| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]沃得城市中心--精致实用、文风幽雅的新中式(毕业了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]沃得城市中心--精致实用、文风幽雅的新中式(毕业了)     
    查看: 333696  回复: 1189
     1190  2/24  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]沃得城市中心--精致实用、文风幽雅的新中式(毕业了)      查看: 333696  回复: 1189
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-24
    •  

期待看你的设计图,新中式!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jeant329 于 14-10-30 11:16 发表
    期待看你的设计图,新中式!
    设计细化方案和效果图正在构思中,在这方面要拜托业内专家李大设计了。最终定稿后会贴出与各位TX分享!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 神剑 于 14-10-29 15:03 发表

感谢姜总的支持!
    您家的产品也不错喔
    “天生好材莫干山”已成为全国闻名的口号,相信你家的品牌,质量和实力。到时候我家所有衣柜的定制就放心交给你们打造精品了,期待我们合作愉快!
    感谢楼主的信任,您对我们付出一分的信任,我们必将付出十分的回报

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

昨晚下班后,与朋友相约丁卯运河公园边自助“阳光牧场”。虽与居所近在咫尺,却是第一次光临。品种繁多,人气超旺,朋友连夸地方选的好。
    席间,我们从诸子百家到建国元勋,从三皇五帝到主席总理,从孔孟之道到三个代表,天文史学,反腐倡廉,话题不绝,气氛盎然。不经意间,桌上只剩下残羹冷炙。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-21
    • 行业 其它
    •  

[attach]17115140[/attach]

[attach]17115140[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 神剑 于 14-10-30 11:06 发表
    海南黄花梨  
            海南黄花梨,又称海南黄檀木、海南黄花梨木。原产地中国海南岛吊罗山尖峰岭低海拔的平原和丘陵地 ...

学习了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-10-14
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-10-28 11:42 发表
    是中间那栋楼的吧,我家在隔壁栋,不过很少去住
    看户型应该是25#楼的,不知我说的对不对。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-5
    • 行业 信息咨询
    •  

豪宅来了,期待

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

李大师设计值得关注啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-5-26
    •  

楼主也是个细心的人呢
    学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 神剑 于 14-10-30 12:41 发表
    昨晚下班后,与朋友相约丁卯运河公园边自助“阳光牧场”。虽与居所近在咫尺,却是第一次光临。品种繁多,人气超旺,朋友连夸地方选的好。
    [s ...

还有这样的地方啊,下次一起去

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

图片太大了,建议改小一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 14-10-30 19:22 发表

还有这样的地方啊,下次一起去
    好的,欢迎张总,这地方真不错,吃饭还要排队抢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 14-10-30 19:23 发表
    图片太大了,建议改小一点
    图片都是用相机拍的,怎么改小,不会弄,可以教我一下吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

明图的灯价格不菲吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

辛苦工作,快乐生活--奉献给各位TX:

什么叫正能量:老太上公交车,一好心小伙给老太让了座,不一会小伙电话响了,接听后就听见他说: 老婆我现在在火车上,临时决定出差,你不相信,真的在火车上了,这时,只见老太清了清嗓子,喊到:“啤酒饮料矿泉水,鸡爪泡面火腿肠啦…来,小伙子,把脚收一下!”这一刻,社会充满了正能量!

什么叫负能量。大爷上公交车,一漂亮妖艳女孩装作没看见,死活不让座,不一会女孩电话响了,接听之后就听见她说: 老公,我现在在公交车上,你不相信,真的在公交车上呢……这时,只见大爷清了清嗓子,喊到:“ 804两男一女退房!”这一刻,社会充满了负能量!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-10-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 160947095 于 14-10-29 17:19 发表
    楼主文采:ok::ok::ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-7-11
    • 行业 政府行政
    •  

万家基和的工艺质量实在是不敢恭维~~我家才装修完一年时间~墙面瓷砖就多处脱落,维修过,好在没推脱责任,派人来有胶水糊起来了。我只想说一句,你也是大公司,在业内小有名气,工程质量还是要加强。前天脱落的瓷砖还没找万家基和来修呢~自我感觉有点悲剧,花费很多就这个效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大虾默默 于 14-11-1 11:19 发表
    万家基和的工艺质量实在是不敢恭维~~我家才装修完一年时间~墙面瓷砖就多处脱落,维修过,好在没推脱责任,派人来有胶水糊起来了。我只想说一句,你也是大公司,在业内小有名气,工程质量还是要加强。前天脱落的瓷 ...
    每家装修公司都会存在各种不同的大小问题,即使你24小时监工。这时就需要区分问题的性质,大小。
    装修好坏是需要业主,装修公司共同努力,其中设计,施工,监理环节只要有一环出了问题,对业主来说都是麻烦的事。其实有问题双方都是不愿意的,大家都希望把装修搞好。出问题后要看装修公司解决问题的态度和方法,公司能重视能及时找到问题的原因,及时解决就是好公司;相反找各种理由拖延,不能彻底解决问题的就是差公司。
    希望公司越来越好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

经过与设计师这几天的沟通,最终敲定沙发,餐桌椅和书桌椅的款式,尺寸,因红木制作需要半年之久的周期,故及早定制势必提上工作日程。
    11.01来到深发交付定金,等待工厂出具沙发更改后的图纸,确认无误后就下单定制了。这个时间段距离新居装修完成后乔迁绰绰有余,我喜欢有计划的进展。
    李工这几天也特忙,联系他时基本都在工地,或者陪客户选购材料,但一有时间就主动联系我,有时我俩在夜深人静的时候交流,这设计师当的真够累的!

PS:各位TX在定制家具的时候,一定要了解他们的生产周期,适当放宽时间以应付突发情况。举一案例,比如木门,实木家具等,大部分都需要至少一月--半年甚至更久的制作时间。有时候商家为了销售连搞活动,对于他们而言订单接得越多越好,结果造成众多客户的单子在同一时段内发送给工厂制作,工厂是面向全国代理商的,这样一来工厂的生产计划就会排的很满,如遇一些不可抗因素或节假日人员休息,生产周期还要放的更长。客户装修新房一步一个脚印来,下单了交钱了,心里自然就盼着家具早点到家安装。因为上述原因商家承诺的到货安装日期也许会不能及时兑现,这就可能造成顾客心里不舒服,会和商家产生矛盾,其实商家也是有苦说不出!
    所以各位亲爱的TX,订购大件时一定要提早进行,尽量预留好日期,以便有条不紊。

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大虾默默 于 14-11-1 11:19 发表
    万家基和的工艺质量实在是不敢恭维~~我家才装修完一年时间~墙面瓷砖就多处脱落,维修过,好在没推脱责任,派人来有胶水糊起来了。我只想说一句,你也是大公司,在业内小有名气,工程质量还是要加强。前天脱落的瓷 ...
    这位网友您好:我是万家基和装饰的,我姓张,上午客服看到您的帖子就一直在找您,到现在还是不知道您是哪位客户,我们每年装修近两百套房子,难免会有一些管理方面的失误而导致一些问题的发生,但是我们永远不会推卸责任,只要是我们的原因所造成的损失我们将负全责,您可以直接跟我联系(18061185108)或者直接打客服电话(88985388)我们将在第一时间为您服务,给您带来的生活不便在这里表示深深的歉意,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 14-11-1 15:01 发表

这位网友您好:我是万家基和装饰的,我姓张,上午客服看到您的帖子就一直在找您,到现在还是不知道您是哪位客户,我们每年装修近两百套房子,难免会有一些管理方面的失误而导致一些问题的发生,但是我们永远不 ...
    有责任,有担当,万家的敬业精神让人钦佩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-24
    •  

上首页咯,怎么不来更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jeant329 于 14-11-3 09:48 发表
    上首页咯,怎么不来更新
    你好,其实我每天都有来关注更新,因新房定于明年开春后装修,目前进入的是细化设计和定材料阶段。
    细化方案正在设计中,家具定制也在有条不紊的进行中,一有新的进展我就会及时更新。
    至于装修步骤在明年动工后我会每日进行更新,谢谢这位TX的关心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 皮果果 于 14-10-31 11:42 发表
    明图的灯价格不菲吧?
    嘿嘿。懂的朋友啊。明图新中式灯具,中国新中式灯具第一品牌,国内一线酒店中式风格大多数都是我们的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 神剑 于 14-10-30 12:41 发表
    [s ...
    流口水了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今年已来,陆续接到小区物业来电,通知催缴物业管理费。今天就和各位TX聊聊小区的物业管理费:
            根据国家的相关法律规定,业主入住小区,且小区存在物业并发生相应管理,业主应该依据合同缴纳物业管理费。我们小区目前物管费分为两块:一是基本物业费,1.15元/平方/月;二是高层电梯费0.4元/平方/月;合计有1.55元/平方/月,按照我们的户型,一年下来就是三千多。因新房是09年所购,交房拿钥匙时就预先将来年的提前收取了,之后几年因毛坯房未入住故未交。今年小区物业杨姐几次来电话催缴,并告之政府即将发文小区物业费要上调到2.05元/平方/月,这是要抢钱的节奏呀,咱屁民的收入涨幅跟不上呀!
            话说杨姐工作负责,态度和蔼,可五年下来所欠物业已上五位数了 ,小区物业也已换了两茬,业主没入住也没产生任何垃圾或其他费用,一下缴纳这么多费用我心里也不爽,有想法。考虑到新房即将装修也需和物业面对面打交道,故本人还是很重视此事。加上半月前杨姐电话通知我家户外一根落水管可能老化导致雨水直流,影响了楼下邻居的生活,让我吓了一跳。楼下邻居也是之前小区的邻居,大家都是熟人,影响人家的生活可不好,我立即赶到小区将钥匙交给杨姐,让物业尽快维修。在杨姐的督促下,物业水电买材料更换,前后三天我就接到了电话事情搞定,我也到新房查看并取回了钥匙。通过此事,我对小区物业尤其是杨姐的工作态度感到满意。几次的接触加上交流,知道各行有各行的烦恼,有些事情我能理解。查看了一下五年的物业费用,找到物业负责潘经理交流了一番,竟然发现老潘是老乡喔,前后左右上下交谈,老潘也是一个爽快之人,考虑了各种因素,大家约定并认可了费用,我就把物业费交了,也终于是了了心中的一个悬挂。
            PS:在缴纳物业费的时候,也发现一个有趣的事情,可能知道物业费要上调的事情了,很多业主主动前来提前缴纳了几年的费用,毕竟现在交还是按1.55元/平方/月收的,一年下来省千元呢!不知道各位TX知道物业费要上调这件事不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

11月1日,新的一月,距离2015年元旦只有两个月的时间了。
    午饭后来到红星四楼深红发,交付了1000元定金,随即深发董总帮我向工厂反馈,兵贵神速,仅仅三天,工厂就发来了咖啡台更改后的图纸,一切OK!最终和李工一起CHECK后拍板,下单由工厂制作。因为11.08-09红星有“经典不上限”的活动,决定这两天交款下单,顺便又参加了红星的充10000送200通汇卡,外加一箱莫斯利安牛奶的活动,能得到的优惠都得到了,很开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

决定的事就要及时做,用雷厉风行来形容一点也不为过。自从昨天决定参加11.08-09红星有“经典不上限”的活动,今天午间趁着间隙,到红星总台办理了通汇卡充值活动。以下是今天的活动成果,需要购买家具的TX可以来看看:

PS:充值10000元送无敌家居券一张,另送一箱莫斯利安的牛奶,超划算,反正是要购物的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤单的小民 于 14-11-3 15:05 发表
    嘿嘿。懂的朋友啊。明图新中式灯具,中国新中式灯具第一品牌,国内一线酒店中式风格大多数都是我们的。
    镇江有店吗?什么地方?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

路过赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-5
    •  

镇江金顺园林工程有限公司 专业园林  家装 工装 幕墙 防水 弱电   联系人:吴宏俊  联系方式:15240285078  QQ:971610054 微信:WHJ15240285078镇江金顺园林工程有限公司 专业园林  家装 工装 幕墙 防水 弱电   联系人:吴宏俊  联系方式:15240285078  QQ:971610054 微信:WHJ15240285078镇江金顺园林工程有限公司 专业园林  家装 工装 幕墙 防水 弱电   联系人:吴宏俊  联系方式:15240285078  QQ:971610054 微信:WHJ15240285078:clapping:镇江金顺园林工程有限公司 专业园林  家装 工装 幕墙 防水 弱电   联系人:吴宏俊  联系方式:15240285078  QQ:971610054 微信:WHJ15240285078:clapping::clapping:镇江金顺园林工程有限公司 专业园林  家装 工装 幕墙 防水 弱电   联系人:吴宏俊  联系方式:15240285078  QQ:971610054 微信:WHJ15240285078:clapping::clapping:镇江金顺园林工程有限公司 专业园林  家装 工装 幕墙 防水 弱电   联系人:吴宏俊  联系方式:15240285078  QQ:971610054 微信:WHJ15240285078:clapping::clapping:镇江金顺园林工程有限公司 专业园林  家装 工装 幕墙 防水 弱电   联系人:吴宏俊  联系方式:15240285078  QQ:971610054 微信:WHJ15240285078:clapping::clapping:镇江金顺园林工程有限公司 专业园林  家装 工装 幕墙 防水 弱电   联系人:吴宏俊  联系方式:15240285078  QQ:971610054 微信:WHJ15240285078:clapping::clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

[quote]原帖由 神剑 于 14-10-31

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 基础设施
    •  

不错不错,顶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

物业费又涨啦?幸亏我们不住那了,给爸爸妈妈住,不然这个物业费交不起啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

11.07周五,一个阳光明媚的日子,秋高气爽。这天儿子所在小学组织了今年的秋游,目的地扬中园博园,作为特邀家长代表之一,我也有幸陪着孩子们度过了愉快的一天!
            虽然都是镇江,但是扬中还是十几年前去过一次,看别人照片中的园博园很美,今天亲自去感受一下吧!孩子们与家长不同,在他们眼里,世界全是美好的,看到好东西时会惊叫一片。也许出来逛逛,散散心,大家小手牵小手,围成一圈各自交换零食品尝就是一种快乐,这种快乐是我们成人无法体验到的,祝所有的孩子健康平安,快乐成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

11.08周六,红星美凯龙“经典不上限”活动的第一个开始日,我就迫不急待地参加活动,为心爱的家具正式下单,开始了漫长幸福的等待过程!
    本想抽根金条的,可惜抽中了一瓶色拉油,回家烧菜吧 ;现金把把抓抓了五十多元,另外拿了两箱莫斯利安回家慰劳孩子!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 基础设施
    •  

楼主文采

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 神剑 于 14-11-1 13:56 发表
    经过与设计师这几天的沟通,最终敲定沙发,餐桌椅和书桌椅的款式,尺寸,因红木制作需要半年之久的周期,故及早定制势必提上工作日程。
    [siz ...
    红木沙发代价不菲。我只敢买胡桃木的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

楼主好文笔,看到秋游照,发现还是隔壁班的家长

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-2-25
    • 行业 其它
    •  

汪总,牛奶分一箱过来啊。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 有晴 于 14-11-8 23:07 发表
    汪总,牛奶分一箱过来啊。。。。
    好的,梁总,你过来,随便拿!
    红星购物满1万元,可购莫斯利安,25元/箱,限4箱/每个订单。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-11-8 20:48 发表
    红木沙发代价不菲。我只敢买胡桃木的。
            杨柳你好,当时定下新中式设计时,就知道家具和软装是大头,肯定是花大钱的份。家具是以实木为主,预算宽裕的话,可以考虑红木。
            本来仅考虑客厅一组沙发为红木,其他家具为实木。但我详细比较几家后,根据自己的预算,略微作了下小调整,所订制的红木家具深发店铺和董总也给予了强烈的支持,加上参加商场的活动,总价还是基本控制在我预算范围内的。
            这就和09年我购新房一样,那么高的房价,想想要存几十年的钱,考虑到父母同住和孩子成长,必然要买房,咬咬牙,想方设法买了。现在回头看看,房价也涨了,房子也卖完了,当初买和现在买省下的钱不是正好用于装修吗?这样想想心里也就平衡了。现在买红木家具价格是比实木贵了,考虑到升值和投资因素,从长远来看,还是可行的,再说了以后这些也是留给下一代,帮他们在置业呀!
            胡桃木制作的家具色调协调,我也是很看中的,到时候家具还有电视柜和床要买,也可以考虑的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 神剑 于 14-11-9 10:38 发表

杨柳你好,当时定下新中式设计时,就知道家具和软装是大头,肯定是花大钱的份。家具是以实木为主,预算宽裕的话,可以考虑红木。
    ...
    对的。红木升值空间蛮大的。当投资也不错。我几年前买了个红木乐器,现升值不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-16
    •  

能短我深发的折扣包?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 nrdzq329 于 14-11-9 13:25 发表
    能短我深发的折扣包?
    深发的价格和折扣已短你,建议你去现场观看并挑选款式!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-16
    •  

谢谢,等着看效果图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 nrdzq329 于 14-11-9 23:04 发表
    谢谢,等着看效果图
    上周,李大设计恰帮客户来红星看家具,看到我说下周细化方案第一稿将出,届时约我交流,等确定后再出效果图。谢谢您的关心!

1190  2/24  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >