| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]     
    查看: 2285940  回复: 4757
     4758  12/96  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]      查看: 2285940  回复: 4757
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-3
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 无果花zt 于 14-10-8 22:22 发表

这种票都不是那么规范吧?没付钱的都是大爷,付钱后说什么都白搭,有些东西的确要白纸黑字写清楚,必要时拍照录音!
    所以要找个先装修后付款的,就像我们一样,改到满意再付款!
    不好意思,我又透露商业机密了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 ly_0511 于 14-10-8 22:01 发表
    第一条和第二条矛盾了。。。
    我肯定以第二条为准唉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修之后一直被业主群里的邻居们说我贪便宜,一分价钱一分货,便宜没好货。说实话我真的不相信。可惜瓷砖狠狠的打了我的脸。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说实话,我已经开始担心橱柜质量了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-8 18:32 发表
    同样的,有些业主喜欢揪着一些没什么影响的小问题不放,虽然装修公司暂时让步,殊不知在后面的工程一样可以做手脚,对于大多数装修的童鞋来说都是看不出来的
    当然,涉及到环保、使用寿命等方面的问题,还是要坚定 ...
    楼主是个心底地纯良的人,赞一个!
    装修公司处理态度也非常好

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

担心有什么用,想办法防患于未然。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

打消协电话投诉这家店

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

我天,这砖真不是一般的脆弱,这店家不是坑人嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

别难过,妹纸,价廉物美的东西一定有,这次不过是碰到奸商了!不过平时还是要多留个心眼,了解下市场价,如果低的离谱,那真的是要好好想想,我也在挑瓷砖,也在挑便宜的砖,也要擦亮我的眼睛!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-23
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 changzi090 于 14-10-8 10:22 发表
    目前也就只贴了厨房和卫生间,厨房总体问题不大,卫生间远看可以,细看就是你拍的那样!
    不管是什么原因,我们师傅贴出来效果不好责任我们来承担,全部敲掉瓷砖我们赔,工钱我们出
    这个答复蛮让人放心的,看来当初选择你们没有错,今天试压结束了,柳学服务蛮到位!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-18
    •  

你家地暖是电地暖吧,什么牌子的线缆?我家面积比你小,总价比你高不少呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjfly 于 14-10-9 12:38 发表

楼主是个心底地纯良的人,赞一个!
    装修公司处理态度也非常好
    说实话只要不把我惹毛了,我一般比较好说话,我这人吃软不吃硬,一直觉得事件双方共同努力把事情解决,大家都满意是最好的。
    伊慕在这事上的处理态度,我很满意,希望以后合作的路会越来越顺畅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-9 12:46 发表
    担心有什么用,想办法防患于未然。
    橱柜是我和朋友一起去选的,两个人都是外行,虽然说他才装修过希望不要让我失望才好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 14-10-9 12:48 发表
    打消协电话投诉这家店
    我也有这想法,好说好商量不行,那就按正规的来,我这人脾气不好,惹毛了一般就是--你不让我好过,你也别想笑开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-10-9 12:50 发表
    我天,这砖真不是一般的脆弱,这店家不是坑人嘛
    砖不好是我没挑好,我的错,但是这家店翻脸不认人。付钱之前各种爽快好说话。今天卫生间和厨房要补几块砖。我请不了假,跟老板娘说想送货,明天去店里交钱。老板娘就是不行,非得一手交钱一手交货那我就让她等我中午下班再让师傅送结果瓷砖送到了让我交钱,竟然不带收据给我打电话给老板,说让送货师傅写个欠条,去店里拿收据

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-9 12:55 发表
    别难过,妹纸,价廉物美的东西一定有,这次不过是碰到奸商了!不过平时还是要多留个心眼,了解下市场价,如果低的离谱,那真的是要好好想想,我也在挑瓷砖,也在挑便宜的砖,也要擦亮我的眼睛!!
    我也相信物美价廉的东西肯定不少,但是真心要好好挑选。东西是一方面,售后也是很重要的,付钱能拖就拖,直到确定没问题再给钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 习风细雨 于 14-10-9 17:37 发表

这个答复蛮让人放心的,看来当初选择你们没有错,今天试压结束了,柳学服务蛮到位!
    原来也是伊慕的童鞋哪个小区呀?大家一起努力,争取顺利的毕业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-9 12:55 发表
    话说我所有的砖价格都不算低,很多瓦工都说如果不追求大品牌的话四五十的砖质量不会差,前提别像我一样花冤枉钱,瓦工说俺家大地砖也就20多块钱厨房砖和卫生间砖虽然质量不丑,但是也不值那个价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-9 19:10 发表
    你家地暖是电地暖吧,什么牌子的线缆?我家面积比你小,总价比你高不少呢!
    亿都定的,海卡奔,是小区邻居推荐的,她家已经用了几年,新房装修还是选了这个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-9 21:13 发表

话说我所有的砖价格都不算低,很多瓦工都说如果不追求大品牌的话四五十的砖质量不会差,前提别像我一样花冤枉钱,瓦工说俺家大地砖也就20多块钱厨房砖和卫生间砖虽然质量不丑,但是也不值那个价格[mobil ...
    话说瓷砖的水的确很深,难怪听到陶瓷城大家纷纷摇头,倒不是没有好东西,而是外行去了会被坑得更惨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-23
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-9 21:11 发表

原来也是伊慕的童鞋哪个小区呀?大家一起努力,争取顺利的毕业
    我家是加州阳光的,比你家开工晚10天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 习风细雨 于 14-10-9 21:16 发表

我家是加州阳光的,比你家开工晚10天
    一起努力啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无果花zt 于 14-10-9 21:16 发表

话说瓷砖的水的确很深,难怪听到陶瓷城大家纷纷摇头,倒不是没有好东西,而是外行去了会被坑得更惨
    有朋友给我推荐过陶瓷城一家店,在好美家和明基也有店, 装大同学的日记里也提到过。可惜我还没去比较呢,就晕乎乎的定了砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

显摆一下这两天好朋友做给我吃点爱心甜点,这就是我装修路上前进的动力也是我减肥路上的阻力更加坚定了我买烤箱的决心(虽然很有可能是三分钟热度)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【一】

做一个温暖的女孩子。
    做一个爱笑的女孩子。
    快乐并懂得如何快乐。
    快乐并感染身边的人快乐。
    尽力做到最好。
    偶尔任性,却不犀利。
    偶尔敏感,却不神经质。
    乐意和大家分享所有开心和不开心的事情。
    高兴,就笑,让大家都知道。
    悲伤,就哭,然后当做什么也没发生。
    不轻易流泪。不轻易伤悲。
    偶尔,只需要一个鼓励的微笑,
    就可以说服自己继续坚强下去。

【二】
    心存感激,爸爸妈妈,
    是这个世界上最爱我和我最爱的人。
    不管是爸爸的自行车还是摩托车,
    我都有着很深很深的情结。
    每一次回家,忍不住睁大眼睛张望,
    这个熟悉的被称作故乡的地方。
    很喜欢妈妈织的毛衣,温暖了我一个冬天。
    下雪了,天晴了,这个世界始终都是那样美好。
    记得在心里默念那句话,美好是因为相信。
    真爱只有用真爱才换的回来。
    所以,我相信。

【三】
    勇敢面对现实,没有十全十美的人,
    认定了那一个,再难也要坚持下去。
    我要对他好,用尽全力,就算会受伤,也不后悔。
    欣赏他,因为他是我的骄傲。
    逗他笑,因为想看到他开心时的样子。
    对他好,因为他是我唯一的选择。
    善于遗忘。
    善于把我们的不愉快格式化。
    我喜欢的爱情不是王子与公主的童话,
    而是为对方着想到忘了自己的心疼。
    “如果胖的我跟瘦的我同时出现,你会选哪一个啊?”
    “当然是胖的那一个啊。”
    “少骗人了,哪有人会选胖的啊。”
    “…因为,胖胖的你没有人疼。”

【四】
    对自己好一点,对别人好一点。
    善待自己,善待坚强乐观的自己。
    不再为不在乎我的人掉眼泪。
    选择相信对方,不管他是好是坏。
    做一个聪明的女孩子,只在调皮时装傻。
    认真地生活,少一点幻想。
    不再期待幸福的降临,它就在身边。
    我想要,活得比夏天还要温暖。

【五】
    永远不放弃希望。
    希望可以被宠溺,被心疼。
    希望有被保护的感觉。
    希望可以保护好我想保护的人。
    希望有一天背上行囊,和他一起流浪。
    希望拥有白头偕老的爱情。
    希望还可以笑着告诉别人要快乐,一心一意地给他们带去温暖。
    希望还可以见到很多个过度曝光的夏天和白雪纷飞的冬夜。
    希望所有的人都幸福,安康。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

经过瓦工师傅近两天的奋斗,阳台水货瓷砖初见效果,虽然丑点,但是妹子已经被瓷砖磨得没脾气了。能用就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

想想妹纸买砖的失误给瓦工师傅添了好多麻烦,真心对不起师傅们啊

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

楼主厨柜上有疑问的可以问问哟。我做了不年厨柜。相对来说,还是了解点的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 14-10-10 09:54 发表
    楼主厨柜上有疑问的可以问问哟。我做了不年厨柜。相对来说,还是了解点的
    就是被邻居念叨的便宜没好货念叨的心里没底啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

在这个诚信缺失的环境,奸商无处不在,装修防不胜防;括弧,诚实守信的商家也有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

跟瓷砖店老板娘理论半天,拒不承认质量问题。非说是瓦工没收到回扣。现在协商的结果就是大地砖正常贴,如果有问题走315。老板娘说除去人为因素,所有损失她来承担

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

终于把阳台框架封好啦,老板真心忙,好不容易轮到我家可是楼上的美邻,你啥时候把阳台浇筑好呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-9
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-10 10:59 发表
    跟瓷砖店老板娘理论半天,拒不承认质量问题。非说是瓦工没收到回扣。现在协商的结果就是大地砖正常贴,如果有问题走315。老板娘说除去人为因素,所有损失她来承担
    瓦工最好是让老板娘找的,不然贴出问题她也不会承认的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 醋醋挺健康 于 14-10-10 14:01 发表

瓦工最好是让老板娘找的,不然贴出问题她也不会承认的!
    我也跟老板娘说让她找瓦工,人工费我按市场价格算。如果贴出来有问题,那么损失都由她来负责。她不肯,说没有瓦工会接人家做了一半的工地。
    我已经跟柳工讲好了,让陈师傅先在厨房贴几块大地砖,同时把瓦工师傅的每一步操作都拍或者录下来。如果瓷砖贴上确实有问题,那么去315投诉我也是有证据的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

要么是老板娘自己砖有问题,污蔑瓦工师傅的人品。要么是瓦工师傅不愿意贴砖。事情总有个缘由吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说实话,真心觉得对不起伊慕和陈师傅。添了好多麻烦给他们。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

现在问题还没解决吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-10 19:46 发表
    现在问题还没解决吗?
    唉,没解决,妹子眼泪都够泡瓷砖了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-10 21:13 发表
    唉,没解决,妹子眼泪都够泡瓷砖了
    既然不肯认账,那就开个专贴声讨他们,至少让这家黑心商人做不到0511装大里装友的生意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-10 21:36 发表

既然不肯认账,那就开个专贴声讨他们,至少让这家黑心商人做不到0511装大里装友的生意!
    我现在就等瓦工师傅贴好砖,口说无凭嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

网购潜水艇前几天到货,昨天送到工地,交给瓦工师傅,40*2 50*2

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前几天还说写一写橱柜购买的心路历程呢,结果被这瓷砖搞得一点写东西的想法都木有了改天让柳工微服私访再去勘察一下橱柜,妹子现在已经不相信自己买的东西了。具体经过下周出差回来再写吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-15
    • 行业 广告媒体
    •  

看了下你发的贴砖师傅的照片,我家的砖是他们贴的,他们砖贴的挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jesro 于 14-10-11 10:33 发表
    看了下你发的贴砖师傅的照片,我家的砖是他们贴的,他们砖贴的挺好的
    是的,就目前来看,妹子觉得他们手艺和人品都是不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚刚到工地转了一圈,又跟陈师傅商量了一下80*80的砖怎么铺才能降低损失。然后发现封阳台的老板在我不知不觉中把厨房门和主卧阳台移门框架都装好啦动作真快

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-9 21:13 发表

话说我所有的砖价格都不算低,很多瓦工都说如果不追求大品牌的话四五十的砖质量不会差,前提别像我一样花冤枉钱,瓦工说俺家大地砖也就20多块钱厨房砖和卫生间砖虽然质量不丑,但是也不值那个价格[mobil ...
    钱不是衡量质量的唯一标准~~~品牌的价格虚高~~,唉,一个装修把大家忙的都是要练成火眼金睛了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是的,真心觉得什么东西都要一线二线品牌的没必要,价廉也是可以物美的。
    记得高中时代蛮喜欢一个品牌的衣服,名气不大价钱不高,但是款式质量都可以。后来换季的时候去买衣服,发现价格涨了?一问说公司请了大牌明星代言……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当然了,有些必要的东西涉及到安全环保的还是要选择一些大品牌的的东西,毕竟他们的售后和质量检测还是信得过的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-10
    •  

买东西还是要买品牌的东西,大品牌的质量都是经过市场检验的,不说全部,基本上都是质量过关的,特别是瓷砖,不能贪图便宜,俗话说的好:便宜没好货。。 即使是品牌的东西,也不能只认一家,要多选几个牌子,万一哪个不好,不影响大面:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-10
    •  

我的瓷砖就选了5、6个牌子,尽管贴瓷砖的面积不大,但是也要注意,用的冠军的最贵,但是新中源是性价比最高的,冠军除了质地很硬,釉面很亮之外,平整度不如新中源,冠珠、宏宇也不差。你可以参考 http://bbs.my0511.com/f95b-t4877881z-1-1

4758  12/96  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >