| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1371266  回复: 6134
     6135  21/123  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1371266  回复: 6134
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

欢不起来了。。。坏消息不断的23日。。。
    出去放风了一周,心心念念想着家里的进度~
    昨天去看什么都好什么都开心,因为师傅不在,也没跟他们其他专业人士沟通。。。
    今天真是挫折不断。。
    先是去单位加班,顺便拿双十一抢购的地漏,你妹,果然被我不幸言中,地漏的颜色发错了!我本来还觉得双十一不发生点什么都不正常,所以没打算怪店家,反正相信他一定会处理的,结果店家一上来一句,我没说我要什么颜色,我截图客服可能不清楚,就发错了。。。火苗蹭的就窜上来了!这家店的页面里都是对花色的形容,根本没有颜色说明,我怕他们错,特地截的图给他们,反倒成了不清楚了。。。客服你不清楚你倒是问啊,直接发给我了算是怎么个意思!

就是这个古铜色……跟我家的现代简约实在是不搭!
    客服答应我重新发货,还是反复问我,你是不是要这个镀铬色,还是这个不锈钢色,彻底怒了,告诉他我不知道你们什么色什么色,你们没有标示,我就要这张图片上右上角,还画了个红圈给他,这个色!真气人,这样就又耽搁我的瓦工周期了。。。
    更让人不开心的就是瓷砖,上次还为他们正名。。。结果我出发前特地带着黄总他们去他家,就是督促他们早点把地砖设计效果给我,我都回来了,方案还没有给我。。。今天去店里,老板和销售似乎是忘记了我的单子。。。真是。。。亏我上周在云南还催了一次。。。今天后来很快就把方案和报价给我了,这么简单的事,一个多星期,那真的只能说明不上心。。。而且算钱总喜欢说差不多差不多,1000块的差距,绝对不是差不多好嘛!

窗台也已经用瓷砖贴好

大家看看贴的怎样

更让人不开心的是,晚上去了家里,刚好瓦工师傅还没有走,真是辛苦了!当时都七点多了,他告诉我,我家的砖有大小。。。说好的品牌呢,说好的质量呢!听到这个心里真的不是滋味,花了这么长时间,这么多心血,考察选定,也没买便宜的,想买好点的,却是这样。。。而且师傅说墙砖的数量少算了,才贴了湿区,干区只剩三包了,不够了。。。居师傅可是头牌好手~在别人家都是砖有的多的!555555~
    刚才张大少又联系我,说是家里的卫生间地砖是40*40的太大了,卫生间要做返水,会不好贴。。他问我瓷砖店没有提醒我吗?我只好很痛苦的告诉他买这家砖就是冲着这个去的!这还是他家的卖点!我就是为了这个砖才定的。。我真是个二百五……
    真伤心。。。大少说让师傅将就着贴贴吧,这怎么行,这可是我的家啊!明天联系老板,请他帮忙给我换小点的砖!
    童鞋们!这可是血淋淋的教训啊!记得派诺朱总曾经教育过我,瓷砖就买常规尺寸!300*450最好!300*600就要浪费很多!相较之下,330*600,400*400的砖就是坑爹啊!所以童鞋们千万别听店家忽悠,什么他家的独特尺寸,浪费的都是你口袋里的钱!怎么我一时脑热就这样了。。。
    虽然砖贴起来效果很美貌,但这心情实在是太差了!
    明天又要出差了,等着他们联系我,看这次又要拖几天。。。

悲催的一天!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 14-11-23 17:22 发表

装修大事情~纠结也正常
    纠结倒是不怕噢,就怕烦心!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 14-11-23 18:27 发表
    边纠结边修改,才能装出心目中理想的家
    恩,努力的不断修正,对自己的家决不能含糊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 菜菜66 于 14-11-23 18:49 发表
    白搭款的瓷砖蛮好的。我家楼上卫生间好象也选的差不多的
    你家的质量应该比我家的好吧!!!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

地漏千万别买铜本色的。以后会很痛苦滴。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 晚来秋 于 14-11-23 19:03 发表
    啾啾家速度八错!前期施工效果很好!继续努力咯!
    唉……已经出华子了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-23 21:07 发表
    恩,我买的不是这个颜色,是店家发错了!我买的是银色的那种,就是原来家里很常见的颜色!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-11-23 19:07 发表
    [quote]原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-23 09:46 发表
    昨晚上睡觉前看装修资料,做了一个决定!客厅的彩墙不漆了!决定把彩色改到过道和过道顶头的玄关墙~家里的风格又要变了。。。我真是个摇摆不定的 ...
    深深地感受到了这一点,我记得原来有好多前辈说,装修刚开始下了好多单,到后来就是纠结而困难地退单……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

你别等着他们联系你,主动去催他们,没几个自觉的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-23 21:08 发表

唉……已经出华子了!
    没事的,装修过程中总有一些你意想不到的事情发生,及时解决就行~

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-23 21:08 发表

唉……已经出华子了!
    没事,不出纰漏不叫装修了。涉及的面实在太多了。其实不买铜本色的地漏还有一个重要原因的,因为铜地漏好看是没话说的,但是有个致命缺点,那就是一旦和水泥接触后,那么铜的表面就会氧化变黑!你想想看,要么装地漏的时候弄个保鲜膜在表面保持不与水泥接触,但在干活的时候不确定因素多了,那点保鲜膜一碰就没了!所以就算这种颜色的地漏跟你家的风格搭也不能用啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-23 21:07 发表
    我家就买的老铜匠的铜本色的,不过,还好没有发现你说的变黑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-23 20:44 发表
    昨天去看什么都好什么都开心,因为师傅不在,也没跟他们其他专业人士沟通。。。
    今天真是挫折不断。。
    先是去单位加班,顺 ...
    别让这些事影响你的心情,因为装修过程中就是一个问题接着一个问题,而这些问题最终都会解决的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 货代物流
    •  

没事,砖贴出来效果还是不错哒~~~话说我家的砖也是各种少

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-11-24 09:53 发表

我家就买的老铜匠的铜本色的,不过,还好没有发现你说的变黑
    你保护的好呗,如果和水泥接触的一氧化过段时间就会出现了,如果没有,那就证明你家买的不是铜滴。

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

装修是会遇到这样那样的不愉快的事情,各位同学也都是这样过来的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

们也是遇到了各种问题,只要乐观,一切都OK!加油加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我家昨天装洗衣机,还发现插座线接反了,只要能解决的都不是问题

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

我来看看LZ为啥欢不起来这点也能叫个事吗?倒是卫生间地砖需要换一下,你的坚持是对的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-23 20:44 发表
    今天真是挫折不断。。
    先是去单位加班,顺 ...
    我也在宏陶买了个330×600的,会不会也有问题啊?其他的都是300×600的,没听说什么设计图啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-11-24 12:55 发表
    我家昨天装洗衣机,还发现插座线接反了,只要能解决的都不是问题
    安安的话很到位,真的,能解决的都不算个事,影响到心情就不值当了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

23号不开心,24号就开心点呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    为啥不能本色的?会有铜锈?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

没有一帆风顺的装修的,想开点,明天会更好!

• 来自 上海
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-11-23 21:26 发表
    你别等着他们联系你,主动去催他们,没几个自觉的~
    今天上午催,下午催还是没发来。。又只能等明天。。。

• 来自 上海
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-11-24 09:56 发表

别让这些事影响你的心情,因为装修过程中就是一个问题接着一个问题,而这些问题最终都会解决的。
    嗯,出现问题只能想办法解决,这时候能设身为你着想,能以行动帮助你解决问题的商家真是太美好!

• 来自 上海
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 14-11-24 10:22 发表
    没事,砖贴出来效果还是不错哒~~~话说我家的砖也是各种少
    嗯,瓷砖店都会算少!这个潜规则真讨厌~

• 来自 上海
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-24 10:41 发表

你保护的好呗,如果和水泥接触的一氧化过段时间就会出现了,如果没有,那就证明你家买的不是铜滴。

我家买的镀铬的。还会有这个问题吧?

• 来自 上海
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 14-11-24 10:49 发表
    装修是会遇到这样那样的不愉快的事情,各位同学也都是这样过来的
    嗯~你们的给力已经让我少死不少脑细胞了,要继续给力噢~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-24 23:18 发表

我家买的镀铬的。还会有这个问题吧?
    杜烙的没有,其实们家也是老铜匠的地漏。也是杜烙滴。

• 来自 上海
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 14-11-24 11:16 发表
    们也是遇到了各种问题,只要乐观,一切都OK!加油加油!
    嗯!加油!

• 来自 上海
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-11-24 12:55 发表
    是啊~我这才刚开始,抗压太差了~要加油!

• 来自 上海
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-11-24 14:56 发表
    我来看看LZ为啥欢不起来这点也能叫个事吗?倒是卫生间地砖需要换一下,你的坚持是对的
    嗯,我也觉得自己有点小题大做了,联系了瓷砖店帮我找近似的地砖来换,勇敢一点,解决问题!

• 来自 上海
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 菜菜66 于 14-11-24 19:15 发表

我也在宏陶买了个330×600的,会不会也有问题啊?其他的都是300×600的,没听说什么设计图啊?
    算的话肯定是常规尺寸省料,省钱,不过买了也不必纠结,就是卫生间地砖千万不要超过30*30的,不美观和影响返水没有可比性!

• 来自 上海
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-11-24 21:13 发表

安安的话很到位,真的,能解决的都不算个事,影响到心情就不值当了
    嗯,我太大惊小怪了~谢谢大家的关心和支持!

• 来自 上海
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-24 21:15 发表
    23号不开心,24号就开心点呗!
    今天一大早奔到北京出差,晚上飞回上海,明天上海干活,刚入住酒店,晚上得加班做材料。。。唉。。。

• 来自 上海
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 14-11-24 22:44 发表

为啥不能本色的?会有铜锈?
    嗯,据说占了水泥会绣~

• 来自 上海
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-11-24 23:03 发表
    没有一帆风顺的装修的,想开点,明天会更好!
    嗯,有问题就解决问题,不影响心情,加油!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-24 23:27 发表

嗯,据说占了水泥会绣~
    不是锈,是会氧化。化学反应哦!

• 来自 上海
    • 精华 1
    •  

谢谢大家的关心和支持!我太大惊小怪了,装修就是个打怪升级的过程,我要调整好心情!
    家里现在地砖计划如下:
    卫生间湿区墙砖是粉色的,本想用阳台的30灰白色地砖,怕效果不好,请老板帮忙找近似瓷砖,不知道能不能找到,等他明天的消息~
    卫生间干区是粉色墙砖,现在考虑到要做过门石区分走道和干区,干区没有门,所以请问大家我选走道大地砖好,还是选配套的40*40地砖好?两个都是粉色的,40是哑光的,80是抛釉砖,肯定会更亮堂上档次。
    厨房也是类似的情况,有过门石,原先想做移门,现在移门暂时可能不会做,厨房墙砖是灰白色的,配套地砖也是40*40的哑光灰白地砖,要效果好还是应该选大地砖铺设~
    大家觉得呢?
    今天是忙碌的出差日,让妈妈买了德高的填缝剂送了去,厨房墙砖开贴了,阳台明天就封玻璃了~
    在出差路上收到这些照片可真是很安慰啊~与大家共享!
    我家的过门石瓦工师傅今天量了尺寸给我,可惜图片看不清,幸好确认一下,有好几个数字我都看错了,明天电话再确认一遍~我家有十个过门石!浅啡网好贵啊!有没有其他更加性价比的选择?求大家推荐!

• 来自 上海
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-11-24 23:29 发表

不是锈,是会氧化。化学反应哦!
    不好意思,又说错了~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-24 23:40 发表
    谢谢大家的关心和支持!我太大惊小怪了,装修就是个打怪升级的过程,我要调整好心情!
    家里现在地砖计划如下:
    卫生间湿区墙砖是粉色的,本想用阳台的30灰白色地砖,怕效果不好,请老板帮忙找近似瓷砖,不知道能不 ...
    一板一眼,手艺真不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-24 23:26 发表

今天一大早奔到北京出差,晚上飞回上海,明天上海干活,刚入住酒店,晚上得加班做材料。。。唉。。。
    哇塞,我最羡慕能出差滴人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家干区墙砖就有点偏粉有些暗花,干区地面就是客厅大砖铺进去!干区与客厅走道间没有用过门石,厨房也是大地砖铺进去也没有用过门石!
    大地砖铺进去就省了两处大过门石了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-24 23:26 发表

我也自上海哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我都没有差可以出

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-11-25 12:55 发表
    我都没有差可以出
    我也是啊,没差可出,所以就各种羡慕能出差地孩纸

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 14-11-25 13:44 发表

我也是啊,没差可出,所以就各种羡慕能出差地孩纸
    出差很累啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 14-11-25 16:40 发表
    出差很累啊
    但是可以看看各个地方的风土人情啊

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 2014-11-25 10:09 发表

哇塞,我最羡慕能出差滴人了
    是的~们最远也只能到南京学习

6135  21/123  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >