| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1371248  回复: 6134
     6135  96/123  | <  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1371248  回复: 6134
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

早上去家里,想要用肥皂水和清水来拖美缝后的地砖,结果拖了半天都搞不定,
    还是像个大花脸……

别的童鞋家都是仿古砖可能不会这样,我家因为都是釉面砖,所以会特别明显,
    上次保洁完可以照镜子的地面,大家应该都有印象

所以我赶紧联系了时立的老板娘,她立即请师傅去我家再次清洁,刚才联系我说已经搞定了,
    明天装柜子的时候顺便去看看~~期待能有美美的美缝和亮亮的砖面

然后我家网购的沙发也到了~~~
    头等舱沙发,不过不是芝华士,网店叫美诺家居,评价还不错

加钱做了两个电动功能位,等我打扫干净,下次装起来再看,我觉得皮质还不错,只有身体接触面是头层黄牛皮,
    其他地方是皮革~~~

然后是前置的使用

大家看看这一层厚厚的黄垢……
    我离开关水阀的时候看见的,有点震惊……我家才一个月左右,而且我基本不怎么用水……

所以我个人建议,童鞋们,如果可以的话,还是装个前置吧,不管是国产的,进口的,真的有这个必要……

然后就是让我最最不爽的事,
    我建议童鞋们厨房的水槽,尤其是重金购买的,等最后再装吧……

你不在家的时候,别人哪怕你跟他们说了不能用这个,还是会用,
    我家的水槽,就出现了胶印,
    还出现了两个巨大的水槽划痕,擦不掉的,是刮到的……

垃圾槽里留下了一些东西,大概知道是谁用的,现在也讲不清楚就不说了,
    但是心理非常非常的不舒服……之前水槽的安装师傅千叮咛万嘱咐说不能用的,我好后悔没有保护好……

水槽、马桶,童鞋们真的要最后装,浴室柜陶瓷盆还好一点,但如果介意,也可以慎重考虑下顺序……
    以上……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

安装预告,明天朱总要来帮我家安装衣柜和玄关柜了……期待~

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-6-13
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-5-17 18:36 发表
    [attach]18333487[/attach]
    早上去家里,想要用肥皂水和清水来拖美缝后的地砖,结果拖了半天都搞不定,
    还是像个大花脸……
    [attach]18333488[/attach]
    别的童鞋家都是仿古砖可能不会这样,我家因为都是釉面砖 ...
    刮伤的地方细节图呢?花了大价钱的白鸟水槽就这样?换成我肯定要让他们赔,没得商量

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-17 20:08 发表
    安装预告,明天朱总要来帮我家安装衣柜和玄关柜了……期待~
    哪家朱总?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

我家马上要贴门口鞋柜上一小块墙纸了,开关面板和可视盒子已经装好,是不是要先拆下来?你刚贴好墙纸一定有经验。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-17 18:35 发表

我觉得美缝后使用率最高的地方是厨房、卫生间,餐厅和客厅应该还好一点~按照材料介绍它是不会变色的,不过我当时选颜色的时候老板娘说,最好不要选白色,毕竟还是会落灰,白色会比其他颜色更容易脏,纯色也比荧 ...
    谢谢啾啾的详细解答。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-17 18:36 发表
    还是像个大花脸……
    别的童鞋家都是仿古砖可能不会这样,我家因为都是釉面砖 ...
    这个。。。防不胜防啊!!

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-2 19:21 发表
    先开始安装筒灯,我家射灯是网购的雷士照明, 4W 黄光,没有我想的暗,有点暖白光的感觉,但是看得非常舒服[attach]18231793[/attach]
    21.6一个,去年年底入,当时纯粹是为了偷懒全买的射灯,但是感觉效果不错~~ ...
    啾啾,可以短个射灯的网址和价格吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-5-17 22:32 发表

刮伤的地方细节图呢?花了大价钱的白鸟水槽就这样?换成我肯定要让他们赔,没得商量
    因为我没有现场提出来,所以现在讲不清楚,也算是给大家提个醒吧,什么事情都要当场说,当然怎么处理是另一回事。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-17 22:45 发表

哪家朱总?
    派诺朱总呀~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-5-17 22:58 发表
    我家马上要贴门口鞋柜上一小块墙纸了,开关面板和可视盒子已经装好,是不是要先拆下来?你刚贴好墙纸一定有经验。
    是的呢,朝夕姐,如果要贴墙纸,开关面板和其他的东西都要拆下来的,你不动手也没关系,一般师傅现场都会拆的,如果他不拆,你要让他拆,不然压不实墙纸呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-5-18 00:26 发表

谢谢啾啾的详细解答。
    应该大~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-5-18 00:35 发表

这个。。。防不胜防啊!!
    恩,也算是给大家提个醒吧,能全程关注的安装还是全程好~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-17 18:36 发表
    还是像个大花脸……
    这种心情真的是非常理解。就是买了新东西,自己还没舍得用呢,就因为别人的不爱惜出现瑕疵,一般人心里都不舒服的。值得借鉴一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-5-18 00:37 发表

啾啾,可以短个射灯的网址和价格吗?谢谢
    已经短你啦,请注意查收噢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-4
    •  

啾啾,可以短个美缝的价格吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-22
    • 行业 广告媒体
    •  

这是要完工的节奏啊

能用的东西一定最后装

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 lina_wang1984 于 15-5-18 10:15 发表
    啾啾,可以短个美缝的价格吗
    好滴,已经短你啦,注意查收噢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenqiaochu 于 15-5-18 10:04 发表
    这种心情真的是非常理解。就是买了新东西,自己还没舍得用呢,就因为别人的不爱惜出现瑕疵,一般人心里都不舒服的。值得借鉴一下。
    恩,发生这种事谁都不想的,还是自己小心,从源头上杜绝~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 思思宝宝 于 15-5-18 10:19 发表
    这是要完工的节奏啊

能用的东西一定最后装
    恩,感觉看到希望了,想着夏天前完成,吹它个半年~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

就像昨天预告的,今天是安装衣柜的大日子!一大早赶到家里,朱总他们早上6:30就来安装了。真是辛苦~
    到家里的时候主卧衣柜已完成了一部分,

然后师傅要敲掉安装好的石膏线,再安装上柜~

到时候还要麻烦老友记再来帮我走一圈石膏线~~

拍下次卧和玄关未安装的样子做个比较~

赶着上班就离开了,
    刚才收到朱总前线传来的照片~真是美美大!
    主卧,

次卧,

玄关,

阳台柜,

自此我家的派诺定制柜终于告一段落,过两天去朱总那把衣柜移门定了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

才半天功夫,啾啾家都安装好三个柜子了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-12-29
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

快毕业的节奏,发帖有始有终啊。认真的啾啾!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

虽然被东西挡住了,但可以看到经过时立的二次清洁,地砖又变成了美美的样子~老板娘还把多的清洁剂留给我,万一边边角角需要再清理一下,也不用麻烦他们再专程过来啦~
    服务赞一个~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

还有落地窗啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-6-13
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-5-18 13:25 发表
    虽然被东西挡住了,但可以看到经过时立的二次清洁,地砖又变成了美美的样子~老板娘还把多的清洁剂留给我,万一边边角角需要再清理一下,也不用麻烦他们再专程过来啦~
    服务赞一个~
    老板娘的服务真棒,改天和她好好谈谈价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

啾啾家衣柜顶定制的都蛮高滴嘛,这样好省空间哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

啾啾家L型飘窗石是正切还是斜切的啊?我看你家墙纸把飘窗侧面和顶面全包起来的效果也蛮漂亮的,下步我也打算这样做,不想用窗套了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还有啊,选择墙纸的时候是不是要和窗帘统一起来思考会更好呢?想听听大家的意见。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    还是像个大花脸……
    这个沙发价位如何?发个链接来看看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    还是像个大花脸……
    唉,啾啾遇到的事再次证明了,再负责的工人也不会把业主家当成自己家的,只有自己才会爱惜自己的家,

这么漂亮的大单槽被他们糟蹋,真让人难受。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 电子制造
    •  

卧室石膏顶为什么不刚开始就衣柜里面的不做啊,后面敲掉浪费呢,我的合同里好像师傅返工另外收钱呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 15-5-18 13:20 发表
    快毕业的节奏,发帖有始有终啊。认真的啾啾!
    主要是槽点太多,每天都有话说

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-5-18 14:01 发表
    还有落地窗啊
    没,餐厅的北阳台封的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-5-18 14:05 发表

老板娘的服务真棒,改天和她好好谈谈价格
    这个可以有~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-5-18 14:43 发表
    啾啾家衣柜顶定制的都蛮高滴嘛,这样好省空间哦
    是滴,总觉得柜子上面留空间会很难打扫。。。索性就到顶了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-5-18 14:49 发表
    啾啾家L型飘窗石是正切还是斜切的啊?我看你家墙纸把飘窗侧面和顶面全包起来的效果也蛮漂亮的,下步我也打算这样做,不想用窗套了。
    啥叫正切?侧切?我个人觉得墙纸全贴效果还不错~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-5-18 14:51 发表
    还有啊,选择墙纸的时候是不是要和窗帘统一起来思考会更好呢?想听听大家的意见。
    我觉得统一起来考虑比较好~比如当时嫣然考虑到我家的窗帘会浅,就建议我选深点的墙纸,现在看来效果不错~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-5-18 16:55 发表

这个沙发价位如何?发个链接来看看吧
    沙发的链接~
    淘宝商品:功能沙发 头等舱沙发单人真皮客厅休闲现代沙发组合 芝华士沙发 http://tb.cn/BR8Ox6y?sm=3b2466 (复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问),
    三人位,咖啡色,去年双十一下单,4700,加做两个电动位。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-5-18 16:58 发表

唉,啾啾遇到的事再次证明了,再负责的工人也不会把业主家当成自己家的,只有自己才会爱惜自己的家,

这么漂亮的大单槽被他们糟蹋,真让人难受。
    大部分的师傅都很不错,但不是每一个人。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-5-18 18:02 发表
    卧室石膏顶为什么不刚开始就衣柜里面的不做啊,后面敲掉浪费呢,我的合同里好像师傅返工另外收钱呢
    嗯,怪我自己忘掉了这件事,装好石膏才想起柜子的高度。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-5-18 22:21 发表

嗯,怪我自己忘掉了这件事,装好石膏才想起柜子的高度。。。
    还没有进入装修已深切地感觉到好记性不如烂笔头,事情一多,就会忽略掉某些细节,知道为什么装大前辈都喜欢在帖子里写:明天我将完成的事情……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-5-18 22:32 发表

还没有进入装修已深切地感觉到好记性不如烂笔头,事情一多,就会忽略掉某些细节,知道为什么装大前辈都喜欢在帖子里写:明天我将完成的事情……
    是呢是呢~装修人特别健忘,而且写出来还有一个好处~写出来你就感觉在那里已经记录下来了,然后就可以放心入眠,不然辗转反侧,天天当熊猫也是常有的事~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

地砖经过保洁是不一样,闪闪的!干啥都得专业

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-18 13:06 发表
    就像昨天预告的,今天是安装衣柜的大日子!一大早赶到家里,朱总他们早上6:30就来安装了。真是辛苦~
    到家里的时候主卧衣柜已完成了一部分,[attach]18338043[/attach]

然后师傅要敲掉安装好的石膏线,再安装 ...
    你是小朱的大客户啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-1-29
    •  

啾啾,你家也是时立做的美缝啊,效果怎么样啊,满意吗?我家也定的时立,还没来得及做呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-5-18 23:08 发表
    地砖经过保洁是不一样,闪闪的!干啥都得专业
    是滴,今晚自己去打扫了一下,可惜怎么也搞不出这种闪闪惹人爱的感觉。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-18 23:09 发表

你是小朱的大客户啊!
    大客户谈不上,我晚上去家里打扫,觉得玄关柜照片看还行,家里看有点不温馨。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 15-5-18 23:56 发表
    啾啾,你家也是时立做的美缝啊,效果怎么样啊,满意吗?我家也定的时立,还没来得及做呢。
    恩,时立做的,我觉得还不错的~硬度、色泽、服务、性价比全都还不错~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

啾啾沙发也网购啊,勇气可嘉

6135  96/123  | <  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >