| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 依希峰华领域——倾筑爱巢之作——完工
    家庭装修  >  [装修日记] 依希峰华领域——倾筑爱巢之作——完工     
    查看: 155836  回复: 390
     391  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] 依希峰华领域——倾筑爱巢之作——完工      查看: 155836  回复: 390
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 jeffandyule 于 2014-5-16 23:11 发表
    说实话在2012年以前从未有买房的打算,但在回家过年后,忽然谜一样的有了买房的冲动。。。就仿佛一夜梦中醒来一样:我老婆还在上学,毕业后来镇江的话住哪儿呢,不管怎样,我得在我老婆毕业时让她有个温馨的家。。 ... 以上图片仅供欣赏,不得用于任何商业活动。。。
    甜蜜幸福的小情侣

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-27
    • 行业 工业制造
    •  

老二从13楼的阳台上给你最诚挚的祝福!~~依旧飘过~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-11
    • 行业 学生
    •  

丝过一,貌似很给力的样子么,什么时候请我们去你家做客哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 北桃520茶叶蛋 于 14-5-26 10:41 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

好久没更新了,最近太忙了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

最近实在太忙了,忙得自己都快崩溃了,已经连续三个星期没有和女朋友共进晚餐了,觉得十分对不起她,公司最近处于特殊时期,现在排计划跟指挥打仗似的…瞬间千变万化,一步走错就可能损失惨重…拿着不算高不算太低的薪水,但确实挺累的,琐事太多了,陪家人的时间太少了,今天女朋友居然跑过来接我,原因是明天她要回老家,将有好几天见不到,心里还是很感动的,越发觉得亏欠她,女孩子总是喜欢有一个能守护她陪伴她的人,等忙过这一阵,一定好好弥补下,亲爱的,一起加油,做些有意义的事,充实我们的生活…另一方面,最近一段时间有时住在了外面,公司貌似知道了,居然有赶我出去的想法,甚是心寒…我的房子还在装修呢,哥还没成家立业呢,女朋友不在的时候我还是住在宿舍的,这公司也太迫不及待了吧…好歹等我搬到家以后再说吧…人情冷暖…有时间多陪陪家人吧,中国的家庭陪伴观念貌似没有国外浓厚,很多人把大部分时间花在了事业上,忽略了亲人的感受,两者均要权衡,唯有提高工作效率…相信自己能处理好的…伊慕团队,赶紧帮我把爱巢筑起,加快计划进程,我快被赶了无家可归了…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jeffandyule 于 2014-5-29 01:20 发表
    最近实在太忙了,忙得自己都快崩溃了,已经连续三个星期没有和女朋友共进晚餐了,觉得十分对不起她,公司最近处于特殊时期,现在排计划跟指挥打仗似的…瞬间千变万化,一步走错就可能损失惨重…拿着不算高不算太低 ...伊慕团队,赶紧帮我把爱巢筑起,加快计划进程,我快被赶了无家可归了…
    可怜的娃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 卢宝卿 于 14-5-26 12:09 发表
    丝过一,貌似很给力的样子么,什么时候请我们去你家做客哈
    家里正在砌墙,来帮着搬砖头吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

墙早就砌好了,今天我去27棟装门,去你家看过,师傅正在水电开槽,有时间你可以去看看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 changzi090 于 14-5-30 19:42 发表
    墙早就砌好了,今天我去27棟装门,去你家看过,师傅正在水电开槽,有时间你可以去看看!
    最近忙,忙着过儿童节呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-9
    • 行业 旅游交通
    •  

六一儿童节了,节日快乐啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

昨天傍晚来到家里晃了一圈,开槽已经结束了,于是独自在小区内溜达了一圈,发现傍晚时分还是挺惬意的,气温不高,微风拂面,适合在这优美的环境中小走,果然几个年轻的妈妈,三两六旬老大,都推着婴儿车带着宝宝散步来着,累了就在小区内藤椅上小息,幸福的家庭…想到和亲爱的也快修成正果了,心里还是挺开心的,以后咱爸妈也会推着孩子在小区内散步,最好是俩,咱妈一人一个…憧憬憧憬美好的未来…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

前两天柳工似发现新大陆一搬打来电话说在你家阁楼发现一个惊喜,有面墙可以敲,可以扩大空间,约我商议…昨晚加班到十二点括弧夜里,想到今天休息,于是萌生一个念头,买菜到小宝家去露一手,约上柳工,跟宝一讲,貌似他也有此意…2014年6月1日,天气阵雨到暴雨…今天可惜了这个特殊的日子,孩子们估计高兴不起来了,天公不作美啊…我和宝起的还算早,准备去菜场,可是这雨貌似没有停的意愿么,时而还吼两声天雷,不出意外应该是阵雨吧,坐等,除了坐等应该没有更好的方法了…坐等中…可是这雨连绵不绝,时而高潮,刚下去略小一些,正欲出发,又声音渐大,它下得很欢…不等了,出发…谷阳菜场,不大,能满足一搬需求了…到宝家后,我俩都淋了一片…换身衣服动工,先龙虾后黄鱼再鲳鳊鱼,顺带排骨汤,在家时令蔬菜…菜过三旬,此处是做菜,柳工大驾光临,亲眼目睹了我们做菜的过程,感同身受吧…超龄儿童欢聚一堂…自己下厨貌似味道还过的去…以后可惜多研究研究…每逢周末,约上三五个好友,来家中小聚,生活也算惬意,此情此景,日后或能实现…柳工,感谢品尝…在此祝大家节日快乐…混沌社会,留点童真,快乐你我…中国的房屋质量,或许无需辩驳了,柳工发现的新大陆,经过这场大雨的洗礼,居然意外的湿了一片,喊上物业开发商,拒绝治本但答应治标…还好还好,以后打持久战吧…可爱的超龄儿童柳工,在后续工作中,还望继续发现,持续改进,让我的爱巢好一点再好一点,柳工,看你的…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

水电进行中,可惜每天太累太忙了,没时间去看,辛苦了,伊慕团队

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

熟人相见,分外眼红!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

我是你哥,你造吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

恭喜兄弟开工大吉!!!装修快乐!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

我是你二哥,你造吗?恭喜开工!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-9
    • 行业 旅游交通
    •  

我是你三哥,你造吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    水电进行中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 醋醋挺健康 于 14-6-6 13:51 发表
    我是你三哥,你造吗?
    我是老四,你造吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

五哥,我是六弟,你造吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

哥哥弟弟好多啊,七弟在哪里?

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-25
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜了  兄弟···加油战斗才刚刚开始!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 changzi090 于 14-5-17 00:19 发表
    占个楼刷下存在感!恭喜开工!恭喜开贴!
    同喜 普天同庆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 ly_0511 于 14-5-19 11:11 发表
    哥哥    成了感谢会了。。。。呵呵        主材定的都不错
    你是重点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 14-5-20 17:05 发表
    开工的日子很特别,跟网站很契合,赞一个
    是滴 巧合加缘分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 CCW001 于 14-5-20 20:10 发表
    加油
    必须的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 北桃520茶叶蛋 于 14-5-26 10:41 发表
    老二 以后有事吼一声

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-6-4 12:34 发表
    恭喜兄弟开工大吉!!!装修快乐!!!
    兄弟常来指点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 14-6-6 12:19 发表
    我是你二哥,你造吗?恭喜开工!
    上面已经有个二哥了 多多益善

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 醋醋挺健康 于 14-6-6 13:51 发表
    我是你三哥,你造吗?
    哥是老三 你要篡位?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-6-8 21:28 发表

我是老四,你造吗?
    老四有人了,侬造哇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙老六 于 14-6-9 10:37 发表
    五哥,我是六弟,你造吗?
    五哥辣锅?我是三锅加帅锅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧路莎Rans 于 14-6-11 22:54 发表
    恭喜了  兄弟···加油战斗才刚刚开始!
    老孟啊,欢迎常来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜开工,设计过一个一模一样的户型~哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-1
    • 行业 房产建筑
    •  

着实让人羡慕的小两口    帖子上首页了,帮你们顶顶
    户型和我们公司即将完工的12栋一模一样哦  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-19
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 专业设计 于 14-6-16 10:41 发表
    恭喜开工,设计过一个一模一样的户型~哈哈
    欢迎常来,好意见随时提啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 whenfer 于 14-6-17 16:12 发表
    着实让人羡慕的小两口    帖子上首页了,帮你们顶顶
    户型和我们公司即将完工的12栋一模一样哦  
    谢谢!欢迎常来,好的意见随提哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    水电验收

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    阁楼水电

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    瓷砖进场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

周六瓷砖进场了,太忙了,今天才有时间来记录点什么,不过好像现在也已经是凌晨了吧。。。期盼这段昏暗的日子快些过去,再这样下去,我老婆真得撕了我了(引用下我的设计师柳奔腾的一句话),不管怎样还得靠自己,加油吧,小伙子。。。
    言归正传啊,周五晚上就有预感,明天送砖得折腾一下,提前跟我的柳奔腾打了预防针,果不其然,周六我正在一如既往的参加公司每周六的例会时,电话总是不断,忍无可忍接了,送砖的,我的神,果然上午送了,跟我周五料想的一样,虽然要求的是周六下午送,但时间掌握在人家那,属外协工序,不受控啊,幸好,柳奔腾正在向我的领域迈腾,只能拜托柳工托收托点了。。。

柳奔腾升级为柳迈腾。。。

我的领域带阁楼啊,阁楼卫生间的砖得往阁楼送啊,但送砖的师傅貌似不给爬梯子往上送啊,只能打电话与冠军王姐 周姐沟通了,好说歹说,周姐同意打电话去问下情况,我以为搞定了,等周日我去看的时候发现还是没送上去,依旧躺在下面,梯子脚下。。。我觉得这个是有点不公平的,虽然瓷砖店的解释是一般有楼梯才送,只有木梯子不给送,怕万一爬梯子时瓷砖有损失,但我觉得这也是瓷砖店逃避责任的一种托词,瓷砖我是找你买的,你们负责送货,如果你们怕有损失不往上送,那我找瓦工往上搬,那你们岂不是把责任转嫁到瓦工或者其他人身上了?既然你们负责送货了,就要负责到底啊,要对自己的雇员有信心才对,运输过程也有损失的可能啊。。。可能这是行业内的规定吧,但对我们消费者似乎还是有些不公平的,不是所有的房子带阁楼或者复式的都有现成的楼梯的。。。不管怎样,相互理解吧,建议有买砖需求的,在买砖时,记得跟他们事先沟通好这个。。。当然冠军的品质还是可以的,不能完全怪他们。。。柳迈腾,这个艰巨的任务还得麻烦你了。。。

柳迈腾,愿早日升级为柳辉腾。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

领域的房子质量好像不像外表那样啊,不过话说回来,现在天朝的房地产基本都是这样,房子质量应该很少有严格过关的吧,都会带点小问题,我的领域就有些漏水,阁楼还有好多空鼓,找物业,物业找开发商,貌似开发商不管了,说到期了,而且阁楼空鼓不在修理的范围内,好吧,这也可以。。。再说说漏水,阁楼漏水还是挺严重的,去年修过了,好了不少,虽然注浆这道工序不知道对漏水的治理能有多大作用,但至少表面的问题解决了,专业人士称应该到屋顶重新做防水再重新铺上瓦,开发商好像不愿意这样修理,但物业保证了只要后面有漏水,一定修理。。。好吧。。。风景城邦英格兰领域的群貌似普遍对我们这个物业不是很满意,我和我的小伙伴也跟他们接触过几次,没有特别的感觉,第一次赶脚就是在拿房时我朋友老徐差点跟物业中的一个吵起来,后来好像很少再看到这个凶悍的人了,说说物业另一个杨师傅吧,后面接触的基本都是他了,人还是不错的,找了几次,基本能帮你办事,但面对开发商一些问题,也是心有余而力不足啊,人是好人啊,互相理解吧。。。
    期待再下几场大雨,把问题暴露出来,早发现早解决。。。柳辉腾,帮忙多留意留意,先提前升级你为辉腾。。。柳大舅子,好久没有你的消息,有点想你了,帮我多照看照看啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-24
    • 行业 医疗卫生
    •  

楼主淡定,阁楼漏水是正常的,我家也是阁楼老漏水,请物管修了好几次都搞不定,一气之下自费请专修屋顶漏水的工人才搞定的

391  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >