| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1371274  回复: 6134
     6135  100/123  | <  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1371274  回复: 6134
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-5-24 21:21 发表

一边装修,一边旅游,还要一边腐败,丧心病狂的
    丧心病狂~~喊你们都不来·~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-5-25 15:57 发表

四个人吃这么多,还全是荤的!原来真是女汉子!
    装大的必须都是女汉子~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 15-5-27 10:10 发表

发现啾啾换头像了·~~嘿嘿,谢谢啾啾的辣么多好次的~ ~
    好喜欢你家的风格

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

恭喜突破100页

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 金观察 于 15-5-26 22:44 发表

我领的称不准
    不准-_-||我还没试过呢!有问题装大包退换不

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-27 18:58 发表

这称出来是偏瘦好呢,还是偏胖好呢~偏瘦了心里开心~偏胖了更有决心减肥~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷你宝贝 于 15-5-27 12:20 发表

好喜欢你家的风格
    我家咩?还是啾啾家呢~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

聚会竟然不叫我!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

论坛里逛了半天,忘记来自己家了~先谢谢各位童鞋对画的喜欢~心里窃喜,希望装起来的效果能满意~
    刚才去家里看了看,开了会儿窗透透气,感觉味道还是挺大的~
    看来这个夏天都大透气很有必要!
    前两天看到地上有糊腻子还是胶的痕迹,没想通,今天突然发现原来衣柜上补的石膏线已经搞定啦~
    老友记这么自觉的就帮我完成,我表示很欣慰呀~
    母上灯都装好还是第一次去,对家里还是挺满意的~
    我们商量了一下,可能会对玄关柜做一点点变化,做完再来报,期待效果~
    另外,谢谢大家对我家空调洞的关心。

首先要感谢万家的张总,不辞辛苦的帮我这个非客户指点,并且解释说明都考虑到我这个超级小白,非常浅显易懂;
    最终我明白了如下的道理,我家的墙面现在补洞,使得墙面不是一体成型,无论使用砖补或者木板补都存在开裂的风险,如果好好做工艺也都是有可能不会开裂的。但是木板补对家里的现场伤害小,补洞工期短,砖补的现场破坏力大,工期长,所以考虑到我家的情况木工补是最适合的方式。真的非常感谢他的解疑!你们的专业和态度一定会赢得越来越多的市场和客户~

当然啦~老友记也是非常给力的,联系完张总后,我默不作声的联系了我家的黄总和大少!他们给出了一模一样的解决办法和建议,对此我感到有点抱歉,当时他们建议我用木工板,我还有点点担心他们会不会是嫌麻烦,
    所以才特别请教群里的大神们~事实证明他们也是足够专业,并且非常为我考虑的~下面就看你们的补洞实际施工效果啦~虽说开裂是人品事件~但如果真的发生了,我肯定会很不爽的啦~

恩,我家已经沉寂好久了,德利马的淋浴房周六送了来,说两三天联系安装的,到今天都没动静~

衣帽间的架子已经发货了,收到的话就要请老友记老秦师傅出马帮我安装浴室柜、衣帽间、电工箱进行调试收尾了~
    等“狗洞”封好,就能拆沙发啦~然后见缝插针想定的一个浴室收纳柜和客厅打算请派诺做的柜子就可以开始定制了~
    然后就是纱窗和窗帘~
    对了,还有软装啥的,都可以开始弄了~任务还是很多,可惜接下来比较忙,万一好多天不更新,大家也不要失望~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-27 21:38 发表
    论坛里逛了半天,忘记来自己家了~先谢谢各位童鞋对画的喜欢~心里窃喜,希望装起来的效果能满意~
    前 ...
    赞一个啾啾这人品,不是一般的好

• 来自 北京
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

小荷露出尖尖角

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-27 18:58 发表

我也没试~准不准好像可以调的把?就后面有个硬币还是啥的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-27 21:38 发表
    前 ...
    大功告成,胜利在望!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 15-5-27 10:10 发表

发现啾啾换头像了·~~嘿嘿,谢谢啾啾的辣么多好次的~ ~
    恩~这把是真的魔王啾啾了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 15-5-27 20:41 发表

我家咩?还是啾啾家呢~
    都喜欢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-5-27 21:16 发表
    聚会竟然不叫我!
    这次是女性的私聊小天地~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 15-5-27 16:10 发表
    恭喜突破100页
    是嘛~~好久没用电脑上了~那么目标是5000回复~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-27 21:50 发表

赞一个啾啾这人品,不是一般的好
    人格还行~人品一般~概率事件常有~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-5-27 21:51 发表
    小荷露出尖尖角
    蜻蜓咧~小缺的高品位带我飞~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-27 21:52 发表

大功告成,胜利在望!
    多谢大哥~其实吧,越到这个时候越觉得还有很多琐碎的事要做,写写单子也是密密麻麻~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-27 21:52 发表

你研究好了告诉我

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-27 21:52 发表

那硬币是电池

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

恭喜100页啦,特地来印个爪

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-5-28 06:36 发表
    恭喜100页啦,特地来印个爪
    付出100,满意100!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-4
    • 行业 医疗卫生
    • 结婚勋章
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-28 07:02 发表

付出100,满意100!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:

恩~这把是真的魔王啾啾了~
    啾啾是很可爱哒~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-27 21:53 发表

都喜欢~
    我觉得看自家的总不如人家的好~~ 是我太喜新厌旧了咩?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 电子制造
    •  

看帖才想起开工礼这回事,我的写着5月15日前去领,现在是不是就领不到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 电子制造
    •  

各种网购,除了赞还是赞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

为啾啾添砖加瓦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-5-28 12:33 发表
    看帖才想起开工礼这回事,我的写着5月15日前去领,现在是不是就领不到了
    好像还是可以领到的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-25
    •  

QUOTE:
    前 ...
    有这样的公司,装修轻松多了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-5-27 21:16 发表
    聚会竟然不叫我!
    去哪,去哪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-5-28 12:33 发表
    为毛没人通知我去领啊!!是不是小编把我给忘了啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-5-29 20:01 发表

没有,到一定时候就会通知你的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-5-29 20:01 发表

• 来自 广东省
    • 精华 1
    • 注册 2007-7-9
    • 行业 房产建筑
    •  

好高的楼

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

啾啾去哪了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 15-5-30 21:29 发表
    啾啾去哪了~
    啾啾出国旅游去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-25
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 zjzhangmh 于 15-5-31 07:44 发表

啾啾出国旅游去了 [/quote好舒服的的生活

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

昨天上午德莉玛来安装了淋浴房,虽说上周六就送货来了,本来说好2、3天安装,一直没来,周五催过后,周六立马就来安装了,
    嗯,童鞋们如果安装的话还是不要傻等,约好的期限内多提醒一下~~
    师傅安装还是很细致的~~

防撞条、磁条~~~

淋浴房的材料~~~

标位置

先装框架~~~

师傅动作很快,上玻璃了~~~

安装完毕~~~

全部拉起来的效果,本来想做腰线的,后来忘记了……
    不过觉得这样也很好,这么小的卫生间做了腰线可能就没这么敞亮了~~~

我家选的是德莉玛非常畅销的三联动,真的非常非常节省空间,推到一边,旁边进出的空间非常大,很满意~~~~

门的推拉也很顺滑~~~

德莉玛还是不错的,去年十一参加的活动买的,今年315去看发现价格更便宜,立马就帮我减单了~~

冲这个信誉赞一个,

自此,淋浴区终于完成~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

昨天去参加了云夕组织的诗尼曼衣柜、移门团购,哇哇哇,好旺的人气~~~也终于第一次见到云夕,一看就是生活非常有品质的精致女性~~~~

高分子小百叶系列,非常美丽~~~
    母上大人被迷住后就不肯走了……
    要求我必须给她原样照搬~~

啾啾自己喜欢这款洛可可,黑漂亮,可惜近看发现是花瓣暗纹,有点犹豫~~~

最终咧,考虑到母上大人实在喜欢,也为了支持云夕团购,给母上大人下定了小百叶系列,

我自己和衣帽间实在舍不得,最终决定还是去性价比最高的好日子~~~

建材不用说,绝对是一分价钱一分货,我从来没想过去把两家的品质做比较,
    只能说看自己的经济承受能力和心理了~~各取所需吧~~

满足了母上,有了品质,自己就追求性价比了~~

本来我家衣柜移门是一起想在派诺定的,可惜朱总比较忙,展厅里样品少了点,母上大人还是强烈要求要看实物~~

唉~~~

不过还是对朱总的支持和超给力价格点个赞~~~

昨天去家里,发现空调洞的木工基础已经做好了~~~

因为已完成,所以看不见使用的材料了~~

不过从缝来看,还是挺厚实的,相信黄总、张大少和木工师傅啦~~~

表让我失望噢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

嗯,昨天师傅在装淋浴房的时候,我闲的无聊就自己开始拼装餐椅了~~~
    这家网购的稍微贵一点点,一张199,

不过感觉做工和质量很不错~~

发来的椅子脚都包好,并且用塑料件固定~~

椅子脚地下的耐磨垫也都配备了~~

安装处都用软垫隔离保护

我买了四个椅子,给了5个配件包

配件包里,材料都很齐,最小的铁圈还多配了一个~~

椅子脚是可调的,所以安装很顺利~~~

安装前我一直犹豫不知道怎么对准四个点
    怕装错方向,安装的时候才发现自己担心多余了

因为只有一个方向能装上去……

安装完毕~~~
    很喜欢胡桃木色,只有这家淘宝店有胡桃木色,和家里的其他棕色家具搭配的更加协调~~

不过自然色也是非常经典的选择~~~

做起来很舒服,我自己觉得也挺稳地,

今天已经变成母上的宝座……………………

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

网购的浴室柜今天终于开始安装……
    店家配备了所有安装浴室柜所需的角阀、下水、龙头、管子等等~~

还都是九牧的~~~~

龙头太沉了……

看看反面~~标注了冷热水~~

老秦师傅做事的细致绝对是杠杠的,先全部一个个拿出来,检查好,放好~~

早上洗头人士的最爱,抽拉式龙头~~

检查中~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

先把柜体搬过去,装好~~~

啾啾反了一个致命的错误……

我一直记得我家干区是1.5米,

结果忘记这还包含了干湿区间后砌的那堵墙……

还好万幸……,角阀和排水留的距离足够……但还是天各一方……
    本来还想1.2的浴室柜再加个30公分的收纳高柜……现在只能装下浴室柜,两边还有些3-4厘米的空档……

惆怅……

下水管也被挡住了,秦师傅帮我开了个洞,这才顺利排水……

其实我家这样的柜子,地排会更合适,因为高度低,所以是看不见地排的管子的,排水效果会更好~~

水管的分布比较复杂,请店家发来了说明书~~~

这家店服务真的很不错!!!!!

联系及时,急你所急,材料齐全,就是当时的物流没沟通好,坑了下爹,其他都非常完美!!!

价格还便宜,这个浴室柜帮我节省了2000+,做工也很好~~~~

收到图纸,秦师傅开始接水管了,我看着都复杂……他扫一眼就懂了……不愧是专业的!!

龙头和台盆装好了,不错吧~~~

安装好上柜,开始安装下水~~~,老秦师傅调试了很久~~有一点点小问题都不放过~~~

小秦师傅,你的肚子出镜了……

安装完毕~~~上面还有美美的的顶灯和插座~~~

去年10月就下单订做了,一直放在厂里吹……一点味道都没有了……

我竟然只拍了一张完工照!!!!!改天再补~~~镜子很高清,有点太高清了……讨厌……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

小秦师傅还有另外一个电工师傅也在,他们帮我调好了灯具,装好了电箱~~~忘记拍照了……

装好一开双控,主灯终于和射灯一起亮啦~~

母上大人好悠闲的坐在宝座上……

我家的地板墙现在是我最喜欢的地方,没有之一……
    下次再装修,挑个漂亮的颜色,搞他一整面墙!!!

还好心地帮我装好了茶几~~~我买了一大一小……

介个是小滴~~~

回来发现大的忘记拍了……

只拍了它的脚……

一个300多,一个400多,茶几800以内妥妥的,质量和做工都很棒的赶脚~~

不知道是不是拍货的时候拍错了,两个腿有点色差,准备去找店家的,所以色差脚的照片倒是很多……

个人更喜欢胡桃木色~~~

今天在家里呆了一天,上午安装,下午和母上把玄关柜用贴膜贴了~~~

之前一直觉得有点怪,后来母上表示是因为门板太亮了,中间的镂空是柜体板,色差和质感差别太大……

就在网上买了贴膜,抱着试一试的心态,进行了改造~~~

效果还不错~~~虽然花了很多时间,不过贴到后来也熟练了些~~感觉整体质感和颜色好了一些,原颜色,可以看抽屉的内板~~

前后效果对比~

真心累,贴了3个多小时……

忙了一天没挂彩,把家里的垃圾收拾了下,扔垃圾居然挂彩了……

装修啊,真是痛并快乐着……

哎呀……这个照片,暴露汉子本质了……

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-5-31 18:54 发表
    小秦师傅还有另外一个电工师傅也在,他们帮我调好了灯具,装好了电箱~~~忘记拍照了……

[attach]18418790[/attach]
    装好一开双控,主灯终于和射灯一起亮啦~~

母上大人好悠闲的坐在宝座上……

我家的地 ...
    吃了苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-31 18:49 发表
    昨天去参加了云夕组织的诗尼曼衣柜、移门团购,哇哇哇,好旺的人气~~~也终于第一次见到云夕,一看就是生活非常有品质的精致女性~~~~

[attach]18418744[/attach]

高分子小百叶系列,非常美丽~~~
    母上大 ...
    原来到今天你衣柜移门还没有订啊?早知你也去参团我也去凑凑热闹了啊云夕美女我见过,我们一起去打过一次球。

6135  100/123  | <  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >