| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]     
    查看: 2287950  回复: 4757
     4758  41/96  | <  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  >  >| 
    [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]      查看: 2287950  回复: 4757
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-28 13:01 发表

磨台面灰很大,这种灰毒性也大
    俺家没有这道工序,因为台下盆在厂家就搞定了,再加上集成灶,安装台面很快的,十一点就搞定了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-28 13:03 发表

这速度,一下就上来了,春节前可以毕业的节奏
    唉要不是瓦工阶段老是有问题,妹子早就结束奋斗啦!不过毕业是不可能了,家具家电等年后看看还有钱置办不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjsjg 于 14-12-28 13:24 发表

绿色的橱柜漂亮啊
    看了以后立刻心情明媚啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jesro 于 14-12-28 13:43 发表
    小柳带我看过那个绿色的橱柜,确实挺漂亮的
    妹子开始准备模压门的,结果偶然路过乐宜佳一眼就心动了,奈何价格超出预算,只好山寨啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-28 16:34 发表
    妹子的烤漆门要注意保养,稍微不注意就是一道印子啊。
    能不在我兴致高昂的时候打击我么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-28 16:55 发表

能不在我兴致高昂的时候打击我么
    善意的提醒罢了。实话实说。确实不耐刮吗,而且厨房又是尖锐东西较多的地方。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

汇报工作前先小小的煽个情,早上出门,阳光明媚,遇见一老大爷听着京剧遛弯,顿时有种老北京四合院的赶脚,想到高中时代,几个玩的好的同学经常一起畅想未来的生活,一起在北京弄个四合院,你家住东,我家住西,南边北边又是谁谁谁……转眼间高中毕业已十年,大家各奔东西,虽然不常联系,但友情依然浓烈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-28 16:59 发表
    汇报工作前先小小的煽个情,早上出门,阳光明媚,遇见一老大爷听着京剧遛弯,顿时有种老北京四合院的赶脚,想到高中时代,几个玩的好的同学经常一起畅想未来的生活,一起在北京弄个四合院,你家住东,我家住西,南 ...
    从老大爷听京剧联想到北京的四合院,这思维跳跃的果然厉害。北京的四合院现在价格老高老高的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

橱柜基本完工,我美美的白绿搭配,我大爱的台下盆(虽然小了点)可惜还有一块柜门尺寸不符,返厂重做了,还有几块已经安装好的柜门漆工不好,苏工老板说改天来实际看一下,不行也返厂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就是这货,熏的我一天头晕脑胀的
    下午安装浴室柜,果断要求安装师傅用中性胶,师傅告诉我说酸性胶味道大,但是散的快,中性胶看似无味,反而散的慢一点。市场价格其实一样的
    木门安装师傅也说价格一样,但是酸性胶粘合力大一点,中性胶粘合力差一点,尤其在户外安装对比就很明显的,室内还好

想想安装师傅们真心不容易,不管安装什么物品,几乎都要用胶,天天跟它们打交道,真是用健康换金钱为啥就木有安全有效的东西替代呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-28 17:05 发表
    橱柜基本完工,我美美的白绿搭配,我大爱的台下盆(虽然小了点)可惜还有一块柜门尺寸不符,返厂重做了,还有几块已经安装好的柜门漆工不好,苏工老板说改天来实际看一下,不行也返厂
    绿色的感觉好小清新。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吼吼,浴室柜搞定喽安装师傅说最怕装镜柜,太重,还好安装木门的师傅在,我们三个人合力才把镜柜螺丝打孔位置标记好
    话说遇到好师傅真是件幸运的事情,网购龙头帮我装好调试,开始龙头开关在前方,妹子嫌它碍事,又让师傅给调到右边去了安装师傅随身携带一把漆工用的小刷子,把镜柜里面,、台盆上打孔落下的石子都扫干净了,师傅说烤漆面和陶瓷盆都比较娇气,这时候不能用抹布擦,不然打孔落下的石子会把台面划伤太细心啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我心水的龙头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-28 17:25 发表
    就是这货,熏的我一天头晕脑胀的
    下午安装浴室柜,果断要求安装师傅用中性胶,师傅告诉我说酸性胶味道大,但是散的快,中性胶看似无味,反而散的慢一点。市场价格其实一样的
    木门安装师傅也说价格一样,但是酸 ...
    有啊,卖墙纸的说他们的孺米胶都可以吃的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    绿色白色搭配真不错,浴室柜也不错,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-28 17:58 发表

你让他自己吃个看看。虽然是糯米胶里面还是有甲醛的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-28 18:08 发表

你让他自己吃个看看。虽然是糯米胶里面还是有甲醛的。
    吹牛总是要吹的,哪个商家没干过这事?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一大早木门安装师傅就到了,结果送货师傅跑错路,耽误时间估计今天是结束不了了

实木复合烤漆门,五金全是老板赠送的,看看现场切下来的材料,好不错,安装师傅说他帮不少家店安装,其实大牌子和这些小店面的东西差不多,好不了太多的,按照性价比算,还是小店面的划算,凯鼎门业的老板人也晕乎乎的,价钱不高,也不指望赚大钱,就是怕无聊,结果做下来生意还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一直以为玻璃是把两块门板拆开放进去的原来是从上边塞进去滴可惜玻璃被送货工人弄坏了,本来以为能藏进木框里,结果发现不行,只好打电话给老板在做一块送过来

话说为啥厂家不把门的上下也刷好漆呢?这样的木边每次打扫卫生不是挂住抹布就是划手安装师傅说基本上木门厂家都是不弄的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美美的门都装上去啦因为晚上有事妹子就先走了,不知道师傅今晚会不会加班把门锁门吸都搞定呢?

闲来无聊跟师傅聊天,师傅说他已经在镇江十七年了,跟门打交道也有八年了镇江正规的木门厂就三家,像样一点的也不过十家左右,不少师傅都是木工半路转行的,基本半年左右就会安装,一年才差不多算熟练,真正达到技术精湛要一段时间呢!俺家门套我订货时选的是直角,后来测量时柳工说做45°的。所有门套都是安装师傅现场切割,一次到位,没有我想象中反复比划切割的场景师傅说小厂家还人性话一点,会多配一个门套。好多店家门套数目刚刚好,如果安装时出现什么失败的地方,再补货损失要安装师傅负责

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午跟安装师傅聊天,说到俺家某邻居定的某品牌门,安装好我去看过,真心不行,门缝超大,风吹都乱晃师傅说门不仅仅看工人手艺也看质量,还交了我三个辨别木门安装品质的方法一是看门和门套的缝隙,上下是否一样,门锁处可略宽;而是看门打开后在无外力作用下,是否静止不回弹;第三……我忘了
    妹子临走前师傅还交代妹子平时离开工地要检查水电,说这些年看过不少家里水电没关出了事的平时家里窗户不要开太大,一点缝隙就够,谨防突然起风,木门被使劲关上,会损坏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-28 17:00 发表

从老大爷听京剧联想到北京的四合院,这思维跳跃的果然厉害。北京的四合院现在价格老高老高的了。

听说天坛后面四合院里十几平的小屋子价值二百万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-28 17:27 发表

绿色的感觉好小清新。
    据说这叫艾格绿,每次看到它心情那是相当滴灿烂啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-28 17:58 发表

谁信啊!再说糯米胶也起不了酸性胶的作用啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-28 18:00 发表

绿色白色搭配真不错,浴室柜也不错,
    美吧美吧这两天累的半死,但是心情超激动\(≧▽≦)/

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-28 23:35 发表

美吧美吧这两天累的半死,但是心情超激动\(≧▽≦)/
    我能体会到,一句话,累并快乐卓

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-28 22:44 发表
    美美的门都装上去啦因为晚上有事妹子就先走了,不知道师傅今晚会不会加班把门锁门吸都搞定呢?

闲来无聊跟师傅聊天,师傅说他已经在镇江十七年了,跟门打交道也有八年了镇江正规的木门厂就三家,像 ...
    门锁门吸也要不少时间的,细活要有耐心,不能急的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-28 23:52 发表

我能体会到,一句话,累并快乐卓
    骑车回来的路上赶脚心里都是美滋滋的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-28 23:54 发表

门锁门吸也要不少时间的,细活要有耐心,不能急的
    我不急,就是要麻烦师傅明天再跑一次,本来今天能搞定的,结果送货师傅晕乎乎把货送到大港去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-28 22:32 发表
    一大早木门安装师傅就到了,结果送货师傅跑错路,耽误时间估计今天是结束不了了

实木复合烤漆门,五金全是老板赠送的,看看现场切下来的材料,好不错,安装师傅说他帮不少家店安装,其实大牌子和这些小店 ...
    看到门美美的装上去了,这下心放下了吧?门好了,家的味道就浓了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-28 22:52 发表
    下午跟安装师傅聊天,说到俺家某邻居定的某品牌门,安装好我去看过,真心不行,门缝超大,风吹都乱晃师傅说门不仅仅看工人手艺也看质量,还交了我三个辨别木门安装品质的方法一是看门和门套的缝隙,上下是否 ...
    安装师傅的手艺一定程度上比门更重要,mz遇到好师傅了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-28 23:58 发表

安装师傅的手艺一定程度上比门更重要,mz遇到好师傅了
    是的是的,妹子这几天安装遇到的师傅都不错橱柜和集成灶安装师傅是老搭档,合作愉快,浴室柜师傅做事细心干净利落,木门安装师傅虽然年纪不大,但是手艺人品我这外行人觉得还不错美中不足的是卫生间有两块砖貌似被吊顶师傅撞坏了,我也不确定,还是柳杨昨天去工地看见的,他说回头再麻烦瓦工师傅过来帮我换掉又给柳童鞋找事做啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-28 22:44 发表

闲来无聊跟师傅聊天,师傅说他已经在镇江十七年了,跟门打交道也有八年了镇江正规的木门厂就三家,像 ...
    我心仪的这款门啊,哎,就是被对门先用了 还好当时看中了2款

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    这样一看整体挺好看哒~~美美哒~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 14-12-29 10:20 发表

怕什么呀!就当撞衫了呗大众经典款就这么几种,总归都有人用的哇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

这样一看整体挺好看哒~~美美哒~~
    每次看到偶这美美的橱柜,心情立刻晴朗无比

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-29 00:18 发表

是的是的,妹子这几天安装遇到的师傅都不错橱柜和集成灶安装师傅是老搭档,合作愉快,浴室柜师傅做事细心干净利落,木门安装师傅虽然年纪不大,但是手艺人品我这外行人觉得还不错美中不足的是卫生 ...
    MZ装修过程中遇到不少好人,项目经理帮了你不少忙吧,有个热心的项目经理你就会轻松得多的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

有句话叫先下手为强,想不到在这也用上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-29 11:25 发表

MZ装修过程中遇到不少好人,项目经理帮了你不少忙吧,有个热心的项目经理你就会轻松得多的
    俺家木有项目经理,是柳杨,赵总,柳夫人交替负责,基本上木工开始到漆工结束我都没怎么烦神,都交给伊慕的人安装时代我就要开始奋斗啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-29 11:26 发表

有句话叫先下手为强,想不到在这也用上了
    先下手为强,后下手遭殃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-29 11:34 发表

俺家木有项目经理,是柳杨,赵总,柳夫人交替负责,基本上木工开始到漆工结束我都没怎么烦神,都交给伊慕的人安装时代我就要开始奋斗啦
    有热心的负责的人帮你,省事不少的,不然你一个人忙装修会更累的,
    大安装说起来多,其实最后发现也并不是那么恐怖,一项项来,很快也会结束的,
    而那时家已有了温馨的味道,加上自己为之流过的汗水,会发现所有的经历都值得珍惜和收藏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-29 11:40 发表

有热心的负责的人帮你,省事不少的,不然你一个人忙装修会更累的,
    大安装说起来多,其实最后发现也并不是那么恐怖,一项项来,很快也会结束的,
    而那时家已有了温馨的味道,加上自己为之流过的汗水,会发现 ...
    如果不出状况,大安装其实是享受,因为家的模样一天一天地有了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-29 11:17 发表

怕什么呀!就当撞衫了呗大众经典款就这么几种,总归都有人用的哇
    我看上的就是你家这款和夜班君家那款,感觉门对门用一样的难受呢~~所以还是选的夜班君家的那款,话说其实我是最喜欢这款哒,妹纸家用的,好看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-12-29 11:17 发表

每次看到偶这美美的橱柜,心情立刻晴朗无比
    嗯哪,你这配起来太明媚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 14-12-29 13:51 发表

嗯哪,你这配起来太明媚了
    后悔了吧!不过白色的耐看些!而且紫渊妹子家是烤漆门,以后使用的时候必须当心啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-12-29 11:40 发表

而那时家已有了温馨的味道,加上自己为之流过的汗水,会发现 ...
    嗯嗯(⊙_⊙)每装好一样成就感都爆棚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 14-12-29 13:02 发表

如果不出状况,大安装其实是享受,因为家的模样一天一天地有了。
    心里那种满足感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 14-12-29 13:50 发表

我看上的就是你家这款和夜班君家那款,感觉门对门用一样的难受呢~~所以还是选的夜班君家的那款,话说其实我是最喜欢这款哒,妹纸家用的,好看呢
    换吧换吧,管他什么对门呢!关上门谁知道一不一样,自己喜欢才最重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-12-29 13:53 发表

后悔了吧!不过白色的耐看些!而且紫渊妹子家是烤漆门,以后使用的时候必须当心啊!
    老是打击人家,不要以为你把帖子改了我就看不到还不耐看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

耐不住兴奋 午休时间妹子拖着男闺蜜又跑去工地,安装师傅已经把五金全部搞定,不知是昨晚加班还是今天又辛苦一趟试了一下,三扇门都不错……外行表示满意,阳台门套有个小小掉漆的地方,下次换玻璃的时候让师傅再补补就好啦

4758  41/96  | <  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >