,一切很美好,超出我的期望。
        一直都有人问我家橱柜买的什么牌子,我以前说过,在不明确了解我家橱柜的质量情况下,我不会公开橱柜的品牌。今天,我可以告诉大家,我家橱柜的牌子叫做“玺帝”。一个刚起步的本地品牌。我曾经私下和藤版聊过,我告诉她牌子名称,并且申明:“我家橱柜小牌子,不出名的”。藤版说:“小你妹啊。这牌子的老板小许是以前米兰风情的设计师,你这是杂牌的价格,米兰的设计,赚大了!”好吧,我今天看到了橱柜的美貌,我承认,我这把确实赚了。
        玺帝,老板是前米兰风情设计师,装大同学“飞来飞去”的选择,也是我的选择。我推荐,我负责!

细节

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-6-6 22:13 发表
    橱柜篇
        我没有想到故事的开头,也没有猜到故事的结尾。从来没有想过,我会为橱柜单独开一篇。是因为我家的橱柜牌子小?大概是心里那点小小的自卑吧,在各个橱柜品牌满天飞的当下,虽然这个小牌子的橱柜没有什 ...
    这个,你的确赚大了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    橱柜篇
        我没有想到故事的开头,也没有猜到故事的结尾。从来没有想过,我会为橱柜单独开一篇。是因为我家的橱柜牌子小?大概是心里那点小小的自卑吧,在各个橱柜品牌满天飞的当下,虽然这个小牌子的橱柜没有什 ...
    实在是太美了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    橱柜篇
    我可以讲很美貌吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我还要讲下文字比厨更耐看

• 来自 湖北省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

杂牌的价格,大牌的设计
    这些设计师对于橱柜行业门清,同时自己单干也是讲究信誉的,如此选择必是性价比之选。话说我家橱柜明天登场,希望也让我满意,我家的是原摩登设计师单干的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-22
    •  

橱柜效果很好啊,能短我下价格和联系方式不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-22
    •  

QUOTE:
    橱柜篇
    效果很不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-17
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    橱柜篇
    谢谢您的认可,您的满意是我们最大的荣幸!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

小缺家的黑板墙和厨房的感觉浑然一体。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-3-2
    •  

橱柜非常美貌,跟大牌没差~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 annkong 于 15-6-7 11:57 发表
    橱柜效果很好啊,能短我下价格和联系方式不?
    已短 希望你也喜欢

• 来自 湖北省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

今天索菲亚衣柜来安装了 感觉也很不错 性价比很高 799套餐很给力

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

地簧门来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-6-7 17:44 发表

已短 希望你也喜欢
    收到,谢谢,索菲亚799套餐,是马云网推的那个吗?

• 来自 湖北省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

果然很文艺。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-9
    •  

橱柜很漂亮 麻烦短下价格和联系方式

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 annkong 于 15-6-7 18:40 发表

收到,谢谢,索菲亚799套餐,是马云网推的那个吗?
    是的 你可以直接去月星索菲亚衣柜店铺去购买 线上线下是一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 luicfer 于 15-6-7 18:45 发表
    橱柜很漂亮 麻烦短下价格和联系方式
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

图片和文字都不过瘾,强烈要求实地考察

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-6-7 21:22 发表
    欢迎 我每个周末都在家忙活一整天

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

橱柜看着真不错!台面还没装吗?

• 来自 湖北省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-6
    •  

小缺,能否短下橱柜的价格和联系方式不?谢谢啦很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-6-7 21:22 发表
    我大力支持!强烈要求!我没有耐心看文字,我有兴趣看图片,更有欲望看实景。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-6-7 22:51 发表
    橱柜看着真不错!台面还没装吗?
    柜体和台面是分开安装的,台面还要等等,我家是黑色台面,很特别奥。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅帅de牛大粪 于 15-6-8 09:06 发表
    小缺,能否短下橱柜的价格和联系方式不?谢谢啦很漂亮
    已短,希望对你有帮助

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-27
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-6-8 11:37 发表

已短,希望对你有帮助
    很特别

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

等这周木架灯的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-6
    •  

收到,谢谢~期待你的装修大作哈,看着你的东西买啦
    QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-6-8 11:37 发表

已短,希望对你有帮助

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-12
    •  

太好看了,太赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-6-8 11:33 发表

柜体和台面是分开安装的,台面还要等等,我家是黑色台面,很特别奥。。。
    我认为最美貌的就是黑台面白柜体,等看你家效果哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-8
    •  

谢谢大家的青睐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 玺帝宅配 于 15-6-8 18:22 发表
    谢谢大家的青睐!
    小许也现身了嘛 希望你能以科凡为标杆 把产品做好 把服务做好 小夫妻创业不容易 加油

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-6-8 16:58 发表

我认为最美貌的就是黑台面白柜体,等看你家效果哦!
    看过您的帖子 很厉害 11年的效果放在今天也美轮美奂 毫不逊色大牌设计师的作品 望以后多指点一二

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-6-8 11:33 发表

我当时也想要黑色台面,因为种种原因放弃了……你家黑色台面怎么解决接缝问题?宜家用铝合金的条子压的好像

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-8 22:34 发表

我当时也想要黑色台面,因为种种原因放弃了……你家黑色台面怎么解决接缝问题?宜家用铝合金的条子压的好像
    石英石台面接缝处需要打胶,确实会有缝隙。所以一般老板都不推荐黑色台面的。但领导坚持黑色,我也觉得色彩搭配上,黑色最好,所以就赞成了。至于缝隙,我也不准备遮掩,玺帝家有深色台面的出样,我看过了,他家缝隙接的蛮细致的,基本看不出来的。为了整体牺牲细节吧

• 来自 湖北省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

将黑白配进行到底

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-6-8 20:57 发表

看过您的帖子 很厉害 11年的效果放在今天也美轮美奂 毫不逊色大牌设计师的作品 望以后多指点一二
    过奖过奖!
    我其实经常过来偷师的,很佩服你和你家领导的独到眼光。向你们学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-27
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-6-9 06:42 发表

石英石台面接缝处需要打胶,确实会有缝隙。所以一般老板都不推荐黑色台面的。但领导坚持黑色,我也觉得色彩搭配上,黑色最好,所以就赞成了。至于缝隙,我也不准备遮掩,玺帝家有深色台面的出样,我看过了,他家 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-6-9 12:01 发表

过奖过奖!
    我其实经常过来偷师的,很佩服你和你家领导的独到眼光。向你们学习!
    不愧是领导

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-13
    •  

橱柜很漂亮 麻烦短下价格和联系方式,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 月中桂子 于 15-6-10 15:13 发表
    橱柜很漂亮 麻烦短下价格和联系方式,谢谢!
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

领导喜欢的躺椅到了。请无视我家的混乱!有小孩的家庭伤不起。这个可折叠的休闲椅做工很好,面料是粗麻的,框架是实木和金属混搭。很适合我家的风格。
    本次装修过程中,目前为止,网购的东西都很满意,感谢马云

1787  18/36  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >