| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1371244  回复: 6134
     6135  84/123  | <  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1371244  回复: 6134
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

货运到之后,放在楼梯道里,前两扇木有包装的是厨房移门、后两扇包的巨好的是阳台中空移门,

小老板在安装轨道

关于很多人很担心的白色色差问题,我家的木门门套实在青田定的,

我想说移门和木门门套材质不同,的确是有色差的,但是我个人觉得完全不是问题。

我家安装好后,从房间里面看,举得有色差,木门门套是雪白的,移门是有的灰白的感觉。

以下几张是我在阳台上光线比较充足拍摄的,个人觉得以我这么吹毛求疵的人,根本不是问题……难道我是色弱……

看着几张颜色对比也能看得出,这个移门用材很好!质感真的不错!!

竖框架移门的锁槽

竖框架里面提前装好的胶条,中间空的地方后面会再装厚厚的胶条。

圆圆的防撞胶块,这个主要是防止对面方向的门撞过来有声音……同向的门推过来合上时,因为没有吸磁条,所以不会一点声音都没有。
    如果你慢慢推肯定没有声音,如果你像我一样喜欢大力出奇迹,仗着轨道顺滑,就猛力,那还是会有声音,就跟铝合金关窗差不多的声音。
    不知道这样解释大家能不能懂……

小老板在帮我打胶。
    打胶这个事情,
    打白胶时间久了会发黄,
    打透明胶,解缝处还是能看到的。
    原来为了一体效果,小老板帮我打得透明胶,我怎么看那条缝都极度不爽……所以加打了白胶,
    因为前面打了透明胶,想换白胶的童鞋记得要先把透明胶刮了,不然容易不平整。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

地面上的轨道,现在移门轨道都这样,易于清洁。

内部看门套色差,没有图上明显,我发誓真的没有纠结的意义……

后面要装在看到的竖框架中的防撞胶条,巨厚实!

门已经初步装好,有一点说一下,所有的玻璃都是用玻璃胶打好的,但是我家一面是黑玻璃胶,一面是透明的……不知道是个例还是全都这样。
    贵的牌子用的是压条……但个人感觉玻璃胶完全不影响隔音隔热,我昨天下午开窗通风被一只巨大的蜜蜂还是马蜂袭击,开了门就是巨响,吓得我肝颤,关了门,一点点声音连振动都听不到……

安装好的门锁~~黄铜色……,门上的锁也是这个颜色

把手,也是巨霸壮的,说明一下当时参加我们团购活动的把手,都是届个颜色。
    这个颜色啾啾表示不是太喜欢,可是装在门上还能看……看在他质量巨好的份上,收下了……

安装最后的防撞胶条。

彻底安装完毕,屋内效果

阳台上拍拍,阳台还没整,只能这个角度落脚了……

个人觉得非常美貌!质量很霸壮!轨道也很轻巧,推起来滋溜滋溜的,我手快还夹了手……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

厨房移门安装……
    厨房移门有点问题……我家定的最开始是灰玻,后来改的白玻,又改回灰玻,又改回白玻……
    可是收到的货是灰玻,厂里估计被搞晕了,下单还是下错了……
    在门口看到货的时候,我就心就哇凉哇凉的,联系了老板,老板说灰玻也很好看的,让我不行先装上看效果。

店内美女在帮我清理卫生擦过门石准备安装轨道……不好意思啊……家里实在太脏了……

厨房移门因为是三联动,所以有三条轨道,

安装上方的轨道,同样也是三个槽,所以三联动的门比两扇要贵一点

单独安装的地上第三轨道

安装中

安装完毕上移门,单玻移门两边是没有竖框架的,这点提醒大家,我觉得厨房单玻足够用了……

第二扇,

推到一边

全部展开。

安装完毕后,啾啾还是不喜欢这个灰玻,灰啾啾的……
    联系了老板,老板后来赶到,表示这是厂里下单的失误,他去沟通,帮我家重新下单,重新制作。

另外提醒大家一点,由于三联动,是一个带一个带一个的,所以八分格推拉起来效果不是太好。
    啾啾家新下的单已经换成了更加简约的三条横杠,美图版再次出动……

这样也有个好处,厨房油烟大,有杠子,会有油烟堆积,单玻不建议做杠子太多的款式,双玻因为杠子都夹在玻璃里,所以没有这个说法。
    这是上次团购时,一个姐姐用她过去的厨房经验总结的,想想觉得很有道理。

来总结:

1、因为是带领童鞋们团购的,所以这个单子我特别重视质量和服务,全程感觉是在对老板考试,有什么问题和想法都跟他提出来,
    在货品的包装、安装的服务上,我都跟老板提了要求。老板的服务和态度也非常好,相信他会做的更好;
    2、门的质量这一点,我觉得材料、轨道、滑轮都非常好,抱歉忘记拍轮子了……推拉的感受非常顺滑!
    3、和一些大牌的区别,把手颜色、玻璃压条(还是玻璃胶)、LOGO还有价格。
    综合各方面感受,觉得老板家最值得推荐的就是中空双玻门,绝对的性价比之选!
    单玻价格胜在便宜,质量和双玻的有一些差距,但也还是非常赞。

总体来讲,我觉得可以打4.7分,如果厨房移门做好,看结果,可以加到4.8,考虑价格,我觉得是4.9。

我家估计跟门有愁,青田帮我家木门单下错,做了两次;合金门做完不能看,换青田,做了两次;移门单子下错,也做了两次……
    厨房移门大概月底能够完成,最简单的款,从实用出发啦~~~

评测完毕!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

移门好美貌,清清爽爽的,能短个阳台移门价格么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-28
    • 行业 房产建筑
    •  

好详细的pp。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

移门美美哒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-4-13 07:19 发表
    移门好美貌,清清爽爽的,能短个阳台移门价格么?
    我们是团购的价格,现在没有了,已短。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 可可朱古力 于 15-4-13 07:29 发表
    好详细的pp。
    恩,因为重视,不知不觉就拍了这么多……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-13 07:38 发表
    移门美美哒
    被米豪夸奖,我真是心里美美哒!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-13 00:09 发表
    厨房移门安装……
    厨房移门有点问题……我家定的最开始是灰玻,后来改的白玻,又改回灰玻,又改回白玻……
    在门口看到货的时候,我就心就哇凉哇凉的 ...
    移门很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-6-13
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-4-13 00:09 发表
    厨房移门安装……
    啾啾这个评测是巨详细啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

那把手用在我家颜色很搭哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

貌美的移门,可惜没有我的深咖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-2
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-4-13 18:57 发表
    移门效果不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

喜出望外!!!!!!!!!Recycling~~~~你家的废地板如何应用???
    上次啾啾说过,安装地板,等师傅来的两小时内,啾啾坐在那里发呆,突然决定用废地板做电视背景墙
    最爱是北欧风,被告知实现不了,换了现代风,可是我自己挑东西都是按北欧风挑的
    这把变成混搭风了……
    但是我想说,这个背景墙实在是太让我满意了!

啾啾下午有个会议,结束到达的时候,师傅已经打好了木工板上墙,地板都铺了三层了!!!
    前两天黄总送来的木工板足足有三张!!!!!这么一个小小的背景墙,我觉得一张就够了,可是你看这个构造
    看得出来师傅把背景板的木工基础分成了N多块,哪位大神能来告诉我这是为啥??
    我猜测是为了牢固??总之对这个舍得在我身上用料,很满意!!!哈哈,真是贪便宜的心态~~~

侧面看一下

原先上面留好的穿线孔已经开挖完毕~~

来个鲁师傅的英姿

用气钉固定地板的锁扣处

木工板加地板的侧面~~~

打气钉二

额,三……原谅我手抖,拍的都是重复的……

然后师傅说,需要玻璃胶,我就出去买了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

装修的好处之一,知道好的建材店,在黄山南路那里发现一家宝光建材,不还价,东西都是好东西!这次买的九牧的玻璃胶,16.5一个,回来师傅直夸这个胶好!!!!!

等我回来的时候已经完成了三分之二

配了两根5公分螺丝,师傅在安装穿线空上的空白插座盖

继续背景墙,这把我终于看到全过程

先像铺地板一样,把地板的两侧和上方锁扣裁切,敲打着拼上去

一点点敲

我家锁扣非常非常紧,上次地板安装师傅就说过了……
    鲁师傅夫妇一点点的拼实

手累。掉个个

彻底拼接严实,再用气钉枪来回把锁扣打两遍!!

要我形容,真是一步一个脚印,特别的夯实每一步!!!,每一块!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

转眼间背景墙就完成了!!!然后就是收边条,

先比尺寸,啾啾买的是5*5公分PS线条,金桥购入,25一米
    尺寸宽了一点,师傅开刨~~

再比对,再刨

测量长度

看看地板布的是否平整……

开切

一边切,让鲁师傅夫人在旁边胶水,据说这种材质遇热融化,的确,切得时候味道特别大!!!特别浓郁的化学味道

加了水切再不发红,也不起丝儿,平滑,完美

切了一边的45度倒角,比划,测量,标示,量定另一边

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

完成第一根收边条,打胶

黏上去,师傅说这个胶特别好,

第二根线条准备工作就不再赘述,黏第二根

黏第三根

黏第四根

最后接缝的这个四五度倒角有些不平整,师傅整整调了10分钟!!!
    这责任心,装地板的黑心小儿,你们惨不惭愧!!!

地板和收边条安装过程中,师傅一直在擦,抹,看到有灰,有屑子,弄干净再继续下一步,相比之下,黑心小儿!!!!!

完成,鲁师傅夫人在帮我打扫战场,虽然我家实在太脏,对这个行动,我还是十分感动!!!
    黑心小儿!!!!!!!!!

看看最后效果!!!!!
    开灯

不开灯!!

啾啾和妈咪都非常满意!!
    我觉得地板上墙的这个质感真是高端大气上档次!!!!
    照片拍的不好,但是真的特别有质感!!!原谅我激动地只会这一句……

这个地板做背景墙,真是大大出乎我意料!!!美貌、大气、有质感!!!
    如果是特意地板上墙,我家这个2。8*。1。44,4个平方,一平方,300,就是1200……还不算人工~~
    废地板利用,省了钱,出了效果,而且彻底改变了我家的感觉!!!
    我家原来太白了,来的人都觉得冷……
    有了这个,整个就镇住了!!!
    虽是特价品,每块地板都十分完美,数量一块都不多也不少,对师傅的手艺提出了严苛的要求,他没有失败,失误的机会,

师傅夫妇也一直夸没想到能达到这样的效果~~~,相信童鞋们如果是专门定的地板上墙,专门做的设计一定更漂亮!!
    在尺寸和样式上做一些选择

总之很满意!!母上大人一直对我北欧的留白背景墙意见巨大!!闹着要做石材背景墙,被我忽略了,
    这次勉强同意我做的这个,出来的效果,母上说“就是我想要的东西!比石材还温暖!还有范!有质感!”
    这把不用烦神电视机柜的搭配了,不用烦神配话了,不用烦神做组合柜了,一切都足矣,又恰到好处!!
    再说就王婆了……就酱!
    太喜欢了~~~

感谢老友记鲁师傅夫妇,黄总、大少童鞋鼎力支持!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

新鲜出炉啊,赞了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

啾啾去买玻璃胶的经过时候看到一个人躺在马路上,开到远处的红绿灯看他还躺在那里,人们从他身边经过,好奇、讶异,却无人逗留,我也怕……立即打了110报警
    报了地点、事项、留了姓名手机,就离开了
    事后越想越怕,万一被诈、被讹??
    这年头不都说好人做不得吗???
    唉……
    一路越想越怕……买的玻璃胶付了钱都忘记拿,回到家里才发现,又去拿……

决定买一个行车记录仪,求推荐………

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-4-13 13:22 发表

移门很漂亮
    多谢夸奖!!!!阳台的真心赞,厨房先保留

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-13 00:09 发表
    厨房移门安装……
    厨房门蛮赞的,看过美图版也觉得原版稍微复杂了点,期待整改后的效果啾啾的测评报告永远这么给力,造福广大童鞋哇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-13 21:02 发表
    [attach]18091867[/attach]
    完成第一根收边条,打胶

[attach]18091868[/attach]

[attach]18091869[/attach]

黏第三根
    [att ...
    这个赞了啾啾现在绝对是我的偶像

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-13 22:02 发表

厨房门蛮赞的,看过美图版也觉得原版稍微复杂了点,期待整改后的效果啾啾的测评报告永远这么给力,造福广大童鞋哇

多谢妹纸支持!!!!!其实我家母上大人还是喜欢格子~~~我自己觉得三横更简约,自我安慰,更大限度展示我家的橱柜!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-4-13 22:04 发表

这个赞了啾啾现在绝对是我的偶像
    真的吗??
    虽然我很喜欢,我有点担心是自己的娃怎么看都喜欢呢!!!得到肯定真是欣喜!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-4-13 15:24 发表

啾啾这个评测是巨详细啊
    老油,我觉得索的中控双玻质量真是不错!!!!多谢你推荐!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 15-4-13 17:38 发表
    那把手用在我家颜色很搭哦!
    我发现了~~~~这个把手配中式和美式都很赞~~现代也还行吧,主要质量好!!!!!

我没想到白色的移门也能这么有质感!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-4-13 18:57 发表
    是咩,看来要催促老板开辟新颜色和新式样!!!这样,这么好的性价比就可以造福更多童鞋!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 cokey0506 于 15-4-13 20:08 发表

移门效果不错
    多谢,我也觉得~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-4-13 21:09 发表
    新鲜出炉啊,赞了。
    哇,你这个观看现场直播及时的~~~多谢支持~~~背景墙还好有惊无险,喜出望外的度过了!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

谢谢童鞋们的提醒……我自我检讨……一定尽快保洁……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-13 21:02 发表
    完成第一根收边条,打胶

黏第三根
    [att ...
    实在是很有特色,好像没有在第二个同学家看到了,

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-4-13 21:22 发表
    啾啾去买玻璃胶的经过时候看到一个人躺在马路上,开到远处的红绿灯看他还躺在那里,人们从他身边经过,好奇、讶异,却无人逗留,我也怕……立即打了110报警
    报了地点、事项、留了姓名手机,就离开了
    事后越想越 ...
    这个牌子的不错,买过两个了。
    太便宜的不能买,有各种各样的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

不但仔细,解说也详细,一看就明白,地板上墙全程指导,吃了不少灰吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    完成第一根收边条,打胶

黏第三根
    [att ...
    现场介绍的好详细

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-6-13
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2015-4-14 00:46 发表

啾啾是好人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 电子制造
    •  

我看你家电视背景墙就想拿粉笔在上面写写,眼光不错哦,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-4-14 12:39 发表
    以后给孩子上课很不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

地板上墙好赞,这个地板也很赞,创意更赞:ok

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-1-20 12:23 发表
    我对自己表示无语……今天终于下定热水器……
    昨天还是铁铁的万和粉,早上就从万和——林内(被口碑所倾倒!!百度下来支持率太高!可惜实在买不起……)——
    能率(和林 ...
    今天仔细看了啾啾的帖子,我决定跟着你的步伐走

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

2015的装大绝对是啾啾的天下!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-4-13 23:40 发表

实在是很有特色,好像没有在第二个同学家看到了,
    因为没有其他同学会像我这样瞎来~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 15-4-14 00:46 发表

早上看到金大侠的回复我就下手啦!已经发货,坐等~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-4-14 09:36 发表
    不但仔细,解说也详细,一看就明白,地板上墙全程指导,吃了不少灰吧
    我站得远。。。全程几乎没什么灰。。。
    师傅锯地板啥的吃了不少灰~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 dg564165 于 15-4-14 11:24 发表
    现场介绍的好详细
    因为我全程特别认真的看!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-4-14 11:31 发表

啾啾是好人
    我后来后悔万分,觉得好人不能当~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-4-14 12:39 发表
    这么像黑板么~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 关于我们1 于 15-4-14 14:32 发表

以后给孩子上课很不错
    看来你也觉得像黑板。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-4-14 15:23 发表
    地板上墙好赞,这个地板也很赞,创意更赞:ok
    谢谢鼓励~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 金观察 于 15-4-14 17:46 发表

今天仔细看了啾啾的帖子,我决定跟着你的步伐走
    你指能率吗?能率据说真的不错!我家还没开使~

6135  84/123  | <  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >