| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1371326  回复: 6134
     6135  97/123  | <  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1371326  回复: 6134
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-19 00:19 发表

大客户谈不上,我晚上去家里打扫,觉得玄关柜照片看还行,家里看有点不温馨。。。
    怎么会有这样的感觉呢?不温馨,那是过于豪华而影响的,改天我们去看看究竟能不能感觉到温馨。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-5-19 05:57 发表
    啾啾沙发也网购啊,勇气可嘉
    恩,我也没想那么多~
    装修装的起得越来越早。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-19 06:21 发表

怎么会有这样的感觉呢?不温馨,那是过于豪华而影响的,改天我们去看看究竟能不能感觉到温馨。
    好啊~等大哥来看了就知道~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-5-18 18:02 发表
    卧室石膏顶为什么不刚开始就衣柜里面的不做啊,后面敲掉浪费呢,我的合同里好像师傅返工另外收钱呢
    现在收费就是不合理,工人手动一下都要钱,一件事要板成几份算,

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-18 10:07 发表

已经短你啦,请注意查收噢~~~
    收到,谢谢你。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-18 13:06 发表
    就像昨天预告的,今天是安装衣柜的大日子!一大早赶到家里,朱总他们早上6:30就来安装了。真是辛苦~
    到家里的时候主卧衣柜已完成了一部分,[attach]18338043[/attach]

然后师傅要敲掉安装好的石膏线,再安装 ...
    喜欢你家的玄关柜,漂亮。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-5-18 16:58 发表

唉,啾啾遇到的事再次证明了,再负责的工人也不会把业主家当成自己家的,只有自己才会爱惜自己的家,

这么漂亮的大单槽被他们糟蹋,真让人难受。
    赞同你的观点,如果有时间还是要陪同安装,可以减少些损坏。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 电子制造
    •  

你家真是好事多磨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-19 00:20 发表

恩,时立做的,我觉得还不错的~硬度、色泽、服务、性价比全都还不错~
    时立店面在哪里啊?麻烦短个价格,谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我家的电视柜和床都是网购的。
    电视柜是便宜货,760,还包物流,不过安装师傅说质量很一般,跟他平时装得1000左右的差不多,尤其是抽屉板材薄了一些。不过这个我本来也没指望它质量多好,但还好没什么味道~网评也不错,跟我心里期待差不多~

然后床是网购的C*D,质量很不错,布艺床床架没有啥磕碰问题,可是悲催的排骨架,物流摔坏了两根,老板会跟我重新寄几根排骨架过来~
    一个1.5的2800,,一个1.8的榻榻米含小书柜、休息区3400,师傅说床质量很好,尤其榻榻米的跟他平时装得店里卖一万左右的床差不多。。。
    整体还是比较满意的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

餐边柜也装好了~真的很喜欢,和我家电视背景墙很搭,尤其是进门的角度,一眼就感受到浓浓的木质质感~很喜欢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-21
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

然后这一篇叫我去年买了个表,我看着叫着,小心我的墙!慢一点!啊!小心一点啊!还帮着扶着还是磕坏了这么多地方,童鞋们进家具请更加留心!家里多几个人看着,帮着,绝不是危言耸听。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞儿- 于 15-5-19 15:33 发表
    时立店面在哪里啊?麻烦短个价格,谢啦!
    时立店面我也没去过,据说在京砚山老土火锅附近!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

家里破了好多地方,不心疼啊
    话说我今天早上6点多就醒了
    睡不着就起来打扫卫生了
    我老公起来说
    今天太阳从西边出来啦
    怎么一大早起来打扫卫生的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-5-19 21:51 发表
    家里破了好多地方,不心疼啊
    话说我今天早上6点多就醒了
    睡不着就起来打扫卫生了
    我老公起来说
    今天太阳从西边出来啦
    怎么一大早起来打扫卫生的
    怎么不心疼,心疼的一米……
    我现在每天早上6点就醒,起来晃一圈,继续回去睡……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-19 21:28 发表
    餐边柜也装好了~真的很喜欢,和我家电视背景墙很搭,尤其是进门的角度,一眼就感受到浓浓的木质质感~很喜欢~

进入大安装时代。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

哎,怎么会这样,看了真揪心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-19 00:19 发表

大客户谈不上,我晚上去家里打扫,觉得玄关柜照片看还行,家里看有点不温馨。。。
    才发现啾啾家的玄关柜门板怎么和橱柜的门板一样啊,这个材质和颜色看上去是有点冷呢。。。

不过,从另外的角度来看,是不是比较酷眩呢!!

最后,我想说的是。。。软装多点会有改观滴!!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-6-13
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-5-19 21:48 发表

时立店面我也没去过,据说在京砚山老土火锅附近!
    时立店面在京岘山老土火锅往东50米左右,貌似还没开业

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-6-13
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-5-19 21:35 发表
    然后这一篇叫我去年买了个表,我看着叫着,小心我的墙!慢一点!啊!小心一点啊!还帮着扶着还是磕坏了这么多地方,童鞋们进家具请更加留心!家里多几个人看着,帮着,绝不是危言耸听。。。。

看到这么多被刮的地方,真替你心疼,那些工人我只能说,我去年买了一个包,我去年买了个登山包

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-5-19 21:35 发表

晕,彩墙最怕磕碰,这么多伤痕,野蛮搬运工吗

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

喜欢主卧的床,看着就舒服,价格太给力了。餐边柜好眼熟,原本也准备买个小一号的回来,无奈家里实在放不下。
    我家也碰掉好几个地方,防不胜防,只有最后补漆了。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-19 11:20 发表

这叫别有洞天呀。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-19 21:35 发表

看着你细心呵护的墙受伤,和你一样心疼,还好可以补漆。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行 家装达人
    •  

不仅是装修达人还是网购达人。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

最佩服网购达人了,你们是怎么找到这些好店铺的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

网购的床很给力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-7
    •  

这些墙很受伤

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-17
    • 行业 医疗卫生
    •  

恭喜老友记童鞋快毕业了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 贡森林 于 15-5-20 11:12 发表
    恭喜老友记童鞋快毕业了
    过来恭喜下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-20
    • 行业 商业贸易
    •  

美女,是网购的CBD床吗?能靗个链接我吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

这么多的伤疤,那个大床是罪魁祸首吧

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-5-20 18:03 发表
    这么多的伤疤,那个大床是罪魁祸首吧
    到最后的时候让漆工修补下就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

http://detail.tmall.com/item.htm?id=39692053028&amp;spm=a1z09.2.9.104.1iYL

2e&_u=l1pp6kq6519

买了个博世洗衣机的水龙头……

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=l1pp6kq6bc1

买了四把餐椅,这个餐椅很多,有更便宜的,但是只有他家是有胡桃色脚的,网评还不错

还有上次PO图的很喜欢的餐边柜
    http://detail.tmall.com/item.htm ... ties=29112:16541580

以及质量一般,但胜在性价比非常高的电视柜
    http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=l1pp6kqdf4b

买的床的链接……上次我没有说清楚,是CBD的式样和较为同等的质量(我说同等会被拍砖吧……),但不是CBD原厂,次卧床也是这家店
    http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=l1pp6kq80e9

购买的茶几,一大一小,货已到,质量很好,这两天补照片
    http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=l1pp6kqb11e

购买的床垫,正在运输中……这个是原厂货,
    http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=l1pp6kqb491

他家也有C家的原厂床,喜欢的可以拿下~

定制的餐桌
    http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=l1pp6kq5490

不锈钢衣帽间
    http://detail.tmall.com/item.htm ... &_u=l1pp6kq5735

浴室柜
    http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=l1pp6kq1ee2

沙发
    http://item.taobao.com/item.htm? ... p;scene=taobao_shop

我有种预感……我的帖子会变成网购贴了………………
    还没有到货或者还没有安装的,后面会补图的~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-21 13:28 发表
    【此处为站外链接,请谨慎打开】;spm=a1z09.2.9.104.1iYL

[attach]18357614[/attach]

[url]http://item.t ...
    我也准备网购家具 啾啾家的家具是包安装的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 深蓝光圈 于 15-5-21 14:55 发表

我也准备网购家具 啾啾家的家具是包安装的吗?
    除了床包安装,其他的都不包~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-30
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

期待餐桌的后续报道

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

我们买了同一家洗衣机龙头,我家已经装上了,质量不错!
    看到瞅瞅让我想起缤纷大神,都有一双慧眼,同为网购达人,佩服!

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

看着你不停地往家搬东西,羡慕啊!我现在只能不停往购物车里扔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-21 13:28 发表
    http://detail.tmall.com/item.htm?id=39692053028&amp;spm=a1z09.2.9.104.1iYL

[attach]18357614[/attach]

[url]http://item.t ...
    啾啾浴室柜为嘛没选择在朱总那里定制的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-17 18:35 发表

我觉得美缝后使用率最高的地方是厨房、卫生间,餐厅和客厅应该还好一点~按照材料介绍它是不会变色的,不过我当时选颜色的时候老板娘说,最好不要选白色,毕竟还是会落灰,白色会比其他颜色更容易脏,纯色也比荧 ...
    我能说我家就是白色的么因为据说我选的瓷砖配别的颜色不好看,其实俺家美缝我就没烦过神,全身小区邻居一手帮忙搞定的,有什么颜色选择一概不知道,做的时候我也没去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-17 18:36 发表
    [attach]18333487[/attach]
    早上去家里,想要用肥皂水和清水来拖美缝后的地砖,结果拖了半天都搞不定,
    还是像个大花脸……
    [attach]18333488[/attach]
    别的童鞋家都是仿古砖可能不会这样,我家因为都是釉面砖 ...
    (⊙o⊙)……俺家净水器自从装上我就没管过,都忘了清洗这回事了,估计比你家的脏多了

那么漂亮的水槽就被折磨成这样了,好心疼哇看来真的是时刻都要注意着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-5-17 22:32 发表

刮伤的地方细节图呢?花了大价钱的白鸟水槽就这样?换成我肯定要让他们赔,没得商量
    主要是木有证据啊!划伤时候估计啾啾不在场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-5-17 22:58 发表
    我家马上要贴门口鞋柜上一小块墙纸了,开关面板和可视盒子已经装好,是不是要先拆下来?你刚贴好墙纸一定有经验。
    贴墙纸的师傅都会把它拆下来的,墙纸贴好了再装上去、擦干净的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-18 13:06 发表
    就像昨天预告的,今天是安装衣柜的大日子!一大早赶到家里,朱总他们早上6:30就来安装了。真是辛苦~
    到家里的时候主卧衣柜已完成了一部分,[attach]18338043[/attach]

然后师傅要敲掉安装好的石膏线,再安装 ...
    衣柜不错,三个抽屉好诱人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-5-18 14:49 发表
    啾啾家L型飘窗石是正切还是斜切的啊?我看你家墙纸把飘窗侧面和顶面全包起来的效果也蛮漂亮的,下步我也打算这样做,不想用窗套了。
    个人觉得有墙纸用窗套好浪费,而且没觉得多漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-18 22:20 发表

沙发的链接~
    淘宝商品:功能沙发 头等舱沙发单人真皮客厅休闲现代沙发组合 芝华士沙发 http://tb.cn/BR8Ox6y?sm=3b2466 (复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问),
    三人位,咖啡色,去年双十一下单, ...
    这个沙发赞了,回头推荐给闺蜜她看中了芝华士

6135  97/123  | <  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >