| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]     
    查看: 2287638  回复: 4757
     4758  17/96  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]      查看: 2287638  回复: 4757
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-22 21:50 发表

我的意思是说镇江有没有小天鹅的售后维修点!我家之前买的洗衣机就是这种情况,麻烦的不得了!
    啊?不会吧。竟然木有售后,太坑爹了从小就听小天鹅的广告,潜意识里一直觉得他家洗衣机不错,虽然俺家木有用过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-22 21:50 发表

我的意思是说镇江有没有小天鹅的售后维修点!我家之前买的洗衣机就是这种情况,麻烦的不得了!
    我的楼,又被占领啦

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-22 21:55 发表
    确定了柜体采用实木多层后,妹纸又去了金桥,里面也是有不少家橱柜滴。可惜稍微算个品牌的橱柜,价格都不低(当然啦,妹纸又是只问价,不还价)价格差不多复合预算的呢,又怕便宜没好货偶然路过乐宜佳,被店门 ...
    必须模压门!柜体建议你用颗粒板!多层板不适合做橱柜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-22 21:57 发表

必须模压门!柜体建议你用颗粒板!多层板不适合做橱柜!
    订完了,晚了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-22 21:58 发表
    订完了,晚了
    是门晚了,还是柜体完了!橱柜制作周期得有一个月!现在换来得及!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

话说某天在工地和柳杨聊天,妹纸说对乐宜佳这款橱柜很是心水。没想要柳童鞋的新房也是选的乐宜佳。他说价格应该可以比店面开价在第一点,让我再去试试。
    十一假期最后一天下午,拖着男闺蜜又去了金钱,直奔乐宜佳。可惜跟老板砍了半天价格,还是超出预算差不多1500钱包决定一切,只好忍痛割爱
    出来乐宜佳,继续在金桥逛,走了几家店,不是价格太高就是质量不靠谱。樱花橱柜貌似质量不错,店员超热情,价钱被我一压再压还是有超支,虽然只超500块左右,可是那也就意味着我超出了一个水槽钱哇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-22 22:00 发表

是门晚了,还是柜体完了!橱柜制作周期得有一个月!现在换来得及!
    价格按照烤漆门板多层柜体谈的,定金也付了。不知道改成模压门价格怎么算呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一步三回头的走出樱花橱柜,真心不舍啊妹纸发誓,以后再也不要过这种钱包主宰人生的日子
    话说在樱花橱柜妹纸还是有收获的,原来妹纸心水的橱柜门,叫面包门,做这种门只能用汽车烤漆,而且拉手是隐藏的,所以做面包门比普通造型的要多加钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

烤漆橱柜表面光滑、易于清洗,分为UV烤漆、普通烤漆、钢琴烤漆、汽车(金属)烤漆。不同的烤漆具有不同的风格,带给人的视觉感官也有所差异。
    他们都是由密度很高的木材板的表面经过六次喷烤进口漆高温烤制而成。烤漆橱柜是用优质、环保防潮并且密度很高的木板为基材,其表面经过打磨、上漆、烘干、抛光等很多道复杂的工序制成漆膜。烤漆橱柜是漆膜丰满、不褪色、不掉皮、耐磨耐刮环保健康的新型橱柜。大多正规厂家所生产的烤漆橱柜一般都是无毒环保并且美观的。
    然而到底怎么分辨自己所买到的烤漆橱柜是否是正规厂家生产的呢。首先我们可以通过闻味道的方法去鉴别,一般优质的烤漆橱柜都是经过高温烘烤、符合国家标准生产的并且所用的材料都是环保的,不会出现刺鼻、刺眼的异味。还可以通过观察漆膜的平整度,在灯光下观察表面的漆膜是否凹凸不平,色泽是否鲜亮,表面是否干净,一般正规厂家生产出来的烤漆橱柜都是平整美观干净的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-22 22:16 发表
    [attach]17056441[/attach]

[attach]17056440[/attach]

[attach]17056439[/attach]

[attach]17056438[/attach]
    选烤漆门你肯定会后悔,你想想有些手机的烤漆背壳!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

男闺蜜看我这纠结样表示无奈,把我拖到月星后面原来的运河路装饰城,他的橱柜就是在那边花旗橱柜定的,现在又在天桥开了家新店。
    最后纠结妹在花旗对面的苏工橱柜下了订单,按照之前在装大前辈那边偷学的选橱柜技巧一条条筛选,觉得还算靠谱,砍了半天价格,实在不想再继续折腾啦国庆假期结束,妹纸不会再有时间来选橱柜了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-22 22:17 发表

乐宜佳的店员也说烤漆的使用寿命相对来说比模压的短一些,但是没办法,谁让纠结妹被他家的橱柜迷了眼呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上午苏工橱柜打电话来说,橱柜设计图好了,可惜妹纸还不知道哪天有空去看呢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-22 22:26 发表
    乐宜佳的店员也说烤漆的使用寿命相对来说比模压的短一些,但是没办法,谁让纠结妹被他家的橱柜迷了眼呢
    不光是寿命短,还是不耐刮,想想那些没带手机套的烤漆背壳的手机吧!划痕难看死了!不要被人洗脑了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-22 22:17 发表

而且模压门我肯定会选白色的,结果就是每天各种擦按照妹纸这种价格标准,估计很难买到好的模压板,更难搭理话说为啥有的店面模压比烤漆贵,而有的店面却相反呢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-22 22:31 发表
    而且模压门我肯定会选白色的,结果就是每天各种擦按照妹纸这种价格标准,估计很难买到好的模压板,更难搭理话说为啥有的店面模压比烤漆贵,而有的店面却相反呢
    比烤漆便宜点肯定是台湾膜,那种膜的工艺很差劲的,选模压门必须是德膜门!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-22 22:33 发表

比烤漆便宜点肯定是台湾膜,那种膜的工艺很差劲的,选模压门必须是德膜门!
    按照我的预算,买到的德膜十有八九都是假的

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-22 22:36 发表
    按照我的预算,买到的德膜十有八九都是假的
    估计我的预算跟你差不多!但我能确保我买到的是真的德膜门!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

按照你的价格,我家3.3地柜3米上柜多少钱

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-22 22:43 发表
    按照你的价格,我家3.3地柜3米上柜多少钱
    http://bbs.my0511.com/f96b-t4698188z?highlight=%BA%C3%C0%D6%B0%EF
    看看这个帖子!哎,你还是要多跑几家,对了,当时我订的时候正好是他们的开业酬宾活动,比这个更划算的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

去了几次亿都都没看到猩猩定制求安慰

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-22 22:55 发表
    去了几次亿都都没看到猩猩定制求安慰
    现在不能换了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

交了定金了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-22 23:24 发表
    交了定金了
    是定金还是订金。哎太冲动啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

定金,前短时间因为地砖的事情,对自己选的东西全部报迟疑态度,也想退了从新拉着柳杨去选择橱柜,特意把单子翻出来,定金,彻底死心了
    上周出差之前把订单丢给柳杨,让他帮忙联系橱柜测量的事情,后来问他,说橱柜质量还可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

橱柜的流水账记完了,该写地暖了
    http://bbs.my0511.com/f95b-t4410115z-1附上战神的日记,他对地暖研究的比较多,小白从他那偷师的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

纠结妹地道的东北人,为了冬天不受冻为了有个厨房偷嘴(竟然打着给父母养老的名义买房)所以很早之前就在关注地暖,买房之前我跟同事说,家里什么都可以以后添置,唯独地暖必需要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

555又到十二点了,每天都说早睡,每次都好晚。睡觉睡觉,地暖的流水账明天再写

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 货代物流
    •  

还好,睡得比我早多了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-7-4
    • 行业 其它
    •  

勇气可嘉

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-22 23:42 发表
    555又到十二点了,每天都说早睡,每次都好晚。睡觉睡觉,地暖的流水账明天再写
    还是劝你换膜压门。想想以后满是划痕的门体。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-23 13:56 发表

还是劝你换膜压门。想想以后满是划痕的门体。
    这点我不担心,我能说我家俺娘现在用的电饭锅快有我的年龄大了么

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-23 14:02 发表

这点我不担心,我能说我家俺娘现在用的电饭锅快有我的年龄大了么
    这和膜压门有啥关系!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-23 14:22 发表

这和膜压门有啥关系!!!
    说明俺娘用东西多爱惜啊!这房子反正老太太住的时间比我长,选了模压门,白色更难搭理

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

橱柜已经我就是跟风的楼下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-23 14:02 发表

你家俺娘真是勤俭持家啊,跟俺娘有的一拼啊!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-23 15:47 发表

说明俺娘用东西多爱惜啊!这房子反正老太太住的时间比我长,选了模压门,白色更难搭理
    好吧!你个倔强鬼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-23 16:31 发表

你家俺娘真是勤俭持家啊,跟俺娘有的一拼啊!
    有个会过日子老娘的结果就是各种被嫌弃啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-23 17:48 发表

好吧!你个倔强鬼!
    这个东西各有长短,不管是烤漆还是模压,能在市场上流通 就证明它都有各自的吸引力

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-23 18:15 发表

这个东西各有长短,不管是烤漆还是模压,能在市场上流通 就证明它都有各自的吸引力
    现在开始控制预算了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-23 18:27 发表

现在开始控制预算了吧
    一直在控制好么,要不就不会这么纠结啦

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-23 22:05 发表

一直在控制好么,要不就不会这么纠结啦
    那我就不劝你了!以免你变成超女!我家现在用的就是烤漆门,才2、3年的功夫,那个划痕,真是惨不忍睹啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-23 18:15 发表

给你点信心,其实烤漆比模压更耐用更耐擦洗,不是理论,纯属实践,所以坚持自己的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-23 22:06 发表

那我就不劝你了!以免你变成超女!我家现在用的就是烤漆门,才2、3年的功夫,那个划痕,真是惨不忍睹啊!
    我会用实践打破你的理论滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 【鸿景饰家】 于 14-10-23 22:37 发表

给你点信心,其实烤漆比模压更耐用更耐擦洗,不是理论,纯属实践,所以坚持自己的吧
    谢谢亲爱的,好久不来关注伦家啦,想你了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

美女你楼层够多了,该做个直达了,不然根本找不到你写的东西了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我想贴音乐,想做直达,没时间啊,最近都没开电脑,基本都是手机回复,偶尔平板用用

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

4758  17/96  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >