| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1371238  回复: 6134
     6135  53/123  | <  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1371238  回复: 6134
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-1-17 22:10 发表

看贴不细吧,要买的!
    没看到过哎

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 15-1-16 11:58 发表

宜家的饭饭也蛮好吃的
    嗯,我去过一次,没抢到饭,买了一热狗,刚要吃不小心肠子掉了,我这次一定补上!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-1-16 17:02 发表

宜家还有免费午餐供应??
    要自己花钱的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-16 21:44 发表

蒸箱我稍微关注过 建议方太
    谢谢啦~我家买的德普,方太太贵鸟,买不起~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-1-16 23:15 发表

北欧的丸子还是蛮有嚼劲的
    丸子吗?我明天去嚼嚼!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-16 23:34 发表

我要是道士,某外星人
    要特别多谢妹纸作法兼祝福~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-1-17 23:22 发表

要自己花钱的~
    自己带总可以吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-16 23:35 发表

坐等啾啾宜家行总结报告
    嗯,我努力写个品评报告回来!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-1-17 09:22 发表

妹子咋不去看看啊!你这外观控必须得去啊!
    宜家其实是非常实用主义的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 15-1-17 10:51 发表

我能说我家浪费了几个平方的进口黑板漆吧
    怎么浪费的?我觉得我家估计也要浪费了。。。颜色太重,我想加些东西缓解缓解了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-17 12:45 发表

我倒是想,木有空,打安装时期哪走的开啊!年后一定要去
    嗯,宜家其实属于软装阶段了~我这次去也采购不了很多的~估计今后大安装完还要去~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 15-1-17 16:29 发表
    看今天采购多少东东回来
    明天去~明天写报告!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-1-17 17:51 发表
    地板颜色深不耐脏哎,勤劳的啾啾要天天辛苦擦地了!厨房橱柜要过了年安装?大安装时间有点长啊。
    啾啾是懒癌晚期。。。卫生就靠机器人和妈妈了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-1-17 22:09 发表

小魔女有够激动的,别忘记多拍点图来啊,还要多谢大紫的,她作法的哦
    嗯~超激动~一定的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-1-17 22:10 发表

看贴不细吧,要买的!
    下次你俩可以一起去宜家了~到时候他就知道了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-1-17 22:19 发表

没看到过哎
    版主大人要打屁股了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天又去了趟家里,我觉得漆还好啊~网购正泰到货,没细看,感觉还行~
    感觉跟上次的照片差别不大。。。
    洗澡睡觉了,养足精神准备明天的宜家行!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-1-17 22:09 发表

小魔女有够激动的,别忘记多拍点图来啊,还要多谢大紫的,她作法的哦
    看来法术还挺灵
    天灵灵地灵灵,装大童鞋彩票都中奖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-1-17 23:22 发表

嗯,我去过一次,没抢到饭,买了一热狗,刚要吃不小心肠子掉了,我这次一定补上!
    悲催的娃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-1-17 23:27 发表

嗯,宜家其实属于软装阶段了~我这次去也采购不了很多的~估计今后大安装完还要去~
    争取下次我们一起去,还有无果花和夜班君

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-1-17 23:28 发表

啾啾是懒癌晚期。。。卫生就靠机器人和妈妈了~
    我的懒癌已扩散到全身

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-1-17 23:33 发表
    今天又去了趟家里,我觉得漆还好啊~网购正泰到货,没细看,感觉还行~
    黑板漆颜色真的蛮赞的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-18 00:23 发表

悲催的娃
    干嘛不自备粮食。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

黑板漆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-21
    • 行业 其它
    •  

啾啾 宜家行成果展示下啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-1-15 21:38 发表

明天联系下大少,看能不能先把燃气和热水器装了。。。热水器我还没买。。。
    啾啾 你热水器没买的情况下 水电怎么定位的 为毛我家要让先定热水器啊?
    快教教我

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

黑板漆是自己买的么 什么品牌 施工上和普通油漆是不是一样?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-1-17 23:33 发表
    颜色真靓哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-18
    •  

很大胆的颜色,一定会很出彩!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

坐等黑板漆效果

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

上传一直显示失败……最后发现全都成功了……删来删去,已经完全搞不清楚了……大家看到重复的就当没看过吧………………
    帖子都写了删,删了写好几遍,我容易么……

不过!!!!!!今天的行程绝对是美好的回忆,以前去宜家还没开始装修,看看,走走,买了个木头人就走了……
    今天要不是失策的一进去没有推车子,领不动……差点能看到的都搬回来了……
    虽然后来只买了一点点,但是我觉得给今后的软装打下了坚实基础!!!额……算是吧~~哈哈
    废话不多说,上图!!!

早上起太早,没吃早饭,到了宜家饿晕了,看到食物就疯狂了……
    友情提示:牛排、三文鱼、意面、丸子四大主食选一个就好……甜点一个就够……鸡翅可以多吃……土豆泥主食有别单买……
    到最后吃不下了,真的很痛苦……三文鱼不好吃,别买……

喜欢这种就餐环境,喜欢吃东西的时候,吊灯就在头上方,让食物看起来更诱人~~餐厅的橙色非常有助于食欲!

到宜家第一个考察任务就是客厅的电视背景墙、玄关吊柜怎么解决……(已经买好电视柜……)
    由于妈妈说黑板漆嫌深,我在考虑是不是用白色吊柜来弱化……
    请看以下方案……

组合柜……

吊柜+挂钩+储物盒

隔板与挂钩

挂画来解决空旷

贴组合式镜子来解决玄关的照镜子问题,由于有开关,整面的镜子无法实现,这种拼贴式的可以把开关避开来……

吊柜,上面不放工艺品……放画~也是个不错的选择

吊柜,下面有隔板区……这种感觉还是有点落灰……不过在下面挂画,这个想法挺创意……因为大家一般都是吊柜、挂画二选一

然后就进入了整体展示区……
    原木色的衣柜移门,我发现我挺喜欢这种四等分,但是感觉对材质要求挺高……

餐边柜……爱惨了这种玻璃门……

玻璃门+1,里面的灯光是关键!!!不过像我这种碗筷一定乱放的人……还是不要用玻璃展示了……遮遮羞……

还在困扰转角的处理?又或者想要一块读书区??这是个不错的参考~~~

喜欢这样的窗帘,不过我家卧室颜色很深了,再用这种,我每天会沉重的抬不起头……

这个床头灯很喜欢,上次说过床头灯应分为氛围和读书,这种算读书吧,读书灯可以考虑放在床的中央,放两个,这样照向两边,光对另一方的干扰稍微小一点……

觉得这个设计非常实用!!!
    尤其冬天,满床的靠垫、看电视用来垫的枕头、厚重的保暖家居服,睡觉时压在身上真的会做噩梦……
    非常实用的收纳方法~~当然你还可以用床踏之类的……

拼贴镜子+1
    边角圆弧处理,比较安全,可我为什么没选这个……苍天……

阁楼的工作室~~很合理的空间利用!!!

额……看看细节……虽然看不见……

收纳箱……左边是我家的衣帽间尺寸~~~随身带着刚好比较一下~~

衣柜四等分移门+1

窗帘~~~~其实我喜欢藏青、墨绿和红色,可是被蓝朋友教育说你想抑郁死吗?
    好吧……看的时间长了,的确是米黄色耐看,清爽……
    [attach]17598068[/attach]

一大波床头柜来袭~~~

喜欢这个蓝色和白色

这个比较简单……

这个比较LOFT的感觉

这个很实用,因为很窄,打开后里面是两层的隔板~~

最喜欢中间这个蓝色!!!!又被骂品味差……

飘窗的窗帘用法~~短纱在飘窗上,用飘窗垫和靠枕营造舒适氛围,再用长遮光窗帘放在最外面……

很喜欢这个实木马桶置物架!空间的充分利用!个人感觉比铁艺的好看,打算照搬……

我家衣帽间是金属的,落灰是非常重要的问题,打算用这种收缩杆配薄窗帘解决~

不得不说的宜家经典沙发床~~~

一大群小松鼠还是小刺猬……来袭……

我家客厅的茶几不打算买方的了……看了实用家居的微信,深深迷上这种小圆桌……打算用一大一小拼,可是收纳的确是个问题
    尤其是零食不吃会死星人……

玻璃柜+2

价格倒还好……

很实用的CD架,放在厕所填补细小的空间也不错~~

各种各样的收纳箱,如果没有盖子,一定要和柜子组合使用,防止落灰~~五彩斑斓还蛮好看的~~

目前还比较中意这个,拿了两个收纳,想想又放回去了……打算求助淘宝……这东西实在没有技术含量……

一直在网上看到的布罩灯……实话说不太好看……

这个餐椅是新品,说实话,我挺惊艳的,坐上去很舒服,靠背和扶手的高度很不错,不过坐的时间长了,背还是有点杠……而且我胖……反射弧长……

看价格……

这个藤椅很舒服,可惜手没处放~~

冬天可以买这种椅罩,椅子会变得温暖又舒适~~不过300一个的价格,你确定不是抢钱??

大家常说的要有一块开放的橱柜~~放放不能放进冰箱的东东~~

黑色的台面,接缝是个问题,不过我觉得用这种压边条,似乎也没有那么难看……

玻璃柜+3

宜家经典折叠沥水架……又是个抢钱的价格!

友情提示,橱柜吊柜和台面间至少要有50公分的距离才比较好~~

觉得这个橱柜的把手好玩~~但是不好看……

节能灯……造型还不错~~

照片墙……当然我觉得这个普通了一点……

节能灯+1,这一款非常经典!!

读书休闲区?与阳台结合也是非常不错的选择!!

这个小刷子在我走过他时突然飞了出来,稳稳地这样落在地上了……可惜我没有带他走……

沥水架……这个我买了……实在忍受我家的厨房了……

这个弹簧式龙头有点硬,我以为会非常弹爽的,额……并没有……

觉得这样的算大单槽吗?旁边的小槽觉得非常实用!!

橱柜其实应该丰富多彩,当然宜家的橱柜质量,啧啧啧……

宜家经典的橱柜转角设计……贵……

微型厨房!!感觉是办家家酒的……是模型吗??

这个折叠桌很喜欢!!!价格也很貌美,很认真的在考虑能放在哪里……

吊灯……随便拍拍的……

拼镜+2,我拍了它两次为毛不买它,买了直角的……

搁架和挂钩的小户型餐厅

阳台柜、隔板、置物篮的组合~~

橱柜上写着打开看看……我就开了……觉得这个拉出式收纳篮还挺有用,不过千万别学他把垃圾桶放进去……

拉出来~~~

据说是放脏杯子的地方……脏杯子为什么不堆在水池里???

OK,终于第一部分完成……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

我买了3个餐桌上的帽子灯 你看中的那个胡桃木贴面的圆形茶几我家也看中了 斯德哥尔摩系列的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 课时作业 于 15-1-18 14:47 发表

啾啾 你热水器没买的情况下 水电怎么定位的 为毛我家要让先定热水器啊?
    快教教我
    我橱柜都没定,就把水电定位了热水器自己想放哪边有个大概位置不就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-1-18 19:49 发表
    上传一直显示失败……最后发现全都成功了……删来删去,已经完全搞不清楚了……大家看到重复的就当没看过吧………………

不过!!!!!!今天的行程绝对是美 ...
    啾啾订下来几款啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看了半天窗帘,最后觉得这个最好看~~只要妈妈不逼我找熟人,我就选它!!!拍的有点失真,米黄色……

价格还能承受,但不便宜……,关键它只有两幅……

这个颜色似乎靠谱一点……

窗帘挂杆~~这个价格算贵吗?

提醒大家,一到宜家,一定要先拿个这个小车子!!!不然拎着袋逛几个小时真吃不消……额……突然发现我拍的照片是楼下的车子……楼上的那个是可以放孩子、放袋子的!!!比较好!

蛮有意思的床品

这个架子非常喜欢,想下手!!!

前面出现过的马桶架,另一个颜色~~

金属洗衣间的设计~~挺喜欢的,可惜我家没有这个空间……

储物盒的一家子……

储物盒的男主人……

灯区的氛围真不错~~~就是有点晃眼……

这个是不是出现过了?

这个灯很喜欢,而且挺便宜的,79?

这个灯有点意思……但我应该不会买……又不是神笔马良……

关于挂画的品味~~~我喜欢这个,我果然是幼稚园出身!

蓝朋友喜欢这个……

和这个……他一定是路盲……我平时地图看多了,看到这种好反感……

关键是人家是卖画框的,你们俩看画有意思吗???

拼贴镜……在这里我突然疯魔的买了这个四方形……发生了什么事啊……

这里是特价区,最低3折,我拍的时候刚好有两个柜子被人运走,貌似580一个,还是很格算的,不过这里的都是瑕疵,或者残缺品,大家要看看清楚~
    我拍这个是想问……衣柜移门能做成左边这个柜子的门的颜色么?

采购的东西合影……好像妈妈桑买的东西……

这个隔板是因为它便宜……10元+两个撑架,一共17,一幅……刚刚试了下,隔板洞眼和撑架对不上……怒摔……
    衣架是因为最近买了很多毛衣,家里的衣架都帮我撑出了垫肩……
    额……其他的,买了就买了……不想了……

沥水架已经架起来……再也不用看妈妈在厨房玩搭积木的游戏了!!萌萌哒!

结语:
    感谢装大!感谢版主!感谢大家!
    啾啾今天有幸去了宜家,省了路费不说(虽然都用来吃了……忧桑……)看到了好多网友!(虽然一个都没认出来……又忧桑……)
    但是真的是非常好的经历,也是非常好的活动,再次实实在在感到了装大大家庭的温暖~~~
    斑竹大人辛苦,大家也辛苦!!走了好多路……吃了好多东西……

过程是愉快的,结果是幸福的!祝贺0118宜家行顺利结束!!撒花!!!
    以上!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-1-18 19:49 发表

不过!!!!!!今天的行程绝对是美 ...
    我喜欢那个餐边柜,话说折叠桌我一开始很想弄一个在厨房的,淘宝就有,可是现在觉得会破坏厨房美感最后俺想问那个橱柜的转角收纳几两银子

看了这么多图片,发现木有什么适合俺家的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

看来收获满满呀~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

都是好东西啊,就是不知道啾啾买下来几款了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-18 00:23 发表

悲催的娃
    今天吃撑了,最后没有肚子吃热狗了……留个念想……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-18 00:24 发表

争取下次我们一起去,还有无果花和夜班君
    不知道版主大人还会不会给我机会~~~,反正我肯定报名~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-18 00:25 发表

我的懒癌已扩散到全身
    我今天用完了自己一周的力气……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-18 00:26 发表

黑板漆颜色真的蛮赞的

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-18 10:22 发表
    黑板漆
    实物更美貌,等我完成,欢迎来参观~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-1-18 09:42 发表

干嘛不自备粮食。
    我觉得宜家的乐趣之一就是食物呢~~~今天没有做好功课,下次我就知道专门去吃啥了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 课时作业 于 15-1-18 14:42 发表
    啾啾 宜家行成果展示下啊
    展示啦,展示啦,累死我了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 课时作业 于 15-1-18 14:47 发表

快教教我
    热水器要定位?热水器的规格不是常规的吗??我家热水器定位只是定了它放在哪里而已……对了还有插头,对了还有冷凝的热水器有特殊需求!有个排水管的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-18 15:37 发表
    黑板漆是自己买的么 什么品牌 施工上和普通油漆是不是一样?
    黑板漆我买的福乐阁的,丹麦进口,淘宝买的,很便宜,施工前墙壁要求跟刷乳胶漆无异,就是要刷三遍,这个漆很厚,但是不能兑水,厚厚的涂上去,每遍之间要间隔6小时以上!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 15-1-18 17:37 发表

颜色真靓哦

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 15-1-18 19:20 发表
    很大胆的颜色,一定会很出彩!

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 15-1-18 19:28 发表
    坐等黑板漆效果
    感动的流泪了……看来换了个手机,黑板漆的颜色终于得到认可了~~~谢谢大家~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-1-18 20:34 发表
    我买了3个餐桌上的帽子灯 你看中的那个胡桃木贴面的圆形茶几我家也看中了 斯德哥尔摩系列的
    小缺童鞋你终于出现了……今天哪个是你们家夫妇呀!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-18 20:39 发表

我橱柜都没定,就把水电定位了热水器自己想放哪边有个大概位置不就行了
    是滴,我也觉得热水器主要是定位置~~~,因为会涉及到烟道长度神马的吧……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-18 20:49 发表

我喜欢那个餐边柜,话说折叠桌我一开始很想弄一个在厨房的,淘宝就有,可是现在觉得会破坏厨房美感最后俺想问那个橱柜的转角收纳几两银子

看了这么多图片,发现木有什么适合俺家的
    转角收纳,我没记错的话是698元,可能是我关注的角度不一样,妹纸自己去看可能有不一样的感受~~

6135  53/123  | <  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >