| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 永隆翰景苑-边学习边装修
    家庭装修  >  [装修日记] 永隆翰景苑-边学习边装修     
    查看: 141266  回复: 443
     444  5/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    [装修日记] 永隆翰景苑-边学习边装修      查看: 141266  回复: 443
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 家家易智能家居 于 14-10-26 14:48 发表

分歧箱是接口   接上去的    分歧管是焊点   完全没有漏点的
    重工06年就不用分歧箱这个技术了   因为噪音大   客户反应不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-27
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主能短个德维尔衣柜的价格吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿珠 于 14-10-26 21:57 发表
    楼主能短个德维尔衣柜的价格吗
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 家家易智能家居 于 14-10-26 14:49 发表

重工06年就不用分歧箱这个技术了   因为噪音大   客户反应不好
    恩明白了,我在网上也百度过了,谢谢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 立早的时候 于 14-10-11 10:35 发表
    德维尔你还开团吗?要定柜门
    何时开团?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

25号晚上天桥和月星的夜购节,就拿到二个布袋子,二瓶水,月星的拖巴也说是要到活动结束才发,真没劲。进去看看好象也没什么特别的优惠,二个地方总共转了一个小时就回家了。        
          26号亿都的活动不错,领到个移动电源(据说是小米的,但后来不少人都说是假的),反正不管怎么样吧,毕竟人家大大方送了,这点比天桥、月星要好多了。而且亿都活动时人真心多,当然我现在有点活动恐惧症,越是有活动越是不相信,总觉得到时自已去还肯定能还到更低的价,至少能不被商家把参与活动出的份子钱滩派到我头上。。。。所以在活动现场逛了一会就出来去看防盗门了,王力防盗门店里居然一个人都没有,也不怕我把他家防盗门钥匙全拔了藏起来最后看了下盼盼防盗门,有一款3800的子母乙级门不错,特别是锁还带个挂钩的,看上去很靠谱,不过价格还是有点贵,好在店员也说了如果人多的话可以放点折扣,当然这得请示老板了,正好我们小群里还有个邻居的朋友也是外地代理盼盼门的,到时看他们哪家便宜吧。安装防盗门的师付多的很,也不存在本地外地的区别了。     看完防盗门又去我们翰景苑的邻居小王那看博华瓷砖,他家800*800的全抛釉砖小王的姑父直接给了我一个实价,刚一听到的确心里一动,比活动时看的那几款砖价格明显低,直接就想下手了,不过回过神来一想,还有个邻居是汇亚砖的还没让他报下价格呢,恩等等再比较下吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我25号也在天桥的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

在0511群里虚心讨教,有专业人士建议我客卫设计不要把淋浴房放阳台上,说物业可能会通不过的。这把我着急了,怎么办呢,老娘明确说了,她年纪大了,不适合洗淋浴,要洗浴缸;老婆女儿也说了,要洗淋浴。。也就是说我必须淋浴、浴缸一个不能少。户型就是这样,家里有老人,储物空间又不能少,急的我是直挠头啊。不过我也真配服龙龙了,灵光一闪,想了个自认为绝妙的主意,就是把原来客卫的门封掉,这样马桶位置不用变,在马桶与封了墙中间弄个浴缸,原来主卫的浴缸改成淋浴房,把北阳台与客卫的窗和墙敲了,加个门,然后北阳台的角落用洗漱空间。这样改的好处有以下几点:1、由于原来客卫的门封了,这样在过道处又可以弄一个储物空间了;2、客卫放浴缸,潮气肯定比淋浴房少点,防水做做好,虽然隔壁就是储藏室,但应该影响不会太大;3、原来我的过道很凌散,这样一整理,整个过道整齐划一了。但是这样改的坏处也很明显,就是我的客卫利用率肯定大大降低,还是老人、小孩晚上上卫生间要绕个北台阳很不方便,所以不得已把主卧的门向内缩,把主卫让出来做为公用。这么好的点子,居然遭到了老婆强烈反对,并且联合老娘一起施压,唉!     没办法,因为我一直不停的变更方案,自已也觉得不太好意思再去找老友记的小周设计商量研究了,正好前面接到过百年和面对面的电话,所以星期下午就装成没找过装修公司的样子去那二家取经,百年本来就有我们的户型图,很方便的交流了下,我呢主要关注的是风水上有没有什么说法,百年的设计明确的告诉我风水上没有任何影响,只不过是晚上上卫生间不是太方便;面对面才去的时候,没找到我的户型图,自作聪明以第三人称让她看吉祥龙龙的日志,说上面有户型图呢,哪里想到我把我的头像也传在上面了,一下子就穿帮了,不过这个设计师还好,虽然她心里已经知道了我的目的,但还是耐心的帮我做了些分析,当然听她的口气肯定是不赞成这样改的,不过我自己还是觉得这样改好,所以我就只问她风水上有没有影响,再次得到明确的无影响的答复。
          兴冲冲的回家,直接跟老婆摊牌,“人家装修公司设计师都说了,风水上没影响,只是家里人适应就行,要么就按我的改,要么我不管了,你来设计你来弄”。哈哈,总算家里这一关也过了。
         不过虽然是这样,但我心里其实还是有点打鼓的,还想多听听各位前辈,各位网友的意见。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-10-27 21:42 发表
    我25号也在天桥的
    听美丽姐说她好象跟你交流过呢,不过我对你是久仰大名,但未见真人啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天星期一,特意下午请了假,去汇亚瓷砖再看看,对他们家全抛釉的一款有点米黄色的砖比较中意,因为和小朱老板也是邻居,所以他直接就报了个实价,基本价格与昨天看的博华差不多,与在天桥和亿都活动时看的几款砖相比价格就有明显的优势了。而且汇亚也是大牌子,所以考虑了下就直接下单了。小朱老板啊,我家的砖可就全交给你了,我的经济实力有限,你得让我尽量少花钱,但铺出比较大气的效果啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zenghg 于 14-10-27 21:20 发表
    何时开团?
    团德维尔是星光开的团啊,好象是11月1号吧。我跟德维尔老板小詹超超是邻居,已经订了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-2
    • 行业 工业制造
    •  

LZ,麻烦短我维德尔柜门价格。谢谢啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-28
    • 行业 其它
    •  

我们小区就有你卫生间改造后的户型,放心大胆的用吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 艺轩宝贝 于 14-10-28 09:43 发表
    LZ,麻烦短我维德尔柜门价格。谢谢啦~
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 醉眼迷离 于 14-10-28 11:05 发表
    我们小区就有你卫生间改造后的户型,放心大胆的用吧
    真的吗?这可真是个好信息啊,谢谢了.你是哪个小区的啊?我到时跟老婆她们说起来也能更理直气壮了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 吉祥龙龙 于 14-10-27 21:50 发表
         在0511群里虚心讨教,有专业人士建议我客卫设计不要把淋浴房放阳台上,说物业可能会通不过的。这把我着急了,怎么办呢,老娘明确说了,她年纪大了,不适合洗淋浴,要洗浴缸;老婆女儿也说了,要洗淋 ...
    龙龙你好可爱,如果在战争时期让你扮成地下党潜入敌人内部,这就。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 14-10-28 16:40 发表

龙龙你好可爱,如果在战争时期让你扮成地下党潜入敌人内部,这就。。。。  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我以后家里准备装一个前置过滤器和净水器,一直在考虑净水器的废水怎么处理,直接排走有点可惜了,因为一般制1升净水会产生3升浓水,这个浓水其实也是通过了前置过滤器的,只不过金属离子含量大了一点,水还是挺干净的。     
         一般家庭都是把净水器放在水槽下面,然后利用水槽的皂液孔接出净水器出水,这样安装那么净水器位置相对太低,排出的浓水基本没法利用了,只有直排下水。目前我想是把净水器挂在北阳台的墙上,然后在下面再挂个收集浓水的不锈钢水箱(容量也不需要太大30-40升左右就差不多了)水箱在3/4高度的位置弄个溢水管,水箱下面装个角阀后引到北阳台的洗脸池客卫的浴缸,在洗脸池和浴缸那还需再装个笼头。这样平时还能对这些水进行个再利用。净水出水继续走回厨房接到皂液孔笼头那。
        现在问题来了,这样的不锈钢水箱哪里有得定做呢?是用自制的不锈钢水箱呢还是直接弄个10升左右的小厨宝呢,由自然落差流下的水能进入厨宝正常工作吗?不管是水箱还是厨宝,都是需要挂在墙上的,和净水器一起都应该被包在柜子里,这个柜子估计是要让做橱柜的定做吊柜了,一算成本好象N年节约的水都不够我投入的成本啊。到底要不要这样做呢。有没有净水器卖家来点环保补贴啊,龙龙家就做你们的节能利用样版房好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-30
    • 行业 IT 通信
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-11
    •  

楼主写的真用心,学习了,会继续关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-2
    • 行业 房产建筑
    •  

牛牛装完房子  直接 兼职 项目经理没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 吉祥龙龙 于 14-10-18 10:46 发表
    空调到目前为止主要看了三菱重工,三菱电机和格力的,一托四3匹+1.5匹*3三菱电机报价为4万元;一托五2.5匹+1.4匹*3+1匹三菱重工报价为4.6万元,划至如果一托四估计也在4万元多一点;格力因为丁卯沃尔玛那家的销售比较外 ...
    楼主  我也短了份价格给你做参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 吉祥龙龙 于 14-10-29 18:29 发表
    我以后家里准备装一个前置过滤器和净水器,一直在考虑净水器的废水怎么处理,直接排走有点可惜了,因为一般制1升净水会产生3升浓水,这个浓水其实也是通过了前置过滤器的,只不过金属离子含量大了一点,水还是挺干 ...
    这个水为何不接到马桶水箱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-25
    •  

龙龙,功课做的太详细了!让我们老友记的同学都不敢开贴了

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清夏凉梦 于 14-10-30 18:58 发表
    龙龙,功课做的太详细了!让我们老友记的同学都不敢开贴了
    直接跟着龙龙写就可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 2a611gaolan 于 14-10-30 18:49 发表

这个水为何不接到马桶水箱
    接马桶水箱还需要重新加打个孔吗,能接到水箱是不错的,但也有不少问题啊,是不是平时原来的加水门要关掉啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 2a611gaolan 于 14-10-30 18:46 发表

楼主  我也短了份价格给你做参考哦
    没收到价格啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-5
    • 行业 信息咨询
    •  

德维尔在哪儿,11月11日那个团,我能报个名吗,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 子奇的老爸 于 14-10-31 10:03 发表
    德维尔在哪儿,11月11日那个团,我能报个名吗,谢谢。
    德维尔在红星美凯龙负一层,团购是明天(星期六)下午2点,团长是星光啊,你想团肯定可以的,到时直接去就行了.我已经定了德维尔了.当然你最好是上午先去了解下,不然下午人很多,再想细细了解就有点难了.德维尔小老板詹超超电话:13913430460

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-27
    • 行业 商业贸易
    •  

11月11日的那个活动在哪儿啊。我也想报个名的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿珠 于 14-10-31 15:46 发表
    11月11日的那个活动在哪儿啊。我也想报个名的。
    是11月1日了,也就是明天下午2点,在红星美凯龙负一楼的德维尔衣柜定制。团长是星光

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    我以后家里准备装一个前置过滤器和净水器,一直在考虑净水器的废水怎么处理,直接排走有点可惜了,因为一般制1升净水会产生3升浓水,这个浓水其实也是通过了前置过滤器的,只不过金属离子含量大了一点,水还是挺干 ...
    感觉好难选择,选择浓水吧成本太高,但放弃吧又好浪费。龙龙回去算下账,假设以五年为标准,如果五年都赚不回这个钱那就放弃。并不是说五年就换房,俺是觉得五年是最后新鲜感的时候,过了五年就不会去烦那些了,如果在最有激情的五年都没捞回本那就放弃吧,我是这样想的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-11
    •  

楼主怎么没啥东西更新了,加油啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 燕子5980 于 14-11-1 08:57 发表
    楼主怎么没啥东西更新了,加油啊
    最近厂里忙,没时间跑主材,所以没什么更新了,呵呵,主要是我写的太早了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天很不爽,昨天他们团德维尔衣柜的居然价格比我低,想想当时还价时超超那个为难样,我还真以为是还到位了呢。反正我不管了,超超你看着办吧,要不我们也别再另外照他们价了,你在总价上再让我5个点吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-13
    •  

LZ的文采响当当clapping:
    范雅壁纸全城样板间征集。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

龙龙,我和你一起去争取5个点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-3
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 吉祥龙龙 于 14-11-2 10:20 发表
    今天很不爽,昨天他们团德维尔衣柜的居然价格比我低,想想当时还价时超超那个为难样,我还真以为是还到位了呢。反正我不管了,超超你看着办吧,要不我们也别再另外照他们价了,你在总价上再让我5个点吧。
    哈哈,小詹老板没处理好细节问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-11-3 18:49 发表

哈哈,小詹老板没处理好细节问题
    还不错,通过努力,小詹老板最后还是给了我们一个比较满意的方案。同时也谢谢各位的关心,谢谢安安.谢谢小詹老板。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢龙龙带给我们的福利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还是谢小詹老板吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 吉祥龙龙 于 14-11-6 19:08 发表
    还是谢小詹老板吧
    过来支持下龙龙

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2008-11-3
    • 行业 其它
    •  

真牛 这么早就定下这么多主材 我12月底拿房 已经跑了两个月的周末 到目前为止才定了家具 其它的一样还没确定呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 硫酸铝 于 14-11-9 17:51 发表
    真牛 这么早就定下这么多主材 我12月底拿房 已经跑了两个月的周末 到目前为止才定了家具 其它的一样还没确定呢
    他要改名叫吉祥牛牛了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-11
    • 行业 信息咨询
    •  

听盆友讲永隆有好多在老友记定啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-19
    • 行业 医疗卫生
    •  

同学,能短个德维尔的价格吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-25
    •  

永隆现在拿房了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 emily4424060 于 14-11-12 10:18 发表
    永隆现在拿房了吧
    永隆和我家离得不远啊,我家也是老友记做的,细节的确做的很好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    这些想法很独特啊~~~~~期待你家的解决方案!!!!!!好的话,我也学习!!!

444  5/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >