| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1371226  回复: 6134
     6135  67/123  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1371226  回复: 6134
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-2-18 22:28 发表
    马去雄风在,羊来福气生,祝新年快乐!
    多谢多谢!同祝同祝!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 15-2-19 20:29 发表
    小帅小强祝大家新年快乐!装修快乐!生活喜羊羊,爱情美羊羊,工作费羊羊!
    多谢小强和小帅!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

看你照片们是同龄人

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

祝羊年发洋财,三羊开泰,洋洋得意

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

又到上班季啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-2
    • 行业 学生
    •  

大家过年快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-25
    • 行业 其它
    •  

又是一年新的开始。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

新的一年,新的开始,大家加油!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

啾啾的旅游美图呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-5
    • 行业 政府行政
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 货代物流
    •  

新年快乐·~万事如意~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-30
    • 行业 轻工化工
    •  

初八,大家一起发

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

新年快乐~ 新年加油~

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

等踢脚线报告

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

啾啾,TX们喊你上图呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

来啦来啦!啾啾这次出去玩,没带相机,渣手机拍了几张,大家看看玩玩吧!
    个人感觉日本真的是个不错的国家,干净、国民素质高、各种好东西刺激着消费欲望,相信这两天国人狂撒60亿的新闻大家一定也都看到了吧~
    但是说实在的,我决定今后有机会要多去几次,实在难忘!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-2-27 22:17 发表
    来啦来啦!啾啾这次出去玩,没带相机,渣手机拍了几张,大家看看玩玩吧!
    个人感觉日本真的是个不错的国家,干净、国民素质高、各种好东西刺激着消费欲望,相信这两天国人狂撒60亿的新闻大家一定也都看到了吧~
    但 ...
    啾啾去的关西,大阪的道顿堀、心斋桥,神户,有马温泉,京都,伏见稻荷,宇治,剩下的时间就是购物和吃。。。
    有马、京都和宇治是我印象最深的~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-2-27 22:17 发表
    但 ...
    原来过人春节在日本庞大的消费也有啾啾的一份啊!有没有抢几袋大米回来啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-2-27 22:33 发表

原来过人春节在日本庞大的消费也有啾啾的一份啊!有没有抢几袋大米回来啊!
    大米没有抢,我们可是鱼米之乡,电饭煲不负众望的背回来了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

下面是重头戏!美食篇!
    强烈推荐一兰拉面、千房大阪烧、道顿堀章鱼小丸子、京都三年阪抹茶泡芙、Pablo蛋糕、随处可吃的鲫鱼饼~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

本次最贵的一餐,神户莫利亚牛肉,真的是会融化在嘴里的牛肉,神户归来不吃牛啊!还有蟹肉棒,这次没吃到蟹道乐,下次要补,还有宇治的伊藤抹茶,稻荷的抹茶冰淇淋,好吃到飞起的猪扒定食和造成大家疯抢的大米!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

Pad里找到两张照片~补上~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-2-27 22:47 发表
    本次最贵的一餐,神户莫利亚牛肉,真的是会融化在嘴里的牛肉,神户归来不吃牛啊!还有蟹肉棒,这次没吃到蟹道乐,下次要补,还有宇治的伊藤抹茶,稻荷的抹茶冰淇淋,好吃到飞起的猪扒定食和造成大家疯抢的大米![ ...
    美食最诱人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 15-2-27 23:14 发表

美食最诱人
    哈哈哈,是呢,我也这么觉得!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-11
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-11
    • 行业 房产建筑
    •  

我知道啾啾为嘛长得丰满了  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-2-27 22:48 发表
    Pad里找到两张照片~补上~
    你这好吃的太诱惑人了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-14
    • 行业 其它
    •  

学习了一下午。收藏好有时间慢慢研究。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-10
    • 行业 其它
    •  

美食的诱惑

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

智能马桶盖有没有带一个?旅游也要不忘装修!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

我的第一反应也是有没有带马桶盖和电饭锅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

下次有机会也要出去走走

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

看的是口水直流

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-29
    •  

几天没来,发现啾啾换个头像啦,看惯了小鸭子,咋一下还不习惯呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 WP兵临城下 于 15-2-28 15:29 发表
    我知道啾啾为嘛长得丰满了  
    哈哈~我也知道~这只是美食的一部分啊!好多好吃的吃完才想起来没拍照!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 15-2-28 15:44 发表

你这好吃的太诱惑人了~
    是东西真的美味~照片就看出来了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 俺是老百姓 于 15-2-28 16:34 发表
    学习了一下午。收藏好有时间慢慢研究。
    研究谈不上~大家别吃我吃过的亏就行~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 三行人 于 15-2-28 17:00 发表
    美食的诱惑
    嗯!为了吃的也要再去几趟!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-2-28 19:58 发表
    智能马桶盖有没有带一个?旅游也要不忘装修!
    买啦!买了好多东西咧!一会儿分享电器部分~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-2-28 22:02 发表
    我的第一反应也是有没有带马桶盖和电饭锅
    大家的第一反应都一样~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 清水冉冉 于 15-2-28 23:01 发表
    下次有机会也要出去走走
    有机会的话,强烈推荐日本旅游!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-3-1 00:05 发表
    看的是口水直流
    我自己发的也饿死了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 风闲云静 于 15-3-1 10:43 发表
    几天没来,发现啾啾换个头像啦,看惯了小鸭子,咋一下还不习惯呢
    小鸭子,胖妹子~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

在日本买了些电器,回来还是感觉买少啦!
    Toto智能马桶盖tcf712,日本制,电压100v,主打节能、杀菌、温热坐垫、无烘干。。。我在日本用的马桶盖都不带烘干。。。不知道啥原因。。。所以觉得想要烘干的朋友要特别注意有无此功能,或者别买日本的。。。

虎牌电饭煲Jkx-v100k,据说是新旗舰,日本制,电压100v,瞬间卖空,我两妹一个没抢着,买的象印国际款。。。

松下电吹风Cna96,新产品,日本电压,没找到哪里制的字样。。。,

以上产品因为需要变压器,麻麻说新家再用,都不让我拆封。。。
    已经使用的设备:
    yaman美容仪,日本制,国际电压,现在每天都使的好东西,实在太棒!谁用谁知道!我妈用了跟做过拉皮似的,个人感觉配合好的化妆品,事半功倍!

夏普的车载净化器,泰国制,我本想抗个夏普室内空气净化回来,实在拿不下,那玩意儿巨大,就买了这个来试水。。。效果很明显!春节开长途回家,空气特清新,开暖气一点不闷!住了新家觉得可以入手室内净化器,在日本的酒店房间里就有,带加湿,非常舒服!

Bose的音响,墨西哥制,买这个是意外。。。去吃京都站伊势丹拉面小路的时候旁边有2.14巧克力展,妹纸们买巧克力去了,我晃了一圈听到这个音响,试听了下就下手了,表示耳朵挑剔的人,背景音乐那种渣音质系统还是别弄了,这个是蓝牙链接,随便摆放,携带方便,音效超赞!不过觉得没便宜多少。。。但是光听得爽就很值!

如果老天爷再给我一次机会,我会买电动牙刷、电动按摩仪、日立水波炉、室内空气净化器、相机等产品~要不是扛不了,电压没法使,真想冰箱、洗衣机、空调都买了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

被朝夕和米豪诱惑的不轻,心心念念想着倍世的前置净化,不会使德淘,他们买的最高端代购价又实在太贵,挑来挑去,找了这一家德国代购,包税包邮价,1390,倍世BWT Bolero HWS压力表 反向冲稳压前置净水器,
    这个前置是装在家里的水管入户处,可以对从自来水厂到你家的水进行物理前置过滤,能有效去除杂质、脏东西和水管垢之类的,
    处理完后能恢复到出厂的自来水干净程度。
    啾啾觉得这个非常重要,前段时间听张大少的话,回来搓了搓我家的花洒,里面搓出来的小石子,有点像小盐块的东西,还有黑乎乎的脏东西,真的超级脏!搓完,花洒龙头水大了好多……
    如果大家现在发现花洒有几个孔不出水,或者出水是斜喷的,那很有可能就是被堵住了!

装了前置就能有效地去除这些脏东西,可以保护你家所有用水的设备,所以装地暖的同学,很多人都会被店家要求购买这个前置,保护你家昂贵的锅炉,所以相信这个东西也能保护大家的热水器。

又一直纠结的后置,在他家也一并办了,BRITA的净水套装,1250,

最后一共便宜了我100块,并且在群里发布了,得到了大家的支持,跟老板砍好,如果报啾啾的淘宝名,单买前置1340,这个BRITA后置并不是特别好的,所以不是特别推荐大家选购,

啾啾之所以买这个,是因为之前看网上的评测,国内的净水后置参差不齐,仔细思量,自己没有什么辨别能力,而这个BRITA和倍世都是德国专业做水处理的,市场占额很大,所以秉着东西应该还行的态度下手了,他家的净水壶淘宝已经卖烂了,假货超多。
    这个后置需要半年更换一次滤芯,450-500的价格,我觉得还能承受。而且这个后置也不用插电。这样算下来,前置买了1340,后置买了1200,一共2540元。

想起来紫渊妹子海淘的这个倍世前置,我记得是1100,这样算来还不算贵了太多。

但是苦逼的是,啾啾还不知道自己家里能不能装……
    昨天去家里拍了照片,目测应该是可以安装的,等正月十五开工后,得麻烦秦师傅父子帮我想想办法了。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

2015,倍世风行。等毕业了,我们带着大米去你家煮米饭。

这个点看入口即化的牛肉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-2-27 22:42 发表
    下面是重头戏!美食篇!
    强烈推荐一兰拉面、千房大阪烧、道顿堀章鱼小丸子、京都三年阪抹茶泡芙、Pablo蛋糕、随处可吃的鲫鱼饼~
    哇塞,我滴口水流了一地了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-1 20:56 发表
    被朝夕和米豪诱惑的不轻,心心念念想着倍世的前置净化,不会使德淘,他们买的最高端代购价又实在太贵,挑来挑去,找了这一家德国代购,包税包邮价,1390,倍世BWT Bolero HWS压力 ...
    啾啾的功课做的不错 我也瞄上真款了,坐等你安装后的反馈信息

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

不带烘干的怎么穿裤子?
    满PP的水用毛巾擦?我一直认为用卫洗丽的优点就是避免毛巾污染的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-3-1 21:40 发表
    2015,倍世风行。等毕业了,我们带着大米去你家煮米饭。

这个点看入口即化的牛肉
    哈哈,晚上看美食最折磨了,还要你们带米我也太没有名气了~~

6135  67/123  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >