| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 理性装修——打造江山观澜简约之家(米多者勿入)
    家庭装修  >  [装修日记] 理性装修——打造江山观澜简约之家(米多者勿入)     
    查看: 265500  回复: 537
     538  7/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    [装修日记] 理性装修——打造江山观澜简约之家(米多者勿入)      查看: 265500  回复: 537
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 姬寒刖 于 14-11-26 10:53 发表
    楼主大大呢,出来跟新啊~别玩失踪呀~
    呼叫老沈你粉丝提意见了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-9
    • 行业 其它
    •  

楼主最近太忙了,都不见人影了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 姬寒刖 于 14-11-26 19:32 发表
    楼主最近太忙了,都不见人影了
    我把老沈QQ短给你了,你直接找他沟通吧,老沈知道有你这个铁杆粉丝一定开心死

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2014-11-26 19:42 发表

我把老沈QQ短给你了,你直接找他沟通吧,老沈知道有你这个铁杆粉丝一定开心死

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-12
    •  

我最近经过学习,三个房间地板还是决定用实木的,就用白蜡木,软点归软点,实用就行;我99年的房子用的还是桦木的地板呢,15年下来也没啥问题。其它不管是什么复合的,粘合用剂,性质不会变。

客厅和过道用木纹砖,与房间地板相配;抛光,玻化砖之类亮闪闪滑溜溜的不要,防滑很重要;至于强调耐磨,我觉得也是忽悠,现在在家基本都换成拖鞋,摩擦30年又能磨到哪里?

大家伙以为呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjxufei 于 14-11-28 00:54 发表
    我最近经过学习,三个房间地板还是决定用实木的,就用白蜡木,软点归软点,实用就行;我99年的房子用的还是桦木的地板呢,15年下来也没啥问题。其它不管是什么复合的,粘合用剂,性质不会变。

客厅和过道用木纹 ...
    老沈来解答问题啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

想请伊慕装饰指教一下呢

准备到时去找你们的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

另外目前还有个事在考虑:衣柜初定是全买,多层实木,1平米1K;还是找木工打好?

想想听听各位朋友的意见呢

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

我个人只是一个小装修公司的小客服,能力和眼光都有限,不过我个人觉得你对地板的见解蛮有道理的!

另外,感谢新老客户的厚爱,伊慕装饰公司规模小,人手有限,为了保证在做工地的工程质量,暂时停止接新单半个月(已经量房的客户不在限制之列),12月12日恢复新单预约!

感谢朋友们的关注

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2014-11-28 11:09 发表
    我个人只是一个小装修公司的小客服,能力和眼光都有限,不过我个人觉得你对地板的见解蛮有道理的!

另外,感谢新老客户的厚爱,伊慕装饰公司规模小,人手有限,为了保证在做工地的工程质量,暂时停止接新单半个 ...
    不贪多,难得

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-17
    • 行业 其它
    •  

楼主有空短个凤铝1.4的价格

方格子窗饰具体位置在哪?没找到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-27
    •  

回楼上的凤铝是270-280吧好像,方格子在我家山水对面,在江滨新村这边的路上,江山名州的空调架基本都是他装的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

伊慕暂不接单是对的,否则服务跟不上就砸招牌了!!!看前面我讲的装修公司是服务行业如果业务超出自己的承受力就必须暂停否则是害人又害己~不过想不到贵公司会发展这么快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

至于用什么砖什么地板这是各人根据自身的预算,装修风格而定只要是互相协调怎么样都行!(不过最好还是询问下设计师,毕竟专业人士给出的意见还是有价值的)
    最近年底了,各项工作也较忙是没时间来逛逛。主要是装修快结束了。就等后期软装了都是些杂七杂八的事。
    其实想看技术贴上伊慕网站就可以,我帖子的唯一不同是把装修公司的内部事宜写了一些。包括大,中,小装修公司公司的现状,利润水平,点出了各项忽悠点。其实装修过程中任何一个业主一点都不被忽悠是不可能的!(包括搞装修的人也会被建材厂家忽悠--不奇怪中国目前的价值观造成的只要能搞到钱就是能力哪怕你是贪污,抢劫来的。没办法没有信仰的民族就是做起事来无底限)
    在装修过程中一点都没有遗憾也是不可能了!没有一点波折也是不可能的!只要是装修公司能正视问题并与业主共同解决就是一个不错的装修公司---在家装方面真的没有大小之分因为家装工程在工程类属于精细形小工程不须要大型设备所以负责任的马路装修队也可以装修的不错!!!
    至于在材料方面,业主都不可能是样样精通,想一点都不吃亏是不可能的!总结装修几点
    一  一定要找个负责任的装修公司这是整个装修最关键的环节
    二  0511上经常发起团购的虽然价格不会贵但不一定适合你所以买材料一定要自己勤跑货比三家(就是三家千万别跑多,跑多了也是白跑)
    三 装修量力而行千万不要去比否则超支严重
    四 经常和设计师或项目经理沟通避免因沟通不够出现偏差

• 来自 北京
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 看世界理性点 于 14-11-29 23:44 发表
    至于用什么砖什么地板这是各人根据自身的预算,装修风格而定只要是互相协调怎么样都行!(不过最好还是询问下设计师,毕竟专业人士给出的意见还是有价值的)
    最近年底了,各项工作也较忙是没时间来逛逛。主要是装 ...
    每次来你家,要么截图保存,要么那小本本记下来~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-18
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 看世界理性点 于 14-11-29 23:44 发表
    ... 其实想看技术贴上伊慕网站就可以,我帖子的唯一不同是把装修公司的内部事宜写了一些。包括大,中,小装修公司公司的现状,利润水平,点出了各项忽悠点。其实装修过程中任何一个业主一点都不被忽悠是不可能的!(包括搞装修的人也会被建材厂家忽悠--不奇怪中国目前的价值观造成的只要能搞到钱就是能力哪怕你是贪污,抢劫来的。没办法没有信仰的民族就是做起事来无底限)
    在装修过程中一点都没有遗憾也是不可能了!没有一点波折也是不可能的!只要是装修公司能正视问题并与业主共同解决就是一个不错的装修公司---在家装方面真的没有大小之分因为家装工程在工程类属于精细形小工程不须要大型设备所以负责任的马路装修队也可以装修的不错!!!
    至于在材料方面,业主都不可能是样样精通,想一点都不吃亏是不可能的!总结装修几点
    一  一定要找个负责任的装修公司这是整个装修最关键的环节
    二  0511上经常发起团购的虽然价格不会贵但不一定适合你所以买材料一定要自己勤跑货比三家(就是三家千万别跑多,跑多了也是白跑)
    三 装修量力而行千万不要去比否则超支严重
    四 经常和设计师或项目经理沟通避免因沟通不够出现偏差
    精辟良言,已经转载到http://bbs.my0511.com/f95b-t4857027z?highlight=经验征集中:家装中各种误工返工归因以及经验总贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    我们家沈哥一出手技惊四座啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    总结的非常好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 看世界理性点 于 2014-11-29 23:44 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-15
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-30
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-7
    • 行业 学生
    •  

这个TX写的真犀利啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼主出现了哈,伊慕给我你们的qq我怕你忙都没敢加你呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 广告媒体
    •  

天冷了,装修的同学注意保暖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 姬寒刖 于 14-12-4 15:44 发表
    qq1330735232,谢谢支持啊

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 姬寒刖 于 2014-12-4 15:44 发表
    楼主QQ多少啊,我也要,有问题要请教

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lanpifu 于 14-12-5 15:54 发表

楼主QQ多少啊,我也要,有问题要请教
    这次要楼主自己给你

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2007-1-18
    • 行业 商业贸易
    •  

其实你的电视机是真的买小了

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 商业贸易
    •  

我502正在装修,户型和你一样。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-22
    • 行业 工业制造
    •  

敢问楼主总计花了多少前

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 [二师兄] 于 2014-12-6 08:14 发表
    我502正在装修,户型和你一样。
    乐视电视很不错啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

楼主好久没来了~没有楼主的良言,感觉理性都消失的差不多了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-12-7 10:48 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-12-7 10:48 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjfly 于 14-12-7 09:56 发表

乐视电视很不错啊
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

买的50寸的联想电视还没装不知咋样!这两天在看家具又进入选择性困难

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-8-12
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 changzi090 于 14-8-18 15:27 发表

我们现在是先装修后付款的,做的不好楼主就不会把钱我们!

A.付款流程
    1000元定金开工→拆除,水电阶段完工业主验收合格之后缴纳工 ...

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 看世界理性点 于 2014-12-8 14:27 发表
    买的50寸的联想电视还没装不知咋样!这两天在看家具又进入选择性困难
    要理性点哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 看世界理性点 于 14-12-8 14:27 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kele1006 于 14-12-9 09:41 发表

要理性点哦
    他已经足够理性了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

到伊慕
    公司拿了赠送的小厨宝,下步油漆补下,电工收下尾就结束了!硬装总计在11万左右。整个装修材料基本都是次一线或二线品牌。
    所花费用比我预算多1万基本在承受范围之内!没有参加任何团购,材料会(我对这类会是非常感冒的)
    整个装修最痛苦的就是和材料商讨价还价,这种讨价还价是最浪费时间成本的(现在明白为什么国外最恨讨价还价了,浪费时间啊!!!)讨价还价对买卖双方都增加了时间成本!(中国人还乐此不疲)
    而且中国人还把这种风气带到世界上去!我在想中国人真当了世界领袖会把世界变的更美好么?!不可想像!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看世界理性点 于 14-12-10 08:52 发表
    到伊慕
    公司拿了赠送的小厨宝,下步油漆补下,电工收下尾就结束了!硬装总计在11万左右。整个装修材料基本都是次一线或二线品牌。
    所花费用比我预算多1万基本在承受范围之内!没有参加任何团购,材料会(我对这 ...
    你现在才超了1万,我还没装完就超了不止那么多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 看世界理性点 于 14-12-10 08:52 发表
    到伊慕
    所花费用比我预算多1万基本在承受范围之内!没有参加任何团购,材料会(我对这 ...
    这就是中国特色啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    到伊慕
    建议楼主晒下清单啊,我们学习下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 看世界理性点 于 2014-12-10 08:52 发表
    到伊慕
    中国讲价无处不在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    到伊慕
    才超一万,我已经不敢去算了

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 看世界理性点 于 2014-12-10 08:52 发表
    到伊慕
    超一万不算超

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-12-10 19:07 发表

才超一万,我已经不敢去算了
    你超多少啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 看世界理性点 于 14-7-29 23:42 发表
    厨房砖是老父母比较喜欢的,卫生间砖是设计师看中的,阳台的砖是我和LP选的。阳台是不准备吊顶了(吊了顶嫌矮)。目前家中木工正在如火如荼的大干快上(三个木工在干)吊顶的吊顶,打柜子的打柜子。下午去送衣柜( ...
    我刚才在伊慕确认图纸还特意要求了木工最少要2个人啊,你家真好,3个木工一起

538  7/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >