| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 尚美调-----------旭辉时代城小户型现代美式毕业照
    家庭装修  >  [完工毕业照] 尚美调-----------旭辉时代城小户型现代美式毕业照     
    查看: 78024  回复: 83
     84  1/2  1  2  > 
    [完工毕业照] 尚美调-----------旭辉时代城小户型现代美式毕业照      查看: 78024  回复: 83
    • 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  
    尚美调-----------旭辉时代城小户型现代美式毕业照

很喜欢拍毕业照,一来是可以参观到各种设计师的不同设计作品,二来也能满足一个摄影爱好者的拍摄欲。最近有些忙,单反用的很少,结果它无情的跟我闹起了“别扭”。不过无所谓,小卡片机一样能拍照呀。       这个是旭辉时代城2居室的一套小户型,建筑面积90+,目前装修好了90%就等不及喊我拍毕业照了,主要是客厅的挂画还有家电没有到位。不过整体效果也大致出来啦。现在淘宝上面卖画的商家服务真好,你可以拍一张客厅没有挂画的图片给他,他可以帮你做出他们家画画挂上去的效果图。
          每次拍毕业照,我也都会自己对总造价做个估算,然后再问业主所有的费用一起多少,也算是对装修大行情的一个了解吧。这套小户型目前不含家电总造价将近20万吧,总价不高,效果也不错,毕竟很多都是比较好的品牌~~~
          这套作品给我留下深刻印象的3样:一是家具我喜欢,很有调调;二是木门我造型也是我的菜,据说价格也很给力;三是卧室那款淡绿色的墙纸看的很舒服。

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

对于主材清单,想想还是不写了,也不想再刻意的写出来,后面我喜欢的东西我会提一下品牌。不提的原因是主要有些材料商再网上火了之后,对待网友的态度没以前热情到位了,包括装修群里就有网友跟我反映某某很火的商家,慕名去了之后店员态度很牛,一听买特价产品就立马不屑一顾的感觉,让人感觉很不好。对于这样的商家我也只能苦笑笑了。殊不知网络是把双刃剑,一个炒作你会火,但是一个负面出来,你一样会万劫不复~~~如果大家想知道品牌,可以跟帖询问,我会站内短信答复。

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

我经常就在想,装修的第一步到底是干什么?每个人都会有自己的答案,我自己总结出来的那就是,第一步我会看家具,一来是确定风格的看家具,二来是家具是预算的大头,如果这块控制好,那么装修总预算应该会容易控制很多,当然了,看家具之前对房子的大概尺寸也要有个大概的了解,别买了家具回来尺寸不合。

一进门就是餐厅,餐桌中规中矩,餐边酒柜倒是很不错,啥牌子?定制的,拍了这么多毕业照要找一套不是在他家定制衣柜啥的还真难~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

进门的鞋柜依旧也是定制的,左边的门是厨房,右边的门是卫生间。门很给力,价格我不能说,因为我一说,估计那个老板就不敢出来承认是他家的门了,因为我掌握的价格实在低的无法让人想象~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

这种的造型在定制类当中我也是第一次见到

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

装饰品,同时也是钥匙挂钩~~~应该淘宝上面淘的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

尚缇伊Chantilly写意生活小资家具,源于法国代表法式浪漫与经典永恒。精致的线条、充满质感的纹理、风格化的手绘、奔放的热带装饰,整体上带来现代的视觉印象!尚缇伊整合资源,把不同风格的产品丰富的展现在一家店中,也可混搭,搭配的主心在于“轻装修、重装饰”。法式韵味、精致生活、品味卓越、小资情调,带给你静谧、清新的感觉,让生活一切归于自然、平和!

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

茶几和电视柜同时配合沙发的感觉,电视柜的落地部分是那种芭蕾舞脚,让人看起来清新脱俗,精美的茶几正面是带抽屉,但是为了美观,前后都制作了拉手,细节决定一切啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

这房间淡绿色的壁纸我比较喜欢,看的很舒服~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-5-17
    •  

怎么感觉没结束

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

这张床选择的尚缇伊最美婚床,床屏采用优雅的弧度设计,线条流畅,床屏的两侧有2根罗马柱,中间设有连理枝的设计,中国有一句古话:“在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝”,尾采用蛋糕层的设计,精致唯美,细节处理非常到位。迎合了当下的流行,在家中搭配不同的软装床品别有一番风情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-9
    • 行业 信息咨询
    •  

咳咳~~~~~~~~看出苗头来了

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

房主对睡眠质量要求高,所以床垫也不马虎,舍得下血本,想想每天在上面睡8个小时呢。我知道价格之后,毫不犹豫的上去也感受了一下,好歹们也感受过顶级床垫了

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

厨房,记得我家那个设计师就跟我说过,如果小户型小厨房,面板颜色一定要用浅色~~~这套橱柜也还不错,偷偷把图片发给该橱柜老板,想看看她业务水平怎么样,认不认识自己家的产品,结果,她答对了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

卫生间,淋浴房是YL的,性价比还不错,三门联动,因为卫生间小,只能做三门联动的了。不过我个人建议大家,淋浴房不要选地面上有轨道凹槽的,不然容易积水,很难打理~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

下面说说地板吧,就我自己家装修客厅铺设地板还是地砖这个问题,我也专门问了设计师的想法,他的回答是想要效果好那就地砖。我个人也偏向于地砖多点。这个地板应该是L家的橡木地板吧,窄板,好在是小户型,面积不大,所以整体看上去效果还行。不仔细看还真没觉得是窄板,谁让窄板要便宜很多呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

以上照片都是卡片机拍摄,直接原图上传,没有任何PS,包括尺寸大小也都没有调整。0511可以上传原图了,好像10M以下的图片可直接上传,所以我就试试看  谢谢观赏~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-27
    • 行业 其它
    •  

不错,挺喜欢的,可以借谏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-27
    • 行业 其它
    •  

呆呆猪,多发点们看看哦,

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-5-21
    • 行业 其它
    •  

我想晓得是哪个公司设计的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

喜欢这个调调,好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 14-9-29 10:00 发表
    喜欢这个调调,好看。
    你是专家,能看得出是哪家的橱柜吗顺便再估一下价格

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

看见我们的地板和木门了。
    改天去现场看看美貌的效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 14-9-29 10:39 发表
    看见我们的地板和木门了。
    改天去现场看看美貌的效果!
    你看错了吧,木门肯定不是你家的,因为业主跟我说木门才千把块钱,你的门会这么便宜吗

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2005-8-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 14-9-29 11:27 发表

你看错了吧,木门肯定不是你家的,因为业主跟我说木门才千把块钱,你的门会这么便宜吗
    求千把块钱的门贵的买不起

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

漂亮
    我MARK一下

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

拍摄水平可以我家也是这个记型,下次喊呆版拍拍去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

好漂亮!!!好精致!!!透过版主大人的镜头看到了很多精致的细节,好用心~~~看完我又头疼我家的预算了……

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 2014-9-29 11:27 发表

一千多也是千把

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-28
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩麻 于 14-9-29 09:54 发表
    我想晓得是哪个公司设计的
    木有设计师~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-4-9
    • 行业 其它
    •  

慕思的床当然贵啰,但是后期服务好呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-3
    • 行业 商业贸易
    •  

装的很有感觉哦,花了不少心血吧,饰品很别致

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 医疗卫生
    •  

鞋柜在哪定制的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-17
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 向向向日葵啦 于 2014-9-29 16:12 发表
    鞋柜在哪定制的啊
    麻烦你短给我谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-6-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩daidai 于 14-9-29 14:07 发表
    后期负责暖床

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 向向向日葵啦 于 14-9-29 16:12 发表
    鞋柜在哪定制的啊

QUOTE:
    原帖由 酒朋诗侣 于 14-9-29 16:22 发表

麻烦你短给我谢谢
    鞋柜、酒柜、两个衣柜,应该都是科凡出品。

鞋柜选用科凡有造型的台面,镇江第一户。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩daidai 于 14-9-29 14:07 发表

QUOTE:
    原帖由 乔麦 于 14-9-29 16:23 发表

后期负责暖床
    乔麦说的这个提供不了

不过慕思后期服务确实不错,有一辆专门的售后服务车满镇江跑,免费提供除尘、拆装床外围等增值服务,全免费。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-3
    • 行业 商业贸易
    •  

亲 这是我们慕思客户对售后服务的评价,等您需要服务时联系我们哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-2
    • 行业 商业贸易
    •  

不错,高大上!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2003-9-20
    • 行业 旅游交通
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 慕思睡眠系统 于 14-9-30 11:40 发表
    [attach]16889577[/attach]

[attach]16889578[/attach]

亲 这是我们慕思客户对售后服务的评价,等您需要服务时联系我们哦!
    越来越多的人正在体验慕思的售后增值服务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-21
    •  

好高大上的赶脚啊

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 注册 2008-5-23
    • 行业 其它
    • 我是车主 我们爱旅行 吃货达人
    •  

赞了,高大上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-15
    •  

虽然尚缇伊来镇江不久,但是和南京苏州等地方一样,受到镇江很多客户的喜爱。感谢旭辉美女选择并满意尚缇伊小资家居。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-12
    • 行业 房产建筑
    •  

慕思的服务确实很不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-24
    •  

装修的真不赖
    !给个赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

等了半个月的画终于来了,虽然没赶上毕业照,手机拍了勉强看一下吧~

84  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >