| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]沃得城市中心--精致实用、文风幽雅的新中式(毕业了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]沃得城市中心--精致实用、文风幽雅的新中式(毕业了)     
    查看: 333686  回复: 1189
     1190  13/24  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]沃得城市中心--精致实用、文风幽雅的新中式(毕业了)      查看: 333686  回复: 1189
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 神剑 于 15-6-17 11:26 发表

顺来大理石:陈少群:13275112229;13236479555
    谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

顺来大理石小陈人不错,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

经过将近一月的漫长等待,瓦工师傅终于重返施工现场。在门口地砖即将铺完之际,要先更换防盗门,便于师傅收口。
    王力刘总夫妇的效率还是很高,接我通知后,立即安排师傅上门更换,崭新的安全卫士终于站岗,装修公司也及时做了门保护。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

经过楼兰徐总现场交底指导,瓦工施工,项目经理到场监督,我家停了一个月的水刀收尾终于功德圆满!
    等待了一个月,有等待的价值。如果先做水刀再做木造型,时间上可以节省很多,瓷砖公司也省很多力。以后做水刀的同学一定要注意先后顺序:先做水刀,再做上面的造型。
    在此重点要感谢亿都楼兰瓷砖的徐总,为了我家的水刀,和两位大姐往我家跑了不下二十次量尺寸,真的很费心了,他家的砖好,人更好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  
    车库一套设施的挑选

楼下有个车库,打算装修好给老人住。从去年起就在亿都选择里面的设施,现在终于确定在亿都的帝富龙。
    他家的物品种类齐全,池姐给我的价格也到位,一事不烦二主,能在他家订的全部在他家。从隔断、淋浴柜,洗衣柜,马桶,地漏,龙头等一应俱全。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    • 行业 基础设施
    •  

水刀很好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-25
    •  

功德圆满!祝贺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

昨天时立美缝的设计施工团队到我家现场查看了面积,挑选了美缝的颜色,预算了价格,准备等贴砖结束后就施工。
    时立美缝在丹阳有公司,目前在丹阳的业务很繁忙,就贴砖美缝来说,丹阳的消费理念走在了镇江的前面。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 15-6-20 11:24 发表
    水刀很好看
    谢谢,配上时立美缝后应该更好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 神剑 于 15-6-22 10:19 发表
    昨天时立美缝的设计施工团队到我家现场查看了面积,挑选了美缝的颜色,预算了价格,准备等贴砖结束后就施工。
    时立美 ...

恩。镇江丹阳都有专卖店。
    而且都是有区域保护的哟
    我是镇江的总代,有事可以直接联系我18952888955

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-23
    •  

美缝最好用陶瓷胶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

由于前期耽误了将近一月的工期,自己主动恶补速度,昨天一天约了五家商户上门测量尺寸。
    早上盼盼木门复测尺寸后,拟这两天选定款式下单,毕竟木门要制作45天左右。在木门延误问题上,我对万家还是有点看法的,在等待水刀的过程中,设计师和项目经理无人提醒我下步可做什么,可能是他们太忙了吧?
    下午德立淋浴房快速量完尺寸后,莫干山的蒋总,德维尔的詹总,富佰得的谢总先后亲自上门测量相关尺寸,感谢红星好友老总们的鼎力支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天上午,李鸣设计师安排时间,我们一同到德维尔,莫干山,盼盼木门,大自然地板,东阳木雕,富奥斯和拉迷移门,把能看的,能选的都差不多订下了。
    今天真心感谢李工的相陪,忙到一点多钟,李工饭都没顾上吃,我心里真是过意不去!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

在木门复测时发现一个问题:两阳台之间的过门石铺窄了,与上面的门柱不对称,这样做门套就要下部锯掉。
    考虑再三进行返工,顺来的陈总接我电话后亲自安排加工,当天下午新的过门石就过来,第二天瓦工换上后,效果果然不一样。
    在此,重点感谢顺来的陈总急人所急,并恭祝陈总的一对龙凤胎快乐成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

经过瓦工两天的施工,入户小青砖终于完工。贴小青砖是考验瓦工手艺和耐心的。
    不留缝施工,设计师说原因是由于砖面积小,防止水泥糊在青砖表面。但小青砖各块长度,厚度不一,所以近距离目测表面是凹凸不平的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-8-12
    • 行业 IT 通信
    •  

小青砖不丑,人工比砖贵几倍的,我家想贴的,不过原来有瓷砖,敲了重贴太不划算了,所以没弄,刷了一层外墙漆冒充青砖。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

这个砖工人贴得麻烦呢。工钱也不得了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-26 06:03 发表
    这个砖工人贴得麻烦呢。工钱也不得了
    瓦工一边贴,一边抱怨,光玻璃胶就用了四瓶(有两瓶还是我们自己掏钱买的)。我也知道工钱贵的,反正我对瓦工说了,你正常贴,该多少钱你向项目经理要,项目经理肯定算在我业主头上的,只要把砖贴好,工钱不会少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤花儿 于 15-6-25 23:03 发表
    小青砖不丑,人工比砖贵几倍的,我家想贴的,不过原来有瓷砖,敲了重贴太不划算了,所以没弄,刷了一层外墙漆冒充青砖。
    砖只有40元/平方,贴到最后,瓦工对我说砖可能差几块,我一听晕了,几块砖不值钱,运费都够几平方的砖了,还好最好帮我能用的都用上了,省的补砖了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-24
    •  

厉害厉害,小青砖都上墙了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

这个砖头有韵味

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

6.25日在德维尔复测过尺寸后,我们挑选了护墙板的颜色,材质为南美樱桃木。知道会花很多钱,没想到测算下来的价格吓我一跳,是我目前支出最大的一块。
    詹总安慰我,这是给我的内部价,已经省了几万了,基本不赚我的钱,带着做做的。 因为有生产周期要一个月,赶紧下单,一年的工资就这样没了。
    不管怎么说,最终相信物有所值吧,到安装时再看它们的效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓦工结束,准备美缝,万家协助先行清洁卫生,原先杂乱的场面顿时焕然一新,发现家中的砖还是蛮好看的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

昨日接到德立淋浴电话,让我确认款式。下午抽空直奔月星德立,选定淋浴隔断款式和洗衣柜,随即下单。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  
    红星美凯龙全能保险柜成本大抢购

早就有计划买保险柜,一直在比较。网上及市场上名牌很多,龙蛇混杂。
    红星美凯龙东南角上的全能保险柜我也有多次接触,这两天去时发现清场地了要撤场,现在全场成本抛售,正是抢购的好时机!
    这一阵全能保险柜存货已出售不少,今天午间我也赶紧加入抢购大军,看中一款心仪款,立即下单,感谢张总夫妇的超强折扣!
    需要保险柜的小伙柜们赶快来吧!最后一月的抢购时间!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

【保险柜】应该怎么选购?

产品越多,选择越多,决定越难;面对那么多品牌的保险柜,很多朋友不知道保险柜哪种好,该选哪个牌子?如何从市场上那么多的保险柜中挑选出来最适合自己的一款是很艰难的!下面简单介绍一下选购技巧:

1. 锁定几个好产品:   十大品牌保险柜排行榜是挑选了目前销量、评价最好的几个品牌,可以将目标锁定在这几款产品里面!

2. 看销量:   一般来讲,销量高的都是大部分人认可的,至少很多人都用过,结合评价可以看出每款产品的功能质量到底如何!

3. 看评价:   产品的评价信息是一款产品好与坏的最好信息,在销量差不多的情况下,评价越好则产品的认可度越高!

4. 看价格:   在功能认可的基础上,选择可以接受的价格,到此便选择到了最适合您的保险柜!

综上,买保险柜,首先锁定几个品牌,建议把本站的保险柜排行榜作为首选!然后看销量,再看评价,再看价格!

保险柜一定要带3C标志!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 神剑 于 15-6-27 12:59 发表
    昨日接到德立淋浴电话,让我确认款式。下午抽空直奔月星德立,选定淋浴隔断款式和洗衣柜,随即下单。
    [attach]18592381[/attach]

[attach]18592371[/ ...
    随着品质生活的提高,【此处为站外链接,请谨慎打开】中的要求也是越来越多,说道淋浴房十大品牌,小编想问问,有谁知道这淋浴房十大品牌中有哪些嘛?接下来小编就来说说中国淋浴房十大品牌最新的排名情况。

淋浴房十大品牌排名1:德立沐浴房
    德立,成立于1996年,是专业
    【此处为站外链接,请谨慎打开】、制造、销售淋浴房及其配套产品的专业厂家,它的前身是一家生产淋浴房密封胶条、五金拉手、滑轮、【此处为站外链接,请谨慎打开】、塑料配件及五金模具的制造商。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 神剑 于 15-6-27 13:13 发表
    早就有计划买保险柜,一直在比较。网上及市场上名牌很多,龙蛇混杂。
    红星美凯龙东南角上的全能保险柜我也有多次接触, ...
    这个牌子怎么样,我也想买的,你买的多大的,多少钱啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 神剑 于 2015-6-25 22:50 发表
    经过瓦工两天的施工,入户小青砖终于完工。贴小青砖是考验瓦工手艺和耐心的。
    不留缝施工,设计师说原因是由于砖面积小 ...

配合貌美小青砖,得弄个对开防盗门了

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 神剑 于 2015-6-27 13:13 发表
    红星美凯龙东南角上的全能保险柜我也有多次接触, ...

近水楼台就是好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-6-27 19:16 发表

这个牌子怎么样,我也想买的,你买的多大的,多少钱啊?
    有各种大小尺寸,已经被选走了不少。因为要撤柜了,张总家成本抛售,你需要的话要尽快过来选择。
    下午听我消息后,莫干山的蒋总估计也淘了一个。
    全能保险柜在保险柜行业内质量和品牌是数一数二的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-6-27 21:37 发表

近水楼台就是好。
    这倒是真的。
    在商场一是挑选材料方便,二是承各位关照,能省很多银子。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 神剑 于 15-6-27 21:40 发表

有各种大小尺寸,已经被选走了不少。因为要撤柜了,张总家成本抛售,你需要的话要尽快过来选择。
    下午听我消息后,莫干山的蒋总估计也淘了一个。
    全能保险柜在保险柜行业内质量和品牌是数一数二的
    偶明天就去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

感谢神剑告诉保险柜这么好的机会~我却没法去抢购,悔啊悔~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

神剑,我已经成功入手保险柜一个,相当满意,谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-6-28 15:53 发表
    神剑,我已经成功入手保险柜一个,相当满意,谢谢啦!
    不用谢,你满意就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-28 13:59 发表
    感谢神剑告诉保险柜这么好的机会~我却没法去抢购,悔啊悔~
    现在还有货的,你有空可以尽快来看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 神剑 于 15-6-29 15:40 发表

不用谢,你满意就行
    满意的不得了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

请问重新改造个卫生间管道造价高吗?你用的是专业同层排水用的那种吗?位置可以随便改变的吧?问题有点多!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 15-6-29 23:42 发表
    请问重新改造个卫生间管道造价高吗?你用的是专业同层排水用的那种吗?位置可以随便改变的吧?问题有点多!
    我是请装修公司水电工改造的,价格还没清算,我也不知道
    用的是排水专业的。
    你有问题可以和你家的水电工协商下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 神剑 于 15-6-30 11:33 发表

我是请装修公司水电工改造的,价格还没清算,我也不知道
    用的是排水专业的。
    你有问题可以和你家的水电工协商下
    好的谢谢指教

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

楼主,麻烦将王力字母门价格短我,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

来看看汪总,后期安装准备好了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 15-7-3 07:43 发表
    来看看汪总,后期安装准备好了吗
    希望张总多关心,支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的ZJ 于 15-6-30 22:33 发表
    楼主,麻烦将王力字母门价格短我,谢谢
    价格和联系方式已发,希望你能选到如意的商品!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

还有谁家成本价的东西抛售,别忘了还有我一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

前段时间,有空去月星,顺带到九牧卫浴和欧路莎看了下马桶洁具,两家产品各有特点。
    欧路莎的马桶价格偏高,综合考量,两家马桶不会选择,其他的部分产品可能会择优录取。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-7-3 22:07 发表
    还有谁家成本价的东西抛售,别忘了还有我一个
    你家保险柜买了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

上周连续的阴雨,丝毫不影响时立美缝的帅哥们在我家施工。他们花了将近三天的时间,将我家贴砖和各条间隙全部美缝。远看基本无感觉,只有近观才能发现美缝的效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

美缝完工后,还有后续工序要进场,翟经理安排工人现场做了地面保护,水电标识也一并完成,很好很强大!

1190  13/24  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >