| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]     
    查看: 2286380  回复: 4757
     4758  83/96  | <  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  >  >| 
    [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]      查看: 2286380  回复: 4757
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-5-12 21:13 发表

什么节?想不明白,不会是母亲节吧?还是护士节?
    夜班君好久不现身,甚是想念呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-12 22:08 发表

妹子,节日快乐!到时“妈妈的味道”为你过节
    好呢好呢,这个可以有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 haiyaang 于 15-5-13 10:18 发表

昨天是护士节
    替所有护士感谢记得护士节的亲们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 平安易贷 于 15-5-13 17:30 发表

沙发漂亮了
    布料不是很满意,光泽度不够

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-8-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-9 08:51 发表
    各位童鞋以为这样就够了咩?当然不能,还有奥妙滴
    通常为了节省布料,沙发垫下方都是这样的,简易

[attach]18280010[/attach]

俺家贵妃沙发垫正反面是一样的布料,这样左右调换时都可以用啦
    [att ...
    学习到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Re-start 于 15-5-15 10:15 发表

学习到了
    欢迎经常来指导

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天将要迎来小窝重要客人,二姨夫妇出来游玩,去机场的路上顺便来看看我,这是第一次有领导来视察啊问题是家里已经N久木有打扫过了,明天怎么见人小窝乱糟糟的,连口茶都端不出,还好沙发到位了,不然领导来了要站票了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-15 23:31 发表
    明天将要迎来小窝重要客人,二姨夫妇出来游玩,去机场的路上顺便来看看我,这是第一次有领导来视察啊问题是家里已经N久木有打扫过了,明天怎么见人小窝乱糟糟的,连口茶都端不出,还好沙发到位了,不然领 ...
    明天早上我也将去中南,要装橱柜了。二姨妈难得来要好好招待,不像大姨经常来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-16 00:08 发表

明天早上我也将去中南,要装橱柜了。二姨妈难得来要好好招待,不像大姨经常来。
    几点去,顺路来接我吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-9 08:51 发表
    各位童鞋以为这样就够了咩?当然不能,还有奥妙滴
    通常为了节省布料,沙发垫下方都是这样的,简易

[attach]18280010[/attach]

俺家贵妃沙发垫正反面是一样的布料,这样左右调换时都可以用啦
    [att ...
    赞一个

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-10 11:55 发表

俺家跑题跑的超严重,昨晚还跟无果花说,俺家家具是纯现代,窗帘墙纸偏欧式,等到次卧就是田园风纯纯的混搭风
    只要是自己喜欢的样子,那就是家。不要纠结风格,舒适放松的家才是我们栖息留恋的地方。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-9 08:40 发表
    周四中午沙发安装完毕,本来约了周六滴,老板说周末可能有雨,周四送到立刻就安装哩悄悄透露一下,俺家沙发贵妃是左右可调换滴,谁能猜得到机关

[attach]18279939[/attach]
    喜欢这样的颜色和舒适度。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-23
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 15-5-16 20:40 发表

赞一个
    赵总很久不来指导了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-5-17 07:10 发表

只要是自己喜欢的样子,那就是家。不要纠结风格,舒适放松的家才是我们栖息留恋的地方。
    按照无果花的人想法,每个房间一种风格才好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-5-17 07:12 发表

喜欢这样的颜色和舒适度。
    欢迎邻居前来体验

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天上午二姨夫妇代表全家领导前来视察,为了迎接领导,妹子一大早奔回家打扫卫生,只来得及拖了一边地屋里厚厚的一层灰谁能推荐个便宜又好用的吸尘器啊
    此次检查工作历时半小时,高层领导对小女子工作表示满意(表面的),鼓励群众(俺)再接再厉
    妹子陪同领导团一行简单游览了一下金山,介绍一下镇江的风土人情,领导们表示此地尚可

送走二姨一行,回中南吃顿美食,下午和几个朋友驱车前往邵伯,寻找这个季节俺的最爱--龙虾蛋黄*2,剁椒、椒盐、蒜泥各一盆,五个人整整五份看着这一桌价格跟一个电视柜一样的龙虾,妹子觉的太奢侈了,所以绝对不能浪费,一定要消灭掉它们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早上爬起来,想起之前参加装大母亲节活动,妹子有幸被菲雪MM抽中,获得大礼一份,赶快跑到德莉玛领奖漂亮实用的旋转拖把,萌萌哒( . )0511零钱包,好贴心的奖品。谢谢装大,谢谢菲雪,谢谢德莉玛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

月星回来的路上,有人卖花,挑了一束,配上10元店里的花瓶,不知道我这植物杀手养的活不

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-17 16:20 发表
    早上爬起来,想起之前参加装大母亲节活动,妹子有幸被菲雪MM抽中,获得大礼一份,赶快跑到德莉玛领奖漂亮实用的旋转拖把,萌萌哒( . )0511零钱包,好贴心的奖品。谢谢装大,谢谢菲雪,谢谢德莉玛 ...
    为什么不帮我的带回来?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-17 16:16 发表
    昨天上午二姨夫妇代表全家领导前来视察,为了迎接领导,妹子一大早奔回家打扫卫生,只来得及拖了一边地屋里厚厚的一层灰谁能推荐个便宜又好用的吸尘器啊
    此次检查工作历时半小时,高层领导对小女子工作表 ...
    奢侈的生活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前几天一直纠结茶几和电视柜的选择,还在朋友圈弄了几张图让大家投票结果下午一趟跑马山走下来,还是在实体店定了 据说是E1级板材,便宜点的是颗粒板,还有更便宜的,网上看中的是中纤板,纠结了一下还是选了E1的,又比预算多了500

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-17 16:26 发表

为什么不帮我的带回来?
    我以为哥哥领过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-17 16:27 发表

奢侈的生活
    反正我只负责吃就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-20
    • 行业 商业贸易
    •  

紫渊美女你好!上次你说的沙发在龙鑫哪家买的啊,我昨天去逛了一下,没有你那种的。还有你家沙发是长度有多少米?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 兰亭临贴 于 15-5-18 08:49 发表
    紫渊美女你好!上次你说的沙发在龙鑫哪家买的啊,我昨天去逛了一下,没有你那种的。还有你家沙发是长度有多少米?
    龙鑫家俱建材市场欣然居生活馆
    不过我的沙发是按照我的要求定做了,店里的款式不太一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    太诱人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-17 16:20 发表
    早上爬起来,想起之前参加装大母亲节活动,妹子有幸被菲雪MM抽中,获得大礼一份,赶快跑到德莉玛领奖漂亮实用的旋转拖把,萌萌哒( . )0511零钱包,好贴心的奖品。谢谢装大,谢谢菲雪,谢谢德莉玛 ...
    运气真好,好像从装大收获了不少奖品了吧?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

又中奖了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-5-18 17:05 发表

太诱人了
    邵伯老九龙虾,镇江人的根据地,每次去都有好多镇江的车子在那边镇江盛产吃货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-5-18 17:06 发表

运气真好,好像从装大收获了不少奖品了吧?!
    (⊙o⊙)……还好吧,只不过人家都不晒出来而已装大知道俺穷,特意扶贫的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 15-5-18 20:11 发表
    又中奖了
    赵总什么时候弄个奖项给给我啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    龙虾诱人~妹纸你这个拿装修来衡量价格的习惯我深有感受!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-17 16:29 发表
    前几天一直纠结茶几和电视柜的选择,还在朋友圈弄了几张图让大家投票结果下午一趟跑马山走下来,还是在实体店定了 据说是E1级板材,便宜点的是颗粒板,还有更便宜的,网上看中的是中纤板,纠结了一下还是选了 ...
    上图上图~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2015-5-18 20:17 发表

邵伯老九龙虾,镇江人的根据地,每次去都有好多镇江的车子在那边镇江盛产吃货
    又到了吃龙虾的季节了,到处爆满

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-19 00:05 发表

龙虾诱人~妹纸你这个拿装修来衡量价格的习惯我深有感受!
    木有办法,装修装的我现在满眼满脑只认钱不过邵伯的龙虾确实不错,一到饭点,整条街一半都是镇江拍照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-19 00:05 发表

上图上图~
    忘了拍了安装时一起上图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 haiyaang 于 15-5-19 19:44 发表

又到了吃龙虾的季节了,到处爆满
    吃货一年四季横行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

18号欧宝的美女打电话说床已到货,刚好我19号下午有时间,预约安装,整个过程大约一小时,妹子还是比较满意(不好的地方我也看不粗,一向不长心)安装结束工人师傅还把垃圾都清理干净带走了,貌似这是我整个安装期间难得遇到的好事哇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当当当,重点来了,排骨架,很难得看到这种,妹子一眼就看中了,据说舒适度比较高,我开玩笑说想站上去试试,安装师傅说随便,坏了他负责,不过妹子还是没敢,板子弹性太大,一只脚放上去都一跳一跳的,我怕摔着

为了打扫卫生方便,特意让店家配送了一套汽撑,就是箱体床常用的,这下在也不怕床底卫生难清理啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

所有的排骨架杆子都是可拆卸的,两排灰色的东东貌似是独立弹簧类的作用?不记得了

看到腰部那4个板子中间的小钮没,据介绍是调节软硬度的,两个钮往中间移,排骨架弹性低,反之则弹性高,睡起来比较软,不过我昨天试了一下,没感觉有啥区别,安装师傅说放上床垫感觉会明显一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这一坨布就是床体的外衣啦!比我想象中小多了,而且拆洗很方便
    那么问题来了:猜猜这一团黑色的布条是干嘛的 安装师傅嘱咐我留好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

揭晓答案:是留着以后清洗床套是用来保护床罩上的魔术贴滴以防魔术贴乱粘东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晒一下淘宝的床垫,本来定的150*190准备放次卧的,后来次卧网购了套餐,就把这垫子改了尺寸放在主卧,反正价格一样的,卖家很好的同意我退单或改尺寸都行

床垫是三月份下的单,上个月才让卖家发货,一直放在客厅,昨天麻烦装床的师傅帮我抬到床上,好重的说我一个人拆塑料保护膜都一身的汗抬起来一点都好困难
    床垫一边留了一个小小的检视口,打开可以看到独立弹簧
    卖家还赠送了眼罩,最最贴心的是一副白手套这下翻床垫就不怕摸脏啦

这里提醒大家一下,买床和床垫要注意床垫的厚度,二者是否匹配,我家床垫厚26cm。比欧宝店里的厚,以至于床垫和靠背的距离不是那么完美人家当初就是觉的这款床床头靠的特别舒服,特适合早上赖床看电视现在貌似差了那么一点点,不过也还好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

床头后面这么大的空间,以后打扫卫生怎么弄哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晒一下之前超级返定的地板拖把+精油套餐,两块布。价格不记得了,很划算,而且拖把上自带喷壶,可以边喷精油边拖地,不需要拎着一瓶精油干活啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

风管机木工进场前就装好了,但是风口一直没装,据说是按照装风口调试的时间算保修期,所以一直拖到现在复测尺寸,安装,还差一点被放鸽子,老板把我这事都给忘了,下午5点半才联系上,等到6点半才等到人制冷制热都试过了 还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天晚上下班,直接奔回家收前天洗的床笠,中南灰特大,再晾两天估计都要成黑的了收着收着,妹子突然听到空调在运转,抬头一看O MY GOD!风管机竟然在运行,难道是昨晚走时未关这一天一夜要浪费多少电费啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上回来,通过国家电网的微信平台查了一下电量,然后妹子表示看不懂了为什么会是这样呢?13-15号我压根没回家,17/18号我都是晚上7点多离开中南的,家里只有热水器,洗衣机和几盏灯链接电源

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本来准备睡觉滴,后来想想昨天的工作未向组织汇报,还是爬上来写一下各位童鞋的日记是木有精力学习了

4758  83/96  | <  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >