| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 974552  回复: 2875
     2876  35/58  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 974552  回复: 2875
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

米豪属于科技型人才!

• 来自 广东省
    • 精华 1
    • 注册 2007-7-9
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-6-26 20:22 发表
    衣柜五金之轨道 嘉庞VS海蒂诗
    家里部分衣柜选择了找木工来现场制作 木工板就是买的帖子前面提 ...

还要讨论吗?必须海蒂斯

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-6-27 22:03 发表

梁下高度指什么?
    楼梯踏步到梁的距离 距离有点低

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是无情猫 于 15-6-28 21:15 发表

还要讨论吗?必须海蒂斯
    我怕我海蒂诗买的假的 现在假的太多 先买回来试试看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

还要讨论吗?必须海蒂斯
    记住了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

还要讨论吗?必须海蒂斯
    哪有真的卖啊?求地址。还想知道哪有正品百隆铰链卖,我家定制衣柜没用店家的五金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-6-28 23:05 发表

哪有真的卖啊?求地址。还想知道哪有正品百隆铰链卖,我家定制衣柜没用店家的五金。
    不管在那里买,想买到正品价格都挺贵的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-6-21 20:54 发表
    好久不来,吊顶都完工啦?设计费没白交,处处都看出设计师的功力。效果杠杠滴!
    搬家啦!?朝夕姐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-6-28 22:48 发表

楼梯踏步到梁的距离 距离有点低
    没事,我到时候去看下吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-6-26 20:22 发表
    家里部分衣柜选择了找木工来现场制作 木工板就是买的帖子前面提 ...
    学习了!

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 费戈 于 2015-6-28 09:47 发表

他家楼梯约第三步上面有大梁,上楼没问题,下楼时有时会觉得头部离大梁底部距离较近,有点压抑,做基础时少抬高一点,感觉会好点
    明白了,考虑得很人性化。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2003-2-14
    •  

米扣扣,你也写得太详细了,爬楼爬的我一身大汗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-24
    •  

到货了没?哪个更好用

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-1-28
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

等你的使用报告,我最近也要入手啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

上届家装日记大赛第一名爱德华先生曾经说过 一等价钱一等货 这句话在这次买轨道的经历中再次印证
    我大概试了两点 一个是轨道顺滑程度 就是拉开关闭是否顺畅 阻尼是否均匀
    二是上下摇晃下轨道看看是否硬正
    价格最贵的加重型海蒂诗表现都是最好的
    非常稳定 阻尼均匀   普通的海蒂诗稳定性稍好于嘉庞  但是海蒂诗刚拉出的瞬间比较难拉 木工说是因为里面的一个卡子比较紧 用用就会好了 这样在顺滑上目前嘉庞比普通海蒂诗要好一些
    另外嘉庞是有阻尼缓冲的 随手一推 最后抽屉会自动闭合 方便倒是方便 多个功能 不知道时间长了 进了灰尘多会不会坏掉  
    总的来说在40+这个价位 买到的这三款轨道一般家里用用都足够好了 我想可能再便宜一些性价比会更高些

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

哪种好?我买的固特不锈钢三节轨,我们家木工已经嫌买得太好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-19
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 2015-1-13 23:05 发表
    顺发阳光房的型材到了 2.0壁厚的方管 德国蓝卡 但是怎么没有个贴纸 我看别的品牌都有个贴纸保护一下的么 心存小疑惑 等雨停就开始施工了
    虽然假洋鬼子德国蓝卡不是什么知名厂家的铝材,但是图片中的铝材,打包票不是德国蓝卡的材料,连十佳品牌的材料都不是,通过料头有洞眼,可以看出,这个咖啡色是后期再加工的颜色。
    做阳光房顶,框架必须是品牌材料,因为大厂家的材料一般不会有回收铝,回收铝的危害大家可以百度一下去。像这种连包装膜都没有的,99%是杂牌回收率。鉴定完毕,各种不服,可以来辩论,我一朋友,在镇江铝材厂工作。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 bibite51520 于 15-7-5 19:13 发表

虽然假洋鬼子德国蓝卡不是什么知名厂家的铝材,但是图片中的铝材,打包票不是德国蓝卡的材料,连十佳品牌的材料都不是,通过料头有洞眼,可以看出,这个咖啡色是后期再加工的颜色。
    做阳光房顶,框架必须是品牌 ...
    写日记好大一个好处就是接受网友 尤其是懂行的网友的监督 谢谢你的回复 不过也等待顺发的回应 不过顺发的服务和设计给我留下印象到目前都非常不错 我还是不太相信顺发会用回收铝 如果这么贵的价格还用回收铝 那就太坑了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-7-5 12:02 发表
    上届家装日记大赛第一名爱德华先生曾经说过 一等价钱一等货 这句话在这次买轨道的经历中再次印证
    我大概试了两点 一个是轨道顺滑程度 就是拉开关闭是否顺畅 阻尼是否均匀
    二是上下摇晃下轨道看看是否硬正
    价格最 ...
    米豪家进展还是蛮快的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-15
    •  

我们都相信,只要以诚相待,以质量求生存,以服务求发展,公司才能发展壮大才能成为百年品牌,真正公司永远不会做搬石头砸自己的脚,米豪家颜色是定色,和物业统一,料头洞就是做粉末喷涂颜色留下的,颜色做好就直接到工地安装了,做粉末喷涂的行家都知道的,洞和贴膜和型材是不是回收铝一点关系都没有的,上做品牌,中做质量,下做服务公司才能经历风雨的考验。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

得到木工师傅们一致好评的挂衣杆

挂衣杆是买的卡贝的钛合金的。另外一种常用材料是不锈钢,不过个人觉得不锈钢给人感觉冷冰冰的,放在卧室衣柜里面自己不是很喜欢。这个挂衣杆还是非常满意的,木工师傅也表示这是装过比较好的挂衣杆了。
    淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.137.Ne2Uvf&id=40750336261&_u=67nfbdaab73

到货整整一箱,一共16根。

卖家非常贴心的给每个杆子标好了尺寸方便寻找安装

木工说市面上的这种杆子一般壁厚是1毫米,这个壁厚差不多有两毫米,而且里面还有结构支撑,稳定性相当好。以前家里买过质量一般的杆子,挂两件稍重一些的大衣杆子就有些弯了。

两端是这样的法兰固定

个人建议大家不要买下图这样的仅仅地下兜住的法兰,以前用过感受不怎么好,向上拿衣架的时候会把杆子上提带着脱出来。

这个是已经安装好的两根最长的挂衣杆,长度是一米四,用手拉了拉,还是非常硬(en)实(se)的。

一些安装好的挂衣杆照片

小提醒:计算挂衣杆尺寸的时候要用衣柜内的净尺寸减掉两边法兰的厚度,我这个法兰要减掉1.4cm,比如衣柜内净尺寸是141cm,那么跟卖家备注的时候就要买141-1.4=139.6cm的挂衣杆

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

热门路由器哪家强
    前两天朝夕姐问我推荐一个路由器,我是这样回答的

的确这样回答肯定不错,tplinK和DLINK这样的品牌热门的路由器的确不会是一个差的选择,但是到底哪种热门的路由器最好捏,我在网上看了不少评测和视频,去伪存真(主要是过滤掉一些枪手软文和不专业的)借用其中我认为测试方法最科学,结论最直观可信的一个评测的数据结论跟大家分析一下

下面内容转自一个叫FVIEW的科技评测机构,
    优酷链接http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3MTAwOTI2OA==.html?f=19332107&from=sub-y1.9-3.1
    测试的环境是一个200平的多房间的平层

路由器位于红色方框处,根据不同地方的信号强度,绘制的信号强度热度图,蓝色越深信号越强,到了白色就是信号盲区了

2.4G频段

5G频段

信号强度排名

我们不能简单粗暴的通过信号强度来选择路由器,因为信号强≠网速快

下面三张测试结论图反映了不同路由器在3米弱干扰、8米强干扰和18米穿三堵墙这三种情况下的网速(这个结论排行才是影响我们实用路由器体验的重要依据)
    3米弱干扰

8米强干扰

18米穿三堵墙(极限情况)

现在我们在家中使用路由器的环境一般都是强干扰的环境,随便打开手机搜索WIFI随随便便都能刷出十来个甚至几十个WIFI热点(主要是邻居和附近的路由器)这些路由器跟你的路由器基本在一个频率上,甚至一个信道,这些对你的路由器都是干扰。

从上面的结论图片中看出来,在8米强干扰和18米穿三堵墙的情况下表现最好的是华为荣耀WS831和RuckusR500,考虑到企业级路由器RuckusR500 2600元高昂的价格,对于大部分一般需求的用户188元荣耀WS831可以说是性价比最高路由器了。另外介绍几个荣耀WS831几个大家可能注意不到但非常实用的功能
    ①外挂硬盘
    可以购买一个硬盘和路由器相连,这样家里不同的设备可以快速共享这个硬盘里面的数据(照片视频等)
    ②访客模式
    访客设置专门的密码,访客模式连上路由器,无法访问家里的打印机和共享硬盘的数据。
    ③QOS限速
    多个设备连接路由器的时候,设置一个最快速度,这样解决了公平上网的问题,避免了一个设备占用了整个网速资源(比如一台电脑正在用迅雷下电影)导致其他设备无法上网或者网速很慢

另外荣耀WS831是内置天线,尺寸为9CM的一个正方体,相比较传统的那种外置天线路由器,美观小巧很多。

希望大家都能买的适合自己的路由器,在家里的任何的角落都能飞快不卡顿的刷MY0511

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

仔细阅读了这篇技术贴,学习了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

我们不懂就死搬硬套吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-7-24
    • 行业 其它
    •  

米豪的帖子就是一本非常详细的装修说明书。包括新风,指纹锁,全是在你这学习的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-7-6 17:57 发表
    得到木工师傅们一致好评的挂衣杆

挂衣杆是买的卡贝的钛合金的。另外一种常用材料是不锈钢, ...
    卡贝的卫浴五金用过,质量好、价格便宜,没想到还有挂衣杆。谢谢米豪种的草,就选这棵了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-7-7 21:58 发表
    仔细阅读了这篇技术贴,学习了。
    我是技术贴的搬运工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-7-7 17:26 发表
    热门路由器哪家强
    前两天朝夕姐问我推荐一个路由器,我是这样回答的
    [si ...
    路由器篇推荐给我老公看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-30
    • 行业 广告媒体
    •  

太详细了学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

两个衣柜,两个衣帽间木工师傅已经搞定了。家里的衣柜都装开门所以如果前期柜子打的不直,后期装柜门会不好看,自己测量了一下,横平竖直,基本没有误差。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-7-8 19:51 发表
    两个衣柜,两个衣帽间木工师傅已经搞定了。家里的衣柜都装开门所以如果前期柜子打的不直,后期装柜门会不好看,自己测量了一下,横平竖直,基本没有误差。
    乙品的木工手艺很不错嘛!我心里有数了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

前段时间参加了0511的装大福利,免费的芬琳黑板漆抽奖。
    本人非常幸运的中奖啦
    感谢0511 感谢芬琳
    黑板漆不仅给家里宝宝发挥想象天马行空涂鸦的空间,对于家庭装修来说也是一种很好的装饰,会增加屋子里面休闲的气氛,会让装修看上去带上一些俏皮可爱的
    元素。所以家里使用黑板漆一直在我的计划之内,这次得此福利还是得再次感谢0511感谢芬琳油漆

上传一些黑板漆的美图跟大家分享分享,有需要的TX可以去美凯龙负一楼的芬琳油漆去购买,好像现在现在针对网友有非常不错的价格。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-7-8 19:51 发表
    木工手艺不错

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 2015-7-8 09:13 发表

卡贝的卫浴五金用过,质量好、价格便宜,没想到还有挂衣杆。谢谢米豪种的草,就选这棵了
    卡贝的确不少人点赞的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

技术贴学习笔记中

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

米扣扣家居然有两个保险箱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    衣柜选的什么牌子什么板材打的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-7-9 21:54 发表
    米扣扣家居然有两个保险箱
    告诉你一个悲剧 保险箱钥匙找不到了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 苹果麻麻 于 15-7-9 22:34 发表

衣柜选的什么牌子什么板材打的
    大连鹏鸿 杨木芯免漆板 免钉胶是自己网上旗舰店买的汉高百得 木工师傅封边也不错 基本打好就没有味道

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-7-9 22:48 发表

考验保险箱的时候到了开的下来就代表不保险,开不下来……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-7-9 22:51 发表

大连鹏鸿 杨木芯免漆板 免钉胶是自己网上旗舰店买的汉高百得 木工师傅封边也不错 基本打好就没有味道
    我到时候就说模仿你家,乙品应该听得懂吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-7-9 22:48 发表

你的教训给了我警示,今后一定要把钥匙保管好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨荷等等 于 15-7-5 21:26 发表
    我们都相信,只要以诚相待,以质量求生存,以服务求发展,公司才能发展壮大才能成为百年品牌,真正公司永远不会做搬石头砸自己的脚,铝合 ...
    解释了半天,怎么没解释你们家的材料怎么没有贴纸?还有料头的洞眼?本来准备考虑你们家,现在有些犹豫!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-7-9 18:15 发表
    前段时间参加了0511的装大福利,免费的芬琳黑板漆抽奖。
    本人非常幸运的中奖啦
    感谢0511 感谢芬琳
    黑板漆不仅给家里宝宝发挥想象天马行空涂鸦的空间 ...
    你是不是跟我关注了同一个微博账号啊?昨天我也看到这篇的

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 2015-7-9 22:48 发表

再装一个,钥匙我帮你保管

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-7-9 23:36 发表

我到时候就说模仿你家,乙品应该听得懂吧?
    找李静 她设计的她最懂

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓雨滴 于 15-7-10 06:58 发表
    解释了半天,怎么没解释你们家的材料怎么没有贴纸?还有料头的洞眼?本来准备考虑你们家,现在有些犹豫!
    我也觉得解释说的都是空话

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-7-10 07:33 发表

你是不是跟我关注了同一个微博账号啊?昨天我也看到这篇的
    是的 看来我们关注了同一个

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

谢天谢地 保险箱钥匙找到了 安安静静的躺在宝盒里面

2876  35/58  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >