| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 974432  回复: 2875
     2876  24/58  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 974432  回复: 2875
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-1 19:21 发表
    另外购买了两个保险柜
    [attach]18006645[/attach]

...

米豪家的装修安排得井井有条,什么都不曾落下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-4-1 21:01 发表

太牛了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风逐浪66 于 15-4-1 20:31 发表
    橙白 橙 绿白 蓝 蓝白 绿 棕白 棕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

这是篱笆上一网友晒的图片,台面很有光泽,象是亚克力吧?可惜是12年的帖子,估计楼主都不来了,想问使用几年后的情况。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-1 19:21 发表
    另外购买了两个保险柜
    [attach]18006645[/attach]

...
    谢谢mihao,这两天也在看保险箱,跟风

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

为嘛每次看到环氧,就立马想到另外2个字: 美甲

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-4-1 21:01 发表

遗憾总归是有的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-4-1 21:59 发表
    [attach]18008150[/attach]

[attach]18008149[/attach]

这是篱笆上一网友晒的图片,台面很有光泽,象是亚克力吧?可惜是12年的帖子,估计楼主都不来了,想问使用几年后的情况。
    你真细心 这个帖子我也看过 倒是没有注意到台面是亚克力这个细节 我也各方面途径搜集搜集信息 看看好的进口亚克力 是否真的如网上说的那么好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-21
    • 行业 教育科研
    •  

首先感谢楼主,在哪里买的东西都有详细介绍,真是一盏黑夜中的明灯啊。
    那个前置过滤器我有兴趣,请问发过来的重量是多少,我算一下运费。
    还有,好象这个EBAY上降价不少

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-3-31 09:46 发表
    就美观程度来说,我推崇亚克力台面,实在不明白为什么人造石英石里面要掺入那些亮晶晶的颗粒玩意,个人感觉土的一米,所以喜欢亚克力那种低调感。
    我也是不喜欢那种亮晶晶的颗粒,所以选了款颗粒特别小的,几乎看不出的,价格就高了许多

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 偶尔上网 于 15-4-1 22:52 发表
    首先感谢楼主,在哪里买的东西都有详细介绍,真是一盏黑夜中的明灯啊。
    那个前置过滤器我有兴趣,请问发过来的重量是多少,我算一下运费。
    还有,好象这个EBAY上降价不少
    降价了   重量不到3kg 按照3kg算 我发的比利时邮政 280块钱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 顺720 于 15-4-1 20:27 发表

呵呵 T568A T568B 都出来了

[ ...
    接近一元了 我买的30个 100个一拍 平均下来便宜点

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 15-4-1 23:08 发表

我也是不喜欢那种亮晶晶的颗粒,所以选了款颗粒特别小的,几乎看不出的,价格就高了许多
    钟意的都是贵的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-21
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-1 23:12 发表

降价了   重量不到3kg 按照3kg算 我发的比利时邮政 280块钱
    有另外一家转运公司,3kg到中国现在的价格是218.5块,还便宜些。
        产品代码                     产品描述                                                                                          起点                                                                                 终点                                                                                 首重0.5KG                                                                                 续重0.5KG                                                                                 时效                                                                                 特点                                        

IGD                                                                                                                

德国邮政DHL                                                                

Internationa

Germany

DHL   

德国                                                                                  中国                                                                                
                                            ¥130                                                                
                                            95折后¥123.50                                                                                                                
                                            ¥20                                                                
                                            95折后¥19.00                                                                                                                 10-15工作日                                                                                

严禁液体和电池类产品的转运。                                

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

历时十来天 我家的水电终于结束啦 今天下午项目经理何经理 林电工 带着我一起 对水电进行了验收 说实话对乙品的水电施工还是非常满意的 电工每一个细节都从客户的角度着想 积极跟我沟通 询问我的需求 另外我家地面因为已经全部做好了地暖 地面不能固定任何管线 几乎所有的管线都得上墙走顶 给水电施工带来很大的难度 工人真的非常辛苦 给大家看看我家的工地

电工撤场之后地面非常整洁干净

水管打压10KG

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-2 18:41 发表
    历时十来天 我家的水电终于结束啦 今天下午项目经理何经理 林电工 带着我一起 对水电进行了验收 说实话对乙品的水电施工还是非常满意的 电工每一个细节都从客户的角度着想 积极跟我沟通 ...
    不错不错一次通过

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

今天跟设计师讨论我家开关面板的颜色问题 设计瞬间发了 几张图片给我

然后说:今天看到很多超级好看的开关

眼瞎我看见超级两个字就以为是超级返 看成了今天超级返有很多好看的开关
    停车靠边看超级返 找了半天没有再看聊天记录 原来看错了 再问什么牌子 李工说进口的比较贵 然后我就没问了

• 来自 北京
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

这个面板是标准尺寸的吗?照片上看起来有点偏长方。底盒86*86的要问一下能不能安装的。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 工业制造
    •  

拜读完了收藏

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-2 20:21 发表
    这个面板是标准尺寸的吗?照片上看起来有点偏长方。底盒86*86的要问一下能不能安装的。
    谢谢提醒 买不起这个面板的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我想地面上的镀锌管是煤气管,接燃气热水器的?铺地砖能盖住啊?

水管走顶,电线走地面么?好象没有看到你有走顶的电线?

真的好干净,舒服多了!前天去地下车位,看到有块地方堆了一些袋装建筑垃圾,想来应该是你家的。打算找什么地方的人来运走呢?还是等全部结束后再清?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-2 19:52 发表
    今天跟设计师讨论我家开关面板的颜色问题 设计瞬间发了 几张图片给我

[attach]18016 ...
    一般都会想当然

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-4-2 21:31 发表
    [attach]18016890[/attach]

我想地面上的镀锌管是煤气管,接燃气热水器的?铺地砖能盖住啊?[attach]18016946[/attach]

水管走顶,电线走地面么?好象没有看到你有走顶的电线?
    [attach]18016978[/attach] ...
    镀锌管是煤气 在橱柜下面的 无论铺地砖是否能够盖住不碍事
    水管走顶 电线沿着墙角走的
    建筑垃圾不够一车 喊车来拉走也算一车钱 我让工人把垃圾扔我家地下室了 凑多点喊车子拉走

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 电子制造
    •  

好想伸手按按

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

我家没有盖盖子,你家线接好了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-4-1 21:59 发表
    [attach]18008150[/attach]

[attach]18008149[/attach]

我也比较喜欢亚克力,以前有听说亚克力会吸色,有点不敢用的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 @外滩18号 于 15-4-3 09:26 发表
    我也比较喜欢亚克力,以前有听说亚克力会吸色,有点不敢用的
    据说杜邦可丽耐 和LG豪美思非常不错 我最近在找

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-3 12:07 发表

据说杜邦可丽耐 和LG豪美思非常不错 我最近在找
    前者听说过,感觉很高端!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

今天想到面板颜色的问题 大家觉得白色的护墙板 门 门套踢脚线 奶咖色的墙面 开关面板什么颜色好看?

• 来自 北京
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 2015-4-3 17:23 发表
    今天想到面板颜色的问题 大家觉得白色的护墙板 门 门套踢脚线 奶咖色的墙面 开关面板什么颜色好看?
    白色百搭,深点的土豪金应该也可以

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

水电结束之后电工就开了单子  开关面板的规格数量清清楚楚的写给了我
    开关插座 我一直比较喜欢ABB德逸和者施耐德风尚
    ABB的价格有点贵 比一般的大牌子都贵一些 但是质量绝对是杠杠的 做工扎实 手感一流 外貌比较低调有内涵 ABB另外一个特点就是他的五孔插座的两孔和三孔是错开的 这样避免了同事查两孔和三孔插头的时候互相打架的情况

施耐德风尚质量肯定不会太差 而且让我最心动的是风尚开关的外形(插座外形一般) 极致的简洁大气 跟我家简约现代的美式非常的搭 另外我家橱柜中岛决定用红橡黑色开放漆 上面安排了插座 如果白色或金色的插座就非常的突兀 风尚居然有黑色面板 这样用起来就顺眼多了 而且个人觉得风尚的那个黑非常的漂亮 逼格满满

今天刷超级返又看到有西蒙的55系列58系列的五孔插座 价格非常实惠 尤其55系列划下来5元不到一个 预算有限 看到实惠的 诱惑很大 仔细想想插座不是在电视后面挡起来就是在书桌下面很低没引人注意的地方 用不是一个牌子的也不要紧 接近视线高度的开关统一就ok了 所以决定明天开抢 而且需要数量众多 这个西蒙貌似又是限量返(只能抢一组十个) 决定淘宝大号小号一起上 能抢多少算多少

淘宝链接 http://detail.tmall.com/item.htm?id=43836345303&amp;spm=a1z09.2.9.11.6WCp0e&_u=77nfbdac007&mt=

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

上午十点 iPad+手机+电脑 三个超级返账号 同时买了60个西蒙五孔 返下来4元一个 等到货看看 跟大家汇报一下真假

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-1-28
    • 家装达人
    •  

ABB的插座不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-4 18:21 发表
    上午十点 iPad+手机+电脑 三个超级返账号 同时买了60个西蒙五孔 返下来4元一个 等到货看看 跟大家汇报一下真假
    超级反是什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

我家买了四个牌子的插座开关,可以每个区域用一种。ABB一开五孔,香槟色五孔和西门子开关都不错。罗格朗和鸿雁手感一般。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路一带 于 15-4-4 23:27 发表

超级反是什么?
    超级返是一个平台 可以网页登陆 也可以手机下载app  每天两次一次十点一次二十点 限量抢购一些天猫淘宝京东上的产品 价格比较实惠(购买后会有一部分返利 等确认收货后 一定时间内返给你 返利可以用来淘宝购物 信用卡还贷 几乎等于现金了) 东西真假自己甄别 上面东西良莠不齐
    还是要看具体店家的信用 产品的评价销量
    超级返链接

http://passport.fanli.com/come?i ... d=61867041&t=18[/url]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-8
    • 行业 教育科研
    •  

学习了,刚在超级返里试买了两个九牧角阀。返的钱是到支付宝还是哪里呢?怎么看呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-1 19:10 发表
    今天下单水晶头 六类线需要搭配六类水晶头 才能发挥其特点 水晶头怕买到假的 也选择了京东直营销量最大的山泽的 我家30个应该够了[atta ...
    弱弱的问下,这个买来是做什么用的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 往事如烟MM 于 15-4-5 00:55 发表

弱弱的问下,这个买来是做什么用的啊?

若考虑网络将来的应用需求,理论上应安装最先进的布线产品,因为安装电缆后往往难

以重新更新替代,基本上,一个布线系统至少要应用10年作为标准,能够支持4至5代的

网络设备的性能更新,如果将来的网络设备需要更好的电缆才能提高数据速度。

那么,用【此处为站外链接,请谨慎打开】代替【此处为站外链接,请谨慎打开】是无可避免的,但这些电缆重新组建工程非常昂贵,

所以纵使六类产品的价格相对于超五类产品稍贵,但为了减少日后网络升级问题,六类

产品仍然值得考虑。

米豪的技术贴学习晚了啊,我家水电都做完了。今天问了项目经理说我家用的是超五类,现在没什么问题但若干年后呢,早知道的话我也就用六类线了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-4 23:57 发表

超级返是一个平台 可以网页登陆 也可以手机下载app  每天两次一次十点一次二十点 限量抢购一些天猫淘宝京东上的产品 价格比较实惠(购买后会有一部分返利 等确认收货后 一定时间内返给你 返利可以用来淘宝购物 信 ...
    现在的返利网真多,我前两天注册了这个【此处为站外链接,请谨慎打开】。到底哪个好用有真实惠呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-15 17:32 发表
    关于家庭网络布线的一些想法
    家庭的网 ...
    我看的有些懵懵懂懂的。请问这个顶上的圆形的是不是就是类似于路由器呢??那下面的帖子里还是说你买了那种普通的路由器啊。我有些不明白呢,还希望指点。我家现在公寓房大约99平米,进门处放了个路由器,全家上网任何角落都没问题。新房是三层的,正在考虑无线上网的问题呢。

晚上刚听了万家灯火,说好不熬夜的,没想到中你帖子的毒,现在几点了啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 往事如烟MM 于 15-4-5 01:18 发表

我看的
    有些懵懵懂懂的。请问这个顶上的圆形的是不是就是类似于路由器呢??那下面的帖子里还是说你买了那种普通的路由器啊。我有些不明白呢 ...
    我觉得应该睡觉了 我也看别的感兴趣的东西 没睡着 明天回答你问题 不对 是今天晚些时候

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-25 20:09 发表

前置过滤器安装非常简单 安装的时候 我也不在场 水电工表示非常轻松
    装这个前置在铺设水电时有什么要特别交代工人做的么?还是普通铺设都可以接呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 往事如烟MM 于 15-4-5 00:38 发表
    学习了,刚在超级返里试买了两个九牧角阀。返的钱是到支付宝还是哪里呢?怎么看呢?
    要等你确认收货后过一段时间才返的   在超级返我的账号里面看 返的是F币 100F币一块钱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-4-5 01:08 发表

现在的返利网真多,我前两天注册了这个【此处为站外链接,请谨慎打开】。到底哪个好用有真实惠呀
    超级返就是这个哎 返利网里面有超级返

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-4 18:21 发表
    四元一个太便宜了,一百个也就四百多块钱。你不考虑买点带开关的插座啊? 看你说岛台侧面也装几个插座,这个深受启发。昨天去检查漏雨的情况,看到这个位置

三楼主卫的西及北窗台很多水,窗台打湿,看看也不象是雨水,有屋檐,打不到窗户上方的位置。研究半天,感觉是汽汗水,外面温度骤降,里面暖和,前几天正好试了地暖。窗子上的水哗哗的。这样一来,担心用四周木质的窗套不知行不行?如果窗台用大理石,个人觉得很丑,不如四周窗套好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-4-5 10:25 发表
    四元一个太便宜了,一百个也就四百多块钱。你不考虑买点带开关的插座啊? 看你说岛台侧面也装几个插座,这个深受启发。昨天去检查漏雨的情况,看到这个位置

[attach]18031463[/attach]
    三楼主卫的西 ...
    带开关的也需要几十个的 超级返没有 就不着急买了 等以后再买
    石材的窗套跟木质比 差太多了哎 还是木头窗套好看 不过这么多水是个问题 要想想办法捏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-2
    •  

恭喜楼主水电已经结束了,下一步瓦工就要进场啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-14
    •  

考虑的够远的,都开始买插座了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

工地真漂亮,样板房的待遇!

2876  24/58  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >