| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 974556  回复: 2875
     2876  23/58  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 974556  回复: 2875
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-7-11
    • 行业 其它
    •  

来羡慕忌妒一下

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-29 19:21 发表

句容那个花我去年也去看过~啧啧。。。
    美缝坐等后续,我家是必须要美的,老友记的美缝价格很诱人,但我在想要不要用环氧~
    我觉得环氧细节比普通的好 不知道是因为工人手艺好 还是本身材料施工简单好控制

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-29 21:25 发表

我觉得环氧细节比普通的好 不知道是因为工人手艺好 还是本身材料施工简单好控制
    是吧,我觉得普通的那个凹陷蛮糟心的,凹陷之后是不是容易落灰,藏脏?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-29 21:46 发表

是吧,我觉得普通的那个凹陷蛮糟心的,凹陷之后是不是容易落灰,藏脏?
    我老丈人家做的的确塌陷 现在有半年多 感觉还行 时间再长我也不知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-3-29 19:27 发表
    坐等家里卫生间墙面填缝剂发黑 黑了才是我想要的效果啊 所以 俺们和美缝估计无缘
    北欧啊 工业风啊 那种闪闪的美缝还真不适合

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-29 19:21 发表

句容那个花我去年也去看过~啧啧。。。
    美缝坐等后续,我家是必须要美的,老友记的美缝价格很诱人,但我在想要不要用环氧~
    环氧是目前最好的美缝

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-29 22:31 发表

北欧啊 工业风啊 那种闪闪的美缝还真不适合
    有纯色的

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

说实话,我懂的都没你多,我要向你学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 电子制造
    •  

我都跟不上趟了,先顶个,正在研究您的净水器ing

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-28 20:09 发表
    今天受人邀请 错过了小韦拉米开业活动  跑去天王看樱花节 带宝宝去踏踏青 万万没有想到 居然那么多人 堵车堵了半天 早上九点多出发 到樱花节现场已经11点了 现场人挤人 而且婴儿也不是 ...

专业水准!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-29 17:06 发表
    以前瓷砖填缝 填缝剂是唯一选择 而且填缝剂大多时瓷砖商家赠送 稍微讲究一些的客户会购买 德高 汉高等品牌填缝剂硬度会硬一些 防霉抗脱落的性能更强  但是传统填缝剂颜色光泽度相对单一 ...

腰够好的话,可以考虑自己做,因为真的没有什么技术含量

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-28 20:09 发表
    今天受人邀请 错过了小韦拉米开业活动  跑去天王看樱花节 带宝宝去踏踏青 万万没有想到 居然那么多人 堵车堵了半天 早上九点多出发 到樱花节现场已经11点了 现场人挤人 而且婴儿也不是 ...
    照片拍的不错,镜头虚化效果太强了 ,构图也不错,估计相机价格也不菲,毕竟米豪啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-3-29 19:29 发表
    每个东西都搞深度研究,好勤奋!服了你!我家美缝也是关键部位用环氧其他部位用德高,而且都是低调的单色哑光,没有一闪一闪的花色,闪的都是钱哎!
    每次产品了解和研究下来 朝夕姐的选择都很

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-30 00:16 发表

专业水准!
    过奖列 随便拍拍

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511大成 于 15-3-30 06:57 发表

照片拍的不错,镜头虚化效果太强了 ,构图也不错,估计相机价格也不菲,毕竟米豪啊。
    截幅机身+副厂镜头 不值钱的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-29 17:06 发表
    以前瓷砖填缝 填缝剂是唯一选择 而且填缝剂大多时瓷砖商家赠送 稍微讲究一些的客户会购买 德高 汉高等品牌填缝剂硬度会硬一些 防霉抗脱落的性能更强  但是传统填缝剂颜色光泽度相对单一 ...
    一个美缝都研究的这么透彻,太用心了,像你学习

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-30 08:19 发表

截幅机身+副厂镜头 不值钱的
    跟我的破机差不多啊,不过你水平比我强太多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-30 00:17 发表

腰够好的话,可以考虑自己做,因为真的没有什么技术含量
    我肯定自己做不行 动手能力太差 而且有两个自己做过的都后悔了 太尼玛累了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-30 11:30 发表

我肯定自己做不行 动手能力太差 而且有两个自己做过的都后悔了 太尼玛累了
    这个需要趴在地上的,如果不想太累就需要找人做了,有的时候花点钱省心也省力的

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-30 08:17 发表

每次产品了解和研究下来 朝夕姐的选择都很
    我已经有选择失败的记录了,不要刺激我啊啊啊………

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

因为我喜欢白色柜体黑色台面 但是石英石台面接缝很难处理 会比较显眼 而且挡水条和台面直接也有接缝   橱柜还有另外一种材料的台面就是亚克力 亚克力的优点就是不吸色 没有接缝 造型可塑性强 但是普通的国产亚克力 含量低 不耐高温 容易裂   进口亚克力含量高 耐高温 几乎可以终身质保 肯德基的收银台面就是杜邦的亚克力 但缺点就是价格比较昂贵   一米进口亚克力台面的价格 赶上普通一米橱柜的全部价格了  进口亚克力品牌介绍杜邦可丽耐       人造石行业的开拓者,也是业界公认的世界第一品牌.杜邦·可丽耐对自身的渠道控制严格,只有相当资质的加工商才能够真正提到货,保证了其高品质的一体话. 三星星容         开创了高品质人造石的推广时代,品质上层的基础上有自身的价格优势, 而且三星有季节性的促销活动是杜邦的有力竞争者.
    LG豪美思         以三星星容为目标和竞争对手,多渠道方式,使其价格更具亲和力.
    富美家色丽石     美国国内和杜邦一争高下的对手,在中国发展工程用料为主.
    日本可乐丽       日本世界高科技工业原料供给商,在中国市场推广力度不大.

今天听说亿都后面的樱花整体橱柜 有LG的豪美思亚克力台面出样 正好去拉米订榻榻米 顺路去看了看 的确比普通石英石漂亮 而且出样的产品看不出有任何接缝 包括挡水条

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

陪宝宝去樱花错过拉米了3月28正式开业的活动 特意联系小伟 帮我跟厂家报备了我这一单  保留了开业当天的价格 今天下午抽空去美凯龙负一楼在拉迷订了榻榻米和衣帽间 现在市面上大部分橱柜衣柜柜体都是使用的实木颗粒板 而且无论贵的便宜的十家有九家说自己用的吉林森工露水河或者大亚的基材  听说过一些大品牌都有不从厂里下单 直接在周边的小厂拿货把小厂的封边的基材以大品牌的价格卖给消费者   可见大厂的产品和小厂比成本还是比较悬殊的 那些过分便宜也号称自己是吉森大亚基材 豪迈封边的 我是一直不相信的 其实买东西也不能过分贪图便宜 选择有保障的有授权的品牌 产品的环保以及品质才有保证 选择拉迷因为三点

拉迷衣柜在2015年露水河刨花板授权客户名单中是最高级别的钻石级客户(可见拿货不少)

吉林森工露水河官网截图

2015的授权正在办理中 在店里我看到一张2014年的授权

②拉迷每一块板子都有自己的身份证明 上面写明该板的颜色厚度作用以及唯一的编码 客户可以向厂方直接查这个编码证明是否是拉迷厂家的货 杜绝厂家飞单(从小厂拿货)

③拉迷红星旗舰店正式开业 开业的折后价格相对平时价格折扣比较大

上一些店里的照片

我订的榻榻米 一开始我把图纸和想法跟小韦说的时候 我是担心拉迷做不了的 因为我家尺寸有点特殊 还有一个跌阶给宝宝 结果问了小韦 不但可以做  而且没有非标费用(相比较有些商家只要你稍有有点变化就是非标加钱这点让客户真的蛮舒心的) 榻榻米使用2.5mm厚的板子 顶板应该更厚一些 价格是按照展开算外加五金

暗拉手 不用时平整 旋转半圈就可以作为拉手

气撑

拉迷LOGO的铰链

订了衣帽间

另外拉迷的移门真的非常漂亮 可惜我家一个移门也没有 无法把如此美貌的移门搬回家了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

今天早上帮LD海淘的象印保温杯到了 美国亚马逊直邮中国的 比日本亚马逊特价的时候贵些  比起850还是超低价了 正好和我原来黑色的保温杯凑成一对 这种保温杯开盖可以单手操作 出门在外带宝宝  调个温水充奶粉还是很方便的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

就美观程度来说,我推崇亚克力台面,实在不明白为什么人造石英石里面要掺入那些亮晶晶的颗粒玩意,个人感觉土的一米,所以喜欢亚克力那种低调感。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-3-31 09:46 发表
    就美观程度来说,我推崇亚克力台面,实在不明白为什么人造石英石里面要掺入那些亮晶晶的颗粒玩意,个人感觉土的一米,所以喜欢亚克力那种低调感。
    有人就喜欢那种感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-30 20:18 发表
    因为我喜欢白色柜体黑色台面 但是石英石台面接缝很难处理 会比较显眼 而且挡水条和台面直接也有接缝   橱柜还有另外一种材料的台面就是亚克力 亚克力的优点就是不吸色 没有接缝 造型可 ...

米豪总是不走寻常路。估计这个商家要火,会有一批“米粉”追随你使用亚克力台面。关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-9
    • 行业 教育科研
    •  

周日打扰了,不好意思啊,   计划赶不上变化啊

顶帖顶帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-31 09:39 发表
    今天早上帮LD海淘的象印保温杯到了 美国亚马逊直邮中国的 比日本亚马逊特价的时候贵些  比起850还是超低价了 正好和我原来黑色的保温杯凑成一对 这种保温杯开盖可以单手操作 出门在外带宝宝  调个温水充奶粉还是很 ...
    这个杯子对于家里面有宝宝的,外出真的很方便呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-2
    •  

进口亚克力肯定好,就是小贵哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-30 21:01 发表
    陪宝宝去樱花错过拉米了3月28正式开业的活动 特意联系小伟 帮我跟厂家报备了我这一单  保留了开业当天的价格 今天下午抽空去美凯龙负一楼在拉迷订了榻榻米和衣帽间 [/size ...

一直就知道拉迷的门美貌,看了米豪的介绍,对拉迷印象更深了,
    如果以后有机会,一定会拉一把,迷一把

• 来自 广东省
    • 精华 1
    • 注册 2007-7-9
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-30 20:18 发表
    因为我喜欢白色柜体黑色台面 但是石英石台面接缝很难处理 会比较显眼 而且挡水条和台面直接也有接缝   橱柜还有另外一种材料的台面就是亚克力 亚克力的优点就是不吸色 没有接缝 造型可 ...
    人造石本来是橱柜台面一个很大的品类,被降成本价格战搞坏了。
    悲剧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-29
    •  

我只想做个简单的蹋蹋米

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-3-31 13:15 发表

米豪总是不走寻常路。估计这个商家要火,会有一批“米粉”追随你使用亚克力台面。关注!
    [ ...
    亚克力当下毕竟小众 大部分橱柜品牌都在推石英石 亚克力火不了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lillimeimei111 于 15-3-31 14:37 发表
    周日打扰了,不好意思啊,   计划赶不上变化啊

顶帖顶帖
    没关系啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-28
    • 行业 其它
    •  

淘的杯子不错,我也喜欢,也算也淘一个。对了爱室丽镇江也有店,在月星。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

看你样样东西都买的精,不但和你学装潢,还想跟你学海淘

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 净化灰色 于 15-3-31 15:19 发表
    进口亚克力肯定好,就是小贵哦
    除了杜邦可丽耐别的也贵不了多少

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是无情猫 于 15-3-31 16:54 发表

人造石本来是橱柜台面一个很大的品类,被降成本价格战搞坏了。
    悲剧。
    又是劣币驱逐良币 然后整个行业被搞臭 然后就没有然后了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-9
    • 行业 商业贸易
    •  

我猜拉迷参赛你会中奖,因为帖子实在太好了,顶你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

衣帽间很漂亮,可惜我们家小,遗憾,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-27 19:21 发表
    今天一个网友在群里推荐了一款苏宁易购的特价接线板  声缪斯(SONMUSE)GM-SU5N 守护大师[/colo ...
    难道是因为你的关系?苏宁缺货了,本来我也打算跟风下的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-27 19:21 发表
    今天一个网友在群里推荐了一款苏宁易购的特价接线板  声缪斯(SONMUSE)GM-SU5N 守护大师[/colo ...

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 唇语述说一切。 于 15-4-1 12:04 发表
    我猜拉迷参赛你会中奖,因为帖子实在太好了,顶你。
    谢谢鼓励 写的好的帖子太多了

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

这几天装大的贴子好像都没什么进展嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 唇语述说一切。 于 15-4-1 12:11 发表

便宜东西抢得快啊 我告诉邻居亲戚也有不少都买了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-1 18:28 发表
    这几天装大的贴子好像都没什么进展嘛
    暗流涌动

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

今天下单水晶头 六类线需要搭配六类水晶头 才能发挥其特点 水晶头怕买到假的 也选择了京东直营销量最大的山泽的 我家30个应该够了

为了确保我买的安普的六类网线能用 特意咨询了京东的客服

六类线里面应该是八根线 接线压制有一定顺序 等我自己压水晶头的时候 上一个示意图 谈谈六类线六类水晶头应该如何接

水晶土链接:http://item.jd.com/437313.html

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

另外购买了两个保险柜

TB链接:http://shop59565373.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-3114673419.2.RhvpTm

其实这个店家 是去年装大安吉拉团购的 报安吉拉大名还能再便宜一些 感谢装大前辈们的耕耘和无私奉献 让我们在装修中走了很多 捷径得到不少实惠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-1 19:10 发表
    今天下单水晶头 六类线需要搭配六类水晶头 才能发挥其特点 水晶头怕买到假的 也选择了京东直营销量最大的山泽的 我家30个应该够了[atta ...

呵呵 T568A T568B 都出来了

水晶头1元一个?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-24
    •  

橙白 橙 绿白 蓝 蓝白 绿 棕白 棕

2876  23/58  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >